FC2コンテンツマーケット Part.114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
それ以前に画像がしょうもないから、しょうもない自演で往復するしかないカスガイジ >>712
批判されたくなかったらAVなんか出るな。
一生恥晒す覚悟で出演決めたんだろ?
みんな勉強がんばったり努力して普通の仕事してんだよ。
恥捨てて親父のチンコしゃぶって、楽して金稼ごうとしたら一生バカにされるに決まってんだろ。
人生舐めんな。 >>713
統合失調症と痛風
あなたはどっち派??
あっ、両方か >>714
どうやら画像はNGに入れてないみたいねw
スケベやなぁwwww美味しい情報見逃したくないもんなwww
これからもbotが赤字画像貼りまくるからよろしく!ザマァww >>718
美味しい情報なんかお前出した事あるのか?
馬鹿じゃね? 文句があるなら直接言えばいいだけ
ネットだからって粘着して調子こくな
スレの主旨に沿ってるのはどっちか、その足りない頭でよーく考えるこったな 1837748 1851398
これとこれって同一人物だよね?誰なの? ガイジは先に偽114スレを立てたのに、後から立った正規スレが500近く先行してるんだけどw
調子こいて発狂して連投してるから自分の自演スレがお留守になっちゃった
偽109スレも未だに埋まってないし
マジに立川ガイジの行動って無駄だらけだという事の証しだな なるほど
この5ちゃんスレでの展開がガイジの無駄な人生を物語ってるという事か
わかりやすい 冷静に考えてこれだけ画像貼ってるんだから特定したとされる住所は違いそうだね >>733,734
チンカス馬鹿猿坂道ガイジの歴史(まとめ) 2,147Views
https://imgur.com/5DNcjZm.png ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / やっぱり正二くんの戦略勝ちだな
相手に嘘の住所を特定させて、レスさせて、自滅に追い込む
サイコ的知能犯だよ彼は >>725
無許可で出されたの誰?裁判にならないのかね >>733
画像貼ってりゃ住所が違うってどういう理屈だよ
やっぱり馬鹿なんだな、ガイジはwww >>744
いちいち住所が嘘だって書き込むのは
よっぽど火消しがしたいんだろな
身バレだけじゃなく思考もバレバレwww >>753
悔しかったら死ねや生まれ変わって勝負を挑んで来い今の貴様では相手にならねえよ >>757
お前と勝負して何かいい事があるのか?
無駄の塊のくせに >>758
住所特定したんじゃねぇの?wwww
ん??恐いか?wwwwだっせぇ原チャリ君wwwwww かれこれ半年くらい小林多喜二くんと探偵くんの丁々発止のやり取りを見させてもらってるけど
全く効いてなさそうなことからも、やはり住所は違いそうだね
とすれば客観的にみても多喜二くんの圧勝と言わざるを得ないかな 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
Q.なぜ画像を貼るんですか?
A.文字よりも情報量が多いからです。
Q.赤字を入れるのはなぜですか?
A.コンテンツレビューです。
Q.誹謗中傷ではないんですか?
A.表現の自由の範囲内であり、可罰的違法性はありません。異論あれば本人より告訴してください。
Q.どんな意味があるんですか?
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。
Q.画像を連投するのは荒らし行為では?
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 5度目の質問です
そろそろちゃんとこたえてください
https://i.imgur.com/RhMK70b.jpg
これ何番ですか? >>761
火消ししたくてしょうがないのバレバレなんですけどwww >>761
ダン負けだろ
何ヶ月も火消ししようとして更に情報が増えてるんだから
面割れしたやつなんか初めてだわ >>761
効いてるから発狂してコピペの書き込みや画像貼りを連発して狼狽えてるとしか思えない
何しろ面割れ野郎だから発狂するのも仕方ないよね >>760
行くと震えて出てこないもんねwwww
ん?怖いか??だっせえ痛風デブ君wwwww >>770
今日もださい原チャリでファミチキ買いに行くのバーカwwww >>771
直接声掛けてみろよ弱いくせに調子乗んな >>772
ガイジがアホなのは、俺が原チャリで来たのを見てないくせに原チャリ原チャリ書いてる事
実は車かもしれないしチャリかもしれないし徒歩かもしれないよ
実物を見てない人間は薄っぺらいね AV女優は絶対晒しますもう覚悟決めたんで
Takuもマサもツイキャスで喋ったら昔の感覚戻ってきてんけどやっぱりここで辞めたら意味ないんで全部晒します
事務所も懸賞金掛けてるらしいけど関係ないんでもう晒します赤文字でいきます
ヨッケンも反社つこうてうちの親脅してどういう気か知らんけど全部いきます
ヨッケンはもうばれてんでしょうもないことやめや
こっちはもう失うもんもないんで晒して行きます 大事な事なので再度
効いてるから発狂してコピペの書き込みや画像貼りを連発して狼狽えてるとしか思えない
何しろ面割れ野郎だから発狂するのも仕方ないよね >>778
は?今さらだっさwwww
早く来いよ屁垂れ腰抜け君ゴミ虫 >>780
もうやめなよ、みっともない
誰も譲二くんには議論で勝てないんだから、素直に表現の自由を認めて彼を応援すべきだよ
2ちゃんからモナーや電車男が生まれたように、このスレからバン○シーが生まれようとしてるんだよ >>773
通りすがりの者ですが直接声を掛けるにはどこに行けばいいんですか? >>784
なるほど
スレに正しい住所が書いてあるんですね! >>784
読みなおしました
テラス東菅野という所が正しい居住場所なんですか? >>786
坊やあんまり調子にのるなよ
詰められたいか? >>787
通りすがりですから色々わからない事が多くてすみません 立川ガイジくん面白すぎる
彼の貼る画像が楽しみでしかたない
今後も期待してる >>787
で、テラス東菅野って所で本当にいいんですか? >>787
もしもーし
早く教えてくれないと通りすがりの者なんで迷っちゃいますよー >>792
お前まだからかわれてるって気付かないの?ばーかwww >>795
何をおっしゃっているのかさっぱり???
私は通りすがりの大手商社のマーケティング部長ですが原付には乗っていませんよ
車は2台でワーゲンとワゴンRです
以前はアルファードも有ったんですがキャバ嬢の彼女がダサいと言うのでビッグモータースに売りに出したら査定ゼロでした
通りすがりなのに余計な事をお話しして申し訳ありません
で、テラス東菅野でいいんですか? >>796
くっそスベってるセンス0のゴミ
チンカス雑魚晒し上げ >>797
おい、立川ガイジ
通りすがりの人が困ってるから早く教えてやれよ
グズ! https://i.imgur.com/q5UtZYL.jpg
この作品、オリジナルはどこで手に入りますか?
購入でもいいし、割れでもいいです
30万円まで出せます >>797
通りすがりの者にも立川ガイジさんのキモさは充分伝わりましたので帰りますよー
いいですかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています