TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
承認の判断を動画本数でする人もいるんですね。
100本あってゴミばかりの人は拒否、
掲載1本でも見たいのであれば承認してますけど。 なんか再生のやつ変わったな
んなもん変えなくていいから読み込みどうにかせい シークでサムネ出ないの不便すぎる
改悪にも程がある 改悪
PCでダウンロード出来ない
なに使えばDL出来るん? クローム+動画ゲッターで今までと変わらずできるよ
フォーマットが変更されたことで動画再生しなくても保存できる様になったし、前はSD→HDからの切替を動画毎にやらなきゃいけなかったが、今はHDに一度変更すればHDのままになるからむしろ使いやすくなってる やっぱプレーヤー変わってるよな?シークバー動かすたびにくるくるうぜぇんだが シークバーサムネイルの作成に時間かかってたから投稿者から見れば良いんだろうが、シークバーサムネイルでプラベ内容をチェックできなくなるのは辛いね 質問する時は連投
答えが書かれたら無言
お里が知れるわ さすがあんなガイジの糞動画に食いつくだけあって頭イカれてるな サムネチェックはブクマが便利だが
しかしそれも最近表示できないのが出てきてめんどくさいな >>442
表示・非表示が何の違いなのかも不明だし マジでプレビューなしはきっついわ
なんでこんなクソみたいなプレーヤーにした 花金なのに今夜も不作
いい出物あったら秘蔵品UPして友達申請しようと思うのだが
皆な同じこと考えているってことか
誰かが突破口作らないとどうにもならなそう >>450
なら先陣きってくださいよ
私は嫌です 空気抵抗の強いポジションは ライチャも新しいのはプラベでもフラグ立てられるし
際どい年齢のやつは成人でも制服着てるだけでフラグ立てられるしもう駄目だわ >>452
試しに新垢作って(友達ゼロ)プラベでUPしても6時間後に立てられた
運営判断とは思えないし、特定の数人は運営とズブズブだと見てる 全画面にするとマウス行方不明になるよな 元のプレイヤーに戻して欲しいわ >>456
>>457
普通に表示されるよ
クローム、エッジ、火狐すべて
でも画質選択はなくなったね 行方不明になりやすい。
電池切れかと思ったけど違うようだし シークで次のシーン見られないのがきついな
IVやLCは9割見どころ無しだしマジできつい 元の動画の特典までまとめて2時間以上にしてアップせずに本編と特典は別でアップして欲しい
別アングルのとか時間の無駄だし 同じ動画が多いのは似た趣味同志が互いにパクったのをアップしてるから 元動画があってコピーして盗んでアップロードしてるんだろな
元動画はP2Pで流れてる違法アップロードばかりで金出して買った動画なんて無いに等しいんだろう ライチャだけでマスクすると双子か姉妹か?というのが10人以上いる
前髪は眉毛がちょっと隠れるほど前に垂らし、目はちょっと離れ気味の童顔
この子捜してます?なんて言われてもな〜 TOKYOMOTIONは、youtubeみたいに動画の再生回数で収入を得ることはできないの? アドブロック入れたままじゃ見れなくなったな@Firefox すごく見たいと思ってるライチャの子がいるんだけど中々出てこない
何度か出てきたけど申請は全て蹴られ、なぜか1〜2日で消えている(消されている?)
いつ出てくるか分からないTMに出てくるのを待つより、見るための効果な方法を教えてください!
いちおう名前は知っています 正直、ライチャなんてほとんどどれも一緒だよな
yellowだけは名人芸レベルだと思うけど、それ以外で金だす価値無いと思う 何度も書くけど
北の円人 はるちゃんシリーズ流してよ
タダでクレクレじゃなく
1000円とか払うから ところで、
>>478の質問に回答してくれる人、誰かいないの?
へンな突っ込みや逆質問でなく >>488
今広辞苑みて調べてみますね。分かったら回答しますね。 >>488
たぶん誰も答えられない
ここの人たちはDownloadする事には長けてるけど
非公開動画のやり取りとかはレアケース エロ集めに必死な奴はウイルスもホイホイ集めてPCぶっ壊すって相場が決まってるから >>478です
1 質問には敏速に的確に答えてください。
URLや画像なんか貼ってくれるとこちらも探さなくて済むので助かります。
2 私以外のスレ住人は24時間スレを監視してください。
私が「質問をします!」と言ったタイミングで答えをお願いします。(レスを見逃したことが何度かあるので)
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m >>482 さとみんがもっと過激な内容だったら、世の中の何人の男性が幸せになれたことか >>492
>非公開動画のやり取りとか
もっと具体的に Good Timeいつにも増して調子乗ってやがるやんけ >>499 あいつリアルに○んで欲しいんだけど
サムネが目に入るだけで殺意湧くけど避けようないのがまたムカつく >>499
みんなで通報するとかで追い出せないのか
知らんけど good timeタイトルbad timeにしろや 次にまんぐり返しか四つん這いで自慰行為をしてそれを撮影します
↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています