TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
ありがとうございます。
「美人OL即ハメ 七瀬リナ」という作品でした >>122
ルーターか端末のDNS (ネームサーバー)やろ
1.1.1.3とかになっとらんか? 友達になんないと動画見れないの?
動画見たいのに許可してくれないんだが、、
金払ってでも見たいわ 金払って買ったりそれ以上の苦労して手に入れた動画をそんな簡単には見せてくれんだろ もえちゃん(地雷女じゃない方)とにこちゃんの動画めちゃくちゃみたいよ
無料のはもう全部見た
有料でもいいからみたいよ >>145
金払ってでも見たいならそう言って申請すればいいよ つか販売サイトねーのかな?
毎日頭の中にこちゃんもえちゃんロケットおっぱいのななちゃんだよ 友人申請来てるが一覧に表示されないのなんなん?
ずっと@ついてて邪魔くせえわ にこちゃんもえちゃん(地雷じゃない方)ナナちゃん(黒髪ロケットおっぱい)見たいよぉ 見たかった動画が見る前にprivateにされた悲しい >>157
お前も他人に見たいと思われる動画をうpすりゃ
友達になってくれるかもしれんで >>159
誰のどんな動画かもわからんのに
先に友達になってみーみたいなんは
お前の母ちゃん出べそと同じやてw 何が友達申請だよ
しょうもないカスがお高くとまんな もえちゃん、にこちゃん、ロケットおっぱいちゃん、見たいので承認お願いします 「ちびうさ」と検索で出てくる動画の詳細わかりますか? >>161
お前はどうせ動画一本も上げてないクレクレなんやろなw
クレクレがお高くとまんなw 等価交換ビジネスなんてしやがって
何がエロは世界を救うだよ >>162
ワイも昔は友達申請来たら無条件で承認しとったが
プライベートにしてある動画にフラグを立てられたりしてウザくなったので
ロム専ユーザーは切って、動画は完全にプライベート投稿、友達申請もほぼ受けんな
文句は荒らしユーザーに言えな 等価交換しなくてもアマギフでもなんでも金払えばええやん?金は世界を救う でもさあ見てたら興味あるの無いんでとか
そんな人ばっかじゃん >>169
ワイは、興味ある動画無いからって断られたこと無いわ
普通、見たい思うた動画上げとる奴に申請する時は
自分も似たようなジャンルの動画を上げとるもんやからなw もえちゃん(地雷じゃない方のロリ)、にこちゃん、ロケットおっぱいちゃん(モー娘。鞘師に似てる)の動画ならお金払っても見たいズラ >>170
もうそれでいいよ
共有する時代だもんね 拾い物メインで補完するのが目的なアカウントとは友達になっても意味ないからな ギルガメ見たいやつ全部東京モーションにあるわ、東京モーションまじ閉鎖的すぎるだよ
有料にしろよ
テレビで脱ぐ憂木瞳可愛いすぎるな >>173
ワイは、別に共有とか等価交換なんかどうでもええな
昔からコツコツ集めた秘蔵の動画ぎょーさんあるから、是非見てもらいたい
だけど荒らしがウザいんや
誰でもフラグ立てることができて
立てられた方は、ろくに精査されずに有無を言わせてもらえんシステムが悪い
うpした動画が増えるほど、全消しされると痛いからな
なので完全プライベート
友人申請も滅多に受けん
自分でも本末転倒やと思うわ
だがそういうユーザーは多い思うで
友人受けてほしいなら、自分でもうpすることや システム上のフラグが問題で、
困ってるんですね。
荒らし等の経緯を理解したので大丈夫です。静観させて頂きます。 ギルガメで憂木瞳がブラジャー取られてツボ押しされてる動画が見たすぎる
AVとは違ったエロさがあるんだよな >>183
動画アップロードしたことないやつにはわからん あなたは一刻も高速入院をおすすめします
こちらの診断結果が出ました スカトロ東京総合病院健康診断
脱糞うんちトイレ嘔吐 はやく入院です なんでライブチャット動画って東京モーションに集約されてるの?
もっと見れるサイトないん? 集約されてるわけじゃなくて
お前が情弱すぎてここしかしらないだけ 日本語対応がしっかりしてて、使いやすいからじゃないのん 「このサイトにアクセスできませんwww.tokyomotion.net により途中で接続が切断されました。」
って出る ログインしたあと繋がらなくなったw
個々見た感じTM自体だめなんだな にこちゃん、ロケットおっぱいナナちゃん、大好きだよ••• PCで見れなくなったわ
Wi-Fi切ったスマホからだと問題ないからプロバイダ間でデータやり取りうまくいってないんだろな 設定を public DNS とかにしてみたら
「例えばCloudflare社とAPNICが運営する1.1.1.1、Google社の運営する8.8.8.8、 IBM社などが共同運営するQuad9による9.9.9.9などがあります。 元カノらしきリベポ画像ばっかあげてるアカウントの情報誰か知らん?
ふともも裏にほくろがある女のやつ >>226
素人の流出物とかリベポでしか抜けん体質でな
女の身体がどストライクやからなんか情報知ってたら教えてほしい にこちゃん、ロケットおっぱいのななちゃん、愛してるょ・・・どこに動画あるんだい、り ゆめはちゃんのロケットおっぱいとななちゃん(モー娘。鞘師似)のロケットおっぱいいっぱいみたいよ 2723100の本編ってどっか落ちてない?
めっちゃ好みなんだが オナニーしてるだけで稼げるんだからな
おれも金稼ぎてーよ みきちゃんの有料絡み上がってると思ったらもう持ってるやつでがっくり 真理を知った
女は精液で生まれて男の射精で生きてられる
射精できない女は男を射精させることで生きる意味をもつ
これが真理だった >>238
元ぽんの子やろ爆乳の
アレいとこ役の男が羨ましいわ配信では見せない地雷絡みだけど配信外ではやってるだろうしクッソ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています