FC2コンテンツマーケット Part.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2546182 2550637 2570996 2731896
この方誰でしたっけ?
Twitterにいる同人AVモデルですよね これまでの過去作では気がつかなかったけど2733769の娘(通称ちっぱい)、背中(背骨にそって)に大きな傷があるんだな
1時間13分21秒のあたりがよくわかる
ヘルニアかな
いろいろたいへんだな >>365 温泉が嘘なんてガイジ以外みんな知ってる。 >>380
そうなんだ…
今回ははっきりわかるよ
1時間13分37秒のとこ
こういうのを見てから小さく痩せた体、だんだん年を取っていく様、
男優に膣内で射精され力なく微笑む様子を見ると急にせつなくなる >>348 ぜんぜん似てないんだけど。ガイジって目が腐ってるな。 ちっぱいはお世辞抜きでほんとに容姿はずば抜けで素晴らしいんだからもっと別の道はなかったのかなと思うよ(なんでこんな道をえらんだのかな…) >>358 また罰当たりなことして。勉に言いつけるぞ。 ちっぱいの若くてこんなに美しい体を見られるのは本当にありがたいんだけどさ… >>383、>>385
粘着ウンチ、元気なくなったな
もう来なくていいよ、消えな雑魚 ちっっぱいもそうだけど美人だと人生イージーモードってないんだなって悲しくなる >>388
だな
こんなに白くてきれいで小さく痩せた体でせいいっぱいがんばってるよね…
人生ってなんなんだろうな >>343
有吉があだ名付けてたのって何年前なんだよ
相変わらずネタが古くてセンス無し ゆみちゃんには感謝しかないな性格も良さそうだし。これだけ出てくるのはノセられて断わりきれないのと実生活では今の所障害がないんだろうな。たぶん出来上がった動画も観たことなさそう。 ほんとうに信頼できる友達がいるといいんだけどなぁ
寄ってくる男は体目当てのロクでもない奴ばかりなんだろうし
きれいだから女には嫉妬の対象になって親身になってくれる人はなかなかいないだろうしな >>392
あだ名は有吉と決まってんだよ
古いネタとか関係ない
おまえの84%は好意的に取っているという擁護こそセンスない捏造だから AVもたくさん見るとみんなちんちくりんな体ばかりで本当に美しい体って年に1、2本だけだよな
そういう体に巡り合うとバーチャルだけど幸せだなって思う >>397
ろくにいい女抱いたこともない素人DTは黙ってな 金でカメラの前で股開いた馬鹿女は弁解の余地なく恥を晒し続けるね
間違いなく不幸になる 人生なめるなよ >>405
虚しいよ
まぁ人生そのものを虚しいと思ってるから無問題 >>409
だっさ だったら少しは努力しろよ
AV見てる暇あったら勉強したり筋トレしたりしていい女抱いてみろ
警備員なんてやって案山子みたいな人生送って、洒落もわからず嫉妬してここで説教垂れて調子こきやがって
ウジウジ粘着してきめぇんだよお前は >>409
二度と赤文字画像にケチつけんなよ わかったか >>399
全然鼻フックじゃなくて森
鼻フックっていいのはこれ位じゃなけりゃダメ
https://i.imgur.com/wPdF41G.jpg >>411
ここにいてそうやってる君も同じアナルのムジナじゃね?
粋がるならもっと明るい別の場所でしようよ >>413
だれ?これは鼻フックじゃなくて、鼻の穴に親指突っ込んで寝てるだけだろ てんしが49kgに痩せたとか言ってるけど嘘付くなよ
アイツの腹妊婦みたいにパンパンだぞw >>414
お前みたいにウジウジ能書き垂れてねーわ
一緒にすんじゃねぇよヘタレ腰抜け野郎 >>420
顔デカゆうこりんがウクライナにいるやんwww >>684
この戦い坂上くんの圧勝だよ
Wi-Fiごときで住所を特定できるわけがない
坂上くんはそれを承知で相手を翻弄している
頭脳戦のキャリアが違うって感じだな
憎たらしいほどに強いよ彼は 裏筋見るプーチンもそうだけど、坂道バンクシーの作品は反戦アートなんだよな
自らのリスクもかえりみずに闘う彼はゼレンスキーだよ
彼に文句を言うアホはさしづめ自演好きーかな >>401
既に不幸になってるガイジが何か言ってるw >>423
だから警察呼ぶとか狼狽えても呼ばないんですね!
ていうか警察の呼び方を知らないんじゃねw >>422
話の展開がまるでわかってない
WI-FIで住所特定されたんじゃなくて、それをきっかけにしたカマかけに引っかかってズルズルとバレただけ
アンチが特定したんじゃなくガイジが教えてくれたようなもの
相変わらず火消しをしたくて水の代わりにガソリン撒いて全然消えないじゃん >>411
勉強も筋トレも女抱くのも仕事もしてないガイジの立場は? >>406 ばーか、ここのゴミスレを埋める方が先だ >>411
ウジウジとキモいガイジが何か言ってるw >>420
コリン星とかネタ古すぎて草
雑なコラで一層草 >>437
俺がジャベリン持ってたらお前にぶっ放してやるよ死ねよまじで さすがはジョン・ケージくん、以前突如として行方を眩ませて、沈黙を守ってた時があったけど、
今調べたらその期間は、5日と9時間(つまり4日と33時間)だったわけで、
それは音楽家ジョン・ケージの『4分33秒』のオマージュだったわけだ
これはさすがに一杯食わされたな
本物のアーティストだよ彼は もうやめなよ、みっともない
誰も大樹くんには議論で勝てないんだから、素直に表現の自由を認めて彼を応援すべきだよ
2ちゃんからモナーや電車男が生まれたように、このスレからパンクシーが生まれようとしてるんだよ >>438
くだらない事書いてる暇があれば親の面倒見ろ >>441
エロ動画スレで説教垂れてやんの
ばーか m9(^Д^) ガイジは親を何十年泣かせれば気が済むんだ?
もう老い先長くない親御さんなのに 興和、「イベルメクチン」のオミクロン株への抗ウイルス効果を確認
2022年1月31日付けのプレスリリース↓
https://www.kowa.co.jp/news/2022/press220131.pdf
「既存の変異株(アルファ・ベータ・ガンマ・デルタ株)と同様に、オミクロン株に対しても同等の抗ウイルス効果があることを確認」
「WHO が感染地域に 30 年以上にわた
って配布」
「ボランティアが人々に直接配布するほどの安全性」
と、
「イベルメクチンは SARS-CoV-2 の細胞内への侵入抑制と複製阻害という作用が報告されており」 >>443
あのレベルを説教と感じるバカさに笑えるw こういうのってパチ屋でバイトしてるシングルマザーのババアが金欲しさに出てるのかね
https://i.imgur.com/urHTTn5.jpg >>449
バイトしてるシングルマザーなら仕事してないガイジより社会の役に立ってるぞw >>448
ざまぁwwwww
人生終ったぁあああぁぁぁぁぁ!!wwwwww
臭くて汚いジジイのチンポしゃぶった十字架一生背負って生きろやwwwwww またガイジが暴れてるのか。どうしようもない野郎だな。 >>454
てめぇが震えて眠れよバーカw
とっくに被害届受理されてんだから今さら謝っても遅せぇけどなwwwww >>454
頭わるwお前はAV女優なの?wwwぷっwwwwww レッドの新作結構可愛いなまあどうせガイジが的外れなセンス無赤字画像を作るんだろうけど 深夜になったし立川勉ちゃん家に電話しよう
特に用はないけど息子のせいで死にそうだと言おう 顔や体を商品としてリリースした以上、ブスだのデブだの価格に見合わなければ批評されて当然
表に出た以上公人なんだから誹謗も中傷もない こんな簡単な話が理解できないのは恐らく知能指数が著しく低いんだろう >>470
うるせーぞ。
お前みたいな香具師は逝ってよし。 凄く簡単なゲーム理論の話をしよう
A.アンチ「住所を貼る」⇒カイジ−1pt
B.カイジ「画像を貼る」⇒アンチ−1pt
C.アンチ「住所を特定」⇒カイジ−2pt
Cを避けるためにBは激化する
⇒アンチはマイナスポイントを稼ぎ続ける
アンチはAをやめてBを我慢すること
それがナッシュ均衡
こんな合理的な戦略すら取れないからアンチは負け続ける >>467
批評になってないしw
公人に対して何を言ってもいいという単細胞が知能指数を語っちゃダメでしょ
テラハの誹謗中傷で自○した女性は公人じゃないの?
ガイジはテラスだけどw またカイジだって
IDコロコロして他人のふりしてるクセに自分でガイジって書けないのな >>472
なんでゲーム理論の天才が実人生では敗北を重ねて家に引きこもってしまったのですか?
教えてくださいキチガイジ先生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています