TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
おお!ありがとうございます
かなこちゃんタプタプしてていいですね >>536
あれで広告効果あるんかね?意地でも行かない見ない買わないになると思うが 何度アップロードしても登録されないんだけど、何か制限でもあるんですか? そういうわけじゃないと思うよ
鯖がぼろいだけだと思う
めっちゃ時間かけて気長にやってみそ 2時間以内とか、ファイル名制限とか、ファイルサイズ制限とか、動画解像度制限、転送レート制限、そういうのないんですかね? わからん
小さいのからだんだん大きくして試してみるしかないんじゃね?
とにかく時間は以上にかかるから気長に待つことだな 登録されて、知らん間に消えてるのは「削除された」って事ですかね?
結構あるんですが。 >>540
まさかだけどただいまアップロード中ですの時に何かしたとか? ちゃんと完了しメール通知も来ますけど
結局登録されない >>547
最近は、サイズの大きな動画とか、アップしてから一覧に載るまで8時間とかザラだぞ とにかく超気長に待つことだ
TOKYO Motion. への寄付有難う御座います。
各ビデオ、 写真とゲームは互換性のあるフォーマットに変換されます。
この作業はファイルのサイズによりは24−48時間掛かる場合が御座います。
掲載完了後にはEメールにて完了のお知らせが送付されます。 一度サイト内転載動画全削除してサイト軽くしちゃえばいいのに 閲覧可でアップするとそれを落としてアップするやつおるな >>548
一日4本ずつアップしてるけど、ほぼほぼ反映されないし、反映されてたものが少しずつ消えていく... >>553
フラグが立ったよというメッセージが来ないのに消えて行くのなら
よっぽど何かに引っかかるマズい動画をアップしてるんだろ フラグのメッセはしょっちゅう来るよ
と言うか、あのサイトで合法の動画って?って思うけど >>555
破壊は問答無用に消されることが多いな
ただし、破壊があかんのやなくて、特定の女優が消されるいう感じ 今日は、2GBくらいの動画を二本上げたが、12時間経っても載らんな
古い動画やから、引っかかるもんはないと思うが
冬休みでアクセス集中? >>560
2GBなら平日の朝早めだと3時間とかで最近も載ってたが、冬休みだからな ライチャだと公開は直ぐUP
でもプラべだとサムネなしのバックオーダーを大量に抱えてUPされない
たががエロ動画を取引材料に使おうともったい付けなさんな >>562
プライベートにするのは
取引材料ではなくて
フラグ立てらると問答無用で消されるのが面倒くさいだけ
見たいのなら、見合った動画をアップして信用されないと
それが取引みたいに感じるのならまだまだやな fc2プラベにしてる奴は撮影者に報告してる
反射使って報復するらしいから震えとけ プライベートで幾らアップしても反映されない。
公開なら数時間で反映されるけど。何これ? ThisAVが潰れたならこっちも潰れておかしくないな >>565
エロ動画大量UPしてるクズに向かって、
承認のほどよろしくお願いいたします!ってw ジョニー01230、篠田似とかキャピキャピ辺りを交換できる人おりませんか?
当方、モデル系やらカワロックなど所持してます。 昨日の朝、数百MBと数GBと動画をプライベートでアップしたが、容量に関係なく載るまでに15時間かかった。
今朝は、試しにパブリックてで数百MBの動画を上げたが、1時間で載ったな。
明らかにシステムで差別化してるよ。 アドブロックが効かないポップアップとか別タブオープンが増えてウザいな 俺環かもしんないが今日はレスポンスが悪い
「みぃ」とやらの彼氏とのsex無断配信映像をゲットできたのはとても良かった
まあ大変しょぼい映像ではあったがそれも巡り合えてのことだから叶って良かった HD見られなくなってない?
サムネイルにはHDマークついてても
実際の動画がHD/SD切り替えられない ttps://imgur.com/a/vq1hFLJ
こんなの。めっちゃ長い。 >>583
お前が何らかのAV動画をTMに投稿した
それに気づいたメーカーの親玉(※)が「著作権は俺のものだから投稿された動画を消せ!」とTMに連絡してきた
TM運営が「権利者を名乗るものが消せって言ってきたから投稿者のほうで対応よろ」とお前に連絡してきた
さぁお前はどうする?
※ https://ja.wikipedia.org/wiki/WILL_(%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA) >>585
従うも何も
放っておくと消される
will?
見てみたらAV制作っぽくないが
IVでも上げたのか? 従来はHDでアップされた動画にSDとの切替えボタン(だかな?)があったが、これが無い今の仕様だと切替えは、WEBページのどこかに設定が有るってことかな? 今日からHD動画が完全に見れなくなった。
サーバー負荷が限界なんかな。
ロゴなんか入れずに単純なアップローダにすりゃいいのに。 昨日は1.6GBと700MBの動画をプライベートでアップしたが
3時間後には一覧に来てたな
冬休みが終わったなという感じ HDの選択ボタンが無くなった?
あと、画面下のシークバー(時間が流れていくバー)が常時表示されていて、消えなくなったんだが、自分だけですか??
解決方法を教えてください・・・ リンクによそのサイト混じるんだけど
strungglancedrunning. COM とか
俺だけ? そこサイトじゃないけどHDが見れなくなってから
たまにポップアップ広告syndication.realsrv.comを
uBlock Originがブロックした表示がたまに出るようになった クリックしたら、トロイの木馬が検出されましたと表示されて動画見れなくなってるのですが、自分だけでしょうか?
セキュリティはesetです。 どうもポップアップ広告が悪さをしている感じがしますが >>604
PCは同じ現象
でも同じソフト入れているスマホは問題なし
どういうこと? >>606
あ、やはり同じ現象が起きてますか
人生唯一の楽しみなのに、本当に困っています マイプロフィールに飛べなくなってるんだけど@Win10 Firefox >>607
エロゲでもいろいろあるからなあ
例えばどんな作品や? eset反応してる奴やっぱ他にもおったか
とりまosakaはまだeset無反応やった 3日くらい前から、clipboxでスマホに保存できなくなってない?
他のアプリも試してみたがダメだった。
出来てる人いる? ひさーしぶりにもっとも最近のもの公開チェックしてみたらまだgoodtime うろうろしてやがんのか 最悪だな グロすぎる
あいつは何が目的なんだ 愉快犯なのかな? ひさーしぶりにもっとも最近のもの公開チェックしてみたらまだgoodtime うろうろしてやがんのか 最悪だな グロすぎる
あいつは何が目的なんだ 愉快犯なのかな? >>625
最近急に酷くなったよな
アドブロ稼働させても別タブ開きすぎ
アドブロしてると何もできんサイトもあるが
まだそうなってないのが救い
そうなったら動画アップやめるけどな ひさーしぶりにもっとも最近のもの公開チェックしてみたらまだgoodtime うろうろしてやがんのか 最悪だな グロすぎる
あいつは何が目的なんだ 愉快犯なのかな? ひどいタグを大量につけられても
平然と投稿し続けてるんだから
イカれてるし愉快にも感じてるんだろ キチガイ投稿者もキチガイ投稿者に執着してる奴も両方キチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています