ガールズデルタ(Girls Delta) Part.4
他サイトで中出しまでしてる女が恥じらいもなく見せつけるまんこなんて誰が見たい?
AVに無縁な子が赤面しながら小声で「おまんこです」と言いながら震える指で広げるまんこをみんな見たいんだよ
インタビューも止めたし新鮮味ないAV嬢連発したり再登場させたり運営側も完全にやる気ないな マ●コいじりながら、にこやかにインタビューに答える女優も一興なのだ。 >>585
わかる
そういうのも一種のフェチというか、
数多ある他のAVとは違うガルデルの魅力 オナニより放尿して欲しい
アレほど細切れにリリースするなら毎回一コマは放尿を入れて欲しい 放尿って普段ガッツリどアップで見れないからね
尿道から噴出されるのは鑑賞したい
女性器って生殖だけじゃなく排泄機能もあって、でも我々男とは構造が違うし
毎回一コマぐらいはバリエーションに加えて欲しい 今更ながら
柿本椛峰にハマってしまた
自分では過去最高レベル
続編もないし、このモデル他でも出てないよね? ここ1~2年の中では…
楠々羽 万葉 禾槻 椛峰 沙里 桜子 都叶 寿々 実巳 由維子
このあたりが気に入ってリピしてる
動画200本くらいある中でこの人数なのでとてもコスパの悪いサイトだよね(笑) 早見雪枝が素朴でかわいらしい子だなと思ってたんだけど
まなかかな名義の表作品でうんこしてたわ… >>595
リストありがとう!
楠々羽がいいね
歴代トップは光岡凛音だったが
椛峰がぶち破ってくれたw
7-01:30〜あたりのくぱぁにやられた。。。
くぱぁはアンダーハンド派なんで完璧でしたわ >>596
yukie可愛いし性器もふっくらしてエロいよね なつのこむぎってAV女優の通野未帆にそっくりだが
同一人物でOK? ちょっとぽっちゃりで、松下奈緒に似た雰囲気の遠藤蓬に何度もお世話になった。最近は泉桜子にはまっている。 パイパン好きも多種多様なんだね。
昨今のツルツル脱毛ではない、かつてのジョリジョリ剃毛派もいるのかな。 浅沼遥乃と若松妙子が消えてるね
あと少し古いとこで市井和菜も >>612
HARUNO良かったなあ
ここ2年くらいだとマイベストですわ 池沢沙里、いかにもガールズデルタ顔すぎる
細目、三白眼、寸胴、笑顔だけかわいい
表の篠宮花音の頃は可愛く見えたのに 加瀬楠々羽まじでいいわ
ワイの中では光岡凜音クラス
春日野結衣、天野あずさ、一ノ瀬晴、萩原咲弥花は超えた NANAHAは他に出てないのか
ラグジュTVとか舞ワイフとかに出てそうな雰囲気はあるが
MAKANAは4474943の子かな 15周年リマスタの評価は?
イマイチ惹かれないラインナップなんだが >>624
つまりAV女優は特殊な人ということですね ヤフコメで芸能人が結婚した時に「一般の方」っていうのに過剰反応するタイプ? >>612
若松妙子、変換君からも消え、天然むすめもやめたが、エッチな4610は続けている。
https://i.imgur.com/ja7gmpJ.mp4