Met Art スレ Part16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更だが、フォトグラファーのNatasha Schonって、名前からして女性なのかな。
大股開きをさせず、女性器をチラ見せって感じのが多い。
それがいい味になってるけど。 Gloria Solってヌードモデル引退したのかな。
今年になって新しいの出てないけど。 洋物スレってここくらいなのか
czech castingとか好きな人いないのかね Ariana Regentって、まだ1作品しかないのに、モデルのTop Ratedで1位になってるのすごいな。
これから定期的に作品を出してくれるといいのだが。 今はもう、Met Artができた後に生まれた人がMet Artに出るようになってるんだな。
初期のMETモデルの子供の世代が今のMETモデルになってると考えると、なんだか不思議な感じだ。 それなのに他人の家の娘のマンコ見てセンズリこくだけで20年間進歩のないお前ら ふと思ったけど、最近は雪の上で撮影したヌードってなかなか見なくなったな。
あれって綺麗に見えるけど、モデルの体に負担がかかるからやらなくなったんだろうか。 >>260
ttps://www.thenude.com/Aura_55257.htm
これ? >>264
そう、その子。
俺にとっては久々のヒット。
Metにももっと出てもらいたい。 巨乳好きな人がやっぱ多いんだなー。
自分はどうしてもスレンダーでCカップくらいの美乳がベスト 昔と違ってブスが増えた
浪漫がすり減って萎んでる気がする お前が年取って枯れただけだろ
性欲が減ると女を見ても魅力を感じなくなる ロシア・ウクライナ情勢もあるんだろうけど明らかに美人は減ってるよね カーブモデルとか出てきたら絶望しか無いよな
そのうちジェンダーがどうのって男でも女でも無い気持ち悪い生物が当たり前に混ざって来そうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています