Deepfake総合 ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何年ぶりだよw流石にもう完全に引退したと思ってたわw >>127
もう許さねえからなぁ (mr見に行くの6回目ぐらい) 久しぶりにmrみたら2分の動画しかなかった 悲しい… >>127
お前どんだけペンギン好きかよ
もうお前が作れ お前もしかして、ペンギンのことが好きなのか?(青春) アダルト目的での利用は出来ません とか言ってる品行方正で、ご立派な有料ディープフェイクサイトから「うちの技術使いやすいですよ?使いませんか?」みたいなメールが頻繁に来るわ。
アダルトNGなら、技術開発目的の専門家だけに開放すれば?
大多数の一般人はアダルト利用しか考えてねぇからな?
訴訟が怖いなら最初から運営すんなよ 顔日本「うちの技術使いやすいですよ?使いませんか?(敏腕営業マン)」 顔日本真似て公開してる奴ら、目付けられるだけなのにようやるわ。裏でばらまいてる動画漏れ出たら終わるのに。
金払って宣伝して身代わりにもなる良い子分やな。 いやほんとモザありだが鍵なしで公開してるアカウント増えたな…目立っていいことなんて何もないのに…つまらない承認欲求と引き換えにリスクが増えるだけじゃん どれもFJの弟子だか後輩だかサブ垢だかそんなんやろ 投稿者は危険が増す
閲覧者は不満が増す
顔日本は収入が増す
モザイクで得するのは1人 DF46とjpdfが顔日本のソフト使えばそれで良いんだよ facejappの動画って、DFの宣伝にはなっているけど
facejappの宣伝にはなってないんだよね・・
DFLで作れるし
毎回同じsrcだし facejappはソフト買えば誰でもサンプルレベルができるって思わせる詐欺商法してるからな。何日も回したデータ使ってるだけなのに。それでも情弱はアホだから買うんだろ
誰でも無料のDFL使えば簡単に同じことできるし、DFLなら使い回しのデータを流用できるから断然早いのにな てかfacejappは色々エロはありませんとか予防線貼ってるけどサンプルがあれじゃあね〜
とりあえず事務所とかに通報しとくか 乃木坂とか日向坂のスレにface japのツイ垢貼って通報煽るか
あそこ無駄に正義マン多そうだし そもそもジャップとかこいつなめくさったなまえつけやがって まっさつしてるで 普通に考えてみろ日本人ならJPとかJPNにするだろ?
初期はJAPだった、なぜだか分かるな? とりあえず乃木坂日向坂スレとかにあいつのTwitter貼って通報協力募るわ
面白くなってきたね
モザイクありなら大丈夫なんでしょ〜?
ツイート消すなよ?笑 なんかこの一連の流れ自演だって思い込みたいみたいだなあいつ笑 facejappさん大ファンです!頑張って下さい!! Face extractだけはdflから改善して欲しいわ
少し角度あるdst作るの面倒過ぎ 効いてないとか言いながら逐一ここチェックしてるのかわいいな facejappこのスレに反応したのは悪手すぎたな
ここの連中これからお前が読むという前提で書くぞ >facejappさん
akb系じゃなくて声優で作ったらもっと広まるぞ このスレのケツ持ちは誰だと思ってんのや!
ひらがなでぃーぷさんだぞ! ディスコのsrc共有も声優全然おらんし多分層が違うんやろうね だって声優好きでそのうえ声優をオナネタとしてみててかつかわいいとなるとめっちゃ限られてくるだろ
そんなもんニッチになるにきまってる 伊藤詩織さんでサンプル作って訴えられるかチャレンジしてほしい >>150
効きすぎてtwitter上げられとるw
詐欺商法してるの自覚してんじゃん
犯罪者ってやっぱ考えてる事わからねーわ 名誉毀損は草
個人とTwitter垢の同一性確認されると一番困るの誰なんかな なんか反応の仕方が幼稚なんだよな
プログラマとしての技術はそこそこなのかもしれないけど精神年齢はガキのままっていうか
まあマネージャになれないタイプのプログラマって大体みんな顔と言動がガキっぽくて共通してるわ こっちは何か作ったか楽しみに通知設定してんのにくだらんことに反応してツイートとかうぜぇからやめろや あまり書きたくはないんだけど、あの人
鍵かけてないでしょ
目立つことは止めて欲しいんだよな
変にとばっちり食らいたくないんだよ
顔以外にモザイクかけても明らかにエロ動画
ってのがわかるじゃん
あれなら訴えられないんじゃなくて
色んな兼ね合いがあって、単に放置してるだけ
金取って商売してるやつもいるし
真似しだすやつが増えれば当然対象する
ここ最近、鍵もかけずにたれ流すやつも出てきたから
正直怖いんだわ 言動から見るに大学生くらいで承認欲求が抑えきれないんだろうけど
規制されたら他のソフトにも影響するし開発だけに留めてせめて鍵垢でひっそりやってほしいよな
自分の所のソフトだけならいいが目立つ事で他にも迷惑がかかるってことを分かってほしい facejappよ、dstは自分で撮影したか映像の権利者なんだな?
著作権はどうなってる?公開してるんで私的使用には該当しないし
権利物なら勝手にdst使用も禁止
顔の入れ替えやモザイク加工とか改変も禁止だが… 名誉毀損は草
お前がやってる事がまずアウトなのにどの口が言ってんだ
意外に頭弱いなface japw 非公開で数人でやってるなら大目に見られるが
アプリとして料金を貰い業として真っ当にやるなら
その辺もしっかりしとけよ
サンプルが必要なら自分で撮影した映像や
ちゃんと許可を取った素材でやること 正直facejappって鍵アカウントでコラとか作ってる人から陰でウザがられるよな
鍵掛けてやれよ 冷静に考えたらdstも権利侵害してんだよなjapp
名誉毀損とかTwitterでほざくまえに自分がやってる事分かれよw
とりあえずあいつのサンプルのdstは分かってるからメーカーに作品が悪用されて権利侵害されてますよって連絡するか
、S1から連絡してみよ 悲報アホfacejapp 恥ずかしくなったのかツイ消し ちゃんと反省して謝罪できるfacejappさん
ここでfacejappさんを叩いている糞雑魚共とは大違いだな あー効いてないのか
じゃあ叩いても誰も困らんってことか イキるなら最初から謝罪しとけや
叩きが多くなって風向き悪くなってから謝罪してもね〜
まぁ通報はやめないけどな facejappやっちまったな。この学生みたいな幼稚な反応はいただけないわ
ここまで数少ないjappの擁護レスしてきたけど、もう無理だ。。 colabはもう規制されてるしnvidiaとかgoogleがcudaやtensorflowの
ドライバーでコードの実行を規制する可能性とか無いんか?
全く無いんなら他も影響受けないからどうでも良いが facejappの「悪口言われたから名誉毀損で訴えてやる!」はマジ笑えた
お前散々アイドルの名誉毀損しておいて何様のつもりだよ。やってることマジで何も問題ないって思ってるのかな?感覚ヤバすぎるだろ 自分のやってることが完全にクロという自覚がないのやばいよな
取り巻きもfacejappの心配する暇あったら自分の身を心配した方がいいよマジで face japさんなんとしてでもこのアンチコメを自演と思い込みたい模様 こうすればfacejappはもっと普及するぞ
・完成品を共有できる場を作る。
・modelやsrc,dstデータを共有できる場を作る。
・パソコン購入の指南、外れの無い推奨PC一覧、なんならPC販売をする。
・dstにお勧めのAV(シーン)一覧。
・真上を向いた状態でも顔を認識する機能。
・完成品をある程度、無料で見れるようにする。
・年額500円、(匿名での支払い、切手での支払い可)
・表情を変える機能。
・顔のタイプ分類。有名人とAV女優の顔の類似性をAIが判定。 サーモセンサ逝ってなければ壊れる前にタスク強制終了する
当たり前だがエアコンは付けろ 212だけど、室内用サーキュレーターをグラボに直接吹きかけてたんだけど
グラボの側面にホコリが大量に詰まってて、それ取り除いたら治ったみたいw
昨日は酔っ払ってて気付かんかったわい やれることは元のAVを特定して、販売会社に知らせることくらいか? 乃木坂、日向坂スレにjappのツイ貼って運営に通報募るのもありかな いやまあこのくらいじゃ制作会社は動かないだろうけど、「名誉毀損で訴える」は真正のアホ発言 最近のだとさ◯ちゃんの元AVはSOD社員松川令奈の最新作ですね こさかな○のdst誰だろう?
モザイクのせいか殆どのdstわからん
音声もないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています