Deepfake総合 ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やれることは元のAVを特定して、販売会社に知らせることくらいか? 乃木坂、日向坂スレにjappのツイ貼って運営に通報募るのもありかな いやまあこのくらいじゃ制作会社は動かないだろうけど、「名誉毀損で訴える」は真正のアホ発言 最近のだとさ◯ちゃんの元AVはSOD社員松川令奈の最新作ですね こさかな○のdst誰だろう?
モザイクのせいか殆どのdstわからん
音声もないしね どの動画がどのAVの改変で誰の顔かをフルネームで書くのは効果的 某氏の魚も未歩ななで作ってたし相性の良さは実証済みみたいだな なえちゃんをそんな目で見るなんてけしからんな!
意訳
go ahead そんなに可愛いんかと思って調べてみたけど芸能人か声優かと思ったらYouTuberかよw
YouTuberなら素材いくらでも手に入るんだから自分で作ればいいのに
vram6GB(できれば8GB以上)のGPU積んだPC買えば、極端な角度以外はDFLで十分やぞ
ショートカットの女優(日向な◯とか)片っ端から試せば何個かヒットするやろ そんな一般人みたいのは公開しても需要ないし自分で作るのが一番だね 公開してもっていうか知らないやつをわざわざ作らねーよw おめーなえなのはインフルエンサーなのでイケテナイおめーがしらないだけで なえなのちゃんはかわいいので ユーチューバーは一般人だからやばいぞ
しかも本人が見たりでもしたらネタとしてガチで訴えてきそう ユーチューバーてかtiktok界隈だな
写真集もだしてるしもう一般人ではない
けどこの素人ぽい立ち位置がたまらなく性欲を掻き立てる >>239
馬鹿
一般人の境界は事務所に所属してるかどうかだろ あんためんどくさいやつだね
だまって俺にdfを献上しろ ばくちゃんのトランスジェンダー物ならガチ抜きできる 〈`ヽ 、___/\ 「`コ ____/\ -、─、 __ ______/\ /´〈 _ __
r、_」 └ヽ 〈 ̄ヽ、 __| | | | | |__| |__,/\ l //-、ヽ | |  ̄ r、_> `-'´_,.〕 ヽ ヽ r-、
ヽ--、 r'´ -ニニ、ノ / / L_」 | | | |__| | l、 / / | // | | | L__ `ー-─ヘ \ | / ヽ \
| -ニ二ニ ヽ / r─‐ヘ | | | | | ! ヽ∨ ./ | / | l | | ヽ`ヽ /ニニ‐-、ヽ、 | | /| `l |
r、/ |´ ) } `ー′ | | | l _」 -┘.| 〉 < ー' ./ / | | `ー' | ( `ー、__) l ∨/ ヽ_ノ
l <| |ヾー'´ _ノ __ノ / | | \/´l |/,ヘ `ー, _ノ / | | ヽ_ `ー-─-、 丶 〈
`ー'ヽ、ノ ` ̄ `ー‐′ └ ′ └'  ̄ \/ --‐'´ └'′ `ー──' `ー' エロ動画見てるとよくdeepswapの広告出てくるけどやったことある人いないの? 火病とか言ってるけど火病なの?wikipedia見ると
>中央日報は「火病は韓国だけで確認されている精神医学的症候群」
>と記載している時もある
>朝鮮民族(韓国民族)にみられる民族特有の情緒由来の疾病
とか書いてあるけど… 名誉棄損て本人と特定されるもの(本名や住所や顔写真)がないと成立しないだろ
中学生かよ >>218
くっそワロタ
普段アイドルの顔使ったdeepfake公開して自分のソフト売ってるこいつが何言ってんの?w
相当効いてたんだろうなこんな当たり前のツッコミが来ることも考えられないくらい * *
* いやです +
n .∧__,,∧ .n
+ (ヨ(´・ω・`)E)
Y Y * >>218
この人はフェイクポルノっていうアングラな商売してるのになんで自ら表に出るようなことをしているんだろうか
訴えるということは相手も弁護士を立ててくるわけで全てが晒され場合によっちゃ調査入るだろうに このスレの住人にAVタイトル一瞬でバレるようなガバガバなセキュリティで坂道系事務所、AVメーカー双方から訴えられる要素もあるだろ。
しかもそれらを自分の利益を得るための広告として勝手に利用していることにもなるんじゃないのか?
いろいろ認められたら結構な事になりそうだなw AVタイトルとアイドルの実名書かれて拡散されるのが一番困るな やばすぎるAI画像生成サービス「Stable Diffusion」始まる
note.com/yamkaz/n/n9fd522bb012e
↑この映像版もそのうち公開されるらしいから、だれでも無料でAIでポルノ生成できるかもな
そしたらAV女優とかどうなるんだろね
無料で新作AVが作れちゃうわけだろ
ポルノってストーリーとか演技とかより行為があればある程度需要が満たされるのでAIが簡単に作っちゃいそうだよな >>276
Mrにも垢あって上げてんな
そこ見れば分かる 有料でアップしてるのはほぼ外人だな
なみも猫も中国人だからノーダメージ あすかちゃんのdfもう見飽きたのに
mrにきてた新作でまた抜いてしまった 日本人がdf買うのはほぼアウトだから
ほぼハイリスク DF処罰する法律なんてあったっけ?
日本人じゃないの? モザイク破壊のAV売ってたやつが捕まったニュースのヤフコメで
モザイク破壊は違法だー
モザイク破壊で人が特定されるから危険だー
てバカが騒いでたの思い出した モザイク破壊なんて画質のバグったAV
全く価値無いだろ あすかちゃんのDF多すぎだろ
皆そんなにあすかちゃんとセックスしたいのか 久しぶりにmrとかのサイト見たら日本のdfは有料df作ってる人がサンプル無料版あげるだけになってて笑った 久しぶりにmrとかのサイト見たら日本のdfは低クオリティの似てないのばっかりになってて笑った 他のアイドルに興味ないけどこの時代にたまたま乃木坂好きで良かったわ 誰か愛萌で作ってくれ…いつまでもちょこか月曜日が作ったやつで抜いてるから… >>312
愛萌さんとかは確かに少なくて困るよな 学習データあるけど動画は渡せないから
RTX 2060 12GB(最安37,800円)以上を買って作る余裕があるなら
1からメールとかで作り方教えるよ 金村の元素材と合ってないな
顔小さすぎるのと背が高い Mr.のインド人?のDF誰やこれって思いながらスルーしてるけど欧米人にとっても日本や韓国のアイドル同じように邪魔だと思いながらスルーされてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています