しろハメを語るスレ naked.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウブかつそこそこかわいいのって言うと岡山百合が一番かな。
かなみちゃんエロ過ぎてプロ感あるんだよね。
左手の手首がギザギザだし。
アイドルさんはウブと言えなくもないけど脱ぎっぷり堂々としてるマグロと言った方が良さそう。
スケートも意外と堂々たる感じなんだよな。
練習に青春を費やしてたことを考えたらあんなにあっけらかんとできないと思うんだが裏で何をしてたんだろうか。
天性のものがあったのかな。 素人あきな初めて見たけどちょっとテイスト違うな
色々見たつもりだったけどウンコ飲尿口内射精ってだいぶ珍しくない? 全体にちょっとファックに偏ってる感じはする。
素人が複数の生チンポでぐちょぐちょに濡れて感じてたり上下の口に入れてもらって串刺しプレイしてたりするのもいいんだけどどあっぷでびらびらの形とかクリの大きさとかをねっとり解説しながらインタビューするとかも増やして欲しかった。 もろ経産婦で悲惨な生活してそうだけど顔がちょっとばかり良いために永遠に無修正が出回る(ひょっとしたら子供の目に触れるかも)という点で妊娠線あるタイプの女優も悪くないんだが母乳とか腹ボテはちょっと無理。 素人あきの面接をさがしてるけど見つからない・・・
素人りのの面接が Real-riva で売られてたように他に入手手段ってないの? >>185
素人あきって髪が長かったり短かったりと時系列が難しいです
面接というと4017-PPV179 Naked7-11になると思うけど、他にも面接があったような
しかしNaked7は落ちているものを探すのは難しい
また度々交換されているものは個々に分割されていないもので、2〜3個がまとまったものや、むやみにデータ量が多くなったカスがあるのみ >>186
ありがとうございます
4017-179-11 が素人あきですね
調べましたが入手難易度が高すぎますね
所在が分かった良かったです >>188
持って入るので条件によってはお渡し可能です。 >>189
是非欲しいのですが、条件とはなんでしょうか? dokyo696@simaenaga.com
連絡してください。 アマギフとかpaypayで詐欺られたことあるから注意な。
スクショじゃなくて動画のぶつ切りで本当に実物を持ってるか確認して半金だけ払い込んで受け渡して本物だったら後半を払い込むとか分割払いの交渉をした方がいいよ。
逆に売る側も中国人が売ってる盗難アマギフを送り込まれるとアカウント凍結されることあるからサブ垢で受け取ってから転売しやすい商品にすぐ転換したほうがいいね。 >>185
うちの倉庫には「素人あきの面接 heydouga4017-179 11人目 FC2-PPV-1534555」という表題を自分で
つけたファイルあって原本は多分見たことがないから真偽のほどは不明なれどFC2転売品として肥しになってる
ちな FC2-PPV-1534555 はHPJAV で1GBのファイルが今も健在 この頃はみんな当たり前に陰毛未処理で良い時代だった >>194
ありがとうございます。
やっと 素人あきの最初の作品が見られました!
FC2で転売されてたのですね。
素人さとみも入手出来ないのが1作品FC2で転売されてたし・・・しろハメ転売リストが欲しいw 確かにfc2とかreal-divaとかで転売されてる場合もあって作品番号では出てこなかったな。
素人xxで出してくれてる良心的な場合もあるけど自分はロコだけで拾ったのが何作かある。
蓋を開けてみたら札幌アイドルだったけど。 さらっと手に入るのはだいたい見てた気がするんだけど素人あき198見てなかったわ。
デリヘルやソープでこのクラスが来たら大喜びだな。
本職の夜職なのかお小遣い稼ぎなのか。 >>202
誕生日当日にAV撮影→アナル処女喪失とか誕生日がフェイクじゃなかったら
ぶっ飛びすぎだよな しろハメ キャバ嬢亜希の
面接、無修正どっかにないでしょうか? >>207
亜希も今では希少なものになりましたね
137はなくとも、139のnaked2-6ならまあまあの画質であるんじゃないかな
もっと少ないかもしれないが141の総集編とかを探してみては
レアと言われるものは様々な要因があってこそだけど、内容自体は大して面白いものではない
「様々な要因」が人によって楽しめるかどうか
免許証もいつもあの子が名前があがるけど、他にもいる
それも同様にモザのズレやタイミングで見えるのではなく修正のかけらさえない
他にもパスポートの名前なんかも多い >>208
ありがとうございます。
しろハメの免許証作品も見てみたい。
お蔵入り作品、無修正見たい!
なぜ無修正配信終わってしまったのか残念。
ガチ素人の輪姦系だとしろハメか東熱くらいしか
もうないよね? 東熱には長時間にわたり大量の中出し受けてる女もいるから頑張ればそれくらい耐えられるのかと思ってたけど岡山ゆりとかさとみとか見るからにヘトヘトになってるんだよな。
マンコの耐久力は鍛えないと身につかないし鍛えれば伸びるというのがよく分かる。 大人数の奴はイマイチ好きじゃないんだよな
ゆりはメイド服の2カットが好きだ しろはめ、かな19歳て1作だけでしょうか?
他もあれば観てみたい >>213
東熱、素人などへの大量中出しの作品知りたいです!
しろハメでヘトヘトやぐったりするまで追い込んだり
やられてる作品を色々と見たい。
色々とあると思いますが作品リストやどれがいいでしょうか? しろハメは粗チン気味な長谷川との1on1は余裕なやつ多いが複数だと見るからにぐったりしてる。
たぶんAV未出演でデリヘルか箱ソープあたりで稼いでるから休憩なし連続って経験が少ないんじゃないかな。
逆にあいつらはマラソン撮影な分には5時間とかでもやれそうだけどw 今ブログみてたけど
素人優華の面接って何番だ?
総編集のおまけ未公開のブルーシートでやってるやつの前半に付いてた? >>220
販売中止になって総集編でしか観れない奴 >>221
いやだから総編集って書いてるだろ
それの何番だ?って聞いてるの
こういう文脈読めないやつまじで老害 老害関係ないじゃん
覚えた単語使いたかったのかな? >>219
ぐったりやヘトヘトになる余裕なくなるまで追い込まれる作品、おじさんは好きだなぁ
泣いてイカされるのとか、凄い作品リストあれば知りたい。 車内→ホームレスにやられる、なみのheydougaの品番
わかるかたいますか? モなし作品は新しいものがないけど、活発なやり取りがあると嬉しいですね
でも>>222みたいのは無しにしよう
教えてもらえないなら、自分で地道に整理したり少ないサイトの情報からリスト作ってみてよ
また以前から少し趣旨のずれた質問する人が戻ってきたみたいだから空気を読みながら書き込みしましょう >>202
女体盛りのやつ?
しろハメシリーズの中でも最高レベルに嫌そうな顔してる瞬間がいくつかあるな。
痛そうじゃなくて嫌そうってのがポイントだと思う。
顔芸では他にこの辺りが好き。
「はい小遣いゲットー♪」みたいなルンルン気分で出演書類にサインするあの人(本編の濃過ぎるメイクで能面のような顔と対照的)
1回目は撮影途中で翻心してバラし案件になるも再チャレンジしてきて撮影ツアーになり初日の生中出しのダメージとまだまだ続く撮影のために死人のような顔をしている2日目朝の岡山ゆり
元CAという肩書きながらド下手な機内アナウンスをさせられた精神的ダメージと無休憩連続ファックの気持ちよさがミックスされて大泣きしてしまうさとみ
現役時代に身につけた撮影用スマイルでキュッと口角を持ち上げながらまったくブレないカメラ目線で元・本職の格の違いを見せつけるローカルアイドル
粗チンの下手くそはヘコヘコ腰振ってないで早く出すもの出せやって気持ちがありありと顔に出ていて商売SEXではありながらも気持ちいい思いできるならオチンポ楽しんじゃおうかなっていう妥協が一切ない女子大生ちのの終盤の正常位
チンポを挿入したままで車を運転するという国内では100万人に1人くらいしか体験してないようなアクロバティックなプレイを決めるも明るい笑顔を振りまく人妻かなこ さとみは良かったけど
アナル強引にやって出演しなくなって挙句1作だけだがAVにも出てたからな >>234
>>235
1作どころか単体3作、企画ものでも複数ある
しろハメは表作品デビューの足掛かり 無修正時代のしろハメのオリジナルをお持ちの方交換しませんか
こちらしろハメや最新のfc2動画を多数所持しています
珍しいものは同じくらい珍しいものと交換できるよう考えます
tokuha841@neko2.net しほって話題にならないけど絶妙にエロい身体してるよね 購入するタイミングで編集が異なるみたいですね
前に話題に出た履歴書もモなしがあるようだし、身分証もモザの有無が存在するようです
オリジナルだからといって全部モなしではないとなると拾いmp4でもモなしなら勝てたような気がする
知る限りnakedは1,3,7が後からモを追加してるみたい 更にブログにアップしてる動画だけモザイク掛かってない事もあったぜ
これもすぐに差し替えられてたけど
だからNaked追うだけじゃなくてブログに動画アップされてすぐも含めると初期はかなりの人数が身バレSNSバレしてた もう諦めたけど137は見たかったな
後半の乱交はストリーミングサイトで見つけたけど
見たいのはそこじゃないんだよな >>245
144 素人まなみ – 沖縄vs北海道・SUMMER企畫第3段!AV解禁の平成6年生まれ18才!日本の最北端へ PPV174の総集編のもっちが初登場面接と思ったら132があったんだね
しろハメを知ったのが遅くて今さら132を見たら全然違うじゃん
話してる内容や恥らい方がうらべものにならない
こんなに違うと他のも気になってくる その瞬間だけでも泣けるしアナルに至る原因が自分の借金だとかチャラ男に騙されたとかいうのも泣けるし顔出し無修正でこの先どう生き残るのかっていう茫洋たる思いでも泣ける。
こっちは抜ける。 >>undefined
これって作品番号何番のものですか? FC2でも子どものおもちゃとか雑然と置いてある部屋でハメるシチュエーションあるけどどこかヤラセくさいんだよな。
しろハメのはガチだったのかな。誰か小さい靴下とか落ちてなかったっけ? しろハメあきちゃん今どこで何してるのかな
元気だといいな… あきちゃんのラブホテルで単独でやるやつでバックからズボズボされる時にブラックホールしてるのほんとエロいね。
欲しくて欲しくて仕方ないから下のお口閉じられ無くなっちゃって池の鯉みたい。
かなみちゃんかゆりちゃんか誰かもチンポ欲しすぎて大きなお口開けて早く早くーってパクパクしてた気がする。 あきちゃんポートタワーから丸見えの神戸のホテルのベランダで露出セックスさせられそうになって嫌がるの
根は真面目で常識もあってお金のために仕方なく出演してるんだろうなっていうのが伝わってきて
抜ける! いかにもしっかりしてそうなのになあ、あきちゃん
よほど金に困ったのか あきちゃん198のみどころ
00:03:40 パンツ1丁の男優登場で顔が緊張
00:08:40 心ここに在らずな顔(事後みたい)
00:25:00 男優がちんぽを舐めさせながらマンコ穴に両方の人差し指を入れて奥までオープン
00:25:50 挿入直前ですごく嫌そうな顔
00:27:00 穴がきついというより前戯不足?でちんぽの挿入抵抗すごい 痛そうだけどノーハンドでもズボズボ入るようになるw
00:32:30 ハイバックで大穴を広げて見せてからノーハンドでズボる
00:34:40 「穴」って感じにぽっかり開いた膣穴
00:36:30 バックからのピストンで乳がぶるんぶるん揺れるし表情も良い
00:39:10 いまいちぎこちない騎乗位だが本日最大級の巨大マンコ穴。500円玉超えだと思う。
00:45:50 中出し
00:46:20 事後笑顔 >>260
しかしカメラワークが悪すぎる
やたらと全体像を映したいのか知らんけど結合部の接写はほぼ無くて
照明も無く日陰で暗いし何のための無修正動画なのか 惜しい作品ってたくさんあるからな。
あきちゃんもその一つ。あとスタッフ1人連れてきてせめて手持ちでカメラ回すのは難しいとしてももう少し寄った位置に三脚立てたりしよろという気持ちになる。
でもそのライブ感も含めてのしろハメシリーズなんかな。
結合部ばっかりのインディーズ系だとガチん娘と似てしまうしカメラアングルも照明もばっちりだとカリビアンとかになるし。
バカ女がホストとかで遊びすぎて借金こさえたけどプロ女優になる度胸もないからって気持ちで応募して普通のホテルではこばこ中出しされてるって感じはよく伝わってくる。
今だったらFC2に狩られてるんだろうけどなぜかFC2の無名な男とかの上位の子(飛鳥ちゃんとか)もしろハメよりプロっぽい。
↑のあきちゃんみたいになんとも中出しされた上に誕生日記念アナル貫通パーティまでしたのにのこのこと撮影に復帰してきてなお「カメラの前で生チンポでやられちゃうよぉ」みたいな娑婆っぽい顔つきして欲しいわ。 間違いなく気持ちよくなさそうだし好き勝手にオナホ扱いされてるのに
空気壊さないように笑顔でいようと努めてるのが健気でいいよな…
以前の撮影でアナルセックスさせられて泣いちゃったのを彼女なりに反省したのかもしれない >>264
お前みたいなクズと馴れ合いたくなからだな 運営の中の人変わったのかな?
もうその名前書いてもスレごとあぼ〜んされることもなくなったな >>258
あきも良かったけどしずか好きだったよ。
しずかは2作だけ出て消えたから残念すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています