パンコレムービー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口座変更ってなんかこっちから言わないと認識しない感じ?
サイトの設定画面で口座変更したのに旧口座に振り込まれてたわ 日本円で価格表示してるのに裏でドル決済してる詐欺サイト
とっとと潰れろ 販売会員規約どこ変更されたか分かるヤツ誰もいない説 運営はアホだから表記できないんだよ。詐欺運営ホンマいい加減にせんと、警察にサイト潰してもらうで 運営はアホだから表記できないんだよ。詐欺運営ホンマいい加減にせんと、警察にサイト潰してもらうで サイトリニューアルとかほざいてるけどまたそれで障害とか起こすの勘弁してほしいわ 販売停止している商品も強制削除してきやがった!糞運営タヒね これくらい
ttps://i.imgur.com/7zhfY4T.png 土曜何があったw
それくらい稼いでも強制削除はない感じ? 実際はそんな稼げないよ
サイト自体のアクセス数が少なすぎるし
商品の閲覧数も少ない ちゃっかり振り込み手数料倍になってるしw
売上相当落ちてんだなw
そういう都合の悪いとこの説明は一切ないからゴミなんだよな そりゃ売り上げついてきた物を強制削除して巻き上げてたら誰も出品しなくなるわなw >>22
キャプ上げた本人?
7割とかマジか
誰かが言ってたけど危険ラインは30万くらいかね >>24
本人だよ。30万は確かに一つのラインかも。
とにかく売り上げが上がってきた商品はなんやかんや文句付けて強制削除(売り上げ没収)される >>7
今更感すごいけど来たわ
販売前に身分確認通して振り込みも前回されてたのに何故かもう一回確認してきやがったw
仕事できないとかレベルじゃないわな 運営の意図が未だにわからない
なんで運営は売れてる販売者に限って邪魔するんだか
売り上げにほぼ貢献してない残りカスみたいな販売者の商品は強制削除しないくせによ
邪魔されなきゃ販売手数料毎月100万くらい稼がせてやんのに ここの販売会員最近登録した奴ばっかだなぁと思ってたら運営が片っ端から強制退会してたのね 常識的に考えて閉局時は画面にメンテナンス中とか出すだろ
ほんと利用者のことなんも考えてないんだな サイト重すぎんだろ・・・・
あと、収入確定月と振込予定月がなんで1月違いなんだよ!
8月締め確定→9月10振込予定じゃなくて10月10日振込予定だろ! あと本人確認書類ってもう一度提出しなくちゃいけんのか?会員情報に項目あるんだけど・・・
その案内も無いしホント糞運営やな 身分確認何回やらせるつもりなんだゴミ運営
売上レポの書式変わるし、誤表記あるし、重いし、新たに機能が追加されたわけでもないし、こりゃたしかに改悪アップデートだな
あと次へ押すと画面が真っ白になるのなんだこれ ・販売メニューのプルダウンインデントつけろやそもそもプルダウンにするほど項目多くねぇだろうが無駄なことしやがって
あと一番下に設置すんなスクロールがダルい
・商品の削除って何?売上データは消えないの?
・ページ番号が振られてない「次へ」しかない
・売上レポートが表になってないのクソ仕様
総じてゴミクソ改悪アプデ 身分証って口座情報と名前が合致してなくてもいいのかな? 転売の通報って意味ないん?
エビデンス提示しても削除してくれんのだが。
ガチの犯罪OKサイト? 1GB登録すんのに10分かかるとかマジでくそだな
前の3倍くらいかかってるやん
なんのアプデやねん戻せやクソが あーたしかにアプデ前と比較すると、作業効率クソ落ちたわ
あと件数が出ないのもバグか?適当な仕事しやがってタヒねやマジ
移転先どっかない?
勿論パンコレみたいな無法サイトで めちゃくちゃサイト重いし、使いにくい改悪過ぎて笑える
運営の低能さが際立つな 今まで身分証なしでも入金あったが今回から無理そうだな
つーかこのサイト内容は知らんがSばっかり売ってて何で潰れないんだよ
摘発されるとか規制厳しくなるとか何故無法地帯よ日本のサーバーだろ 販売停止再開するだけでもすごい時間かかるんだが…
てかアプデしたからもう一回本人確認はマジで意味わからんぞ リニューアル後の売り上げが全部アフィ手数料引かれてるんだがバグか?
サイトで検索してたどり着く人がいないってこと? 同じく全部アフィ引かれてた。バクだと思うが返金されるとはとても思えない この運営のことだからわざとかもしれん。問い合わせしたか? さっき送ったけどどーせ返信なんてないだろ
アフィ手数料引かれてない人いる? iPhoneだと見にくいな
デスクトップ表示にしても変わらんし、売上表もバグってる
iPhoneユーザお断りってか? 売上常にアフィ引かれてるのバグだよな
てか、サイトにアクセスできなくなった。自宅のwifi使っている時だけパソコンもスマホからも繋がらない
ttps://i.imgur.com/UmXAPqB.png 解凍方法がわかりませんって質問してきたヤツ
いくら説明してもわかりませんの一点張りなんだが、荒らしか? 質問者が購入者か否か判断できないのマジでクソだな。
あとファイルの差し替えができないのも。 なんか勝手に出品中の商品1/5くらい販売停止にされてたんだが・・・
これわざと運営が販売会員のページいじって操作してるってことだよな?悪質だなあ 運営なら強制削除だろ
第三者に不正アクセスされて個人情報とか抜かれてたらヤバいな 販売停止すると購入者でもダウンロードできなくなるのって元から?それともリニューアル後から? まじサイトリニューアル終わってんな
販売会員の会員情報商品ページから見れなくて、販売会員名押さないと表示されないとか面倒くさ >>59
リニューアル後から。
強制削除された商品もダウンロードできてたのにな DLできないから返金しろ的なクレーム増えるだろうな
なんでこんなクソシステムにしたんだ
自分で自分の仕事を増やしてることに気づけや無能 DLできないから返金しろ的なクレーム増えるだろうな
なんでこんなクソシステムにしたんだ
自分で自分の仕事を増やしてることに気づけや無能 販売再開ボタンと削除ボタン近くに表示するの止めて欲しい
UIのレイアウト考えたやつ無能 売上ついたヤツ削除したらどうなるの?
売上も削除されるの? 更新かけたら購入者からダウンロードできない言われたわ。
更新すらかけれねーじゃんゴミシステムがタヒねよ カテゴリーについての通達があったが
強制削除されたら売上没収で全額運営に入るわけだよな?
そのさじ加減も運営の意思次第でどうとでもなると考えると悪徳過ぎだろここの運営
売上が付くまで放置しといてある程度の売上がついてくると強制削除で没収とか 日本語すら怪しい池沼が運営してんだからそりゃそういう事よ 購入するときはどの支払い方法選ぶのがいい?
どの決済サービスも怪しさがすごいけど >>68
強制削除されなくても売上の一部を勝手にここの運営はネコババしてる。
いちゃもん付けても適当に規約違反だからと言って売上金横領してるからここまで悪質な運営は中々ないだろう。
脱税も余裕でしてるな >>80
少額ならともかく、数百万/年とかいったらバレるかな? >>83
いやーどうだろ?
振り込みあったけど十数万削られてるな.. >>83
年間千万単位なら目立つからマークされると聞いたことはある メルカリもそれなりに稼いでたら普通に税務調査入るが。
時効直前にピンポンしてくる事が多いみたいだな。 メルカリみたいな大手と反社詐欺が運営しているこのサイトを比べてもな 売上付いた商品自分で削除しても、強制削除で売上引いとくねってメールくるから注意 削除ボタンいらねーよだったら
間違えて押させて強制削除させるバレバレのトラップかw
猿運営の考えることは容易に分かる 今日?俺もされた
しかも販売開始直後の売り上げついてないヤツも消してきやがった
直後のメールの文の日本語崩壊ぷりがガチの池沼でクソワロタ 平日の朝っぱらから酒と薬やりながらパトロールして目についたヤツは適当に削除…
こんな体たらくな仕事で月何千万も入ってくんだもんな馬鹿らしい… そもそもアンタらが怪しげな動画を出品するから運営が消すんだろ? 怪しいってwそれが売りだろ
締め付け強くしたら此処に拘る意味ないし
逆に怪しくない完全合法な動画はどれ? 垢停止された奴って何やらかしたの?
強制削除されまくってもBANされないよね? みなさんの月次の振り込み最高額を教えて
天井とかあるのか気になる 120万こえた時あったけど何かと言い訳つけて強制削除されて20万ぐらいまで減らされた。
月50万こえると強制削除される頻度増えるから30万ぐらいに毎月抑えてる 確定申告しようにも売上履歴のデータと実際の振込額に開きがあるからできないやろ 相続とか何かの拍子に口座見られたら終わり
かといって確定申告したとしても怪しさ満載だから税務調査されるだろう
支払い調書はさすがに出してないよな
本当に確定申告してる人はいないのか?このスレ3人くらいしか居なさそうだが じゃ、俺4人目かな(^^)
確定申告するほど売り上げる人って
どのくらいいるのかしら ほとんどじゃない?
対象は年20万以上?らしいけど桁が1つ、2つ違ってくるとやっぱ目立つ
サイトからバレることはほぼなさそうだけど、口座見られたら詰む
今の時代オンラインで個人口座を色々な条件で検索して入出金履歴を確認する専用のチームもあるみたいだし 今時ネット等で副収入を得るのは珍しくない(むしろ当たり前になってきている)し、年間千万単位じゃないとこくぜーは動かんよ。そんな暇ない 承認制とかめんどいだけのクソ仕様追加すんなよ
どうせ承認しても後から強制削除する
池沼のクソボケ猿運営だからな 11月の逮捕案件で、警察からの指導があったんじゃない? fc2の方は、警察がクレカでの支払いをできなくするようにカード会社に要請したみたいだけど、
ここもそうなるのかな?
販売数が半分以下に減ってるから、相当な影響があるんだな。 そういう形を取ったってだけで確認なんてめんどいからしないよ
実際あって無いようなものだから承認済の商品の強制削除もあり得る
商品の反映が遅れるだけのクソ仕様 今日もS系の物とか普通に上がってるけど、
やっぱり承認制度って形だけで、確認してないのかな? どうせ後から売上付いた物だけ強制削除するんやろ
いつもの手口 昨日の時点では承認制になってなかったけど、今日の朝見たら承認制になってたから早速申請
申請して3時間経ってるのに音沙汰なし仕事しろや無能 てかこのサイト7年も続いているのか
すげぇなAVmarketと何がちがったんだ 新規商品登録申請結果
商品の公開が棄却され、強制削除となりました。 承認制になって売上落ちたら、強制削除されまくりそうやな 相変わらずS系の商品出てるやん
承認制にしたいみねえだろ 何本かの動画をまとめた圧縮ファイルを登録しようとしたら、
編集不可という理由で却下されたけど、
ギガファイルとかに上げたURLを記載した
テキストファイルとかもダメになるのかな?
土日は承認に時間かかるし、本当使いづらくなったな。 編集不可は強制削除の結果だろ
外部でやり取りするアホが増えたからそれ対策ぽいと見た
とんだとばっちり 今月も振込金安定の-10万引き
不透明過ぎてあほくさ 承認制になってから閲覧数激減なのよ
客離れ?
それともたまたま俺だけ? 試しにzipにパスかけたら却下された
ファイルの中見てんなコレ 売り手も買い手も明らか減ってるよ
衰退の一途を辿ってる ワード検索すると以前は販売開始日順だったけど、今は強制的に新着順(商品ID順)になる
閲覧数減少の原因はこれ
古い商品は上に上がって来れない糞仕様 1度販売停止してまた販売再開したら、
新着に上がって来なかったかな?
仕様が変わって出来なくなったかな? まず通知機能が無いのが駄目。
お気に入りの出品者ブックマークしてたら出品時にお知らせぐらいして欲しいわ 新規商品について
新規商品をお探しの場合は商品一覧ページの上部にある商品発売日順を選んでいただくと新しい商品順になりますので検索がしやすくなっています。
お試しください。
こんなこと書くんなら検索システム変えんなよアホ 知らなかったけど月間ダウンロード数ランキングって適当なんだな
全然売れてない商品が何故かランキング入りしてるわ
月間ってことは先月のだよな?販売開始したの今月だしもう滅茶苦茶 「この商品を買った人はこの動画も買っています」も適当っぽいしね 強制削除ってその商品についた今までの売上全て引かれるの?
それとも強制削除された月の分だけ? 今までの売上引かれると思ってる。
強制削除された月の売上から今までの売上を引いてると思う。
だから予定額よりかなり減った金額の振込になっていると解釈してる。
だから運営は売上がある程度つくまで泳がせておいて、たまったら徴収 日中帯ですらほとんど承認しないからな
今日とか昼12:00くらいに1回承認して終わり
そもそも確認に時間かかるならいちいち確認すんなよ なるほど、中身確認してガチのやつなら販売者も後ろめたいだろうからってやりたい放題なのかw >>137
そもそもガチで中身確認してないからな。
土日に30分くらいのを10本承認申請出しておいたら、月曜日の14時くらいにたまたま見た時に申請が通り始めていて、二分ぐらいで10本全て承認されたの見て確信した 決済会社からのチャージバックってなんやねんコラ
やすえ けんじ (ken838)よ、カード不正利用してんじゃねーよゴミクズ 新作上げたら秒で認証されてた
こんなこともあるのね そりゃ中身見てないからね。売上ついてきた動画だけ後から見て、ある程度ヤバかったら強制削除。
運営はぼろ儲けよw 強制削除するなら動画のどういった内容がアウトなのか説明するべき。
ま、できないだろうけど 秒承認されることもあるし、弾かれることもあるし意味分からんな
従業員によるのか?運営してるの1人ぽいけどな 土日って認証しないんじゃないのか
バンバン新作出てるような アフィリエイター消えたんか?
アフィを介した販売件数めっちゃ減ってる 無法地帯のパンコレの運営が、プチ◯マ◯や西◯里◯の出品は即削除ってのは草
う~んあれか、ぐう畜の身体にもコンプラ精神ってやつ?w いや、そこは自重しとけよ。お前含め一部の輩が見境無しに出品するから承認制なんて手間のかかることやり始めたんやろ
出品者:やーまんも自重しろや、運営はこいつさっさとアカウント削除しといた方がいい 「ラオスの帝王ラオジー」(登録者数3700人)がラオスで児童買春をおこなっており、その動画や写真をSNSに投稿していると指摘。
「被害少女の中にはまだ10歳にも満たないような幼い子もいる。吐き気を催すほど醜悪かつ卑劣な犯行である。一刻も早く逮捕されてほしい。」と告発しました。
この男は、YouTubeとツイッターのほか、ブログやnoteでラオスの夜遊びに関する情報を発信しており、ラオスに10年以上住んでいること以外の素性は明かしていません。
これまでに何度かツイッターアカウントを凍結されているようで、上述の少女の写真を投稿したアカウントも現在は凍結されています。
https://yutura.net/news/archives/90546 ※参考情報
はじめ
@haaaaazimeeee
何も悪い事をしてないのに、気に食わないからという理由でメンバーにツイ垢をブロックさせて追い出しすという卑怯な事をやった鶯籠の運営橘(星野)がわいせつ罪で捕まった模様
https://i.imgur.com/ZjezrBh.jpg
https://i.imgur.com/tHkmfN0.jpg
はじめ@haaaaazimeeee
ニュースにある住所はマンションで、地下は以前はライブハウスとして使ってて今はレッスン場だった場所。オフ会などで何度か行ったことがある
https://i.imgur.com/cf425hW.jpg
https://i.imgur.com/CH7slIi.jpg
https://twitter.com/haaaaazimeeee/status/1631134082628468736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 13 ファンクラブ会員番号774 2019/10/05(土) 16:39:44.55 ID:cSQfVEQa
【メンバー紹介】【異論は認める】
からあげ
えちえちコスプレに定評のある鶯籠のセクシー系おねいさん。最年長だが安定感はそれほどない22さい。
PINOCO
ショートヘアでクラウドサーフ大好きな鶯籠の歌姫。ヲタの乳首を責めたがる。ハタチ。おっぱい。
ばんぱいあ
前のグループにいた時はふあふあ系不思議ちゃん売りだったのに、鶯籠に来たら周りがそれ以上にぶっ飛んでいたためMC担当になってしまった鶯籠の常識人。18さい。
点点
実際の最年少が最年少らしくないため擬似最年少扱いされる鶯籠のおっさんキラー。はにかみ屋さんだが尾崎豊好きという意外な一面も。15さい。JK。
駄好乙
齢14にして鶯籠のExecutive Producer様。ほぼすべての振り付けと作詞作曲の一部も手がける。特典会での腹パンは鶯籠名物。JC。 visa決済障害の影響?
たしかに閲覧数と売上のレートが合ってない ヤバい商品出品してる輩は俺が通報してるからもっと売上下がるから覚悟しとけ、運営にも強制削除しないと機関に通報するって脅してる あーそれ効かないぞ
俺も被害者の親になりすまして脅して通報したことあるけど、削除があったのは最初の1回きりでそれ以降は相手にされなかった
そもそも運営が一応中身確認してるわけだし、ヤバくない商品ってどれなんだって話 出品者:やー◯んは何故捕まらないのか不思議
あれアウモノだよね?やー◯んはこのスレ見てるよな?
最近はめっきり姿を現さないが >>171
どうみてもヤバい商品あるやろ、やーまんとか banなの?
この先ずっとvisaで決済できないってこと? >>171
彼はなぜネットで落ちてる物まで値段を付けて売っているのか 訂正
>>172
彼はなぜネットで落ちてる物まで値段を付けて売ってるの >>181
出品許可されてるのが謎だよな
運営仕事してねえ セット商品を売ってる人は、どうやってZIPファイルで出品許可されたんだ?
編集不可で弾かれるんだけど。 >>183
俺もzipファイル許可されなかった、謎だよな 決済について
日ごろからご利用頂きありがとうございます。
VISAが現在も使えずコンビニ決済に集中された為、5日間での決済可能枠が超えたりしております。
ここの運営の文章力の無さよw
visaはまだ使えんのか また始まったぞ月末になると強制削除祭り。
強制削除するなら出品許可するなっての
商品が売れて売り上げたまったら削除とか詐欺もいいとこやな 強制削除もされてないのに、売上げ金引かれることある? 振込予定日が今回10日が日曜だけど、
こういう時の振込は前倒しと後倒し、
どっちだったかな? 土日がいちばん売れるのに
その土日に審査さぼる運営
脳みそくさってるだろ 売上没収された人は、強制削除もされずに売上没収されたの? 強制削除のメールが来なければ売上没収はされないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています