FC2コンテンツマーケット Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
お前呼び出し上手いねーw
今、飯食ってるからもう少ししたらあのバカを小馬鹿にするぜwww 立川赤文字ガイジ=アルファラジュ
今日も暑かったなあ >>385
販売した事無い人は知らずにFC2にガチ素人が未だに居ると思ってるからね
販売者は出演者の身分証提出必須なの分かってるから素人は存在しないってわかる 日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2やAV出演しオナニーしたりSEXを公開することに高額報酬の為なら抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく何としてでも金が欲しい
FC2や素人AV出演女の3つの大きな特徴
・パイパン(AV出演や男の要望) ・派手なネイル(売春やAVの報酬で高い金を掛けられる) ・今時の綺麗な髪形(売春やAVの報酬で高い美容院で金を掛けられる)
・今時の小奇麗なファッション(売春やAVの報酬で高い金で着飾られる) ・手首の包帯や絆創膏(リスカ跡を隠す)
つまり全部がAV出演・売春で稼いだ金で生活してる まさにちんちんの精液射精活女
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女ばかりが日本の女の現実だ!
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!
** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本の女 そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 ** 日本で相次ぐAV出演・売春女から生まれた子供の無残な最後 [DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死]
・男子なら罵声を浴びせられキチガイの再婚男に虐待される
・女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている
これが日本の現実!これが日本の男の現実!これが日本の女の現実!性欲男と売春女の日常! 生中出しの快楽と高額報酬の男と女!これが日本!!
AV出演・売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具の日本女の末路!
こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗る
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちはは買われただの被害者ぶる糞女ばかり
そんな日本だからこそ今やらないといけないのがAV出演・売春女の撲滅!今まで日本はこれらの糞女を黙認し放置してきた!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法! 身分証必須はいいがそれはマイナンバーカード必須なのか?
その身分証は偽造されたものではないと公的機関を利用して照合しているのか?
ICどころか写真さえ添付されていないような自称身分証で承認を得ている可能性はないのか?
ツッコミどころ満載の身分証提出必須理論のザル ICチップ読み取りが無いなら適当に偽造可能だな
多分インカメ本人持ちで両面撮ったり厚み見せる為に傾けたりするだけかと
その面倒くさいのをやる時点で素人じゃない気がするが 肉オナホシリーズ大好きなんやが分かるやついない?
1174749とか 1315620もいいな
顔薄消しのせいかしらんがイマイチ人気無いよな 詰めるぞてめてw キックをお見舞いw
それ消せクソザコw レシート見せろw
ばかやめろ3階なんか関係ねーじゃねーかw
はいウソ―電話線引っこ抜いてきたぞw
直で部屋には誰も来てないぞ
悔しかったらネットでイキッてないで直で来いよ
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ゐ ゐ | /
| ( _●_) ミ/ <立川キチガイくん 頭にぶっ刺さったブーメラン引っこ抜いてからスレに来てくれよ
彡、 |∪| / 血ィ出てるよw
/ __ ヽノ /
(___) / ガ イ ジ グ マ 何を基準に割ってるんだろ?
欲しいヤツはほぼ割れない 何と言っても、恐ろしいのは、憲法改正して、緊急事態条項を入れることだ
憲法が停止して、何でもかんでも、好きにやられる
自民党参議院議員(西田)の発言
「いざとなったら、国民の金融資産(皆さんの預貯金)を国庫に没収すれば良い」
ボーッとしていたら、やられ放題になります 2981851
の斎藤ちはる他のでてませんか
おっぱい出したのが良いです >>471 >>476
違法ダウンロードゴキブリ二匹 教えてもらったら 早速違法ダウンロードするんだろ? お前だよこざかしく不細工でオナニー臭いゴキブリ犯罪者!
、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ お前みたいのはそうやって違法ダウンロードが上手くできなくなると何度も何度も湧いてきては
iサ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=違法ダウンロード! __fカヘ. 違法ダウンロードが上手くいかない状況(URL・サイト名・ツール)を喚いて他の違法ダウンロードゴキブリ犯罪者から答えを貰いたがる
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi | 次から次へとゴキブリみたいに沸いてくる違法ダウンロードで頭が一杯の違法ダウンロードキチガイ ゴキブリ
| iサ |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi | | ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi | アダルト動画を 無料で 違 法 に ダウロードして ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ゴ キ ブ リ 犯 罪 者
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi |
| iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 | 違法ダウンロード ゴキブリは 消えろ!! ID:czwIMb+m0 (違法ダウンロードゴキブリ) ID:BK4SUoo80 (違法ダウンロードゴキブリ)
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
√ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,カi `ヾ 有料 アダルト動画 ファイルを 無料で 違法にダウンロードしているゴキブリ犯罪者
;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ'´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、 違法ダウンロード ゴキブリは消えろ!! ID:czwIMb+m0 (違法ダウンロードゴキブリ) ID:BK4SUoo80 (違法ダウンロードゴキブリ)
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ 3007057
って女優さんかね?
他に出てませんか? アルファラジュ逮捕
大阪府茨木市の「コリア国際学園」に侵入し、床を焼損させたとして逮捕、起訴された男が「韓国人の名簿を盗んで襲うつもりだった」と供述していることが5日、大阪府警茨木署への取材で分かった。
同署は同日、大阪市淀川区の建物敷地内に侵入して窓ガラスを損壊したとして、建造物侵入と器物損壊の疑いで男を再逮捕した。再逮捕容疑については「何も答えたくない」と供述している。
男は大阪府箕面市小野原西、無職、太刀川誠容疑者(29)。同府高槻市の政治家事務所に侵入したとして5月に逮捕され、さらにコリア国際学園に侵入し、火を付けた段ボールで床面を焼損させた疑いで再逮捕、起訴されている。
今回の再逮捕容疑は5月4日未明、大阪市淀川区にある会館の敷地内に侵入。コンクリートブロックで1階の窓ガラス1枚を損壊したとしている。
現場に残されていたライターのオイル缶や、防犯カメラの映像などから太刀川容疑者の関与が浮上した。 スリランカが「破産」宣言 燃料不足、危機長期化
危機的状況は来年も続く見通しで、混乱の長期化は必至。ガソリンなどの燃料が極度に不足しており、AFP通信によると、給油所で自動車に乗って数日間列に並んでいた60歳の男性が車内で死亡しているのが5日見つかった。
首相は議会で、金融支援獲得に向けた国際通貨基金(IMF)との交渉について説明。地元紙デーリー・ミラー(電子版)によると、「過去には発展途上国として(IMFと)協議してきたが、今は破産国家として協議しているため、交渉はより困難で複雑になる」と述べた。
年末にインフレ率が60%に達するとの見通しを示し、「2023年も困難に直面するはずだ。これは真実であり現実だ」と強調した。 FC2マスクde素人のデブで糞だったな
覆面してもわかる気持ち悪い豚 話し方言うことも気持ち悪い
カメラアングルも糞ヘタ おっぱいから上が遠景で半分よりしたで頭と肩とか
結合部を何度も挟む[有] でめぇのケツ何か見たくねーよ
部屋に黒いポールが何か所かありそのポールが前に写り込む ホントじゃま
これは素人FC撮影者全般に言えるがノイズ音が酷い ホント最悪
これも素人女優に言えるがマグロが多く声出さない子多すぎ これが女優と違う素人もしれんが 汚いデブの尻と足の裏で抜きたい者だけがマスクdeを買いなさい
イエスだけとなった またノイズが酷いな
なんなんだよこのFC2ののノイズ多さは
ほんと台無しだよもう 変な反響とか川が流れてるのとかボワンボワン♪とか素人丸出しの撮影
テスト確認しろっての 可愛い子が出てても声は小さいのにノイズが大きいし
物売るっていうレベルじゃねーよ 糞野郎が >>468
私も肉オナホ大好きです。
あのスタイルの良さとリアルな中出しが良いですね。
1作品モザずれがあり顔も見えましたね。 【純度99.9%、奇跡の可愛さ爆誕!】あかりちゃん18歳ってAV女優ッショ? >>322
>>330
2982484は本当にいい
ジェネリック福原遥として使える >>497
俺も似てるって思ったわ
いくら払えばエッチ出来るんだろ
5万でいけるんかな >>496
女優かどうかわわからんかったけど、ディープフェイクじゃねえかと疑うくらいの可愛い女の子出てきたよ。 fc2-ppv 3012472 FC2超人気娘の完全初撮り作品を、「完全顔出し」で再編集、あの超人気娘の2年前の完全初撮影をお届けします『個人撮影』個撮完全オリジナル8人目
そもそも誰なの?名前教えて あかりちゃん可愛すぎワロタ
サンプルで抜きまくった < 今日本で爆発的に増殖してる日本のゴキブリAV出演・売春女!チンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女 >
ゴキブリみたいに何度も何度も湧いてくるAV出演・売春女 そしてそんな繁殖率の非常に高いゴキブリAV出演・売春女の子供も女ならAV出演・売春女になるだろう?
チンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女 未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎそんな低俗なチンチン女
そんな日本だからこそ今やらないといけないのがAV出演・売春女の撲滅!今まで日本はこれらの糞女を黙認し放置してきた!
だからこそ元(顔)から絶たなければいけない!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!
これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!
これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる! えらいざ似のなつきちゃんに今回のあかりちゃんで美少女の壁完全復活した感あるな
あとはえりかちゃんくらい継続して作品を供給できるか >>497
ちあきちゃん2本目だけど
1本目2574551は大して売れなかった気がしていたが
今見てみたら900近くコメントが付いてるから
2本目買った客が1本目も買ったのかな >>513
なつきちゃんは本当に良い内容だった
エラ○ザ似ってのは余計だった気がする >>513
えらいざちゃんは可愛かったけど整形丸出しの男優が気持ち悪くてダメだった
チンコ見えない位腹が出た豚よりはマシだけど、もっと普通の男を出して欲しいわ
てか醜男はマスク被るかモザイクかけてくれ 今見直しても、片瀬りこは奇跡的な女優だったな
あんなに可愛い顔に、あのエロボディ
活動時期が1−2年くらいだったのが残念なところ こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗るんだよ!
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちはは買われただの被害者ぶる糞女ばかりじゃねーかよ!
所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗やAVは男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかりの日本!
だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!だからこそ 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
それが唯一の方法だしそうしないといけねーんだよ 顔があるから風俗出来るんだから何度も繰り返すが売春にはその烙印を刻みつけなければならねーんだよ あかりちゃん買ったけど、なつきちゃんと言い可愛い子連発で引き強過ぎだな 立川キチガイ赤文字アルファラジュが死んで平和な会話だな >>521
こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗るんだよ!
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちはは買われただの被害者ぶる糞女ばかりじゃねーかよ!
所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗やAVは男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかりの日本!
だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!だからこそ 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
それが唯一の方法だしそうしないといけねーんだよ 顔があるから風俗出来るんだから何度も繰り返すが売春にはその烙印を刻みつけなければならねーんだよ 詰めるぞてめてw キックをお見舞いw
それ消せクソザコw レシート見せろw
ばかやめろ3階なんか関係ねーじゃねーかw
はいウソ―電話線引っこ抜いてきたぞw
直で部屋には誰も来てないぞ
悔しかったらネットでイキッてないで直で来いよ
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ゐ ゐ | /
| ( _●_) ミ/ <立川せいたろうくん 頭にぶっ刺さったブーメラン引っこ抜いてからスレに来てくれよ
彡、 |∪| / 血ィ出てるよw
/ __ ヽノ /
(___) / ガ イ ジ グ マ ずっと片想いして口説いてた子がいて、
全く落ちる気配がないからイケメンに試しに口説いてもらったらあっさり落ちた。
そのあともずっとイケメンからその子のセックスの感想聞いてオナニー してたんだけど、
ある日イケメンに30万払うからその子とセックスさせて欲しいってお願いして片想いの子とセックスした。
好きな子とのセックスは人生で1番興奮した。 顔と金さえあれば股ひらくんだな。片思いとはいってもやりたいだけだったらそれでいいんでない? あかりちゃん、既視感があるんだよな
別の何かで見たような… そういえばエラ○ザ似ことなつきも2作目が上がってるんだな
8000ptなら割れるかな
あかりは高くて厳しそうだけど ボーナスがいつもより多かったもんだ奮発しちゃったw >>513
女優はいいのに
画質とアングルが悪過ぎる
俺がカメラマンやってやりたい 【速報】演説中に水鉄砲を発射された安倍元首相 死亡を確認 ┌─┐
│☆│
│ア│
│ル│
│フ│
│ァ│
│ラ│
│ジ│
│ュ│
│之│
│墓│
┌┴─┴┐
│[ * ]│
[ ̄凸( ̄)凸 ̄] ┌─┐
│☆│
│ア│
│ル│
│フ│
│ァ│
│ラ│
│ジ│
│ュ│
│之│
│墓│
┌┴─┴┐
│[ * ]│
[ ̄凸( ̄)凸 ̄] やはり、女子中高生の制服のロンスカ、透けないブラウス、重ね化により、
社会に不満を持つ若者が増えたせいだな
安倍銃撃事件はその象徴と言えるだろう
今すぐ、中学高校では激ミニ生パン透け透けブラウスを推奨し、ついでに体育ではハーパン廃止にしてブルマを復活させろ! 最高に気持ち悪いこといってるな
別にスカート長くなってないだろ。女がいる限り、メスの本能があるんだから男へのアピールで短くするよ
それより手コキ、フェラ、お触りまでなら合法化のほうが喫緊の課題だろ
そうなることで日本は不満分子が減ってだいぶよくなる ぽちゃおなの美香ちゃんは美マン美乳だったなー演技だったけど プーチン大統領 金もサハリン2の権益も全部もらった
「シンゾウとは定期的に連絡を取り合い、彼の優れた資質は十分に発揮されていた
この素晴らしい人物のよき思い出は彼を知るすべての人の心に永遠に残るだろう」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています