しろハメを語るスレ naked.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人みお - 奥様は、アイドル顔の沖縄っ娘!-Scene1.First Impression- 25才のGALは二児のママ
素人みお - この子誰の子??吹き出す母乳…10ヶ月ぶりに再びAVにやって来た沖縄っ娘は出産を終え…母乳で一杯、一杯になったはち切れん乳!!乳搾りしながら生SEXで、母乳娘がイクっ!
に出演してた本田翼似の母乳ママ「素人みお」っていう子、SODから「玉城夏帆 」っていう女優名で再デビュー。
沢山出る母乳で3児を育てるママさんバレーガチ勢の島人 玉城夏帆 29歳 地元沖縄でAV DEBUT
沢山出る母乳で3児を育てるママさんバレーガチ勢の島人 玉城夏帆 29歳 地元沖縄で第2章 旦那より大きいデカチンで乳汁まん汁ダクダク3日連続不倫
※この「素人みお」のしろハメ動画、ネットのどこかで観れますか? >>16
インテリは少ないけどキカタン女優じゃなくてモノホンの素人が多いのは確かだと思う せっかくスレ復活させたしストリーミング系で割れてるレベルの入手容易品の中からしろハメ初心者はまずこれを見ておけっていうメジャー作品と名シーンを5ー10個くらいまとめて次のスレのテンプレに備えたい。
書き込みが見つかったらスレ削除されそうな作品(W札幌のあたり)は外したほうが良い気がする。
例えばこんなあたり↓を作品番号まで
CAさとみの機内乱交での過呼吸号泣 159-6
かなみの膣口パクパク257-2 50分ごろ
岡山ゆりの初回撮影キャンセルと2日目のバックでの大穴パックリ 167-1 45分頃
中国人桃花の超ミニスカ浅草観光
人妻かなこ騎乗位挿入中に車運転
女子大生ちの、チンコロで長谷川を逮捕に追い込む(公式ブログ2018/11/17) <しろハメ出演女優図鑑>
https://sumaho-de-adlut.site/
%e3%81%82%e8%a1%8c%ef%bc%88%e3%81%
97%e3%82%8d%e3%83%8f%e3%83%a1%ef%bc%89/ >>21
これ以外の名場面って他に何かありますか? >>17
最初カメラで事前の裸撮影
ツアーのロッジ?の別部屋でAVの手ほどきみたいな感じかな
会話はたいした内容はないかと 沖縄の母乳人妻の素人みお(25)の動画、どっかに落ちてませんか?
あとspankbang検索が糞過ぎて大草原www >>25
過去スレに中出しリアクションが良いのをいくつかまとめて書いてあったのでチェックしたんだが
「ええ〜」みたいな嘘くさいのも混ざっててちょっと違うかなと。
眉間に皺寄せてマジギレしてるようなやつもあった気がするからそういうのは是非入れて欲しい。 自殺するようなタマがあんなうまそうにチンポ舐めたりするかよ
しれっとどこかの嫁さんに収まってるか被害者ヅラしてNPOに駆け込んで二毛作でもしとるわ >>28
モ有の作品は本家HP以外どこにもない
1年に2回半額セールがあるから、その時に入会するのがベスト 沖縄母乳って途中で連絡取れなくなったやつか
藻無しのしろハメは神だったな。潰されたけど お前らに良いこと教えたるわ
LAXD Market 本田翼似の沖縄母乳ママ「素人みお」っていう子、
SODから「玉城夏帆 」っていう女優名で再デビューしたよ!
・沢山出る母乳で3児を育てるママさんバレーガチ勢の島人 玉城夏帆 29歳 地元沖縄でAV DEBUT
・沢山出る母乳で3児を育てるママさんバレーガチ勢の島人 玉城夏帆 29歳 地元沖縄で第2章
旦那より大きいデカチンで乳汁まん汁ダクダク3日連続不倫 ここに見たいとか欲しいって書き込んで本当に誰かが提供してくれると思っているのかな
何年も同じことが書き込まれてBANされることの繰り返しがあることも気づかない 極めてレアか事象だが5年を経てつい最近に大規模に出回り始めたあのショーもフィルムの例もなくもないからな。
あと見たい!って人に対していかにそれが名作かを語るだけ語って所有欲を満たすという意地悪さんにはメリットある。
見たい方もそこまで本気で見たいわけでもなく想像してる段階もそれはそれで楽しいからな。
いざゲットしちゃうと数千分の1本になっちゃうし。 >>39
>極めてレアか事象だが5年を経てつい最近に大規模に出回り始めたあのショーもフィルムの例もなくもないからな。
↑詳細希望です!!! >>39
>>極めてレアか事象だが5年を経てつい最近に大規模に出回り始めたあのショーもフィルムの例もなくもないからな
この文章は分かる人には分かるものなんですか?
初心者なので、全くもって意味が分からず、さっぱりです ゆりのエロマンコぱくぱくシーンとかなみのぱくぱくシーンは確かにすごかった。
直径のゆりとスピードのかなみの対決みたいな感じか。
他にもあれくらいぱくぱくしてる子いないかな。 217-01 みくは、中出しをされてそのまま終わっていますが、キレている場面があると以前話題になっていたと思いますが、総集編か何かですかね?番号分かる方教えていただけませんか?
個人的に「しろハメ」には美人な女優は求めてなくて、やや見劣り、ちょいブスな感じの現実的な女優が好きです。
その中でも生挿入を断ったり拒むシーンが個人的にはツボです。
162-03さとみは言わずもがな、179-07りあのキレるわけではなくあきれた感じ、193-09ちあきの生入れ拒みから中出し後の半分笑った諦め感。
もっちの初登場は基本的には中出しを了承してはいるものの、いつ出すのかとか、長谷川氏との体のことなどの話が風俗嬢とする会話のようでリアルな感じが好き。 >>46
>>21にもあるかなみの膣口ぱくぱく
かわくてエロいけどどこかスレた感じがするから適度に演技してるのかと思いきや本能で貪欲にチンポを求めていたのがわかる名シーン。
あんな動きでちんぽパクパクして欲しい。 そういえば先生の面接まったく消える素振りないな。
1週間くらい前に再生回数15kくらいだったところから1千回しか増えてない。
これは逃げ切ったな。 >>49
やはりあったんですね。
ヒントだけでもいただけませんか?
課金が必要とか海外(中国?)とかサイトの変換名とかでも結構ですので。 >>50
@TOKYOMOTION内で「岡田さん」と検索。
A検索結果の「ニ十代 岡田さん」のリンクを踏んで投稿者「yamazoemizuki」名をクリック。
Bビデオ欄の「全てを見る」をクリックして5ページ目の「女子大生面接動画」まで漁る。
C「PRIVATE(プライベート)」設定になってるので、投稿者と友達に成る。
あとは知らんw
P.S.「るか」削除されたねww だがちょっと待って欲しい。
>>51を投稿日順で見た時に面接の1本前にもS級女優による30分超の熱演が公開設定で置いてあることにも意識を向けるべきではないだろうか? >>53
[CEO]のこと??w
それよか「素人みさと」って、AV女優の「水川スミレ (旧・水稀みり)」なの!??
鑑定宜! 1にリンクが貼ってある過去スレ
Part25と26は見ることができますが、27と28は「datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。」と出て見ることができません
どこかで見ることができますか? たぶん見れるところはない。
自分のローカルになら27はほぼ全部あるけど28は670までしか取れてないわ。 あ、そそうSpankbangで「Heydoga」で検索して探してたら絢香先生の面接動画見つからない? 素人ヒカルって子可愛いし喘ぎ方最高だよね。他の無修正に出てないのかな しろハメはどの品番(ems-? heydouga-4017-?)を境にモザイクありになったのでしょうか? >>59
ヒカル何作品か出てますが、どの作品がオススメですか? >>57
あーぁ、それ言っちゃうんだって思ったけど、それでも見つからないひとはいるんだね
>>61
初耳です
差し支えない程度にヒントを
TMのスレにあった動画というのは、あっちは含まれないってことね >>62
該当のサイトには先生の面接動画はありませんでした。 >>63
ありませんでした、ではなくみつかりませんでした、でしょ ヒカルしろハメだと4作品くらい出てるけど、どの回がオススメ? >>62
Spankbangで絢香先生の面接動画見つけたいけどタイトルがサッパリ解りません????? こちらをご覧になっている有識者の方にお聞きいたします。
古い作品ですが、
4017-PPV079 素人あい 素人みか 素人みき - これは抜ける!素人ビキニGAL・日焼け跡ナンパで中出しダッシュ!
というものがありました。
全編を持っているという方はおりませんでしょうか?
akibahonpo時代に53分、54分の分割されたものは各所に存在しますが、作中の先輩後輩役の内、後輩役の子の長谷川氏面接&車内ハメとホテルに呼び出してからの乱交のみです。
一部の動画には、先輩から後輩に撮影がバトンタッチするシーンがあったり、彼氏を待たせてトイレに来た子の日焼けチェックというシチュエーションの作品です。
何らかのヒントでもありましたらお願いいたします。 有識者
〘名〙 広く物事を知っている人。 学問・識見のある人。 生中出しということで倉庫整理の対象から外されていたしろハメだが思い切って断捨離に挑んでみたら
初期作品の殆どと多過ぎる重複作品を削除しはじめたらものごっつスリム化出来た >>21
オススメ箇所とても良かったです!
もし他にもオススメ場面ありましたらお教え頂きたいです。 heydouga4017-079 素人あい 素人みか 素人みき
これは抜ける!素人ビキニGAL・日焼け跡ナンパで中出しダッシュ! >>68
100m走なら97mまでは来てる。
ちょくで教えたら「あーぁ、それ言っちゃうんだ」って思われるからやめとく。 巨乳好きなのですが、
このシリーズでいちばんデカいのは
たしか宮崎の不二子ちゃんで間違いないでしょうか? heydouga4017-079の存在すら忘れていたけど、改めて見たら確かに続きというか全編が見たくなった
古い作品なんかだとこんな感じのものも結構あるのかも
その後にもダイジェスト版なんかにも入らなかったものだから人気も出なかったのかもしれないけど、少し知ったら気になって仕方がなくなった
責任もって探してくれ >>84
ここにはnaked1,3,5や129,134?あたりをオリジナルで持っている人も多くいるから、出会えるチャンスを待とう >>53
CEO tae は有名な動画なんですか?
少し前の動画のようですが、出演者や動画の雰囲気など見たことがありませんでした nakedって面接=初めてという体なんだろうけど、制服着せた段階でいきなりAV感が出て盛り上がらない
naked3-03素人ヒカルは元々AV女優感たっぷりだから違和感ないけど、naked0\3-07
素人まなみなんかは制服は着せて欲しくなかった
naked5-10素人かんなもその後色んな動画に出ているみたいだけど、パイパンになる前の貴重な頃を制服着せたらもったいない
naked1-04素人つかさなんかは気にはならないけど
全部AVとは分かっているけど、AVだからこそ面接=初めての設定を守ってもらいたい >>91
naked1だけど途中から配信停止になりカットされた
初期版を持ってないと見れない やはりレア物だったのか
いつかぽろっと動画サイトに落ちないかなw 先生の面接動画やっと見つけたわ
ググると一番上に出てくるから
グーグル先生はすごいねw 公式に新作情報で上がってるゆうかのやつ
見た覚えがない内容なんだけど蔵出しですかね?
https://siro-hame.net/movie/ems-535/ 何十回でもいうけど
せり面は中田氏シーン以外は大したことないから見なくても大丈夫 >>96
それでもみたいんや〜泣
あと129の女体盛りもみたいんや〜
なんでレアになってるねん 先生のスッピン面接は表情豊かで(・∀・)イイネ!!
全裸になるのに全く抵抗ないからこの子風俗で
働いてたんじゃないかな?
あとぷっくりとした体はピル常用してる証拠だよ
ススキノの中出しソープにバイトで行ってたのかな? >>99
そういうこと書き込むと落ちるぞ、このスレ >>100
でも面接の中で「アフターピル飲んだことある?」と
聞かれて「ある」と答えてるね
普通のJDならアフピルなんか飲まないからw 毎回スレストするのこの話題だよな?
話したい気持ちはわかるがオブラートに包んでやれや 包むのはマイルーラだけで十分や(うまいこと言ったった顔 いや
忘れた頃に突然スレスト来るぞ
前もそうだったじゃないか >>106
直リン貼ると刑事さんが
朝迎えに来るから気をつけてねw だから理系女子のコは最初からヘンなメイクしてたのか。
しかし、本編よりキレイだね。 前は先生というワードを書いただけでもスレストされていたが、今では本名書いても大丈夫みたい >>114
安心せい。
まだ札幌近郊で小学校の先生やっとるぞ! そもそも直リンが駄目な理由がわからない
どこに通報されるの? >>110
>>112
話題にならなかったが、その子も恐らくガチやで~
今や画質良いの探すの少し苦労する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています