Met Art スレ Part16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:51:12.71ID:muKDFtdB0
1乙
0005名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:27:10.20ID:vKwtl4AH0
前スレなんで消えたの?AV女優板でもよく行ってたスレが消えてた
0006名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 07:33:44.76ID:BMMQTlIH0
met系列、femjoy、MPL、hegreもOKですよ
0009名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 13:34:50.41ID:PNZbtnWU0
>>5
一定時間書き込みないと落ちるんでは
0010名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 14:26:22.84ID:jpyq75tx0
>>9
このスレが削除された原因は先月のスレ立て荒らしのスレッド乱立によるとばっちり
0011名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 05:59:47.18ID:H8s9IKFP0
Hegreの A Day Life of にでてくるウクライナの姐さんたち、
どうしてるかな?
0012名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 17:24:35.25ID:uTFtKTaQ0
独身女性は早々とNATO域内に出国して伸び伸び生活してるよ
0014名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:31:46.51ID:4/7hadvf0
日本だと、ヌードグラビアやる人ってほとんどがAV女優だけど、
海外だと、AVをやらずにヌードグラビアやる人ってかなり多いよな。
この差って何なんだろう。
裸を見せるだけで見ごたえのあるビジュアルを持ってるということもあるんだろうけど、
それだけで稼げるシステムがあるということだろうか。

いろんなサイトに出て、長い年月ヌードモデルやってる人ってそれで食ってるんだろうけど、
どれくらい稼いでるんだろうか。
0015名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:30:40.60ID:RZRO2GpW0
日本ではavが当たり前の様に合法で販売されてるが
海外は法律で明確に禁止されてる
最近はネット限定で脱法した海外物は流通してるけど
0016名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 21:49:08.79ID:8xkQ02/U0
SHEA可愛すぎる
0017名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:36:47.32ID:OuCsuq+V0
>>14
ファッションモデルの延長で脱ぐ人もいるだろうな
日本みたいにヌードになったら
仕事はアダルトばっかりって訳では無さそう
普通にファッションモデルで食っていける容姿持ってるから
0018名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 17:55:33.12ID:eOp/e94Q0
海外はトップアスリートでも普通に脱ぐからな
日本だと脱いだら干される勢いになるけど
0019名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:58:51.04ID:+/pbSQQc0
>>18
プロ野球選手やオリンピックのメダリストすらホモビに出てるけど
干されてないぞ
触れられてもないけど
0020名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 19:11:30.86ID:hrgn1hiN0
>>18
いつぞやのドイツ女子サッカー代表のはやけに美人さんばかりに見えたな、体もキレイだったし
0021名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 20:23:22.09ID:OuCsuq+V0
ファッションショーでも
ほとんどトップレスみたいな服普通にあるもんね
おっぱい丸出しでも全く動じないのは
さすがプロと思うわ
0022名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 07:40:07.25ID:2Z4cpLVn0
>>21
杏「呼ばれた様な気がする」
0024名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 12:34:08.43ID:L7Oy6u1d0
metartとかの海外ヌードがみられる無料サイトでおすすめありますか?
0026名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 00:27:58.54ID:bf5cW6zv0
kindgirlsとかも
0027名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 18:47:35.79ID:MHPJyVgn0
情報ありがとうございます!
0029名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 00:45:11.36ID:hgjMmU4M0
個人的にはElite Babesがおすすめ。
高画質で広くサイトをカバーしてて、
モデル別、サイト別、ジャンル別などいろんな条件で検索できる。
広告も画像の元サイト以外のものは出てこない。
0030名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 00:54:22.01ID:hgjMmU4M0
いや、よく見たら他の広告もあった。
でもあまり邪魔にならないような感じになってる。
0031名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 14:19:44.76ID:i98xNcqa0
ありがとうございます。
利用してみたいと思います!
0032名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 15:41:39.14ID:W1xTX3Vj0
arielの流出セックスか?という説があったが、結局偽物っぽいな残念
0033名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 06:15:59.91ID:FjNUNnHf0
最近はleonamia見なくなったな
0038名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 08:17:41.48ID:uDpVyK/I0
ヘグレ刑事純情派
0039名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 18:11:34.59ID:Jj/qwWOi0
ダコピンきたー
0040名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 05:04:18.89ID:sb+uXQWO0
LILY SHAWNちゃん、ちょっと眉が薄いけどなかなか(・∀・)イイ!!
0042名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 18:49:32.14ID:Tav0oP1Z0
>>41
最近は古い子のお蔵入りを出すことが多い
ウクライナ戦争でそれどこじゃないのかもな
0043名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:09:14.85ID:vT0O6Ggi0
顔がせっかくまさに東欧美人なんだからあからさまな偽乳はやめてほしかった
0044名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 15:10:05.09ID:9mUP8oo00
ここ最近のst18はなんでもありでクオリティ低くなってるなあ
0045名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 01:54:16.61ID:X9+Evwsg0
>>41
ST18のAure Fは、Liza Dの様だが
0046名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:24:54.29ID:tH9TyUvA0
>>45
thenudeの識別ではそうなってるけど
>>41
のST18のAure Fのプロフィール画像はどう見てもVika Zじゃん
0047名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 08:52:17.06ID:OS3HdhdX0
マイナーだけどオススメのモデル教えて
0049名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 22:36:51.25ID:NV561GBE0
>>48
クロエちゃん
0050名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 00:04:09.74ID:TUnMy00k0
>>49
kwsk
0051名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 23:43:19.04ID:eWBQ58uF0
>>50
脱いでないし基本的に加工まみれの顔面ドアップクソ野郎の1人だよ。
0052名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 20:34:05.99ID:MV9HL50V0
セールの案内来たけど、これっていつまで?
0053名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 01:42:26.57ID:MssY1Dlw0
milena D
faina
可愛い過ぎて困るわ
0054名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 19:25:09.65ID:8rK6f09l0
bita
0055名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 13:38:47.41ID:vFIqVqJ70
今さらだけど、レイナがみちょぱに似てて抜ける
0056名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 14:32:23.77ID:LvEEJCT+0
みちょぱで抜けない俺はたぶんそのれいって女も合わないだろうな
0057名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 15:42:56.75ID:vFIqVqJ70
好みは人それぞれだからねー
0058名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 20:19:56.17ID:LJM67Acp0
sigrid可愛いすぎる
マジで惚れそう
0059名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 20:29:30.25ID:Pme152TJ0
遅えよ
0060名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 22:59:08.25ID:S/rLQ4fx0
自分は一本スジのスジマンが好きなんですが、おすすめの女の子教えていただけませんでしょうか
0061名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 10:49:34.34ID:il+IuG3x0
まんこくぱぁがNG多すぎ
metartでハードコア解禁してるのいないのかな
0062名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 00:49:22.53ID:gkv1YUbT0
くぱぁOKなモデルは別サイト別名義で出してるんじゃね?
0065名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 16:37:27.00ID:yCboGnW80
Met Art Xってのは何なの?
こっちはくぱぁもオナニーもありなの?
0066名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 17:16:04.51ID:HPpo0Pr40
最近のホントのキレイどころはセックスしないからなぁ
0068名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 23:03:36.39ID:EPMKdQJK0
BohoNudeArtって、MilenaAngelの後継サイトっていうことでいいのかな。
0069名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 21:01:12.80ID:55LqZbFC0
そういうことか。めっちゃ可愛いじゃん!って子に限って正面クパァがないよくて椅子に座って正面で前のめりになるから具が見えないかあぐらの半分版で踵で具が見えない
0070名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 21:16:56.70ID:8GB6ihWw0
ダコピンおじさん来てないな心配だな
0071名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:57:30.49ID:Ixmb5bGs0
SEXARTは絡みのないモデルもいる。
絡みのないモデルは、だいたいMETARTにも出てて、比較的ビジュアルのレベルは高い。
そしてそういう子は、SEXARTではくぱぁしてる。
ダコピンもくぱぁしてる。
0072名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 01:03:15.73ID:uVaSAn7m0
ロシアの反LGBT法が成立したら、
ロシア人同士のレズプレイもNGになるんだろうか。
0074名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 18:24:29.77ID:ULgm6lLP0
オナニーはいらないなあ
手でマンコを隠した画像を延々見せられるだけなので
0076名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 22:36:32.71ID:xJMTOE910
濡れてるのあまりいないよね。
乾いたマンコくぱぁされてもイマイチなんだよなあ
0077名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 21:02:39.96ID:wPHxy20W0
Sigurdちゃんってクパァかオナニーかセックスしてないですか?
0078名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 22:25:25.54ID:RY3/ZGPR0
古いコレクションの写真を、ReminiでAI補正したら割とクリアになって捗るな。微調整できりゃいいんだけど、若干ベタ塗りみたいになる。
0079名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 15:44:28.33ID:DkC4HqOT0
洋物で美人がちゃんと中出ししてるサイトでおすすめがあったら教えて下さい
0080名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 15:55:56.42ID:dv4qCmjk0
そもそも美人が減ったよなぁ。
さらに言うと美人で、乳の形もキレイなスレンダーな娘。
0081名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 17:13:25.77ID:6BqEN/uw0
>>80
美少女紀行にはたまにとんでもないレベルの美人が出てたな
MetArtもモデルの顔写真みてると
そんなに美人でもないんだよな
顔小さくてスタイルいいのは確かだが
ダコピンみたいなのがいくらでもいるわけじゃないんだな
0082名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:56:08.57ID:bhs+CNcy0
2000〜2010年の方がレベル高かったな
0084名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 22:19:53.09ID:bhs+CNcy0
ANNA.S、Millena.D超える子は出てこんな。
二人ともウクライナだけど無事かな
美少女の2323は素晴らしかったね
画質は上がったが質が下がった

millena.dは最近の作品は流石に乳首はもう黒い
0085名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 12:43:44.50ID:PPM1sBzJ0
モデルにギャラどれくらい払ってるんだろう?
0086名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 15:07:34.53ID:jM4JM0Rc0
metは本家だけあって何とか持ち堪えてるけど他は
もっと落ちぶれてる
0087名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 17:48:14.55ID:YctPdGcp0
全盛期のおすすめモデルは?
0088名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 18:27:58.63ID:rY5F4Q6e0
arielを超えるモデルがなかなか表れん。
つかコロナ禍になって期待していたモデルの新作リリースも減ったなあ。
cara pinってアジア系の子もよかったのに。
0089名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 19:22:53.10ID:8J5BXpD90
13年ぶりに再入会しました

Mila Azuliって他のサイ(All Fine GirlsやMETARTX)ではオナニーをしていますが、
METARTでもトップなんですね
そしてウクライナ人。美人なのにすごく良い身体していますよね

昔はああいうタイプのモデルはいなかったですよね
それと、昔に比べるとティーンがNGになって、お姉さんモデルが増えてますね
0092名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 07:03:06.41ID:3ds2PjLS0
Calypsoは?
0094名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 23:43:08.69ID:AGLxLAIz0
みんながダコピン、ダコピンと言っているから誰の事かと思っていたけどDakota Pinkのことだったのか

確かに可愛くて、おっぱいも大きくて、脚も長くて、肌も綺麗だし、目もグリーンだね

ALSSCanはブスばっかりで、たまに可愛い子がいても入れ墨を入れた売春婦ばっかりで、萎える

METARTはタトゥーを入れている子がほぼいないから良い
外人は一般人も入れ墨を入れるなんていうけど、本当なのかな?
アマチュアを売りにしているサイトで下手くそなタトゥーを入れている子を見ると本当に気持ち悪いよ
0095名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 07:20:00.23ID:AoECustp0
フォトショ修正されているだけだぞ(Dakota Pinkもその一人)
ほぼ毎日1人ぐらいいるし、月に1度ぐらいの頻度で4人ともタトゥーなんて日もある
0097名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 12:02:48.10ID:AcV6876y0
metはワンポイントのタトゥーとかでも修正が徹底してる
0098名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 23:52:46.43ID:V3rxLVCy0
>>94
ダコピンは右太ももだっけかに
デカい狼の顔を正面から描いたタトゥガッツリ入ってるぞ
0100名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:10:06.49ID:8TLnwL9s0
たぶんstella cardo
0102名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:50:39.47ID:E7MBqVDH0
皆のおすすめモデル教えて
0104名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:10:00.82ID:JbiF42L30
maat
0105名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 16:34:42.10ID:KUJxq1np0
arielの美しいアナルを四つん這いの姿でアナルドリルできたら我が生涯に一片の悔い無し!
0106名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 17:27:22.48ID:6TVBYNqy0
alisa amoreもう引退したのかな
0108名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 23:30:10.79ID:UnQCNfbj0
>>102
Malit

日本人観点での北欧美人という感じの凄い美人で、
染めてるかもしれないけど、金髪
真っ白な肌で、おっぱいも大きめ。

説明が本当なら、デビューはまだ10代
そしてスウェーデン人だって
モデルランキングでは人気ないけど(94位)
正統派美人だと思う
なぜヌードモデルになったのかは謎だけど
視線のよこし方やポーズの取り方が慣れているから
どこかに出ているのかもね
0109名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 23:31:34.06ID:CJg5bsii0
あと、ダコピンかな?
なんでタトゥー入れていたのかまではわからないけど
北欧や西欧はワンポイントのタトゥー入れてるのはいるし
貧乏人でも歯並びが良いから区別がつかない

モデルの中にはクスリやってるようなのもいるはずだけど
METARTだといないと思う
ただソフトドラッグは大麻くらいはみんなやってるだろうけどさ
0110名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 23:42:16.28ID:w1eZLkEo0
タトゥーの修正しているということは、良家の子女はやっぱりタトゥーは入れないということなんでしょうか?

クラシックのソロ演奏家の外国人女性が手首の内側に入れていてびっくりした事がある

オンライン配信番組でタトゥーの事を突っ込まれて、これは自分のモットーだと言っていたけどね

あと中国人の美人コスプレイヤーが胸元に多色の狐のイラストのタトゥーを入れていてびっくりしたな

本人はイラストも書くそうなんだけど、痛かったはずだよ
0111名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 02:26:34.53ID:5FSNqaep0
Maritのことかね?
0113名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 10:12:56.23ID:ROkhzxUk0
>>111
>>112
情報ありがとうございます
Marit はウクライナ人なんですね
出身がウクライナのほうが泊がついたかもしれないですね

そしてMaritは2018年が最後なのに、モデルランキングの先週で96位だから、ものすごく評価されているんですね

美人だし、お肌も真っ白。個人的に身体を陽に焼いていなければ満点です
0114名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 02:42:56.95ID:UDDCvhZF0
いやぁ、Maritに見入っちゃったよ。つくづく凄い美人だよね

可愛いし、金髪だし、瞳は緑色だし、肌が真っ白だし、乳首はピンク色だし
おまんこも綺麗だしw

本当になんでヌードモデルになんかなったんだろうね?

ウクライナ女性は最強って感じ
0115名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 05:01:09.87ID:5JdHtSn30
>>114
見てみたが、別に特別美女でもなく、体も乳の形もキレイではないんだが。
0116名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 07:16:29.35ID:iMHPIXWR0
Rylskyのセットだから相当修正されてるし大したことない
0118名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 23:57:30.29ID:A7fJ2DuD0
>>106
only fansで荒稼ぎしてるよ
0120名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 11:58:48.52ID:O5UQ3knQ0
Elitebabesによると2019年10月のRylsky ArtのUmqameloが最後かね。
何かあったんだろうか。
0122名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 11:59:08.90ID:dR7Uv4Kf0
>>120
アダルトモデルなんていつ辞めたかもわからんよ
単なる蔵出しかもしれないから
0123名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 22:17:30.38ID:pkOk6KnK0
別にMETARTで抜いたりしないし、気合を入れて鑑賞する訳でもなかったけど
モニタを32インチに替えたら、接写するカメラマンだと
うぶ毛や毛穴まではっきり見えるようになって迫力が増した

外人ってモデルをやるような娘でもパイパンにしたり、脇を剃ったりはするけど
乳輪近くやアナル沿いのうぶ毛は剃らないんだなw

当たり前かw
0124名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 22:23:03.64ID:sFOYzjei0
>>123
アソコはツルツルパイパンのくせに
腕毛は処理しない娘多い気がする
ふさふさボーボーだ。自分で気にならんのだろうか
0125名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 03:31:05.15ID:8s7x1zS20
海外の掲示板使いにくいよー
モデル名で引っ掛ける方法が分からんブツブツ
0126名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 03:57:31.39ID:G4aOQbDV0
>>124
金髪の産毛は、透明に見えるから、腕や手の甲は剃らないと何か(ラジオだったかな?)で聴いたことがある
ただ、ブルネットで目立つ子でも剃っていない子がいるから、肌を剃るというか除毛する習慣がないのかもね
でも、除毛しやすいカミソリは向こうで生まれたものだから、この話も嘘くさいかな?

昔、付き合っていた子(もちろん日本人w)がズボラで、顔を頻繁に剃らないから
黒々とした産毛がヒゲのように見えたよw 
腕は剃らないし、恥毛の処理なんかしていなかった
0127名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 14:01:30.59ID:iiXr5h450
アソコはそんなに剃らないでいいのに 脇は剃って欲しいな 国によって気になるところ違うのか
0128名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:31:24.75ID:tQ39Izyh0
あそこを剃らないでいると、臭くならないか?

シャワーを浴びる前にペッティングする勇気は未だにないよ

ソープの即即ってのも高級店でしかやらないから、やった事が無い
0130名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 00:38:37.08ID:FMK40w8R0
子供っぽく見えるモデルも
NGなのかな

向こうは18歳より若くても売春できる国もあるみたいだけど
18歳未満のヌードはソフトでもダメ!ゼッタイ!なの?
0131名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 12:27:44.21ID:UXzfZYue0
少なくとも、もう『美少女紀行』のような写真集は海外でも、日本でも出せなくなった

18歳以下は完全NGでしょうね

もっとも日本ではガチのローティーン(小学校低学年〜中学生)を被写体とする制服や水着を着せた
写真雑誌があったようだけど、あれはどうなったのかな?
興味がないから、情報を追っていないので、わからない
0133名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 15:43:13.36ID:h80zX8qX0
昔の日本は毛が映らなければセーフだったから
つるぺた少女はセーフだった

いつの間にか毛が解禁されヘアヌード写真集が流行って
そのうち平行して児ポが消えていった

これがロリコンの日本史らしい
0138名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 01:09:39.01ID:5a8ACAW60
2012-13年頃のEmily(Bloom)は最強ボディー

とろける肌の質感でかつメロンおっぱい+柔らかそうな豊スジマン
美人じゃないが笑顔がたまらん

今はもうおばちゃんだが・・・orz
HegreやW4Bにもロリ系適齢期の美姿&美マンが沢山拝めるよ
0139名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 09:58:25.41ID:0a96zN7a0
>>138
エミリー様は今日もスッポンポンで
クリスマスプレゼントを開梱するMFC
0140名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 23:38:54.63ID:EZG4iD+W0
ウクライナのスレンダー美女のjatiちゃん最近見ないけど元気かな
それよか生きてんのかな
0141名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 14:30:15.06ID:6epUyg/+0
スレチで申し訳ないんだけど
TeenpornとExclusiveteen
でDLすると途中でダウンロードが止まるんだよね
転送が0になる
Chromeではchronoダウンローダー使ってダウンロードしてたからそのせいかなって思って
edgeでダウンロードし直しても途中で転送が0になってとまる
0143名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 20:13:19.68ID:6epUyg/+0
>>142
やっぱりそうだよなぁ
再起動やらキャッシュ削除やらセキュリティソフト停止やら試したけど…
amourとかじゃ普通にDLできるしなぁ
0148名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 20:11:24.86ID:jnssAtWp0
年末の10ドルセールをひと月だけで解約したら
一年間50ドルでいいよ〜のメールが来て
また惑わされてるw
0149名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 07:49:17.58ID:0oLmlOkA0
>2000〜2010年の方がレベル高かった
JAVの話かと
0150名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 11:33:24.45ID:Q/wBQ7NG0
ガチの白人の美女は金持ちと結婚したり愛人になるから
ヌードやる必要ないんだよww(笑)
0151名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 12:23:02.84ID:Q/wBQ7NG0
白人のポルノ女優で1番美女は誰だろ??

ヌードモデルでもいいが
0152名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 12:23:19.32ID:Q/wBQ7NG0
白人のポルノ女優で1番美女は誰だろ??

ヌードモデルでもいいが
0156名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 20:27:43.76ID:ErXk4/Gk0
そもそも美女はいないだろ
フェロモン放出量とこっちの摂取キャパとの兼ね合いで
人生その時々で、男にとっての女の価値は変動していると思える

要するに「美女」なんてのはただの幻想で
現実にそれを追い求めても全く無意味、
だからこそのArtであり、美女図鑑みたいなもんじゃないよ、と
0158名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 01:45:25.77ID:25H2J8fy0
トップ人気のヌードモデルってどれくらい稼いでるんだろうな。
長く活動したり、自らのサイトを立ち上げるモデルもいるから結構稼げるのかな。
推しが長く活動してくれるのは嬉しいけど、
妊娠出産するのが難しくなるから大変だろうな。
妊娠出産する場所を誰よりも見せているというのに。
0159名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 01:59:16.34ID:mXuZ0cTS0
まだまだarielを超える娘はいない。
ルックスとボディ、美アナル、美マンコ4冠王。
0160名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:15:21.25ID:4EoYFgga0
>>156


美女がいないとか馬鹿じゃねww
馬鹿は黙ってろアホカスww😁
0161名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:45:26.64ID:Pxe5oHI/0
>>160
子供にはわからんだろうが
もう少し大人になれば俺の言うことも理解できるようになるかもな

誰かが誰かを美女だという
その「美女」をみても自分で自分のセンサーのスイッチを入れなければ
平気でまたいで通れてしまうもの
普遍的な美女なんてのは存在しないし
仮にいたとしても普遍的な価値があるわけでもない
0162名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 13:30:04.58ID:4EoYFgga0
くだらねー馬鹿な自己満足ww(笑)
0164名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 20:39:28.02ID:S/4iwjPJ0
だからさ、一番美女は誰?なんてナンセンスだと言ってるの
あなたのお気に入りは誰?って質問ならOKなの
0165名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 03:27:53.00ID:+qIe7Hja0
いや当然、1番の美女は誰だと思うかの意味に決まってるだろwww低脳(笑)
女の名前も出せない無知なら黙ってろよ
頭悪すぎww
0166名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 03:30:25.54ID:w1oBwzT50
ID:Q/wBQ7NG0 が乞食してる情報は一切出ない流れを作ったことは素晴らしいことだと思う
0167名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 05:48:09.11ID:+qIe7Hja0
つまんねーキモクズだな〜😁
相手にする価値なし😁(笑)ww

リアルでもゴミクズ扱いだろー😁
無視するのがベストだな😁(笑)ww

ま〜〜どーでもいい(≧∇≦)
0168名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 00:29:56.23ID:lNMs7i3z0
Lumenの毛万がエロくて好きな変わり者だが
下に関しては日本人みたいに黒いとイイ

先にTLEにLil Karlaで沢山出てたが
Met Networkで入会した場合、
モデルの名前がサイトごとに違うと
Lumen検索しても全然出てこないのが滅茶苦茶不便
0169名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 20:58:10.32ID:fGJ+fVkG0
>>168
下の毛は髪の毛と同じように大切にしてほしいよね。

サイトによって名前が違う問題、昔に比べればマシになったが、完全ではないよな。
アップロードされる過程がいろいろあるから難しいのかも知れないが。
0170名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:13:45.23ID:i0qAvliz0
>>169
ホントそう、だから結局 thenude.com で一々検索かけるハメになる
あそこなら出演サイト一覧のリンクから一発でログインできるしイイんだけどね
0171名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 23:47:48.47ID:fGJ+fVkG0
最近の新人ではラトビアの良い娘が多いな。
ロシアやウクライナには行きづらくなったから、その辺りで探すようになったんだろうか。
0172名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 05:52:27.96ID:uX0sXBOR0
ラトビア娘だと誰がキレイ?
0174名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 09:06:27.21ID:2ZrdJu+30
たまたまかもしれないけど
昨日はロシアもウクライナも1人もいなかったな
リスク分散が進んでいるのかもしれない
0175名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:43:04.62ID:fXjWYMUG0
>>152


アデルバイ
0176名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:57:29.20ID:fXjWYMUG0
リリーラリマー
0177名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 22:15:12.84ID:QjFKLWin0
最近、動画にもTatooモデルが増えた気がする
少し前までは動画には殆ど出てこなかったのに、残弾の余裕が無いんだろうか?
0178名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 08:31:31.28ID:c4gHt34E0
>>177
Tatooに特定の意味があるのは日本だけだから
しょうがないんよ
世代交代、ってところでしょ
0179名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 13:19:16.19ID:zWuInP2y0
>>178
修正している場合が少なくないということは
ネガティブな印象を持っている人が少なからず居るってことだろ?
0180名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 17:11:38.06ID:vhtT3X/Y0
2000年代の美麗モデルでアーカイブ残ってない人いるの?
0182名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:01:08.50ID:mTXhLyQi0
>>180
初期ので見られなくなってるのがあるな。
当時はモデルの年齢の規制が緩くて、18歳未満のもあったりしたみたいだから、そういうのは見られなくなってるんじゃないかな。
0183名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 22:37:25.92ID:mTXhLyQi0
Baibaは、Metではタトゥーが消されてるけど、他のサイトでは日本語や日本の漫画キャラのタトゥーが入ってるな。
結構な親日かも。
0184名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 02:55:37.31ID:znRn1lIx0
>>181
Baibaはおいらも好き
Sheaはあのマ〇コだけで天下を取りつつあるが、
オスの趣味は洋の東西を問わないんだな、と感慨深い
0185名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 02:59:56.10ID:znRn1lIx0
あとBrianaちゃんがTop10に入ってるのは驚き
なんかヒトがよさそう+優しそうで好きだった
結構もう長いよなあ
0186名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 13:01:59.66ID:/mqqCre40
たしかロシアのイルクーツク地方は美女が多いらしい
0187名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 14:03:55.55ID:pzRfFnzT0
シベリアのヤクーツク、極寒のマイナス50度
0188名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 23:18:11.16ID:AyvkJTgL0
シベリア、極東ロシアでもモンゴロイドがマジョリティな州や自治共和国って少ないんだよね
0190名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:32:25.50ID:bLbVjubx0
皆は有料サイトに金払って見てるの?

モデルの名前で検索するとヌード画像がけっこう出てくるよな
0191名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 02:46:04.98ID:YN1qdcMW0
画像の大きさが何倍か違うやろ。
0192名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 09:47:54.25ID:9shz+IeI0
>>191
今の若者は殆どがスマホでネット見る

あんたのように
sRGB100%表示可能な26インチ画面で
縦位置画像見る時モニターごと回転させてる奴は少ない
と思った方がイイねw
0195名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 16:29:57.87ID:tOxfnOmI0
https://i.imgur.com/TliY8WT.jpg
FEMJOYとか製品版は10倍大きいとか言ってるけど流石にフカシよなぁ…
0196名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 22:27:23.56ID:cFbkXrh70
無料でヌード観れるサイトはどこがいい?
0197名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 22:28:29.40ID:cFbkXrh70
met artは知ってるけど他には?
0199名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 11:47:23.13ID:bXNFmwF00
>>195
実際に自分の目で確かめて
0200名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 11:52:32.24ID:bXNFmwF00
>>196
なぜ無料にこだわるの?
いつも無料でご飯食べてるの?
0201名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 11:59:24.36ID:bXNFmwF00
1か月10ドル程度の支出が出来ないって意味わからん。
スーパーの安売りで1円安い卵1パックを遠くのスーパーにタクシー乗って行く心理か。
0202名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 12:16:31.04ID:h8yCmWNu0
ロシア語だけどそれ系まとめてるとこあるから頑張って探せ
0204名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 22:19:50.36ID:b7g9DLOa0
またタトゥー動画だよ・・・
去年までと比べると割合が2倍ぐらいに明らかに増えてる
0205名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 14:42:04.49ID:y9VyzN3O0
「Metart Intimate」シリーズ要らない
0206名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 20:08:01.80ID:zuUYYLjR0
>>204
そう言うのどんどんメッセージ書き込んだらいいと思うわけ
良い翻訳ソフトも無料であるわけだし
0207名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:22:41.78ID:16hgBGSX0
lenoa miaはヘグレで復活したし
instaの垢もあるけど古い写真ばかりで怪しい
0208名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:43:07.18ID:Aev4EftH0
ALS契約したらなぜかSEXARTも契約してたっぽいんだがなんでだ?
なんかのボタンおさなかったからか?
0209名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:22:53.01ID:7gF3joBL0
「一緒に入会する」みたいなチェックボックスにしれっとチェック入れてあるからなぁ
英語のお勉強をする気があれば多分返ってくると思うけど
0210名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:30:48.16ID:yi2swUZE0
>>208
チェックボックスの「レ」を外して無かったから
ってのがあるあるパターンだね

ネットでサブスクするときはてんぱってる暇はないぞ
隅々までよく見る事、って言う勉強代だと思ったらOK

SEXArtも結構イイスチルがわんさかあるから損はしないけどね
0212名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 07:59:40.48ID:Su+TECZ+0
>>209,210
ありがとう
やっぱり見落としてたみたいね
しばらく両方楽しみますw
0216名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:04:14.02ID:CL3i7fNF0
>>207
本当だ、見てきた。でも同一サイト内での別名って珍しいパターン?
Proserpina「冥界の女神」って意味深
0220名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 23:38:32.00ID:9oBZ49eq0
新作でもうarielのマンコは見れんのか・・・
まあ過去分がめちゃくちゃあるけども
0226名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 19:28:34.89ID:Bgg1P+C80
arielほど、セックス動画見たいと思ったこれ系のモデルさんはおらん。
0228名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 08:39:38.35ID:Imq5yy8j0
セレブ系はたまーーにエロい画像リークとかあるけど
ヌード系モデルのセックステープリークとかあんまりないよな
なんでだろう
0231名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 23:39:12.33ID:B7aqAl+H0
今更ながらarielのTwitterアカ見たが、アメリカでの仕事する影響なのかギニューいれちゃったのか。。
タトゥーもあるし。
非常に残念。もう過去の画像しか見れんわ。
0232名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 04:02:53.65ID:82Cl97KP0
美乳とアナルとマンコのバランスが最高だったのに・・・
そりゃ炎上するわ
0234名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 18:16:39.98ID:ccNQTd6C0
>>231
豊胸手術もあるが前より少し太ったような
ttps://bunkr.la/v/lets-friend-rub-all-over-8BYSayJz.mp4
ttps://bunkr.la/v/lets-friend-finger-her-isC2He4G.mp4
0236名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 00:23:59.97ID:bo1wN1DK0
>>235
何故だ
0237名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 02:01:44.25ID:z/hpE8sW0
ヨニテール?とかいうサイトの動画、内容は緩めだったけど、アリエル良かった。
突然サイト消えちゃったんだよな。
また見たいわ。
0238名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 11:12:05.46ID:DFB+22To0
>>237
あの頃のアリエルはマジで可愛い
それでいてマンコも堂々と見せてくれるしホント良かった
0239名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 11:24:30.51ID:RTLZo6z70
マンコもアナルも全部見せてくれて、ルックスも含めて美しい体だった。
一度あのときにセックス見たかったわ。
0240名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 05:11:21.95ID:GBeUBRei0
>>237
あそこのサイトはarielやcloverがオーガズム世界選手権とか変な企画やってたりemilyがおっさんから手マンされてたり非常に良かった
hegreにも出てたkikiが進行役だったな
0241名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:11:22.34ID:l2RrEBZ30
>>240
Gloria Solが手マンされながらアナルに指いれられたのもあったよな
あれはよかった
0242名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 11:10:21.78ID:PQbeDrwm0
水川スミレがISTRIPPERデビューか
ソース顔だからキツめのメイクでも違和感無し
0243名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 05:14:53.54ID:22TdVAMA0
hegreも全部見たわけではないけど、あの頃のアリエルはいいよね。
内容は物足りないかもしれないけど、まぁ、あのぐらいの緩さでもいいわ。
0244名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 18:04:14.94ID:PlvCg4N80
ヨニテール好きだったわ
たまーーにお腹とか足とかにぶっかけるのが謎だったけどなんかすげーー興奮したわ

なんであれ潰れたんだ
めちゃくちゃ好きだったのに
0245名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 13:44:11.13ID:FsPIpzTH0
アリエルの魅力の全てを引き出したのはトウキョウドールでしょ
0249名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 07:48:09.61ID:IL5C/n610
今更だが、フォトグラファーのNatasha Schonって、名前からして女性なのかな。
大股開きをさせず、女性器をチラ見せって感じのが多い。
それがいい味になってるけど。
0250名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 07:56:32.21ID:IL5C/n610
Gloria Solってヌードモデル引退したのかな。
今年になって新しいの出てないけど。
0251名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 23:55:49.33ID:vRo2yGR10
インスタは更新されてる
0258名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 07:10:48.66ID:LT1g1y/S0
age
0259名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 12:52:42.75ID:u55XM2l40
洋物スレってここくらいなのか
czech castingとか好きな人いないのかね
0260名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 17:56:24.43ID:nL37jCW/0
Ariana Regentって、まだ1作品しかないのに、モデルのTop Ratedで1位になってるのすごいな。
これから定期的に作品を出してくれるといいのだが。
0261名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 18:00:23.79ID:nL37jCW/0
今はもう、Met Artができた後に生まれた人がMet Artに出るようになってるんだな。
初期のMETモデルの子供の世代が今のMETモデルになってると考えると、なんだか不思議な感じだ。
0262名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 14:18:39.08ID:19k2TqHL0
それなのに他人の家の娘のマンコ見てセンズリこくだけで20年間進歩のないお前ら
0263名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 20:41:43.22ID:uTykuoev0
ふと思ったけど、最近は雪の上で撮影したヌードってなかなか見なくなったな。
あれって綺麗に見えるけど、モデルの体に負担がかかるからやらなくなったんだろうか。
0265名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:24:34.23ID:wyWiD6Ja0
>>264
そう、その子。
俺にとっては久々のヒット。
Metにももっと出てもらいたい。
0266名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 22:53:03.12ID:eShXnRCH0
巨乳好きな人がやっぱ多いんだなー。
自分はどうしてもスレンダーでCカップくらいの美乳がベスト
0267名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 01:50:15.36ID:aTeHNV9O0
昔と違ってブスが増えた
浪漫がすり減って萎んでる気がする
0268名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 07:41:21.67ID:x2aajK3h0
お前が年取って枯れただけだろ
性欲が減ると女を見ても魅力を感じなくなる
0269名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 22:36:30.58ID:prLcd06X0
ロシア・ウクライナ情勢もあるんだろうけど明らかに美人は減ってるよね
0270名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 11:27:34.90ID:n0J7GlgK0
leona mia訪日中
0272名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 10:20:20.02ID:L7+sn7fH0
kamy名義のインスタはまめに投稿してるよ
0273名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 12:08:19.95ID:lxiXSKeD0
カーブモデルとか出てきたら絶望しか無いよな
そのうちジェンダーがどうのって男でも女でも無い気持ち悪い生物が当たり前に混ざって来そうで怖い
0275名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:33:33.28ID:RmbZ/SRF0
>>270
八坂神社前で写真撮ってるね
0276名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 16:38:50.45ID:cr9h8nZl0
ジーナ ガーソンがムキムキのオバハンになってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況