FC2コンテンツマーケット Part.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなのおもちゃ 痛風ガイジ
おもしろすぎるw
下には下がいるんだな、と生きる希望が湧いてきたw >>693
ボロいアルファードだな
ワーゲンの方がキレイだぞ >>703
流出系は全部偽物と思った方がいいのかな? >>704
女子アナ系は99.9%偽物だと思った方がいい。
たまーに無名の女優や着エロアイドル系のが出回るけど、
それよりも確率はかなり低いよ。 >>704
ガイジの写真か動画が流出したら本物かもしれない >>707
これで¥25,000とか高過ぎクッソワロタwww
騙されて買った奴ザマ見ろwwwwww >>707
マウスでそんなに綺麗に字書けるって天才ですか? ◆Twitterアンケート結果◆
【FC2スレの赤文字画像を見てどう思う?】
1.和んだりほっこりしたりする 23票(46%)
2.面白くて楽しい 19票(38%)
3.どうでもいい 3票(6%)
4.つまらないし不愉快 5票(10%)
実に84%が好意的に捉えてる
アンチは1割だけ 現実が上手くいっていないのはアンチくんかな
道玄坂サイゼくんは、発言内容からして知識や経験が豊富で、人生の勝ち組といった印象
一方アンチくんは、人生が上手くいかない焦燥感をサイゼくんにぶつけて現実逃避をしているように見受けられる
あくまで私見ではあるがね アルファードvs原チャリwww
勝負するまでもないwwwwwww >>712
痛風ガイジ
しねyかす
これで他人のつもりとか虫が良すぎ
ガイジの女装クオリティと同じくらいだな >>715
痛風は贅沢病
お前のような貧乏人は一生なれない
蟹食ったことあるか?坊やw >>717
自分で痛風と認めたな このびっこ野郎
自らガソリンをかぶるいつものガイジ式焼身自殺スタイル
ついでに糖尿になっちまえ 住所さらし
実家の電話番号さらし
本名さらし
持病さらし
性癖さらし
邪悪な画像作る趣味さらし
もう生きていけないだろ
死後に作品高くなるワンチャン狙いで死ねば? >>717
ちなみにカニ食べなくても痛風なるから
それとも毎晩カニ食ってるの?
プリン体はもう一生食えないもんな ビールも飲めないもんな
何が楽しみで生きてんの? ああそうかへぼ画像作りか
カスだなお前の人生 アルファードで拡大自殺とか迷惑だからひとりで死ねよ >>411
ブーメラン
説教してるのは何処のどいつだよ
気持ち悪い せいたろうおじさん面割れしててウケるw
痛風は高尿酸血症の一過性の関節炎なので治る
大概は発作時はロキソニン飲んで普段は内服と水分大目でコントロールできる
ずっと跛行(はこう=びっこ)なら別の病気
プリン体は細胞一つに一個含まれてるのでカニは関係ない
例えば鶏卵に一個、いくらに少し、明太子にたくさん
植物には含まれない >>724
お前くっそ頭悪りぃなw
野菜にもプリン体含まれとるわwww
https://i.imgur.com/HQzTrwi.jpg
バカは話入って来なくていいから黙って市ねよ やっぱりこんまり掃除くんの戦略勝ちだな
相手の嘘の住所や人物を特定させて、レスさせて、自滅に追い込む
サイコ的知能犯だよ彼は >>726
>>725
効いちゃったねえ 悔しいねえ痛風ガイジ
やっぱりFC2女優をバカにするしか生きていく方法ないよねえ 痛風だもの
ブザマ―とか西郷隆盛ーとか書くと気持ちいい特異体質というか
脳内物質の出方が犯罪者のそれと一緒だから病院に行くか自首してください
あ、首つり自殺はテラス東菅野の物件価値下げて勉に迷惑かかるから別の方法選べよ >>725
>>726
痛風ガイジは昔からいろんな人に「死ね」って言われ過ぎて慣れちゃってるよな
自分から他人に「死ね」っていうの慣れてるよね
だから山ほど言いたいよ「痛風で死ね」「ヘソ噛んで死ね」 >>728
栄養学の知識もないのにイキって恥さらしw
みっともねぇ人生だなバーカwwww
匿名掲示板で良かったなwだけどリアルでもお前はバカなんだから早く死ねよwwwwじゃあな!wwwww この戦い坂下くんの圧勝だよ
Wi-Fiごときで住所を特定できるわけがない
坂上くんはそれを承知で相手を翻弄している
頭脳戦のキャリアが違うって感じだな
憎たらしいほどに強いよ彼は >>731
栄養学詳しいねえさすが痛風ガイジ
いやプロの痛風評論家
バンクシーも泣いて感動する痛風評論
びっこの引き方も詳しいんだろ?
金正恩のびっこの引き方、あれ痛風っぽいけど痛風評論家の痛風ガイジはどう思う? >>707
こんなのすぐ治せるだろうになんで放置しとくんだろ >>735
そんな簡単に治せないよかなり金も掛かる
AV出るような馬鹿で貧乏だから無理 やっぱりあの足のひきずり方は痛風だったのか
あと髪の金色ポツポツはダサいよ AVだけが取り柄のデブジジイニート
社会のゴミ
立川家のゴミ
立川正太郎
爆誕! >>731
匿名掲示板でスレ住人に素顔見られるってすごいよね 痛風とか糖尿病が贅沢病とか昭和の情弱おじさん丸出し
ただの不摂生だよw 自分に都合の悪い画像は全部グロw
わかりやすくダサいw デブヒキニートせいたろうおじさんの痛風自慢ウケるw ヘイト溜めまくった荒らしが身バレして住所も外見も車も割れてとか胸熱
漫画かな?w 住所ばれようが顔ばれようが結局おまえ何もできないじゃんwミミズごきぶりw >>756
本スレはfc2のことを書くべきだからね 何度目のガイジ祭りだw
IDかぶり
住所バレ
名前バレ
実家の電話バレ
親の名前バレ
女装バレ
中退学歴バレ
顔面バレ
デブバレ
車バレ
痛風バレ
数え役満だなこりゃ 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
Q.なぜ画像を貼るんですか?
A.文字よりも情報量が多いからです。
Q.赤字を入れるのはなぜですか?
A.コンテンツレビューです。
Q.誹謗中傷ではないんですか?
A.表現の自由の範囲内であり、可罰的違法性はありません。異論あれば本人より告訴してください。
Q.どんな意味があるんですか?
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。
Q.画像を連投するのは荒らし行為では?
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 こりゃせいたろうおじさんの赤文字画像コレクションに本人が加わる日も近いなw >>769
ワンパターンなら何でNGワードで回避しないの?ばーかwwww >>772
動物園に動物見に来て動物回避するわけないだろ
せいたろうおじさんマジでバカなのなw 社会的には既に死んでてずっと一人で会話してるから
罵倒でも相手してもらえるだけで嬉ションジョバジョバなんだろうな
自分のうんこ食べ飽きて他人のうんこで喜ぶ立川正太郎
哀れw 俺が夜神月でお前がエルだとしようか
俺はそんなマンション住んじゃいないし、仮に住んでいたとして、部屋番号はどう特定する?
暴挙に出れば逮捕されるのはお前だw
俺は毎日このスレというデスノートに女の名前を書いていく(画像を晒していく)
お前は俺を止められるのか?
まだゲームの主導権を握ってるのは俺なんだよ、勘違いしてんじゃねえ 渾身の赤文字でうまいこと言ったつもりでも誰も褒めてくれないから自分で褒める
せいたろうおじさん気持ち悪いってよく言われるでしょ?w 凄く簡単なゲーム理論の話をしよう
A.アンチ「住所を貼る」⇒カイジ−1pt
B.カイジ「画像を貼る」⇒アンチ−1pt
C.アンチ「住所を特定」⇒カイジ−2pt
Cを避けるためにBは激化する
⇒アンチはマイナスポイントを稼ぎ続ける
アンチはAをやめてBを我慢すること
それがナッシュ均衡
こんな合理的な戦略すら取れないからアンチは負け続ける >>778
簡単なゲームの説明すらできない無能なおじさんこんにちはw これの乳首ってアイコラですかね?
https://i.imgur.com/dAtXpds.jpg
本当だったら着エロクイーンの時から乳首がでかくてキモいです。
すずはみたいに顔がでかいのもキモいけど、乳首でかいのも勘弁。 ガイジは名前から住所から全部バレてて匿名のアンチが負ける要素とは?w
ガイジあほすぎw 未だに住所バレしてないとか変な薬でもやってんの?w
道ゆく人1000人にアンケートとったたら全員テラス東菅野って回答するよw
あー立川正太郎だけはわからないかもねwww >>784
ケンカもできないヘタレ腰抜けいちびりのくせにw かれこれ一週間くらい小林多喜二くんと探偵くんの丁々発止のやり取りを見させてもらってるけど
全く効いてなさそうなことからも、やはり住所は違いそうだね
とすれば客観的にみても多喜二くんの圧勝と言わざるを得ないかな 大丈夫。どんなに惨めな境遇のAV女優でもせいたろうおじさんよりはマシだよw
あとね、せいたろうおじさんずーっと勘違いしてるけど
住人はAV女優けなされても生活にも困らないし痛くもなんともないからね?
必死に赤文字画像貼っても何かアンチが困ることあると思う?w あとね、赤文字ガイジをもじった名前上手くも面白くもないからね
自分の才能のなさは客観視できたほうないいと思うよw
あー偽スレには貼らないし貼られると怒るから才能ないことはわかってるんだよねw ガイジ切れて連投するのはいいけど壁殴ってお隣さんに迷惑かけるなよーw >>790
ワイは一ファンとして赤文字画像を貼ってるだけやが?
ダメージないなら黙ってろや餓鬼 デブの引きニートが必死にIDコロコロしながらコビペしてると思うと楽しいねw
ね?せいたろうおじさん?w >>791みたいに感謝してる人がいる圧倒的事実www
wアwンwチw涙w目w >>796
君は誰の役に立ってるの?w
非生産的な粘着やめたら?wwwばーかw >>792
百花のゆきちゃんってこんなに口がブサイクできもいんだ!
25000円ドブに捨てる所だった!ありがとうバンクシー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています