【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 87レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 85レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1633912503/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 86レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1638521608/ 28027
マッケンジーのロルはここで見れるぞw
長いだけの半分怪文書だし、句読点代わりに♪マークは連発するし、無駄に小文字使ってるしで明らかにお耽美系とは程遠いだろw
やんわりと断られれば粘着、はっきり断られれば砂掛けるという性格の糞さは同意w >>628
なんかちょっと前に「弁護士に相談しましたからね」とか言ってた奴を思い出す。
それが本当にできたら、荒らしだけじゃなくてルブルのサイト管理人を敵に回すって
わかっていってるのだろうか。 326900
三本川が的外れな推理していて草
中途半端な知識は迷惑なだけ >>630
このIPはOPERAのVPNだろ
コロコロHNを変えてるわけじゃないっての
そしてつけたあだ名がカメレオンってセンスなさすぎの婆だ 347939
転生か復帰かわからんけど、粕♂に餌を与えてしまった女はこうなるって見本 粕っつーかランジェバカじゃねーかw
あとこの婆もヘッタクソだから同類で草 >>633
凸ってきたOh沢ってランジェ馬鹿だっけ?
昨晩♀がキレて追い出されたくせに懲りずにやって来れる神経がすげえなwマッケンジーと同レベルやんw お粥構って欲しくて、次々書き込みするけど、誰も吉牛しに来なくて草 や、流石にもうあれで近づくやつおらんやろw
南斗の女すらさじを投げたんやぞ。
あ、新しく部屋立てたわね。
348015
>新人からベテラン迄全ての俳優候補生を受け入れる会社です。
ベテランの俳優候補生という存在は草なんよ
なお全て受け入れるとしながらも年齢制限は設けている模様 穢愚世関連の人物がその方面でやったところでしれてるだろうが。何回やれば気が済むんだ >>639
新部屋はあるぞ
荒らし告白部屋は消したけど >>637
どうしても社長の立場でかまってもらいたいようだなww
ここまで何百回繰り返してるんだよww
ホント虫並みの脳みそだなww >>637
お粥爺新部屋、マジで「ベテラン候補生」って書いてるじゃねえかw草
AV俳優を養成するにあたり、建設された会社‥‥ここには新人からベテラン迄全ての俳優候補生を受け入れる会社です。雑談からエッチな話迄、全てを楽しみながら成長を見守ります。
【ルール及び禁止事項】
フルネーム♂又は♀年齢で入室する事とします。荒らしやルーム説明を読まない方の入室は禁止とします。
【募集要綱】候補生:20歳〜45歳位迄の男女‥‥やる気があれば基本採用します。面接は社長がいる時間のみ受付します。
【候補生に対する規則】採用後は最低毎週1日、社長がいる時に必ず顔を出す事とし、違反した者は解雇とする。
荒らしの入室禁止ならお粥爺は入室禁止じゃね?
雑談しながら社長と崇められたいんだろうなぁw お粥がやった荒らし行為、結果的に巻き込まれた、行きたくても部屋に行けなかった人達が苦情を伝える事、謝罪を求める事、今回の騒動について色んな意見や考えをお粥の不在時に関わらず書き込みをして伝える事は”荒らし“行為ではない。
お粥が自分の愚痴的な不満だけを吐き出してただ終わりなんて事はあり得ない。
自部屋に鍵かけてずっと他者の意見や苦情を受け入れる事を全くしていないんだから、みんなの意見や考えを黙って聞く、そしてお粥が謝る事ぐらいしないとな。
繰り返すけど苦情や今回の騒動で巻き込まれた、不快な思いをした人達が入室して苦情を伝えるのは”荒らし“じゃないからな >>643
まあ大リーグとかプロレスのWWEみたいに
最上級の場であるから、入団した時点でベテランと言うのもなくはないだろうが…
オーナーがそれを扱えるだけの大物かどうか。 お粥はまた提携してAV出演させるのです!とか言い出すんじゃねw
いい加減アイツらから離れようとかないんかね。
いつまでも惨めったらしく構ってちゃんしてんのまじ草 週一時間合わせて顔出せは草
どんだけ人の事が考えられないんだお粥はw お粥はいつ来るか予告なしなんだろ?
張り付いて時間合わせろってか?
お粥みたいに暇じゃねえんだよw >>648
ほんとそれなw
俺は何時、顔出すか分からんけど週一で捕まえないとクビとかw
誰がそんな会社に入りたがるんだよww 褒められたい
崇められたい
構われたい
典型的な男メンヘラ
ほんと穂チャンとそっくりやわw もうお粥はア穂ちゃんに抜いてもらってろよwww
メンヘラかまってちゃん同士で仲良くやってろw >>650
褒められたい
崇められたい
構われたい
高ミネ部屋に来てた有り江発言の事かと思ったわwww 348033「中文以上の文章を好む方達が楽しめる場所」
コンドーム零もスクラップ&ビルドよな
まーた新部屋建てとるでw >>652
有り江もコンドーム零も自分の文章()に自信満々なのが駄々漏れなんよなぁ
自意識過剰と自己陶酔が過ぎて臭くなってる事に気づけ
アテクシ俺のロル()すごいだろ?上手いだろ?が香ばしいんよなw >>643
AV俳優を養成するにあたり、建設された会社
普通、設立した会社って言わねえか?w 今までに1人でも養成できたことあんの?まぁ、ダミーが数人入って終わりやろ >>653
コンドーム零まだひっそり生存してたんかw
こいつやろ?自部屋の部屋説に荒らし禁止って書いて守られなかったから法的措置()で弁護士に相談した宣言して消えたのはw >>653
中文の定義としては、400字くらい。
400字未満のサンプルが多くて草
中文以上の部屋じゃないのかよw >>658
学園界隈だと150あれば中文って認識されてるから、勘違いしてドヤってる感w
そもそも食べログ自分語りレビュアーって言われてたくらい無駄な情報しか無かったし、削ぎ落としたらあんなもんだろw >>659
半角の400文字は全角の200文字っていう考え方だろ >>661
前にもこみちんとこの部屋で揉めてなかったか? >>661
前にもこみちんとこの部屋で揉めてなかったか? >>653
これは、すごいな……
サンプル@は開幕から意味不明な言葉で始まり、冗長重複なんのその。
文字数さえ稼げたらワシも中文ローラーじゃー!っていう意識の高さを感じる。
同内容なら
畜生、ついてねぇ!(同窓会への道中、突然の豪雨に遭遇し、思わず悪態が口をついて出る。全身びしょ濡れの中、気休めのように前方に差した傘は、骨を軋ませ嫌な音をたてる。
ひどい風雨に揉まれながら、飛び込むように会場のホテルに入ると、ロビーで待つ面々を見つけた。疲労も忘れて笑みが浮かぶ。みんなに近づきながら、日に焼けた手を上げて挨拶をして)おっす、久しぶり! 元気だったか?
くらいにできんかね?
これでも大概な内容だけど。 >>662
もこみちの部屋では、1の瀬が、私出ますね(出ない)(察して察して)してただけじゃね? あいつワイを振りよってムカつくな。せや部屋荒らしたろ!
これを自称40がやってんのよ あいつワイを振りよってムカつくな。せや部屋荒らしたろ!
これを自称40がやってんのよ 320848
自部屋が過疎過ぎてあれだけ腐してた水スノーのとこにノコノコとやってくるお粥ってマジでどんな神経してるんだ?
流石のスノーも今回ばかりは即追い出して出禁リストに追加したなw >>669
荒らし入室禁止、と明記していた部屋に堂々と入るのも草だけど、追い出された後に自室で
自称社長 ◆ (4/27 21:52:03)
> この部屋さえ守れれば良いんです。居場所欲しいだけですからね。
> たかがこんなサイトぐらいでと思われる方は
> 多いと思いますが、やはり悔しいという気持ちが強いですね。
> ただただ楽しみたかったのに、このような事になってしまいましたのでね。
> この部屋で、自由にやって行く決意であります。
> 僕はもう、何処にも行く事は出来なくなりましたし、この部屋に誰も来る事は無いでしょう。
ネガネガしながら「ボクちゃん悪くない」と不自由な日本語で言い訳並べてるのに草w
爺が「誰も来ないよね(チラッ)寂しいからかまって欲しいな(チラチラッ)」しても相手してもらえる訳ないだろw 自ら嫌われるような事して歓迎されると思ってるのかお粥はwww ほらほらア穂ちゃん、爆乳ギャルキャラでお粥のとこの候補生()になって相手してあげなよw
お似合いだゾw 社員1人も居ないのに社長とか馬鹿みたいじゃないですかw でもア穂チャン好きだよね、プライド高い粕野郎をトップ()に仕立てて
自分はネカマして爆乳キャラでトップ()の女の位置をキープ
粕男チンコ釣ってグループ作るムーブw
本当の目当てはトップ()の女の地位と、にぎわってるグループに集まってくる♀w
時期が合えばア穂チャンとお粥でwinwinだったのにw >>673
げ、現実世界にも社長だけの一人会社はたくさんあるから……
まあ架空の世界でそれは虚しいwかといってサブローみたく大会社とグループの社長気取りも痛々しいw
結局社長だのオーナーだのと設定や肩書に執着してんのは痛い >>675
【設備】社長室、個室、研修室
どこにも社員が仕事する場所なんてはなっから用意されてないからw
せめて応接室とか更衣室ぐらいは欲しいところ。 自称社長は何をしたいかわからないんだよなぁ
♀とエロしたいなら男優を名乗れば良いし
前の居酒屋では♀店員が男性客を誘ったら茶化して空気読まないし
その♀がションベンかけられてもフォローしないし
珍しく自室に客が来ても途中離脱してヲチ部屋に乱入しに行くし
蜜蜂や水星のネカマはするし
お粥爺が暇な時間にかまってくれてチヤホヤしてくれる都合の良い取り巻き(男女不問)が欲しいのかな?
お粥爺の糞ムーブやネガにサヨナラしない人材って存在するか?
学園や匿名含めてノレブノレ全体を探しても、お粥爺に付き合う物好きはアリスしかいないと思うわw
もうアリスを雇えよw 338949 「和かふぇ 雪月風花•*¨♪」
ゲス猫婆さん生きてたんだなwww 28697
> おしらせ (18:36:37)碓氷狂祐さん(121.94.***.179)が入室しました♪
> 碓氷狂祐 (18:38:53)
【お久しぶりにお邪魔します。1年半前の待機ロルで、なんて手抜き過ぎますか?(汗 ご相談の上まったく違う設定でも構いません。】
こっちの部屋には鼻が沸いとるwww
生きてたんかwww 化け猫に鼻www
ほとぼり冷めたと思って特大物件共が湧き出したの草www 木市シ尺は山♀とやりたいだけで潜り込んだんだろうけどお粥はさせてくれないだろうなw
そのうち来なくなるんだろうけどその前に部屋が消えるんだろうなw 雇ってすぐに研修を施す側にするんかぁ。ブラックやなぁ 341793
朝比奈ネカマホ♀3年 > ちょっと気を抜いたら、落ちちゃって解散になってたネカマホなのです… (4/29 22:59:41)
なのです…wwww
中文複数で順番回ってくるまで待てずに寝たくせに何言ってんだこのネカマw 無言放置常習の粕でもエロ茶なら女ってだけで相手に不自由しねえからな
背後まんまのウジウジM男で混浴に沸くの諦めてネカマ1本にして正解ですわ
背後ハゲ散らかした汚ねえ爺が>>685の言い訳してんの許せる寛大なアホが多くて草w タバティスと一ノ瀬がお似合いなの分かる。
スカンクも合わせて部屋から出てこないで欲しい。 >>684
結局自分で育てる気はねぇのよ。全部人任せ。 348242
まーた誰か凸ったんだなw
その度に掃除と称して証拠隠滅してたら誰も寄り付かんだろw
社員は部屋消えたーで終わりだぞww なんでわざわざ何度も立て直すの?結局荒らし入るのは変わらんのだから意味ないでしょ。立て直すのをあらしは面白がってるだろうし おーい、荒らしの告白をしたからって罪が消える訳じゃねーからなww
それにお前の告白はその前から明るみに出てる事だから告白にならないんだわww
これは運営が対応しないといけないんじゃないのかww
知らねーけどww オーナーさんもとい♂40社長さん、
またav俳優養成会社で掃除夫募集してるの? 復讐してやるって、お前は復讐じゃなくて復習しないとダメだろw
復習されてもする立場にないよな?
そもそも誰に何を復習するんだ?www お粥部屋消したなwww
お粥♂40社長 ◆ > 散々茶化しやがったあいつらを復讐してやるからな。 (4/30 22:02:12)
お粥♂40社長 ◆ > どうせバレているのであれば (4/30 21:57:02)
お粥♂40社長 ◆ > やはり復讐するしかありません。 (4/30 21:56:27)
お粥♂40社長 ◆ > 状況も分からないのに色々口を挟まないで貰いたい。 (4/30 21:56:02)
お粥♂40社長 ◆ > 貴方に何がわかるのですか? (4/30 21:55:10) コイツ謝っても許さねーとかほざいてたんじゃないかww
自分の…あ、虫の脳みそに記憶力はないんだっけなww 論破されると「お前にはわからん」とか「お前に何がわかる」って逆ギレするよね。 >>697
もう部屋無くなってる
316114
これ荒らしやったの前回と同じくお粥っぽいな…
> おしらせ (22:52:04)
wさん(Android SoftBank openmobile)が入室しました >>702
また他のとこ荒らした挙げ句、自分は部屋をちゃっかり作り直し。復讐部屋とやらもすぐに証拠隠滅。最低やわ。 成人したら、自分が原因で他人に拒絶されることくらい受け入れられるようになれよと思うんだがなあ
ネットだから現実と違い思い通りになると夢見ちゃったんかね
ネットであれ現実であれ関わる相手は人間なんだから、そりゃあお前を嫌って避ける権利はあるよw
ほんとにまんま穂ちゃんなんよなあ >>704
自分にとって耳障りのいい言葉以外は忠告でさえも荒らしだからなw でもアリスが荒らすと嬉しくて嬉ションどころか、そのまま射精しそうな悦び方してんのは
理解ができん。
アリスの方もからかってるつもりが、相手にしてもらえるからってお粥依存しはじめてるじゃないか。 そこもア穂チャンと同じなんよなぁw
口調が女っぽいのと、明らかに揶揄ってるただの荒らしだけど
人格っぽいのを見出して俺に構ってくれる女として見始めてるのほん草
これ、アリスがwとか嵐太郎とかの名前で口調も女っぽくしてなければ普通に荒らし扱いだった筈w 礼儀を強要する割に、宣親に対しては「今は〜何もありません」か。せめて申し訳ないのですが、くらいは言おうよ。パン祭りおばさんもせっかく慰めてくれてんのにお前にはわからんやろ、って感じでありがとうの一つもない。 81449
お粥で盛り上がってるけど、学園ではみ糞とエゴマゾマナトが邂逅してるぞwww かまってもらってウレション垂れ流してるお粥に草も生えん 岡野軍団副長♀23 (20:20:19)
都合が悪くなったから消したのですか?卑怯な奴ですね
副長♀23 (20:21:12)
証拠を残さないための遣り口でしょうかね
まんまお粥のことで草w
てかこの副長もアリスと同じで面白がってやってるだろww 岡野軍団副長♀23 (20:20:19)
都合が悪くなったから消したのですか?卑怯な奴ですね
副長♀23 (20:21:12)
証拠を残さないための遣り口でしょうかね
まんまお粥のことで草w
てかこの副長もアリスと同じで面白がってやってるだろww 構ってくれて自分のストライクゾーンならOKなんでしょ 混浴でダム神とミ糞のコラボ実現してんじゃねぇかw
マジでお似合いだからミ糞はダム神とタバティスのローテで頼むわw ミクソってエロ基地厨房のイメージなんだが
ダム神みたいなモラハラモジモジとロル()やってて楽しめるんか?w ミ糞は相手選べる立場やないしな
非モテ♀は構ってくれる♂ってだけで誰でもええんやろ ここでも指摘されていた、お粥の部屋説明(起動が載ってきたら当社専用のスタジオを造る予定です。)部分について
> 添削 (02:25:21)
AV俳優を養成するにあたり、とあるマンションに建設(設立)された会社‥‥(…)
>ここは新人からベテラン迄全ての候補生を受け入れています。起動が載って(軌道に乗って)きたら当社専用のスタジオを造る予定です。
> お粥♂40社長 ◆ (07:03:10)
添削もヨシ・カノー♂22の仕業でしょうね。機種は違いますが。
> お粥♂40社長 ◆ (07:04:06)
どちらにしても変えませんけどね。
と強がってた癖に速攻↓起動部分を修正してて草w
>ある程度動き始めたら当社専用のスタジオも造る予定です。
建設された会社部分も指摘されてるのに、そこは変えないのも草w素直に認めないそういう所だぞ ちなみにみ糞は混浴行く前に図書館でマッケンジーに絡まれてたゾ
そっちのやりとりもなかなか面白い
>>718
エロ基地厨房って言葉秀逸だわw
昨日だけでも混浴でエコマゾマナト→図書館でマッケンジー→混浴でダム神と粕三連してんのワロタ >>721
混浴でエゴマゾに対して
> (5/1 19:13:02)
【高梨先輩って、ほんとはSでしょw先輩が言うなら、そういうことにしときますw】
選べないからって見当違いな事言い出してて引いた。 >>721
7023
見に行ったが、ミクソ大して書いてねぇのに17分もかかってて草w
マッケンジーも後入りの癖に注文多いんだよな
ここまで押し付けるんだったらある程度ログ眺めて合うかどうか判断してから凸りゃいいのに >>723
何があれって、お互い見たことありますぅ〜みたいなこといってのこれだからなw
そもそも嗜好の時点で噛み合ってねえのに、マッケンジーは合わせるだの何だのと必死、み糞はみ糞で遊んであげるとウエメセムーブ発動して互いに糞粕臭ムンムンなのが笑えるわwww
相手にされない同士がマウント取り合おうとしてんの草w >>720
社長さんはまず
AV俳優養成会社社長養成会社に入らなきゃなね。
誰か作ってくれないかなあ。 ♂40社長 ◆ (11:38:50)
何度でも部屋は作り直します。ご理解下さい。
♂40社長 ◆ (11:52:27)
【業務連絡】候補生及びお客様へお知らせします。この部屋に対する荒らしが余りにも酷い為部屋主不在時は鍵を掛けます。不在時のご用件等は別途mail部屋を創りますのでそちらにお願いします。
何があったか知らんがまた証拠でも消したんだな
mail部屋とか言ってるけどリンクが無きゃ探せんだろww
見つけたけどなw
mailが待ち遠しくてずっと張り付いてるみたいだけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています