FC2コンテンツマーケット Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
あれだろ
レッドの2万
ここの赤文字荒らし誕生のきっかけになった奴 tokyohotの性衝動ハメ撮り解放区としろうとガールは中身が全く同じだった
あれのFC2の販売者は誰だったのか、どなたか教えてください >>362
マスクdeはモデルは良いんだがモザ+マスクがなぁ・・
ミスキャンパスとかモザなしでみたい もう普通のAVでしかないもんな。つまらないサイトになった。 いや本当に有料モノでマスクとモザイクは論外だわな
身バレ嫌なら最初から出るなよ だからfc2でのモザありは表業者のfc2販売だって
FANZAとかの素人風AVそのまま
なので女優の質も高いし撮り方も上手い >>378
去年の10月からFC2は身分証提示必要になったからガチ素人はもうFC2で販売されてない
未だにFC2に素人があると思ってるお前も間違ってるぞ パイズリの高額って顔わからないのに売れてるのはなぜ?
有名な人なの? >>359
スレに関係ない話やめとけ
その話題だと2011年に発見された職貢図新羅題記に半島が倭の支配下にあった話があるくらい。あとは広開土王碑の原文でも読んどけ
ところでFC2-PPV-3016106はどうよ? >>382
お前が関係ないことで喚き出したんだろ
話をそらすなようんカス知的障害弱すぎ なんでアナルは良くてまんこはダメなんだ
なんでまんこは良くて口元は隠すんだ
水着は良くても下着は見せないみたいなもんか >>379
そういや最近、「盗撮したハメ撮りをFC2で販売している輩がいる!」みたいなツイートがバズってたけど、今の身分証必須のFC2でそんなことあり得んよな >>386
ほらはやくしね
赤文字立川自演イモタオサムw 反欧米の対立軸としてBRICSが結束を強めつつあるな
第三次大戦とかには発展してほしくないが >>370
色白美白がすばらしい!
今年、5回くらい抜きそうです! このスレを見ている人の殆どはネットに違法アップロードされたアダルト動画を違法と知りつつダウンロードしている著作権法違反の違法ダウンロードをしています
※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード 2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。
違法ダウンロードについての法律(改正著作権法)は2010年1月に施行されました。
そして2012年10月に再度違法ダウンロードに関する法改正があり、特定の違法ダウンロードについて刑事罰が設けられました。
2012年10月以降は違法アップロードされている有償著作物をダウンロードすれば逮捕される可能性があります。
2012年10月より前の著作権法では違法ダウンロードに対して刑事罰がありませんでした。10月以降は有償著作物を違法ダウンロードする行為に刑事罰が設けられました。
有償著作物の違法ダウンロードに対する刑事罰は2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはこれの併科です。
違法にアップロードされている動画や音楽のダウンロードが違法ダウンロードです。
違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。 あなたがしてるのは有償アダルト動画のブルーレイやDVDを違法にアップロードされたサイトからの動画のダウンロード等も違法ダウンロードです
違法ダウンロードに該当する具体例
市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど) DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。
有償配信されている動画 ダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。
日本では特に厳しく取り締まれています。逮捕者も出ています。 違法ダウンロードについて 著作権講座 http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload.html
違法にアップロードされた映像または音声ファイルをダウンロードする行為が違法ダウンロード 違法ダウンロードは絶対にしないようにしましょう >>398
立川垢文字キチガイイモタオサム逃げすぎ
負け犬はやくしろ >>400
お前だろ
赤文字立川キチガイ=イモタオサム
バレバレwwww >>403
何だよアルファゲジゲェジかよw
おう今日も暑いから下のファミマで冷やし担々麺とタラコオニギリ買って来いよ
3分以内にレスして買いに行け >>403
相変わらずおせーなあ
常に緊張感持って備えろって言ってるだろが
何回言えば頭に入るのアルファゲジゲェジは?www >>404
お前が買いに行けよ
何毎回逃げねんだよキチガイ
ワンパターンの知的障害いじめられっ子!早くしろ!おもちゃ >>403
早くしろw下のファミマ行くのなんて直ぐだろが
相も変わらず使えねーのがアルファゲジゲェジの代名詞www >>405
遅いのはお前
何十時間逃げ回ってたんだ?ん?
ほら応えろパシリ逃げんなカス >>407
何逃げてんだよ
ワンパターンの発作しかできない知的障害児
相手にもなってなーぞゴミカス
とっとと死ね >>406
あのーーいつもワンパターンの幼稚な言葉を羅列してるのはあなたw
アルファゲジゲェジなのよwww
それしか出来ないよねえ >>408
何をそんなにファミマに行くのを拒むんだ?
階段降りたら直ぐだろ?
腹へったー早く買って来いよw
日本語分からねえのかよwww >>410
何逃げてんだよゴキブリ
おせーんだよ
ワンパターンのくせに何サボってんだ知的障害
ほら早くしろゴミ! >>411
早く行ってこいや
お前の金で払えよカス
ほら逃げんな買ってこいパシリ! >>413
興奮すると口癖のほらが出るよねwww
オツムがおバカ加減みえみえwww >>413
ほら
ってバカ加減見えるから止めた方が良いよ
アルファゲジゲェジwwwww >>414
本当によええなぁお前は
はやくしろ何パンパース履いてんだよ知的障害 >>415
低能さらして毎度このとおり論破されてるのがお前
価値もない虫けらはよしねwwwwくそゲェジw >>417
もうブーメランやめろやwww
見てて哀れを通り越して恥ずかしい(*/□\*)w >>418
言い返せなければこれかよ
お前のことだぞ現実見ろゴキブリwwww >>417
腹へったー早く買って来いよアルファゲジゲェジ >>419
俺が何を頼んだか覚えてる?
復唱してみ?
これ分からないと頭ゲオゲェジだよw >>419
おせえよこのばかwww
常に緊張感持って備えろっていってんだろが
パッパとレス寄越せ
言うこと聞けw 限界突破の過去作売ってた人
転売かと思ってたけど限界本人しか持ちえないような画像貼ってたからまさか・・・と思ってたらまさかの新作きたな
嬉しいぞ限界突破
3017234 限界突破って、しょっちゅうアカ消えてたよね?運営に嫌われてんのか? アルファゲジゲェジ逃亡か
また明日小馬鹿にしてやるからレスポンスよく下部なりのレス頼むぞw >>420
だから逃げるなよ知的障害
ワンパターンの負け犬知的障害 >>421
何言ってんだ
お前が買いに行くんだよキチガイ
サボってんじゃねーぞカス
ほら早くしろゴミカスキチガイ >>422
お前がおせーんだよ
何サボってんだキチガイ
はやくしろ
焼きそばパンだぞ?
逃げるなカス >>425
おい逃げんなよ
結局俺にバカにされて捨て台詞吐いて逃げるだけか?
ほら おねんねしてんじゃねーよカス
早くレス返せよクソゴミ逃げるな知的障害 >>425
はいいじめられっ子のゴキブリ奴隷おもちゃ死滅wwww
俺にボコられ破損wwww >>429
3分ルール破って激遅レスしたのはアルファゲジゲェジじゃんw
ここの住民は見てるぞ
これから飯食うから
また明日小馬鹿にするからその時はシャキとしてろよ
後、焼きそばパンって何時の時代ですか?www >>425
何が明日小馬鹿にしてやるーwだw
この通り俺にボコられ今日既に死滅してんじゃねーかキチガイwwwwはい完全勝利wwww
知的障害いじめられっ子奴隷玩具破損で死滅wwww壊れた玩具は捨てるに限るw >>431
なんの3分だよキチガイ
また逃げんのか?
負け犬ゴキブリ出来損ないカスニート
ほら早くしろや
脳内停止の負け犬知的障害wwww明日?今日逃げるやつが何が明日だwほら早くしろクソゴミ逃げんな >>431
はい逃げたw
何が明日小馬鹿にしてやるーwだw
この通り俺にボコられ今日既に死滅してんじゃねーかキチガイwwwwはい完全勝利wwww
知的障害いじめられっ子奴隷玩具破損で死滅wwww壊れた玩具は捨てるに限るw >>433
僕
中学生だから明日も学校だから寝ないと遅刻しちゃうからーwwwww
また夜にでもw >>435
だから逃げるなキチガイ
ほらはやくしろ
ガキンチョ負け犬カスニート
弱すぎ >>436
おせーんだよゴミ
ほら早くしろよ
学校でもいじめられてここでもフルボッコのキチガイw >>439
逃げるな
あしたも逃げる奴が何言ってんだ
逃げるな猿真似ゲェジ
雑魚すぎw >>438
アラフォーの俺に何がクゾガキだよ
黙って下部してろやw >>441
だから逃げるな
ゴキブリ中年キチガイ
ほら早くしろゴミ! >>438
Jkのあたしはアルファラジュさんの味方よwww >>443
もうめちゃくちゃだぞ
早よ証拠出せ
論理破綻の負け犬キチガイカスニート >>444
支離滅裂の知的障害
ほら逃げるな知的障害負け犬キチガイw 思うんだが芸能人の流出動画は本物なの?
女優はだれ? 童貞筆おろし企画で挿入できない or 中折れでそのまま映像化して販売するのはやめてくれ
2939476とかもったいなさすぎる >>451
これなあ・・・
中折れテコキフィニッシュならそう記載しないとなあ
せめてフェラで抜いてほしかったわ
ゆあちゃんに罪はないが キネマに県立商業科A色白少女の高額の子来てたけど太ったなー >>457
お前呼び出し上手いねーw
今、飯食ってるからもう少ししたらあのバカを小馬鹿にするぜwww 立川赤文字ガイジ=アルファラジュ
今日も暑かったなあ >>385
販売した事無い人は知らずにFC2にガチ素人が未だに居ると思ってるからね
販売者は出演者の身分証提出必須なの分かってるから素人は存在しないってわかる 日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2やAV出演しオナニーしたりSEXを公開することに高額報酬の為なら抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく何としてでも金が欲しい
FC2や素人AV出演女の3つの大きな特徴
・パイパン(AV出演や男の要望) ・派手なネイル(売春やAVの報酬で高い金を掛けられる) ・今時の綺麗な髪形(売春やAVの報酬で高い美容院で金を掛けられる)
・今時の小奇麗なファッション(売春やAVの報酬で高い金で着飾られる) ・手首の包帯や絆創膏(リスカ跡を隠す)
つまり全部がAV出演・売春で稼いだ金で生活してる まさにちんちんの精液射精活女
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女ばかりが日本の女の現実だ!
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!
** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本の女 そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 ** 日本で相次ぐAV出演・売春女から生まれた子供の無残な最後 [DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死]
・男子なら罵声を浴びせられキチガイの再婚男に虐待される
・女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている
これが日本の現実!これが日本の男の現実!これが日本の女の現実!性欲男と売春女の日常! 生中出しの快楽と高額報酬の男と女!これが日本!!
AV出演・売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具の日本女の末路!
こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗る
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちはは買われただの被害者ぶる糞女ばかり
そんな日本だからこそ今やらないといけないのがAV出演・売春女の撲滅!今まで日本はこれらの糞女を黙認し放置してきた!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法! 身分証必須はいいがそれはマイナンバーカード必須なのか?
その身分証は偽造されたものではないと公的機関を利用して照合しているのか?
ICどころか写真さえ添付されていないような自称身分証で承認を得ている可能性はないのか?
ツッコミどころ満載の身分証提出必須理論のザル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています