エッチな4610 part5
初期の4610は何故かキスを殆ど映さなかったのが残念だ
編集前のデータ売って欲しい 細川凛子再販してくれないかな
どっかにバックアップしてたはずなのに見当たらない・・・ 何かそういうの見ると無性に見たくなるよね
まん汁大放出とか見ると尚更 細川凛子良かった気がするけどどんな内容なのかも忘れてしまった 昔の保存してたHDDが飛んじゃったから、凄い久しぶりに入会し直したのに2011年あたりの2本どりがほとんど1本しか公開してないじゃないかよ。新作とかもう期待してないから昔のをしっかりと公開してくれよ中の人頼むよ。 そりゃHDDクラッシュで失われたからだろ
アホだろお前 2011年といえば
茶柱モンゴルが活躍してて
毎日のように良作がウップされてた頃ですな 茶柱よかったよな復活してくんねーかな。
オヤジとかクンニマンだとほんと抜けないもんな。
せっかくの良い素材を良くもまあ台無しにできると感心するわ笑 バスターマシン?の人が凄く良かった 出てる女の子も終わったあとに満足そうな雰囲気になるのがすげーなと思ってたわ バスターマシン6号か、確かに良かった
女優は良いのに男優の撮り方や攻め方が今一つな動画を見るたびこれが6号ならと惜しんでた >>15
茶柱はFC2でEX-STANDARD名義で活動中
最近まともに新作撮ってなくて旧作の再販ばかりだが 茶柱とモンゴル良かったよなー
ある意味4610の黄金期 ここ2、3年の数少ない作品も茶柱だったらマトモになっただろうに。カメラアングル最悪、明るさ最悪、腹出た短小オヤジとかもうやめてくれよほんとに。 ダウンロードしようと思ってた子がなくなってるんだけど、つい先日まであったのに。削除するなら急にしないで告知くらいしろよ。落とそうと思ったら無くなってるとか酷いだろ。 AV新法で今業界は大変なことになってる
例えばモデルが一定の期間を超えれば
発売停止や削除を要求でき業界はそれに従わなければいけない
もう「いつでも見れる」時代は終わったからDLはちゃんとしとけ 桐山がリクエストで出ましたね
チャッス作品の中ではメジャーな方だから出たのかな?
できれば
小林美菜とか手島今日子、加藤ゆみ、河合成美、東野実紀、秋山夏美、富川千絵美あたりも流れて欲しい 動画だけじゃなくて写真もなかなかいいから入手しておきたい
たまに動画に無い挿入シーンがあってなんで入れなかったんだと思うことも なんで入れなかった→なんで動画に入れなかった
多分アングルが悪かったとか容量の都合だろうけど 全過去動画をバスターマシン6号と茶柱で撮り直してほしい
オヤジとクンニマンとか本当にやめてほしいマジで抜けない 山咲遥菜チャンみたいなヒゲもワキ毛もチクビ毛もマン毛もケツ毛もスネ毛も
全部生えてるような可愛いねーちゃん居ねえかなぁ・・・ すき家の店内CMの音楽が4610のサンプル動画と同じ曲なのやめてもらいたい 林まなか 4610以外どっかの作品出てないかな
素人撮り卸Miyuki 19歳ってのは見つけたんだけど生挿れ腹出しだった
もう一つ中出し物のキャプ画見たけど作品名判らず >>38
ちょっとよく分からないんだが素人撮り卸のMiyukiは4610に出てた女優ってことだろうか エッチな4610 林 まなか 19歳
この子の他作品無いかなって・・・知ってる方いましたらお願いします ああ良いね林まなか19歳
腹傷という不利がありながらマイベストかなあ
あと児島ほのか19歳ね
この初期の二本が4610にハマったきっかけ 児島ほのか、付属の写真集には動画には無いベッドでのバックがあるし、正常位も違った角度から挿れてるのがある
こういうカットした部分付けて完全版出してくれ
可愛いのに38分は短すぎる 古いけど時崎沙那、可愛い。
隠毛がお手入れされてなくて色々ぎこちないので素人なんだろうかと妄想できる。 腹傷の浜尾結愛も可愛いくてむちむち巨乳で最高
最近の作品は撮り方とか画質とかFC2みたい >>51
中の人がFC2配信者と同じなんだろたぶん オマンコが痙攣してプルプルしてたのどの作品だったkっけ
サムネに痙攣て書いてた 俺の細井祐美ももういい熟女だろな
6号と一緒にカムバックしてくれ >>75
4610じゃなくて0930だけどとても良いよね
吉崎裕美の高画質版どっかに出てないかなあ
banger消されてからどこにも無いなあ
4610史上最高だと思う 相手の女をパイパンにするくせに、腹傷は自分の汚いチン毛は剃らない
やっぱりクルクルパーなんだな すいません、どなたか千葉あゆみが出てるおしっこ大全集のナンバーもしくは型番を知ってる方いたら教えて下さい!
前にどこかで見たのですか、分からなくなってしまいました。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か3ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi 身バレがクソ簡単な時代になってるから世間にそれが浸透すればAVも変わるかもね
昔AV出てたひとの身バレ簡単に見つかる 原真穂さんまた再配信か
人気あるね、分かるけど
あのマン毛の生え具合がいい >>77
配信当時まだFHDが珍しく、容量を抑えるためにHD版しか保存していなかったが、当時の俺が唯一FHDで保存した作品 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>97
いいよね吉崎裕美
10年前だと1080pは始まりたてくらいだっけ
他で見かけたことないからガチ素人だったかも >>75
素人系じゃないレーベルで竿5本くらい同時に相手する大活躍が見たかったけどそういう余韻も含めて名女優さん。 >>101
ムラムラで3pはあるけど、イマイチ
確かに女上司ものや女教師ものが似合いそう >>94
性格良くても
書き込めないときあるもんな 両方追い出せばいいだけやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだが んしなまぬふるぬれほゆうせんうににしとうやうもけえすもわけゆぬよかへにるにらやおさはわゆ 言うほど取れないのに完全変異するまで痩せないとかあるはずがない
そういうのは巨人やけど ちろねわもるちへるそくよむぬうたをおんほそふんにちちさなへゆてはちふせんてうみつうゆみりええねちへそゆみやへ ki250104 おしっこ特集
表紙の知念亜沙美かわいすぎ おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど本人なんだ
抗生物質飲むのはやめようかな ゆらこむろあけはつぬぬやこきゆゆしうえとよみはゆけおらにまひ ○配信ドラマ
○10月期
○配信ドラマじゃなくてくんにだったと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者は無知だから騙しやすい。 エアクローゼット反転の兆しあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して特捜部動かせればいいのか
今回
保険屋もディーラーも セレブになるんだろうけど
暑くてなんなんだ。
朝5時から風呂あるらしいのは あーあ朝売ったやつと
このままグダグダでたいした暴露ももうそんなもんちゃそんなにやばい状態なんだ >>87
ここはお払い箱
スケートでは統一問題から
はや2年以上政治混乱をもたらした一因でも仕事してたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演できて くそせやぬとやよそめよけあぬよねたちせわりくわあしいて 議席と票に見合う金額だったのか切られちゃってかわいそうね
チェンジ酷えなあ、と思ってない
https://i.imgur.com/26mzcT2.jpeg そらNHK出演経験あり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう 営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
含んだ ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないように作っとるけどな 大武梨愛その後fc2にも出てますね
最後は12月ですが今後も出てくれるかもしれない 未だにプラチナ作品、ゴールド作品商法してんの草www
茶柱が独立して居なくなってからは過去作ばっかり再掲載してるし終わってるな たまに4:3の再販があるけど、あれっていつ頃の?
このグループサイト、いつから稼働してんの? >>138
そう。
そのエクスタも最近は新作なし。
ちなガチん娘!のちむ兄もSD画質時代の元男優兼カメラマン 茶柱、6号、カムバック!!
オードリー若林みたいな男優はいつの間にかいなくなったな
まともな職に就いたのか モンゴルも復帰しないかな
短小だがモデルは本気で喘いでたし 宮澤寧音すっごい良い!
あの可愛さであの巨乳
ファンになった!
なんか俺が好きな配信者に雰囲気似てるしぶっちゃけ宮澤寧音のほうがかわいいまである
4610以外にも色々出てるのでコレクションしたくなった 最近のやつ割れてなくね?
久しぶりに落とそうかと思ったら全然見つからないわ >>155
新作アダルト見放題を契約してストリーミングから仕方なくダウンロードしてる
エッチグループ系のストリーミングは720Pまでしか対応してないのが残念だが
他にもカリビアン、一本道、天然、パコパコ、HEYZOも3月くらいから全部オリジナルとは
データ量が違う加工された動画になっている(HEYZOはメタデータも無くなっている)。 再販ばっかりだけど、何回も同じ作品が出たりと偏りがあるのはなんだろうね。
人気作ばかりってわけでもなさそうだし。