DL】アダルト動画保存情報共有スレpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
dmmか、分からんけど、
前にマニアックコース(3000円)に入って見たから、数年前の物がたくさんあって、がっかりしたのは覚えてる
すぐに退会したわ 最近、トレよりsupのほうが速いの謎
トレでもsupのロゴ入りで流されてるのとかあるし
トレも新興の2048ってやつが出てきてもうどれが画質いいのかわからん >>178
supで割れたのをトレに上げてるからな >>175
それよくなるけど
やり直せば普通に落ちてくる >>178 何が速いだ! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!!
アダルト動画の違法ファイルをハードディスクにどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードのソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み ID:Y6W8qqqO0
違法アダルト動画のサイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み 違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロード助長する 極めて悪質な違法ダウンロード犯罪者!!!
ID:Y6W8qqqO0 お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!!
頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ! 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ!
毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者
>>178 お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ ID:Y6W8qqqO0 >>181 何が普通に落ちてくるだ! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!!
アダルト動画の違法ファイルをハードディスクにどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードのソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み
違法アダルト動画のサイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み 違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロード助長する 極めて悪質な違法ダウンロード犯罪者!!! ID:WQzkvF0A0
お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!!
頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ! 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ! ID:WQzkvF0A0
>>181 毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者
お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ ID:WQzkvF0A0 imgur.com/aTeYn7L.jpg
imgur.com/c9sj1PE.png
imgur.com/mcEfb7a.jpg
「「落書き」利用、
imgur.com/PplXfED.png
(ほんの一部)
imgur.com/PZZdW7Q.jpeg モザイク破壊版に付いて疑問ある
男優のチンポの大きさとかコンドームあり無しとかAIどうやって判断して画像を選んでいるんだろう?
男優の顔認証でチンポの実物の長さ太さとかの情報が既にありAIがもしかして適正なチンポにしてるような気がするがどうなんだろう?
コンドームについては実際のモザイク動画からコンドームの色を識別して出来るのかもしれないが
AIのチンポについては謎だ >>186
AIの性能に夢見すぎ
基本的には
(1)モザイク部分をぼかす(目を細めると見えるような気がする効果)
(2)時間方向の情報を蓄積して、特定箇所の色解像度を上げる
っていうのをやってるだけじゃないの。
まあそれだけでも結構見えるようになる(気がする)ので、偉いもんだね。 1.「あー」大きく口を開けます
2.「いー」首に筋が張るくらい、口を大きく横に広げます
3.「うー」タコのように唇をすぼめて、前に強く突き出します
4.「ベー」あごの先を目指して、舌をしっかり下に伸ばします >>175
adblock系が入ってないか無効化されてて宣伝の動画をDLしてるかも >>191
あ、そっか広告ブロック系2つ入れて切ってないわ
たぶんそれだね、ありがと、切ってトライしてみます >>191
あ、逆だったね、取り間違えた
けどブロッカー切ったらイケました(まだDL途中なので最後まで落とせるかは?だけど) bilibiliというサイトのダウンロードの方法を教えてください >>194
ダウンロード無双っていうので落とせたよ、但し使用版で5回だけだった サーバーのSTとDSが遅すぎるので720p保存はVVの720pで落としてみたらかなり速くなった ストリーミングは正常に再生されるのに落とすと再生時間が短くなってる動画があるけどなぜなんだぜ?
JPA Iron+ストレコ ストリーミングめんどいから落とさない
俺はそういう男 VVってH265だよなぁ
スマホでスムーズに再生出来ないんだよなぁ
H264だったらいいのに >>203
H264で落ちてきたけど
再生に難ありなのはビットレートが高すぎるせいじゃないか? 1.「あー」大きく口を開けます
2.「いー」首に筋が張るくらい、口を大きく横に広げます
3.「うー」タコのように唇をすぼめて、前に強く突き出します
4.「ベー」あごの先を目指して、舌をしっかり下に伸ばします ___ o
( ;;;;;_;;;;; )/'''
.-'~;;;;;;;;;;;;;;;;;~'-、
/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
l;;;;;;; ~''''''''''~ ';;;;;;;;l
.l;;;;;;; ノヽ ;;;;;;;;l .
l;;;;;;; ⌒ ;;;;l
k;;;;; `''''ヽ,,,)ii(,,,r''''''´ ;;;l
ヽ;;;. ン(◎),ン <、(◎)<;;;|
ヽ `⌒,,ノ(、_, )ヽ,,⌒´ ;;/
/キヽ il´.トェェェイ.`lir'ヽ| 違法ダウンロードしたら蜂の巣にしてやるからな!
./ ヽ 、 !l.. |,r-r-| l! / / ヽヽ、....`ニニ´_
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l,
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""|二;二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|二;;二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ [i゙'''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | ここ数ヶ月あVにも飽きた感じでDLする事にも興味無くしてて偶に手持ちの動画で抜く位だったが、今日仕事休みで暇してたら急にムラムラとAVを集めたくなって来た
早速あちこち見て回って良さげなのを4本ほどGET!
急に湧いてくるこの感情、一体これは何なのか? /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l、 ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ! ', ,、 ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ l ! i .i! ヽ
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::: , ' // ,' ,'!i. ',
,'::::::::::::::::::::::::::::::::: , -´、 ノ'゙ ノ/ リ ',
,':::::::::::::i:::::::::::::::::,' , ,シニ,;; 、丶, ノ'゙ '゙ ゝ ',
l::::::::::::::i:::::::::::::::, /:::ゞ ゙ー' `'ヤ:::` _,, - ,lヽ. ',
. l::::::::::::::::::::::::::::::i /: `'ー- '´::::+ ノ==、ノ;;,,ヽ i
l::::::::::::::::::::::::::::::i ,' !`''゙ ノ!;;;;;l;;;;', l
i::::::::::::::::::::::::::::::i .l i ̄ i;;;;;;i;;;;;;i .リ
l::::::::::::::::::::::::::::::i .l '-___ノ !;;;;;;i;;;;;;!リ
l::::::::::::::::::::::::::::...i l 、__,,,、'_ ,';;;;;;,';;;;;;;!
i::::::::::::::::::::::::::l ', i ゝ`'='j' /;;;;;;,';;;;;iノ うるせーよ馬鹿
i:::i:::::::::::::::::::::::l ゝ! "''''´ /;;,';;;ノ;;ノノ
i:::i:::::::::::::::::::::::::i ヽ 、 /;;;;;/ //
,'::::i::::::i::::::::::::::::::::. ',::::::`' ー __/;;;;;;ノ ''´ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああばばっばっばばばばばばばばばっばばばばばあばばばあっばばっばばばっばばばばああああああああああああああああああああああああああああああ
うええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ああああ なんだろうな このかんじんじいいいいいいいいいいいいいいいい
これがわかるか? このかんじだよおおおおおお?????? わkるか? わかるか? このかんじだよおおおおおおおお??? リサイクル可能な
3.82 V、0.329 Whのリチウムイオン充電池によって駆動する Apple Pencilのバッテリーが100%になったので、ここで実験終了です。
iPadの充電3%減少に対して、Apple Pencilを半分充電することができました。
電力を移動するせいか、予想よりはiPadのバッテリーが減りました。 ロシアのトゥトベリーゼ・コーチはマスクしてると Linda Friday に似てるな ズリネタ目的なはずなのにここ数カ月はみたい動画探しあててかつそれをいかにして落とすかが
ほとんど目的化していて後で見る後で見る思いながら結局ほとんどまだ内容見ないままで
ロクにせんずりもかいてないわ 修行僧かよw >>226
オイラは未だに検索ボックス見ると Seka と入力したくなる
近年はフィルム時代のがいい画質で出てくるようになって油断できん HUNTB-196
一組目トーク大目でなんかよかった
AVにも演技力が問われる時代か?
>>219
一般的には変換効率6割と言われている
2000mAhなら1200mAhしか充電できない計算 SUPのアドブロック拒否が厳しくなった
UOだとSTが再生されない
スレ民はどのアドブロック使っていますか? ストレコ
tsの30番目から開始したいときは
.../rec.html?start=30
tsの130番目で停止したいときは
.../rec.html?stop=130
同時に指定したいときは
.../rec.html?start=30&stop=130 >>230
フィルターリスト上から4番目の汎用非表示フィルターを無視するをチェックしてみる 外人なら アネットヘブン マリーメンダム エリカボイヤ―
昔の人しか名前までは知らんw
レンタルはボイヤーの奴は特に甘消しというかモザイクや黒丸の入るタイミングが遅延でズレてて一瞬ちょと見えてたりしてた
よく映倫とおってたなw 電力が移動する時
損失がかなり発生するのか。ありがとう! >>238
そのとおり!
導線には抵抗があって、そこに電流が流れると熱が発生する。
この熱の分だけ損する。
ちなみに超伝導状態の導線の抵抗は0なので、この場合は損失がない。 分かりました 次はあなたの番ですよ? やって御覧なさい >>232
今見たら繋がらないな
戦争になると何気にネット荒れるよね
エロ系なんて不要不急のきわみみたいなもんだし.... >>230 >>231
の書き込みとは裏腹に割れ系はSupのみ落とせる状況
三ヶ月前には想像できなかった DownloadhelperでJavmix.TVの動画をDLしてたんですが、
最近DLできない動画があります。
先輩方どうしたらいいのか教えてください。 取り敢えず、そのDL出来ないブツを貼ってもらおうか >>252
サーバーが4つもあるじゃんかよw、全部試したのかい? 10000個のエロ動画手に入れたらどうなると思う?
10001個目が欲しくなる(´・ω・`) >>249 警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。【著作権法改正】 侵害コンテンツのダウンロードが2021年1月1日より違法となりました
侵害コンテンツ 違法にアップロードされた著作物 漫画・書籍・論文・コンピュータプログラムなど 正規版が有償で提供されているもの
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法改正】 https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/92735201.html >>250 警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。【著作権法改正】 侵害コンテンツのダウンロードが2021年1月1日より違法となりました
侵害コンテンツ 違法にアップロードされた著作物 漫画・書籍・論文・コンピュータプログラムなど 正規版が有償で提供されているもの
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法改正】 https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/92735201.html >>251 警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。【著作権法改正】 侵害コンテンツのダウンロードが2021年1月1日より違法となりました
【著作権法改正】 https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/92735201.html >>255
令和3年1月1日施行 侵害コンテンツのダウンロード違法化について
令和2年通常国会で成立した著作権法改正により令和3年1月1日から違法にインターネット上に掲載された著作物(侵害コンテンツ)のダウンロード規制の対象が音楽・映像から全ての著作物に拡大されます。
これまでの規制対象 音楽 映像
令和3年1月1日以降に加わった規制対象例
漫画 コンピューターソフトウェア 学術論文 新聞 文芸書 専門書 雑誌 写真 イラスト 等
改正著作権法における違法ダウンロードの罰則とは
違法となるダウンロード行為のうち正規版が有償で提供・提示されているものの侵害コンテンツを継続的に又は反復してダウンロードした場合には2年以下の懲役若しくは200万円以下の罰金又はその併科が科されます。
1.IPアドレスの取得
著作権者は、違法ダウンロードによって自身の権利を侵害されたと考え、サイト管理者等に違法ダウンロードが行われた際に利用されたIPアドレスを開示するように求めます。
任意にIPアドレスを公開してもらえなかった場合は、裁判所に対して発信者情報開示の仮処分の申立てが必要です。
仮処分の命令が下り、サイト管理者がIPアドレスを開示したら、それを元にWebサービスを利用してプロバイダを特定していくことになります。
利用者のIPアドレスを公開する仕様のファイル共有ソフトの場合、IPアドレス取得のための特別な手続きは必要ありません。 生年月日: 1952年10月7日 (年齢 69歳) >>261
ちょっと待て
何でワイの素性がわかった? SMモノの撮影裏側付きなんて見るもんじゃないな
撮影始まる前まではスタッフーとわきあいあい楽しげにしゃべってて
いざ始まったら「イヤッ!ヤメテッ!」って… 撮影の合間にこうした方が良いのでは・・・などと会話しているのを見るとAV業界もQC活動やらVA提案一人一件ノルマねとかあるんだろうかと思ってしまう >>264
SMに限らんAV全般そんな感じだから抜けなくなるぞ いや
オレの場合端っから三文芝居してるのは見ないから大丈夫
とにかく「セリフ覚えてきました」的なのは無理
台本なくセクースするヤツ専門だから その三文芝居が楽しい時もあるけどね
「妹にふざけてプロレス技かけてるうちに勃起しちゃった俺」
とか評判悪いけど定期的に見直してる 肯定しかしないAV女優
男優「舐められるの好き? 」女優「好きです」 男優「気持ちいい? 」女優「気持ちいいです」
男優「揉まれるの好き? 」女優「好き」 男優「ここにチンチン入れるんだね?好き? 」女優「大好きです」
男優「汁舐めてる しょっぱい? 」女優「おいしいです」 男優「奥好き?」女優「好きです」
男優「バック好き?」女優「バック好きです」
この前見た奴こんなだったよ げんなり 否定されても白けるだろうけど言葉選びのセンスない女優ばっかだよな ※事前に了解をとっています
※演技です
ってことじゃね
昔どっかの動画サイトでみた無修正の病院レイプものでもわざわざ監督のスタートの合図から始まっていた 契約で、男優以外は女優には触れてはいけないとか
ゴム必須とか、いろいろシステマチックみたいデスよ。ビジネスだしね。
これ↓にいろいろ書いてあるw
AV男優はじめました
蛙野エレファンテ
https://kuragebunch.com/episode/10834108156747440958 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています