Deepfake総合 ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺っていつまでも若い頃の幻想を追ってるな
脳をアップデートしろ もうサポート期間は終了で
アップデートは提供されないんや! 波≒暁
も分からん??
変な略し方しなくていいからもっと分かるように書けよ 七角??
変な略し方しなくていいからもっと分かるように書けよ full見てないけど猫猫も上手くなくない?
最後なんて堂々と失敗してるし >>413
ほんとそれな
>>412
貼ってくださいお願いします🙋 >>393
ほんとそれな
>>410
貼ってくださいお願いします🙋 >391
>394-395
風俗のオキニ隠しでもあるまいしもう少しちゃんと書け _ __ ___ 、 _ __
|! ̄ ̄l 厂U` l 、 ! l |!`゙T T''''1 /\r‐1l` 〕l゙\ 广''''‐ーt !` 〕 −――‐‐''、
│ 1 │ 1 ! {___|| {__.. h /、 │ |ナ ,' } 〕 厂 ̄`  ̄ ̄│ 1 │
│‖ l、..、 、 _ 」 │ 1 ! ||l  ̄´ || >ノ } ∫ _l'、{ __ 冖‐ー--'、 | | 卜--- /
l ゞ ┘┘ ヽ、 l │ || ||| ! ノ ゙ゝl │ !  ̄ ̄ ̄ `ゝ  ̄ ̄│ ! ̄ ̄ / ィ
l 、 l l { | 广゙''''''、 广´ ノ〕 ..........、│ ! / j――'′−―‐1 / ゙'、
l ゛ :===ゅ :ヒ′ l │ │ ! ___l | ゙V 1  ̄ ̄ | ''''''''フ / | | _/’ ..--..、 ヘ
l ll │ ’T ,' ェ '、 ! ||/'´ │ f 、|| __、│ /′ 'ヘ ー-ゥ /-ゥ┬-「1 _彡- 、 1 1
l ll l| − |'、 丿 丿 ,'ヽ ゝ │ !| __ `ゝ │ ]| ゙''''''''’ l ./ 〕 / l’''、 1 ヘr?′ '、|! 卜
「 |l _, ′ 廴 丿 ノ `'、 ヘ、|| ‖ │〕 丿卜 〕l ______ | / _r‐l L....、 __ノ lし-′ 1 |′t'、 ヘ′ l
|!__.. ! ′ 'l/ ./ ヘ、 >| |1 ´ 」'U’丿 イ|| || ァ'′卜/ /’ l ││ h '、 `′ 丿
´ ! |l _ _┐ ,' ヘ 丿 ヘ、/ { __}゙ゝ_ _/ ` ヘ、,'│ ! 1 亅 '、/ ヘ、 _| '、 ___......- 、 〉 ゝ_ _/
└'冖’ ‐’ ゙┘ ゙┘ ゞ  ̄  ̄´ ゞ ー┘ ー‐’ `′  ̄ ̄  ̄´ 〉''´ `゙''"´ 伝わる人には伝わるし、ちゃんと書くメリットないからなぁ 久しぶり来たらなんか盛り上がってると思ったら
七角を知らない情弱が七角の動画見たいからって遠回しに七角の事教えろ言って騒いですだけかよw ここにいる乞食は「架空のDF職人作ってDF民釣ろうぜ」とかやられたら爆釣やろうな うぅ…一生のお願いです
七角教えてくださいお願いします🙏 可哀想だから釣りということにしといてやる
風邪ひくなよ 可哀想だから配膳は釣りということにしといてやる
腱鞘炎になるなよ 公開してやってる中だと顔以外モザイクの人が人気あるのは理解に苦しむな フェラでも何でもしますからぁ…
せめてヒントくださいお願い🥺 >>441
それだと何も出て来ないな
あと、角はcornerじゃないの? Twitterでそれっぽいユーザー無し
MRのアジアも10ページ程度辿ってみたけど
そんなユーザーはいなかった >>440
なんだこの制服コスおっさん!?(驚愕) 次世代GeForceの発表が日本時間で9/21の0時に決まったってね >>435
ステルスになってないステルスマーケティング? トレイン始めて1.05くらいから一気に0.6とかに下がるのがちょっと嬉しい >>452
MRの転載ばかりみたいだし
プレミアムディープフェイク?
こんなの見るのに金取るの? 【芸能】ガーシー暴露!「乃木坂46 齋藤飛鳥の暴露がある。男関係です。」 元乃木坂メンバー 生田絵梨花の暴露も行うと宣言 [黄金伝説★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662816560/ hongkong215のあすかちゃんjappよりクオリティ高いwww最高すぎるww 20回ほど経験しててloss値0.2を下回ったことが一度もないですが回すのが少なすぎるからですか?
3060つかってましがなんか遅い感じがします。 batchとかresとか人それぞれ違うんだから一概に言えない
数値よりも見た目で判断するべし MRでサンプルあげまくって動画売ってる人のを
買ったやつおる? discordでサンプルあげまくって動画売ってる人のを
買ったやつおる? >>459
eyes_mouth_piroをonにしたままだと
なかなか切らないので
プレビュー見てかなり綺麗になっていたら
切って、ついでにrandom_warpも切っちゃう
そうすればたぶん余裕で0.1は切るかと
eyes_mouth_piroは学習速度や解像度の上限にも
影響するので
ハナから入れないで学習時間だけで
瞳や歯は乗り切る人もいますね それじゃあ七角は?
MRじゃないの?
discordとかだと詰んでる… 検索したら関係無いクラシック演奏
まあ嘘なんだろうなどうせ
大体、そんな上手い奴いたら普通に転載されるっての HIZN「まず、35$から!」
客「15!」
HIZN「もう一声!」
客「10!」 >>472
それ以上はやめとけ大量に殺到したら休止しそう >>477
>>479
結局、IDコロコロ業者の宣伝でした
アホくさ IDコロコロで七角を服薄の人が知ってるかのように装うのダサ >>479
IDコロコロして複数の人が七角知ってるかのように偽装するの楽しい? 久しぶりにこの手のサイト見たけど
1年前くらいと比べるとめちゃ進化してんのな
そのうち本人と見分けつかなくなるかも 10年後には、VRが現実と区別つかなくなるんだろうな
芸能人やアイドルとの疑似セックスが当たり前の世の中に
長生きしなくちゃね >>479
このスレでは君一人しか七角のこと知らないのから安心しろ
なんせ君一人でIDコロコロして複数の人が七角知ってるかのように偽装してるんだからね 消えるんなら動画全部まるごと消えてくれや
検索妨害にしかなってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています