FC2コンテンツマーケット Part.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
まなつはおすすめですか?
画像検索でマスクなし横顔のワンカットみつけてタイプかなと思ってます。
まなったんも好きな顔なので 2585897
最初の方で男優の顔が鏡に反射してんだけどショック大きいわ。
若くて可愛い女が安いギャラでHビデオに出ちゃうんだから
きっと男優はイケメンでチンコでかくて口臭もないんだろうなって思ってたわ。 >>649
なぜ画像を貼るんですか→文章が下手だからです
なぜ赤文字なんですか→基地外だからです
誹謗中傷はないですか→モロ有ります。早朝にK察が来ないかビクビクしてます
IDコロコロにはどんな意味があるんですか→誰も褒めてくれないので自演で褒める為です
なぜ連投するのですか→基地外なので加減が分からないのです
マンションの3階には誰が住んでいるのですか→3階は関係無いだろやめろ頼む 放課後裏バイトの巨乳は糞動画だから安くてもいらん。 高額商品の詰め合わせ
ここから割れるのを待つ方が賢いと思うがどうだろう。
高額なのは割れ対策なんだしね。 >>626
擬似精子は朝バナナってご存じない?俺も毎回使ってるけど甘いから喜ばれるよw >>628
確かに歯が大きくて特徴的だけど
声もいいし愛嬌があってめちゃ可愛い!
と思ったらどこかで見たことあるような・・・ >>673
1つはまいちゃんって言ってるから美女なんとかの出品者の動画だと思うが・・ >>677
前スレにも書いてあったけどこの子どこかで見たことある女の子だね・・
雰囲気的にぱすもやペリカっぽい・ >>673
詐欺じゃないから買って損はない。
俺はすでに目玉の25k含め4/6を所有していたから嘆いたけどな。 えぽすも最近落ちたもんだな
AV女優出てるの少しずつバレてきたし >>664
>>673
>>683
ただ、特典の高画質版もらえるかは分からない
最初のアカウント削除されたし、
レビュー後自動で配信すればいいのにDM送信になってる
しかも、目玉の25Kは容量デカいから無事ダウンロード出来るかどうか
高画質版欲しけりゃ本家の25k買うしかないかもね 3Qくらい有名だと作品出しゃ200〜300万売り上げるんだから、ケチらずギャラ奮発したらもっと良い女抱けそうなのにな
これ以上のレベルの子はそもそも見つからないだけなのか、趣味が悪くて今出してるような子が最高と思ってるんかな 2589255=2551687?
ケンタマン鼻隠して正解だな >>685
購入したがこれは・・いかにも転売屋だね
25000ptの百花の新作入ってるし・ >>691
でもレビュー特典貰えるかは知らない
百花の新作の高画質版が容量12GBほどあるから通常版の可能性もある >>692
通常版だよ。画面小さかった。
高画質版はレビュー後DMくれた人にと書いてあったけど無理でしょう >>693
あと他スレでこのことを百花の出品者に通報したと言ってたのでその後どうなるかは知らない >>678
前スレ??ってこの動画の発売前じゃないの?
俺は動画とかAVじゃなくて
地下アイドルか何かで 少し調べればすぐ分かるのにFC2で動画買うとか、脱法犯罪集団の収益に貢献するようなことを今すぐ止めろよ
なぜ少し待てば無料で見られるものに金使うの?販売者の宣伝以外そんなクズ馬鹿阿保いないはずだが時々ガチで買ってそうな馬鹿が書き込むよな
よくこんな脱法集団におまえのクレカ番号打ち込めますね、もし悪用されたらクレカ会社になんて説明するの?保険降りないよwww >>651
あれ?ガイジ生きてるじゃん
脳梅毒で氏んだともっぱらの噂だったのだが って言うかガイジの自演が多いな
どの会話がガイジ自演の一人芝居か分かるがまだ害は少ないから泳がしとこう 親父デルタ株に感染したのか草
自業自得だし肺炎で苦しんで出歩いたことを反省しろ 詰め合わせの転売は業界の衰退になると思うが
それでも売るアホと買うアホは未来で自爆するのがわかっていない。 その高価動画の詰め合わせだが、レッドDキングの新作、百花の新作、美女のまいちゃん動画は確認できたがあと15000ptの動画が何なのかわからない 2590665こっちが当たりだな
新作は顔隠してるブスだからいらないわ
可愛ければもっと高額で売るよ 高額詰め合わせを買って気に入ってしまって
結局百花の売り上げになるんでないかな 坂道やら発禁やら圧倒的伝説購入した商品ページ削除されててなんか凹んだわ
落としてるけどなんか落ち込んだわ・・
いきなり消すのやめてほしいわ 無名今日からコロナ悪化で入院だと。しかも癌の摘出手術だと >>710
残念ながら最近のコロナは感染しても死ぬことはないんだ 2590665の前歯がオレンジ色なのはタバコを吸っているからなんだろうか
最後に顔に射精され作り笑顔で両手でピースサインをしている自分を未来の彼女はどう思うんだろうか 松本人志 オミクロン株拡大に持論「集団免疫つくぐらいの気持ちで大丈夫」「ワクチンの副反応の方がオミクロンよりきつい」★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642322630/ >>712
ガイジはバカだから虫歯とかで氏んでほしいな >>718
お前は豆腐の角に頭ぶつけて死ねよナメクジ >>668
口閉じてると皆藤愛子っぽいけど、口開くとめるるっぽいよね
顔の大きさに比べて歯が大きいのでどうしてもアンバランスに思うけど、こんな娘が本気で感じているとこ観れるのは良いよね
あと身バレを意識して、髪の毛はウィッグ、付け毛だと思う
あの容姿であの毛量はおかしい、終始髪をいじっているし
ウィッグのせいで他の作品で観たことあっても特定できないのかもね >>546
これ俺も知りたいんだけど 他出てないよな? >>719
なんだ、生きてるじゃん
豆腐の角に頭をぶつけてみるから絹ごし豆腐を買ってきてくれ 今更かもしれんが、「ころな」が「男尊女卑」になったの?
別名サーチみたらペリカグループの「ころな」は「お探しのファイル、またはページは見つかりませんでした。」になっていて、
「男尊女卑」は、ペリカグループには入っていない
少しは顔出せよという批判にこたえて基本マスクのペリカグループから離れたのか ころなはレッドキング(元3Q)で最近マッスルキングと名乗り始めた
ここでポエム男だの暴発男だのと呼ばれていた人物と近かったようだな >>726
多分凍結されたのかもね
今まで売ってた商品の売り上げも没収されるかも >>720
静止画よりも喋ったり動いてる姿が
本当に魅力的
性格がめちゃ良さそう
俺の知ってる元地下アイドルに激似
どこか風俗で働いてたりしないかな >>546
ドスケベはいいんだが、購入特典スマホ版ってw 高額買えて良かった。
まあでも高画質プレはなくなったか なんか急に割れる量が増えたな逮捕前に匹敵するくらい デストロン系も質が落ちてきたな、2000円でも勿体なく感じるわ
最近は下心系とエクスタしか買ってない
特に下心は今回のすげー良かったし ころなの動画みて抜ける奴なんかいるかよ
ペリカグループより更に出来が悪いのに
一切脱ぎなしのイメージビデオのほうがまだ勃つ nigooってv2ロケットに代わってその後音沙汰なくなったけどどうなったの? >>735
NIGOOの奈々巳ちゃんが出てたから買ったけどかなり良かったぞ 少し前にあった駅伝強豪校みたいなやつの元ネタなんだろうと思ってたけどFANZAにあったわ
URF0019 >>735
2号叩きとほとんど同じだな、ガイジ
何を見れば勃つんだ?具体的な事がいつも欠けてるんだよ、お前は 今さらだけど3Q結子の蔵出しと言われたやつのおまんこに細かいぶつぶつがいくつもあるのを発見した
コンジローマかな
乳輪付近に黄色いしみみたいなものもあるしおまんこは間違いなく臭そうだ >>741
安心しろ
お前もチンポが臭いから人の事は言えんぞいw 2551759が非公開になってしまった
気になってただけに残念 地下アイドル言うとるやつホントか?
逮捕者出まくってからもう地下アイドルとかの芸能人有名人はもう出てくることはないってここの人ら皆言ってたやん 地下アイドルやら元〇〇やら信じてる奴なんていねえだろ 売り手がバラすんじゃなくて勝手にバレるのがいいの。
それもこのスレとかにいるすごいやつがたまたま特定するとかじゃなくてSNSとかで身近な奴が恨みとかおもしろ半分とかで茶化しながら個人情報曝露する感じ。 >>741
昔の巨乳のヤツもコンジあるよ
コンジは焼いても再発するんだよ
よく白い焼いた跡が残る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています