Met Art スレ Part16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Oct 23, 2010
https://i.imgur.com/auptWJx.jpg
MetArt_Caliente_Bijou-A 前スレなんで消えたの?AV女優板でもよく行ってたスレが消えてた met系列、femjoy、MPL、hegreもOKですよ >>9
このスレが削除された原因は先月のスレ立て荒らしのスレッド乱立によるとばっちり Hegreの A Day Life of にでてくるウクライナの姐さんたち、
どうしてるかな? 独身女性は早々とNATO域内に出国して伸び伸び生活してるよ 日本だと、ヌードグラビアやる人ってほとんどがAV女優だけど、
海外だと、AVをやらずにヌードグラビアやる人ってかなり多いよな。
この差って何なんだろう。
裸を見せるだけで見ごたえのあるビジュアルを持ってるということもあるんだろうけど、
それだけで稼げるシステムがあるということだろうか。
いろんなサイトに出て、長い年月ヌードモデルやってる人ってそれで食ってるんだろうけど、
どれくらい稼いでるんだろうか。 日本ではavが当たり前の様に合法で販売されてるが
海外は法律で明確に禁止されてる
最近はネット限定で脱法した海外物は流通してるけど >>14
ファッションモデルの延長で脱ぐ人もいるだろうな
日本みたいにヌードになったら
仕事はアダルトばっかりって訳では無さそう
普通にファッションモデルで食っていける容姿持ってるから 海外はトップアスリートでも普通に脱ぐからな
日本だと脱いだら干される勢いになるけど >>18
プロ野球選手やオリンピックのメダリストすらホモビに出てるけど
干されてないぞ
触れられてもないけど >>18
いつぞやのドイツ女子サッカー代表のはやけに美人さんばかりに見えたな、体もキレイだったし ファッションショーでも
ほとんどトップレスみたいな服普通にあるもんね
おっぱい丸出しでも全く動じないのは
さすがプロと思うわ metartとかの海外ヌードがみられる無料サイトでおすすめありますか? 個人的にはElite Babesがおすすめ。
高画質で広くサイトをカバーしてて、
モデル別、サイト別、ジャンル別などいろんな条件で検索できる。
広告も画像の元サイト以外のものは出てこない。 いや、よく見たら他の広告もあった。
でもあまり邪魔にならないような感じになってる。 ありがとうございます。
利用してみたいと思います! arielの流出セックスか?という説があったが、結局偽物っぽいな残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています