FC2コンテンツマーケット Part.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰か百花の新作ゆきちゃん持ってないかな・・・
私が持ってる百花の動画と交換できたら・・
peco1234@nagi.be 甲子園見て思ったんだけど、
二松学舎大付属って、にしょうがくしゃだいふぞくって読むんだな
にまつがくしゃだいふぞく、って読んでた ガイジは相変わらず自分のことガイジと書けなくてカイジと書いたり「くん」をつけたり、どうしようもないな。本人の書きこみとすぐにわかる。 >>333
【FC2スレの赤文字画像を見てどう思う?】
・有吉並のあだ名センスはない 89%
・わざと無理に付けていて不快 11% 坂道系で2万円買って外れだったから壊れちゃったんだよな 2711719
https://i.imgur.com/gOi1r4L.jpg
このマグロきっしょいなー
顔が下膨れでキモいしむかつく 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
Q.なぜ画像を貼るんですか?
A.文字よりも情報量が多いからです。
Q.赤字を入れるのはなぜですか?
A.コンテンツレビューです。
Q.誹謗中傷ではないんですか?
A.表現の自由の範囲内であり、可罰的違法性はありません。異論あれば本人より告訴してください。
Q.どんな意味があるんですか?
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。
Q.画像を連投するのは荒らし行為では?
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 >>344
いくら芋洗坂の顔がでかくて値段の割にブスだからって赤文字画像はひどいよなw 突然すみません!
https://i.imgur.com/jFc1xnp
これ何番でしょうか?
可愛いので気になってます! >>359
かわいいよなぁ番号は忘れたがJDあゆみ >>359
動画すぐ凍結されたけど、BJを訴えたの? >>359-360
レミって名前でグラビア出てた時期ある
>>361
それはまた別件この子は中出しを聞いてなかった >>358
トーマスの携帯にしかないで 欲しいけどな >>352
キッズか?一番上は伝説のお漏らしバカ女優だよ
しかも罰が当たってもう死んでるw おっ畦道ダイジュくん戻ってきたかな
彼女さんとの温泉は本当だったようだね
とどのつまりアンチは小汚い部屋でネチネチ粘着、彼はそれを無視して人生を謳歌していると
第三者的に見ても勝負あったと言わざるを得ないかな あとか
エとか
ペとか
ぱの
クソ動画はいつも後半音声無いなw FC2-PPV-2711719 「身バレませんよーに」声を押し殺しながら必死のあえぎ声。わけあり金髪ロリーガル美少女をご堪能ください。
カリクビぶつぶつ性病亀頭
切り落とせよ 公園でみんな仲良く遊んでると、冬なのに半ズボンで異臭を放つ1人の少年
「あいつの母ちゃんxxxxxなんだぜ」「あいつの父ちゃんxxxxxなんだぜ」
気づくと公園に少年1人
なんだみんな帰っちゃったのかと少年が去る
再び賑やかになる公園
こんな掃き溜めスレでも幼少期と全く同じトラウマを繰り返してしまったアンチw 2546182 2550637 2570996 2731896
この方誰でしたっけ?
Twitterにいる同人AVモデルですよね これまでの過去作では気がつかなかったけど2733769の娘(通称ちっぱい)、背中(背骨にそって)に大きな傷があるんだな
1時間13分21秒のあたりがよくわかる
ヘルニアかな
いろいろたいへんだな >>365 温泉が嘘なんてガイジ以外みんな知ってる。 >>380
そうなんだ…
今回ははっきりわかるよ
1時間13分37秒のとこ
こういうのを見てから小さく痩せた体、だんだん年を取っていく様、
男優に膣内で射精され力なく微笑む様子を見ると急にせつなくなる >>348 ぜんぜん似てないんだけど。ガイジって目が腐ってるな。 ちっぱいはお世辞抜きでほんとに容姿はずば抜けで素晴らしいんだからもっと別の道はなかったのかなと思うよ(なんでこんな道をえらんだのかな…) >>358 また罰当たりなことして。勉に言いつけるぞ。 ちっぱいの若くてこんなに美しい体を見られるのは本当にありがたいんだけどさ… >>383、>>385
粘着ウンチ、元気なくなったな
もう来なくていいよ、消えな雑魚 ちっっぱいもそうだけど美人だと人生イージーモードってないんだなって悲しくなる >>388
だな
こんなに白くてきれいで小さく痩せた体でせいいっぱいがんばってるよね…
人生ってなんなんだろうな >>343
有吉があだ名付けてたのって何年前なんだよ
相変わらずネタが古くてセンス無し ゆみちゃんには感謝しかないな性格も良さそうだし。これだけ出てくるのはノセられて断わりきれないのと実生活では今の所障害がないんだろうな。たぶん出来上がった動画も観たことなさそう。 ほんとうに信頼できる友達がいるといいんだけどなぁ
寄ってくる男は体目当てのロクでもない奴ばかりなんだろうし
きれいだから女には嫉妬の対象になって親身になってくれる人はなかなかいないだろうしな >>392
あだ名は有吉と決まってんだよ
古いネタとか関係ない
おまえの84%は好意的に取っているという擁護こそセンスない捏造だから AVもたくさん見るとみんなちんちくりんな体ばかりで本当に美しい体って年に1、2本だけだよな
そういう体に巡り合うとバーチャルだけど幸せだなって思う >>397
ろくにいい女抱いたこともない素人DTは黙ってな 金でカメラの前で股開いた馬鹿女は弁解の余地なく恥を晒し続けるね
間違いなく不幸になる 人生なめるなよ >>405
虚しいよ
まぁ人生そのものを虚しいと思ってるから無問題 >>409
だっさ だったら少しは努力しろよ
AV見てる暇あったら勉強したり筋トレしたりしていい女抱いてみろ
警備員なんてやって案山子みたいな人生送って、洒落もわからず嫉妬してここで説教垂れて調子こきやがって
ウジウジ粘着してきめぇんだよお前は >>409
二度と赤文字画像にケチつけんなよ わかったか >>399
全然鼻フックじゃなくて森
鼻フックっていいのはこれ位じゃなけりゃダメ
https://i.imgur.com/wPdF41G.jpg >>411
ここにいてそうやってる君も同じアナルのムジナじゃね?
粋がるならもっと明るい別の場所でしようよ >>413
だれ?これは鼻フックじゃなくて、鼻の穴に親指突っ込んで寝てるだけだろ てんしが49kgに痩せたとか言ってるけど嘘付くなよ
アイツの腹妊婦みたいにパンパンだぞw >>414
お前みたいにウジウジ能書き垂れてねーわ
一緒にすんじゃねぇよヘタレ腰抜け野郎 >>420
顔デカゆうこりんがウクライナにいるやんwww >>684
この戦い坂上くんの圧勝だよ
Wi-Fiごときで住所を特定できるわけがない
坂上くんはそれを承知で相手を翻弄している
頭脳戦のキャリアが違うって感じだな
憎たらしいほどに強いよ彼は 裏筋見るプーチンもそうだけど、坂道バンクシーの作品は反戦アートなんだよな
自らのリスクもかえりみずに闘う彼はゼレンスキーだよ
彼に文句を言うアホはさしづめ自演好きーかな >>401
既に不幸になってるガイジが何か言ってるw >>423
だから警察呼ぶとか狼狽えても呼ばないんですね!
ていうか警察の呼び方を知らないんじゃねw >>422
話の展開がまるでわかってない
WI-FIで住所特定されたんじゃなくて、それをきっかけにしたカマかけに引っかかってズルズルとバレただけ
アンチが特定したんじゃなくガイジが教えてくれたようなもの
相変わらず火消しをしたくて水の代わりにガソリン撒いて全然消えないじゃん >>411
勉強も筋トレも女抱くのも仕事もしてないガイジの立場は? >>406 ばーか、ここのゴミスレを埋める方が先だ >>411
ウジウジとキモいガイジが何か言ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています