TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画アップしてから、載るまでがめっさ時間かかるようになっとるな 最近アップ順で検索すると頭いくつかが見れないのはそういうことか >>358
その動画が買ってネットに流す一次放流者の趣味に合わないから
動画の一次放流者って実は数人しかいない
rarとかでサイトに上げてるのは9割9分二次とか三次放流者なのよ 好きな動画のランク上げるためだけにアカウント作るか迷ってる このビデオは見つかりません。正しい URL を入力しましたか? ここんところ使い物にならないしあの中国系のグロ男はますます盛んだしもうおさらばするしかないな FC2のレッドの動画見たいのに見たい動画に限ってアップされなくて困る
向こうでアップされたのその都度更新順にアップしてくれるのいたら有難いのに >>372 あのクソジジイ、マジで○んで欲しいんだが
このサイトって気色悪い動画を非表示とかできないよね
あのジジイのサムネが目に入るだけで不愉快 動画アップロードしてもURLないんだけどどうすればいいの? サムネが表示されない動画よく見掛けるんだけどあれなんで表示されないの? 最近上がったれいっていう色気ムンムンの巨乳の子がドストライクなんでもっと見たいです 今から数年かかるだろうがTOKYOMOTIONの全動画を調査する巨大プロジェクトを立ち上げる
現在のページ数 27735ページから1ページになるまでローラー作戦開始! 全ての動画を通報して消してやろうということなんだろうが
プライベート動画は友人にならないと通報できないし
通報したら必ず動画が消えるわけでもないので
徒労に終わる スマホからアップロードしても時間が掛かり過ぎてうまくアップロード出来ないのですがやり方間違ってます?
スマホからだとどれくらい掛かりそうか教えて頂けませんか? なんでわざわざ狭いソファーでやるんだろ?いい素材の嬢が気の毒 >>397
嬢に感情移入したそんな時はGood time 次から次へとキチガイ現れるな。ぶっかけシリーズ誰得やねん プラベ諦めてたけど認証送りまくったら
20人ぐらい通してくれたわ
意外と優しいじゃん 最近拾いじゃなくても動画に低評価つけてくるやつ多くね?なんでなんだろ 素敵な変態さんと繋がりたいです。うちに遊びに来てください 前からそうだけど2極化してる
やたら古いのと販売サイトからの引用
直近1年でいい感じのけっこう長めのオリは少ない オリだけでいいんだけどそうはいかないんだよな
ゴミの中からオリのいいの探す羽目になるのが大変だよねー 良い投稿者もオリだけ上げると動画数少なくて友達承認されないから、古いの混ぜて上げてるんだよな
ライブチャットとかは新しいのだけ上げると目立ってフラグ立てられるし >>409
承認の判断を動画本数でする人もいるんですね。
100本あってゴミばかりの人は拒否、
掲載1本でも見たいのであれば承認してますけど。 なんか再生のやつ変わったな
んなもん変えなくていいから読み込みどうにかせい シークでサムネ出ないの不便すぎる
改悪にも程がある 改悪
PCでダウンロード出来ない
なに使えばDL出来るん? クローム+動画ゲッターで今までと変わらずできるよ
フォーマットが変更されたことで動画再生しなくても保存できる様になったし、前はSD→HDからの切替を動画毎にやらなきゃいけなかったが、今はHDに一度変更すればHDのままになるからむしろ使いやすくなってる やっぱプレーヤー変わってるよな?シークバー動かすたびにくるくるうぜぇんだが シークバーサムネイルの作成に時間かかってたから投稿者から見れば良いんだろうが、シークバーサムネイルでプラベ内容をチェックできなくなるのは辛いね 質問する時は連投
答えが書かれたら無言
お里が知れるわ さすがあんなガイジの糞動画に食いつくだけあって頭イカれてるな サムネチェックはブクマが便利だが
しかしそれも最近表示できないのが出てきてめんどくさいな >>442
表示・非表示が何の違いなのかも不明だし マジでプレビューなしはきっついわ
なんでこんなクソみたいなプレーヤーにした 花金なのに今夜も不作
いい出物あったら秘蔵品UPして友達申請しようと思うのだが
皆な同じこと考えているってことか
誰かが突破口作らないとどうにもならなそう >>450
なら先陣きってくださいよ
私は嫌です 空気抵抗の強いポジションは ライチャも新しいのはプラベでもフラグ立てられるし
際どい年齢のやつは成人でも制服着てるだけでフラグ立てられるしもう駄目だわ >>452
試しに新垢作って(友達ゼロ)プラベでUPしても6時間後に立てられた
運営判断とは思えないし、特定の数人は運営とズブズブだと見てる 全画面にするとマウス行方不明になるよな 元のプレイヤーに戻して欲しいわ >>456
>>457
普通に表示されるよ
クローム、エッジ、火狐すべて
でも画質選択はなくなったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています