DL】アダルト動画保存情報共有スレpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 10:24:49.25ID:E2s2dOny0
エロ動画を抜きまくるツールや方法を語るスレです

前スレ
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1638087157/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1634611456/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1630699973/
0002名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 10:26:18.32ID:E2s2dOny0
海外系なら XVIDEOS、xHamster、MOTHERLESS、Pornhub、xxxbunker、ThisAV, Spankbang 等々

国内系なら FC2、SHARE MOVIE、エロビデオネット、投稿シティ、アゲサゲ 等々

総合検索なら Nudevista、PornMD、badjojo、XNXX.COM、アダルト動画ナビ 等々

と幾多のエロ系動画共有サイトがありますが、

Firefox+アドオン or Chrome+拡張機能
VideoDownloadHelper(略:VDH)を追加 or 動画ゲッター(略:ゲッター)を追加 or ストリームレコーダー(略:SR/ストレコ)を追加
0003名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 10:27:24.77ID:E2s2dOny0
4兄弟とは?
運営管理者が同じでファイルによっては同一のモノが掲載されているのが所以
流出物はないし画質もイマイチだが90年前後のVHSからDVD初期のものが充実
・highporn.net 掲載数は一番多いが、英語表記で検索も英語もしくはローマ字
・japanhub.net 掲載数は二番目だが、日本語表記で検索も日本語で可能
・tanix.net 視聴できずjavhub.netへリダイレクトされる
・thatav.net 掲載数僅少、日本語、サーバーとファイルが他と違うものが多い、他にないものがチラホラ
・javhub.net, ja.javhub.net 視聴できないものも掲載されおり実数はhighpornとほぼ同じ
・javfor.tv, ja.javfor.tv 掲載数はjavhub.netに準じるがカバー画像がない
javhub.net, javfor.tvは英語表示のままでも日本語で検索が可能
0004名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 10:34:48.86ID:E2s2dOny0
質問時には動画の視聴ページURL、自分のOSの種類等の情報を書くこと
情報を書かない場合は問題解決につながる返答ができないので注意
0005名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 10:53:05.28ID:E2s2dOny0
4兄弟補足
各サイトで微妙に掲載されているものが違う
型番が被る作品は、タイトルと中身が違う場合もあるので注意が必要

javhub.net, javfor.tvについて
サイト制作時に同じ型番の中身違いになったものが多い
highpornで型番を検索すると正しいものが出ることがある
0006名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:15:45.50ID:E2s2dOny0
ツール略語
JD2・・・JDownloader2
FDM・・・FreeDownloadManager
IDM・・・InternetDownloadManager
EG ・・・EagleGet
0011名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 19:42:00.19ID:4DtNL0Zd0
警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。【著作権法改正】 侵害コンテンツのダウンロードが2021年1月1日より違法となりました

侵害コンテンツ 違法にアップロードされた著作物 漫画・書籍・論文・コンピュータプログラムなど 正規版が有償で提供されているもの

あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です

著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。

【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。

【著作権法改正】 https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/92735201.html
0012名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 19:54:08.11ID:4DtNL0Zd0
令和3年1月1日施行 侵害コンテンツのダウンロード違法化について
令和2年通常国会で成立した著作権法改正により令和3年1月1日から違法にインターネット上に掲載された著作物(侵害コンテンツ)のダウンロード規制の対象が音楽・映像から全ての著作物に拡大されます。

これまでの規制対象 音楽 映像
令和3年1月1日以降に加わった規制対象例
漫画 コンピューターソフトウェア 学術論文 新聞 文芸書 専門書 雑誌 写真 イラスト 等

改正著作権法における違法ダウンロードの罰則とは
違法となるダウンロード行為のうち正規版が有償で提供・提示されているものの侵害コンテンツを継続的に又は反復してダウンロードした場合には2年以下の懲役若しくは200万円以下の罰金又はその併科が科されます。
0013名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 19:55:32.54ID:4DtNL0Zd0
1.IPアドレスの取得
著作権者は、違法ダウンロードによって自身の権利を侵害されたと考え、サイト管理者等に違法ダウンロードが行われた際に利用されたIPアドレスを開示するように求めます。
任意にIPアドレスを公開してもらえなかった場合は、裁判所に対して発信者情報開示の仮処分の申立てが必要です。
仮処分の命令が下り、サイト管理者がIPアドレスを開示したら、それを元にWebサービスを利用してプロバイダを特定していくことになります。
利用者のIPアドレスを公開する仕様のファイル共有ソフトの場合、IPアドレス取得のための特別な手続きは必要ありません。

2.プロバイダへの発信者情報開示請求
IPアドレスからプロバイダを特定したら、著作権者はそのプロバイダに対して発信者情報開示請求を行います。
発信者情報開示請求を受けたプロバイダは、契約者に対して「発信者情報開示に係る意見照会書」を発送し、その返答を待って開示の判断を下します。
現実的には、プロバイダは発信者情報の開示を拒否することがほとんどです。その場合、著作権者は裁判所に発信者情報開示請求の訴訟を提起することになります。
0014名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 19:57:29.70ID:4DtNL0Zd0
3.違法ダウンロードした人の個人情報の開示と法的責任の追及
発信者情報開示請求訴訟において訴えが認められると、違法ダウンロードをした人物の「住所や氏名、電話番号、メールアドレス」等の個人情報が開示されます。
つまり、開示請求が認められた段階で著作権者に身元がバレるということです。
著作権者は、著作権を侵害されたことを理由として、民事においては金銭的被害を、刑事においては著作権法違反の罪を訴え、ダウンロードした人の責任を追及していくことになります。
違法ダウンロードについての著作権法違反の刑罰は、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはこれらの併科(著作権法119条3項)と厳しいものになっています。

【緊急】違法ダウンロードの件で警察が家に来た…→ 結果・・・(証拠画像うpあり)http://www.akb48matomemory.com/archives/1053846023.html

【緊急速報】違法ダウンロード使用してるバカ、一斉摘発される模様 https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613022485/
0017名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:00:36.64ID:cGR3wfvQ0
今一発抜いた
寝る前にもう一発抜く、絶対ニダ!!
0018名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:21:22.53ID:+40WgOvk0
セミナー動画のアーカイブ配信を保存したいって相談を数件受けたら知らん人からもお願いされる程度に社内で定評がついてしまった。
blightcoveとか固いところは無理だけど普通にHLSのやつなんかはm3u8探してffmpegからサクッと落としてる。
そんで200MBとかある場合もウェビナーは冒頭の1-2分だけだけおっさんが汚い顔写したらあとは全部パワーポイントだったりするのも多いからフレームレート1fpsに再エンコするとかしてる。
劇的に容量が減る。
あと16:9のフレームに4:3のスライドを左寄せで入れて余ったところに企業ロゴとプレゼンターの顔がワイプ挿入されてるの無駄に凝った配信から余計な成分を容赦なくカットしたりとか。
男の同僚の一部には「こいつ夜の技術で身に付けたな」ってバレバレだと思うw
0020名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:27:31.63ID:zsWBhBS/0
ダイエットがすすんで体脂肪が減っていくと、顔もけっこう変わりま
す。目鼻立ちがスッキリするし、カゴのラインもクッキリと出てきま
す。また鼻の厚みも減って細くなるし、頭部の体脂肪も減るので頭皮
をさわると薄く感じられます。顔は平面ではなくて立体なので、人に
よってはガラッと顔の雰囲気が変わることがあります。
0021名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 14:45:15.40ID:Jlf7ovLB0
自ら出演「個人AV」をサイトで販売容疑 水泳インストラクター逮捕
2/9(水) 12:07配信 産経新聞
自ら出演したわいせつ動画を米国のウェブサイト「FC2コンテンツマーケット」で販売していたとして、警視庁保安課などはわいせつ電磁的記録等送信頒布の疑いで、東京都世田谷区大原の水泳インストラクター、佐野公英容疑者(31)を逮捕した。
佐野容疑者は「性欲を満たしつつ金を稼ごうと思った」と容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/63cb4ccb1e01568e5b8c85714e01d64c6119ed35
https://www.sankei.com/article/20220209-VVDAAHHZXNLC7IMDIXXQIGDOI4/
0022名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 14:48:43.38ID:JE4mMM8V0
>「性欲を満たしつつ金を稼ごうと思った」

どっちかにしとけばよかったのにー
0024名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 15:32:04.53ID:JLRw5sBe0
時々露骨にビクンビクンやるヤツがあるけど
あーゆーのも嘘くさくて萎える
0025名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:55:11.12ID:cnHvfMly0
一本の動画が前半と後半に分かれてて、どう見ても同一人物よね?
男も同じなのに、なんか両方共あたかも初めて会ったかのような会話してるんだけれど台本なの?
なんかとてもそんな風に思えなくて
(実際の時系列は後半が先なのかな)

http://imgur.com/Hl59gCZ.png
http://imgur.com/Pxj2u1h.png
0028名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:20:58.58ID:kyP3RaRH0
JD2・・・JDownloader2
FDM・・・FreeDownloadManager
IDM・・・InternetDownloadManager
EG ・・・EagleGet
 
この中でHLS落とせるやつあるん?
0029名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:41:37.91ID:Zpuqdda00
知らん、chrome+ストレコと9xbuddy.comでほぼ困らんから
0032名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:41:05.71ID:+40WgOvk0
>>24
どっちのこと?
女がやるのは萎える
男が中出しで全体重乗せて奥に放つのは好き。
というか自分が毎回やる。
シャケっぽいって言われて傷ついたけどやめない。
0033名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:09:02.49ID:kyP3RaRH0
>>32
女の事に決まってんだろハゲ
そんなんも分からんとはお前童貞くんだろw
0034名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:14:58.44ID:JE4mMM8V0
>>33
決まってはないだろw
母親と息子が机の下で近親相姦ゲームって作品では
上でジェンガ、下でバックでつついてる状況で
イク瞬間に息子が露骨にビクンビクンやって
上のジェンガぶったおしてたぞ
0035名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:40:04.13ID:GwiOYFC80
supjav FC2PPV組だけど、JPA最近なくなって
VVためしたけど、容量でかくね(1920*1080)
STだと、1280*720だしな〜

VVの1280*720どれくらいか、試してみる。
0036名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:49:09.08ID:+40WgOvk0
>>33
イク時って江頭2時50分のドゥーンって感じにするのが男のマナーだと思ってた!
0038名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:22:16.45ID:Bh5EGrkC0
VV試しに落としてみたけど高画質30fpsを求める人にはいいね
0039名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:26:45.22ID:vbRNuZLT0
実際こういったゲームで賞金ゲット出来るのだろうか?
0040名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:28:25.66ID:BKdS653m0
>>37
決してシコれることはないが、人気高いのかシリーズ化されてて
これの他にもコタツの中とかあるw
0041名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:37:08.61ID:+40WgOvk0
あんま関係ないがうちの奥さんAV見せても特に興奮しなかったのにスターリングラードでみんなで雑魚寝してるところで内緒でおセックスするシーン見たら異様に興奮して求められた。
0044名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 02:50:06.13ID:Mei4kVjf0
┌────────────────────────────────────────────
│     悪質な犯罪 違法ダウンロードによりアダルトビデオ業界の収益率が悪化し続けるAV業界.    
│AV女優の報酬も従来よりも低賃金化が進み何作品も出なければならないなど職業として厳しい状況です
│あなたが違法にアダルト動画をダウンロードすることはAV業界を苦しめ質の低下などを招きます       
│                                                            
│     この先もアダルト動画を愛用し楽しみたいなら絶対に違法ダウンロードはしないでください      
│                                                            
│アダルト動画を楽しむ紳士なら違法なことは止めて収益に繋がる動画の購入をしてお楽しみ願います.  
│                      これは切実なお願いです                        
└──────────────────∩──∩──────────────────────
                            (´・ω・`)
0045名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:13:42.03ID:SBYRfFlw0
最後に凍死して終わるやつじゃないほうのスターリングラードか
0046名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 14:09:11.34ID:NfcWgE920
俺は殺しのドレスの序盤で2回シコったことがある
0047名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:02:54.96ID:MEuavk8J0
>>35
sup の VVはヘタするとトレより容量でかい時がある
アップロードはトレより先に来ることもあるし、ダウソもトレより速く落ちることがある
よくわからんがお気に入り保存時にはいいメディア
0048名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:05:29.01ID:MEuavk8J0
前スレでMPC-HCのx86勧めてくれた方ありがとうございました
JPA や StreamSB のMP4も問題なく再生できるようになりました
JPAってこんなに綺麗だったのかと初めて知りました
0050名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:15:49.53ID:/GunKcmm0
VVってどのサイト?ググったらヴィレッジヴァンガードが出てきたけど?w
0052名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:25:58.28ID:MEuavk8J0
VideoVard
0056名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:59:22.18ID:tWiuwlPy0
今日久々にThatAV行ったら
リンク先がFembedとかに変わって落としやすくなってたな

GSで幾つか落穂拾いできた
もっとも半分位リンクミスだったが...
探してるレーベル次第じゃ使えるかも。
0057名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:22:26.13ID:pHahhRtq0
桃乃木かなの新作
また改造したのか顔が気持ち悪くなったような?

>>24
フィニッシュでのイクふりは昔からあったけど最近途中途中多くなった気はする
エロイ人増えたのかと思ってたけど作品によって違ってたり違和感を感じてた
表情死んで白目よりはいいけど・・・過剰な演出は冷める
0058名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:57:08.24ID:c/kwMT170
>>41
「スターリングラード」みたいな雑魚寝のとこでやるシーンの映画って他にある?
なんか見た気がするんだよね

ペネロペ・クルスが出てた「トリコロールに燃えて」かなとも思ったけど
違うような気もするし
0060名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:27:21.51ID:X+KTpLf80
雑魚寝でえっちなことするカップルとそれに気づいてしまう女の子っていうシチュなら見覚えある。
たぶん日本のドラマ。
0061名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:38:40.28ID:HVBZG1OM0
>>58
ダンス・ウィズ・ウルブスでケビン・コスナーが目を覚ましたら
焚火の横でインディアンの夫婦がやってるのと目が合うギャグシーンがあった
0064名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 23:08:35.05ID:2uQ22Fz10
モザイク破壊版画質悪いな
それとFAKED文字とか数字が画面上で踊りだしやがるw 集中出来んw せめて文字は消せよ
0065名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 23:12:49.16ID:2uQ22Fz10
うわぁぁぁぁぁぁぁ女優の顔に文字乗せるなww 最悪だよ
というか画面上の何処に出るのか一定性ないようだな マジかよ神出鬼没じゃねーかw フザケンな
モザイク破壊してるかもしれないが画面破壊すんなw
0066名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:37:26.28ID:Obzeu9/50
>>59
レイチェル・ワイズのケツエロ杉
0067名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 02:26:14.65ID:gdmBJ3Hy0
モザイク破壊って股間に絵を書いてるようなもんだし
0069名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:02:54.70ID:k8insrhL0
平たい面で打ち続けてしまうと、釘が沈み込んだ際に木材へ玄能が当たり傷になってしまいます。

しかし仕上げにゆるやかな曲面を使うことで、釘が沈み込んでも木材へ干渉せずキレイに仕上がるのです。

とくに打ち付ける素材へ傷をつけたくない場合は、とても重宝します。
0072名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:30:41.01ID:XbSN9nb30
supいつものLVDで落とせなくない?
LVDでSTかDSタップでダウンロードできたのが見慣れない画面になる
0076名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:05:13.70ID:U9js5Iox0
SupはSTでエラー出るようになった
俺は拡張uBlockを入れ直すと使えるようになったが再発してる
0077名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 02:12:26.30ID:sgesSu/70
今でも4兄弟落とせる?他で無かった作品あったんで久々にいったらDLツール全滅だったんだが
0078名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 03:33:19.37ID:Ym8BUi6K0
>>77
各種試したわけじゃないが、Chrome+VDHでDLしようとすると
なぜかファイルが"ページのURL.htm"になって失敗する
VDHでURLのコピーしてyoutube-dl(yt-dlp.exe)で普通に落とせた
0080名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 03:56:15.25ID:Ym8BUi6K0
>>79
間違えた。VDHだと
Chromeで"ページタイトルの最初の60文字.htm"
Firefox ESR で"ページタイトルの最初の60文字.mp4"
になってどちらも失敗する
VDHは2021年7月1日更新で変わってないし他のダウンローダーもそうなら
四兄弟のほうで対策したんじゃないか
0081名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 04:46:11.66ID:sgesSu/70
>>80だよね、久々だったから???になったわ
4兄弟は画質の点で最近はサイトも開かなかったけど、他で無いものも見つかる時あるからDL対策されるのは地味に痛いわ
0082名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 04:46:52.64ID:CO6MjUZs0
警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動が】などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重大な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。

【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0083名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 04:47:57.09ID:CO6MjUZs0
違法ダウンロードと著作権 ネット上に蔓延する違法アップロードファイル

他人が作った作品は他人が著作権を持っています。自分が著作権を持っていない作品を勝手にネット上に公開(アップロード)することは著作権侵害、違法アップロードという犯罪になります。

違法にアップロードされた映像または音声ファイルをダウンロードする行為が違法ダウンロード
違法ダウンロードに該当すれば私的目的でも違法
有償のもの、つまりCDなどの商品を違法ダウンロードすれば逮捕の可能性あり http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload2.html

ダウンロード違法化、刑事罰化の基本情報まとめ 違法ダウンロードの定義

違法ダウンロードとは? 違法アップロードされている映像または音声ファイルを、違法アップロードであることを知りながらダウンロードする行為。
違法アップロードとは? 著作権者(作者のことと考えればいい)に許可なくインターネ ット上にファイルを公開すること。ダウンロードとは? インターネット上から自分のパソコンにデータを取り込むこと。
パソコンに限らず、携帯やスマートフォン、その他インターネットに繋がっている機器全般が該当する。

一般的なわかりやすい表現に直すとこうなります。違法ダウンロードは著作権法30条と119条で定義されています。
0084名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 04:52:03.07ID:CO6MjUZs0
まず著作権について簡単に説明します。
音楽や映像をはじめとして文章、写真、絵画、彫刻などの作品には著作権という権利が作者に存在します。
著作権には「ネットで作品を公開する権利」というものがあり、著作権者に無断でネットに公開すると著作権侵害、つまりは違法アップロードになります。

こういった違法アップロードされた著作物のうち、映像と音声の著作物をダウンロードする行為が著作権法違反の違法ダウンロード犯罪者です。

平成24年10月から著作権法が変わりました 販売または有料配信されている音楽や映像の「違法ダウンロード」は刑罰の対象となりました

海賊版が広まると、アーティストは収入が得られず新しい作品の創作も困難になりひいては文化の発展に悪い影響を与えます。
このため販売または有料配信されている音楽や映像についてそれが違法配信されたものであると知りながらダウンロードすることが平成24年10月1日から刑罰の対象となりました。

問題となるのは以下の2つに当てはまる場合です。
・ダウンロードしたものをさらに再配布すること 
・著作権を侵害したアップロード動画をダウンロードすること 

これらの2つの行為はどちらも著作権法違反です。罰則の対象になりますので注意してください。
0085名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 06:13:54.10ID:SljZT2Nl0
>>73
VDHっていろいろ種類ある?

試してみたけどスマホなせいか全然だめだった
0086名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 07:46:07.55ID:JnycShD/0
19歳現役アイドル研究生っての褒められてたから見ようとしたらサムネの時点で漂う駄作臭。
落とす価値あるんかこれほんまに。
0087名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 09:10:21.56ID:EfFyVF/q0
>>77
fembed になってからVDHでいける
FFだと画面上でシフト右クリックで動画保存か動画ゲッターでflv 保存
0088名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:11:06.16ID:5wlqFe5B0
オミクロン株「重症化スピード」は最速!第5波の3倍、発症から「3日以内」で悪化の調査結果を紐解く

2/11(金) 9:06配信

421
0089名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:06:43.42ID:zmXY2Nll0
sup? で動画再生してもクルクルなって音声だけしか聞こえないんだけど
どうすれば直るかな?
0090名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:40:12.51ID:KIhFf/KI0
クルクルに合わせて顔を回転させてるとじわじわ絵が浮かんでくる暗号化方式だよ。
0091名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:45:40.92ID:iyBDcORn0
Supは仕様が変わってしまったか
st以外はだめぽ
0092名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:30:09.45ID:qIt4IYmY0
引きの画で見ると良く見えるけど
アップになると彫刻刀で彫ったような鼻筋はスーパー萎える
0093名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:36:41.20ID:6A4m+0PO0
杉田水脈遠目から見てスタイルいいしすげえ綺麗!と思って
近寄って見るといやそうでもないな・・となった
0094名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:49:24.23ID:FS1FNKtN0
>>93
スタイル以前にあの攻撃的な極右思想で論外だけどな
稲田ぼーえーだいじんのエロメガネにはムラっとするけど
0095名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:33:54.31ID:JnycShD/0
わいはmofaの鈴木貴子タン好きやで。
いつもFacebookでがんばっとる。
見事なc0930ぶりだと思うわ。
h4610でも東熱木村でも10musuでもない0930。
完璧に0930。それもガリ枠ね。
全裸になる前からブラになってちょっと体傾けただけでブラ浮いて乳首チラしてくれる子。
0096名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 23:37:56.50ID:CVe7TpbY0
若くて美人でエロい女もゴロゴロいるのにわざわざやべーの選ばんでいいだろよ
0098名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:04:04.31ID:LTJe51jH0
697 名前:キモ七 (中止 MM0f-kwCz)[] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:10.94 ID:rI/tZ0a0MSt.V [2/3]
誰かこのまとめの最新版つくってくれ
https://fcc2-summary.net/2021/09/08/fc2ppv%e3%81%ae%e5%87%ba%e6%bc%94%e7%b4%a0%e4%ba%ba%e5%ad%90%e3%81%aetwiiter%e3%82%a2%e3%82%ab%e3%82%a6%e3%83%b3%e3%83%88%e3%81%be%e3%81%a8%e3%82%81%e3%80%90%e6%86%a7%e3%82%8c%e3%81%ae%e3%81%82/


698 名前:キモ七 (中止 MM0f-kwCz)[] 投稿日:2022/02/14(月) 09:55:52.07 ID:rI/tZ0a0MSt.V [3/3]
2018年10月05日 めざまし
https://a.kota2.net/2202140529054986.jpg
https://a.kota2.net/2202140529061287.jpg
https://a.kota2.net/2202140529065244.jpg
https://a.kota2.net/2202140529069035.jpg
https://a.kota2.net/2202140529073277.jpg
0099名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:41:07.46ID:gXOOzOxL0
>>78
highporn、youtube-dlでもダメだったわ、旧作欲しい時は痛いな此処がダメなのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況