FC2コンテンツマーケット Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV総合の流出スレってどこいった?
もうなくなったの? 亡くなった子は82本も出てたんだな
事故とはいえ死亡したから自主的に消したのかそれとも圧力がかかったのか
天然むすめのは確定したら自主的に消したね >>11
荒らしはお前
赤文字立川ゴキブリ出来損ないイモタオサムwよええw 個人情報?
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱 >>15
誰にも相手にされない知的障害イモタオサム
ほかからもデマだと見抜かれてて草
しっかりしろよネカフェ住みの負け犬知的障害ゴキブリイモタオサムwwww相手になってねーぞカスニートwwww弱すぎwwww >>16
今更っていうか、前からsupは新しいのと古いのを交互に上げてるじゃん
その古いのにたまたまジョニーがあっただけでしょ >>20
はよしょうこ出せよ
またまた逃げる知的障害イモタオサムwwww 古いのが同時進行なのは解ってたんだけどなんでなのかよく解らん
その当時にも同じのを出してるのに >>24
はよ証拠だせ
ネカフェ住みイモタオサムw >>26
また自己紹介か負け犬立川赤文字荒らしイモタオサムwwww 三瓶博幸、新野りな
この事件
FC2絡んでたってマジ? >>29
アルファガイジに聞いてるのですがあなたは誰ですか?www 定期的に別に売れてないBL系がリアタイランキングに残り続けるのなんなの 被害者がfc2に出てたのは分かったけど加害者は業者として販売してたのかな? そういった調査はうんざりだ
販売していたと見つけたなら個人的にニヤニヤすればいいし見つけられなかったなら勝手にモヤモヤしていろ
なんでもかんでも他人に頼って調査すんなよ
探す力の無い馬鹿でもないなら えりかちゃんの新作、裏切りませんとか書いてあるけど、実際どうなんだろう? 買う価値ある? 作成者ごとに分類してブックマークしてるけど
タイトル見ても何がなんだか分からなくなるわ
唯一アビスだけは分かりやすくていい >>31
お前が誰だよ
脳死の負け犬知的障害
頭悪すぎクソガイジ >>35
2857899
特典がちゃんと出そろってレビューを見て判断したほうがいいよ
前作のえりかちゃんのレビューみんなブチぎれてておもろい
特典配布が遅いのはまだしも、売ってから最初に記載してた特典内容を改竄するのは反則だろ >>44
白雪ひなの=小此木ひなの
で調べてごらん >>49
ワンパターンの発作しかできない赤文字立川ゴキブリイモタオサムwはよ自殺しろ >>41
気に入らないからって、警察にタレ込もうとする奴がいるのが笑える。
ただ、えりかは、いつになったら引退するのだろう? >>56
アルファガイジはなんぼのネカフェに泊まってるの? >>58
だから早く証拠だせよ
ネカフェ住みのキチガイホームレスwwww >>59
だったらこっちがネカフェ住みの証拠出せるんwww
出せねえのよなあwwまたキチガイ認定したいレスするしかねえよなあ 無修正やっててAVデビューって言われてもな
むしろ退化してるじゃん 2842397
このみのり18歳メチャクチャタイプなんだけどこれ1作しか出てないの? >>60
何言ってんだキチガイ
だから早く証拠を出せよ
なんの答えも出来ない知的障害
ネカフェ住みと指摘して言い出したのも俺
はやくしろホームレス >>61
お前だよ
自演負け犬イモタオサムwwwwほらはやくしろキチガイwwww >>64
だからその証拠を出せとさっきから言ってるんだ
言ってる意味分かる?アルファガイジちゃんwww
出来ないからまたキチガイはよ連呼か?www >>68
またまた猿真似してんのか
あれれ?逃げるだけか?
脳死のゴキブリ知的障害ガズニーとwwww
ほらほらネカフェ指摘してるのは俺だぞ弁解しろ猿真似キチガイ >>70
証拠をまず出せそれが事実なら弁解してやる
日本語通じるよなw >>72
何言ってんだキチガイ
証拠も出せてないキチガイがおまえ
猿真似知的障害はやくしろキチガイ >>73
何言ってんだ
お前が逃げてんだろ
はよ弁解しろキチガイ >>75
私はアルファガイジと話ししてるので横やりは止めて下さい >>77
だからこちらが答えてるんだろ
アルファガイジってだれだ?
脳死の知的障害弱すぎ >>81
の証拠を早く出して下さいアルファラジュさんwww >>83
ん?
読み返せばわかることだろ
何とぼけてんだよ
キチガイカスニートネカフェ住み知的障害 >>85
はいまたなりすまし
脳死のゴキブリ知的障害早く死ね >>84
それでは何処のネカフェに居るのか答えて下さい
誤魔化さないでお願いします >>87
お前がこたえろよ
ネカフェ住みだからって気になってんじゃねーよキチガイ
はよしろ 立川キチガイ赤文字坂道バンクシー
=
アルファラジュ >>89
ワンパターンのキチガイ
赤文字立川キチガイイモタオサム早く死ねよ
負け犬知的障害 日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2やAV出演しオナニーしたりSEXを公開することに高額報酬の為なら抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく何としてでも金が欲しい
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女ばかりが日本の女の現実
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!
** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本の女 そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 **
売春の多さから 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!
未成年の頃からちんちんを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なちんちん女が まともな考えや まともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちん女の末路 狡猾なちんちん射精女の堕落した人生!
これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実! >>91
男の方がもっとひどいし気持ち悪いだろ
あと女がすごい清らかな人間だとでも思ってる童貞か? < 日本の女の正体!性別が女というだけで簡単に無能でも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも 性別が女ということだけで体一つでお金が稼げる異常なアダルトビデオの世界! >
じゃーお金が簡単に稼げない場合 お前はAVに出てたのかって? 結局 金という高額な報酬ありきのAV出演なんだろ?
金が簡単に稼げるから 金が短時間で貰えるから 性別が女で体だけでどんな無能でも簡単に貰えるからだろ?
AVは美人でもどんなブスでも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも性別が女というだけで金を稼ぐことが出来る異常な世界!
日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本の現実!
遊ぶために金がいる!生活のために金がいる!そして毎日金目当てのちんちん女の新しいAVが作られる日本!!
援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春文化が根付いてる日本!売春をやったことない女は少ないと言えるのが現実
売春やAV出演で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の日本という国のちんちん女
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちん女の末路 >>14
抜いちゃった。中出しだったらもっと良かったのに >>99
相手にされないネカフェ住み知的障害おつかれ アメリカはアベノミクスの尻ぬぐいは日本でやれと突き放している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています