FC2コンテンツマーケット Part.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング1位の30000円の奴AVの転売な。
まんまんランド るいか 高瀬りな 高瀬りなって昔同じ名前のAV女優いたよな
ザーメン物が多くて好きだった
今の奴は興味わかなかった >>438
レビューにも書いてくれてるのな
レビューで詐欺とか転売ですとか書くのって躊躇する? >>414
以前購入してて、特典見たら追加されてた。
購入しようと思ってたけど、えりかちゃんの新作を買うことにします。 自分の商品自分で買ってその売り上げでまた買ってをループしてレビュー水増ししてるだけだろうな
何人か釣れればマージン分の元が取れるんだろう >>441
今日明日あたりにリリースされるというファン参加ぶっかけもの?
そっちもメルマガで予告着てたけど気になるよね
あかりちゃん結局気になって買っちゃった
特典はまだ来てないけどごっくん好きだしまあ満足
なつきちゃんが一番期待してたけどもう新作こないのかな〜 保健室の先生ってもう出てこんのかね?
正直メチャクチャ好きだったんだが… 決して抜けないんだけど今となってはえなめるきのこが懐かしい
座るとお尻痛くないのかな ジョブズ何とか仲居ちゃんのマスクを口説いて取らせてくれ ペイは流石に質落ちたな
アビちゃんはぽさを貫いて頑張れ
出来れば28の続編頼む >>445
言われて初めて気づいたわ。俺もずっと待ってたんだけど。
ショックだな。前のを見よう。
この間も別であったと思うけど、告知なしでいきなり取り下げてるんだな。
レッドは色々と大変そうだな。 >>453
あと◯日で取り下げるとかの予告なしでいきなり消すケースって
基本何らかのトラブルだろうしね
あれほど本人ノリノリだった保健室はどんなトラブルだったのか知る由もないが
職場にバレた、バレそうとかなのかな >>457
こんなどこにでもいるような外れ女が好きなの?
レベルが低過ぎて羨ましいw >>457
見つけた
どことなく鷲尾めいちゃんに似てるね
19歳美爆乳大手芸能事務所所属タレント(FC2動画) - AV女優別名サーチ
https://db.msin.jp/page/actress?id=32659 >>457
結構な数出てるよな
ちんぽに対してのリアクションいいから好きだわこの子 >>457
親父ナンパ師(後の無名な男)の996089, 996318, 1923565, 1923650か
モデルの顔はさておき体と作品の内容はエロくて良い
特に996318は個人的に好きな作品トップ10には入る
>>461
親父以外にも出てるの? >>457
この子作品出る前fc2ライブで配信してたよな
そっちのほうが抜けるけどな 設定なんか当然嘘で良いんだけど嘘なんか完全に自由なんだからもう少しリアリティーある嘘にすれば良いのにって思った奴かそれ
保健室の先生は刈り上げねぇよってな >>467
売れる商品は特典として元が分割するのはよくある手口だし
中華業者が1つに繋げてエンコード失敗→後半部分音声なしとか映像ぼろぼろ状態で配布サイトでアップとかも中華クオリティでようあるから
分割のままの方が地味にありがたいでしょ >>467
レッドは買うと最初から分割のが多いよ
98は販売されたものを基本そのままで
最初にウォーターマークだけ入れてほぼ無加工で流している
レッドが分割しているのは
ビットレート高めでファイル容量がデカいからだと思う
桃花族とかはマージ&再エンコしてファイルサイズ小さいものを流しているが
>>470 の言うようにマージ失敗して後半音無しのものも頻発した >>466
でも消えた作品も設定から削除作品も表示にすると見れるし,あれあんま意味ないよな >>472
dbのサーチ設定に「配信停止も表示する」があるんだな
知らなかったよ
しかし本当にこのdb作った人いろいろ凄いなあと思うよ dbと素人系総合wiki以外に有用なサイトってどこかありますか >>474
dbができる前は「AV女優名 変換君」がよく使われていたな
今も更新されているようだが正直FC2関係の情報量は少ないし
基本芸名のある女優だけ >>475
ありがとうございます
上記2つのサイトにない情報が別のサイトにあったので、自分が知らないだけで他にも同じくらい役立つサイトがあるのかと疑いましたがそうでもないみたいですね >>454
どうもありがとう。全く同じことを考えていたよ。
そう、ノリノリなところと普通な感じが好きだったから本当に残念。
言われなければ未だに気づかずに待ち続けただろうに…。
俺の好きな人は皆消えていく、それも全部レッド…。 いつの間にやらJCB使えなくなってたのね
ちょっと見てみよかなと思うのあったけどめんどくさくなったからやめた >>484
なんだかんだでレッドは危機回避能力高いからね
モデルから何か言われたら基本消すポリシーなんだろうな >>486
オンラインプリペイド系バーチャルカードに
JCBからチャージするんじゃだめなのか
と思って軽く調べてみたがJCBできるところってなさそうだね
現金チャージ(銀行口座から)で良ければ
VISAやMasterのプリペイドに大体チャージできると思うが、だめ? ぽまいら詳しいな
どれも体位たいして変わらんので飽きた
ドラマ仕立ての疑似のほうがまだまし 2997916好みなんだけど、どなたか情報持っておりませんか? >>487
最大のターゲットにされてるから、ものすごく注意してるようだね。
人気モデルばかり消えていくのもそういうことなんだろうしね。 >>337
フラッシュの記事を読むと思い当たる節がある 当時のツイートである人から動画が出ているよって教えてもらっと確か書いてあったと思う そしてその動画情報を拡散しないでって書いてあった
元々 えっちには興味があり動画が出回ってしまったのでその道に進んだと思う やっぱり白桃はなだな。
最近旧垢も復活して何かに目覚めたのかな 性交学院
こんなけしからん名前の学校に負けるとは、横浜も落ちたものだ >>487
女とトラブって警察にかけこまれたら一発でアウトだからな >>491
ありがとうございます。さすがに在籍を知る方法はないですよね、、ツイッター垢も探したのですが見つからず。 あかりちゃんって全然話題にならんけど
映像いまいちなのか? >>451
画質が微妙だよなぁ
今どきFHDじゃないって^^; なんかいつの間にかこっちのスレの方が平和になってるな 前にあった交換スレなくなった?
交換したいのでメールください。
yofoputuから始まるアドレスです。
simbleさん探してます 覚醒遺伝子ってやつやっぱ詐欺師だったか
AV切り貼りして素人乱交モノに仕立てて売ってただろ
商品登録全部削除して逃亡してやんの
末代まで呪われろクズ野郎 >>505
そんなのどうだって良い
同人に完璧を求めるような勘違い野郎になりたくないし
当初より質が下がるのが問題なだけで見始めた時点から維持されてればそこは不問よ 久々に探索してたらケンタマン作品にぶち当たった
あの男優の正体って何者なん? 個人的にマスクありなら
2679952 が最高やけど
詳細分かる人いたら教えてください FC2-PPV-2445230
他の作品があれば教え下さい >>514
https://magazine.fany.lol/46429/
真鍋 中にはやっぱり非協力的な人もいるんです。話を聞こうと思って行ってみたら、
向こうがすごく癇にさわるような顔をしていて。顔の雰囲気でわかるじゃないですか、
「この人怒ってるな」みたいなの。向こうが拷問の話をしてきて、「ガスバーナーで相
手の手を焼き切って、ドラえもんにしちゃったよ(笑)」って、笑いながら言うんです。
でも、その目つきがちょっと尋常じゃなくて。こっちも何かされそうな恐怖がありました。
しかもその話、内緒でずっと録音してたんですよ。 フェイク動画でない西野七瀬似の女の子が出てる動画ないですか? >>523
それ落とせねえやつじゃん
落とせないと意味無いよ 礼儀正しき道産子美少女 るみりん
こちらの元ネタ教えてください 結論から言うと、事実上不可能
修正ありのものを「無修正動画」としてアップロードする、不誠実な輩が後を絶たないため、
それはどうしてもひっかかってしまう
まぁそれだけだと味気ない回答なので少し面白い事を教えてあげる
chromeではなくedgeでセーフサーチを切って検索すると良い
chromeはエロを大幅に制限してしまっているが、edgeは全然規制していないため、
やまほどエロがひっかかる
頑張れ >>27
この子めちゃくちゃ可愛いやん
デコ出してるからあれだけど前髪あったらかなり人気でるわ ぱすもは途中こらまったく音が出ない動画がいくつかあるけど、それって割れモノだからなのかな 正規で買ってこれならみんな黙ってないだろし
それとも落とし方とかコチラ側の問題なのか 割れモノだからって何だというのだ
音無しは絶対駄目
ガンガンクレーム入れとけ 元ファイル時点で音無しの場合は大抵販売者が後日差し替えてる
割れは差し替えたやつわざわざ再UPとかしてくれんから諦めろ
後は元ファイルは問題ないけど中華業者がエンコミスって音ズレや音無しになったりする場合もあるがこれも諦めろ
結局のとこ音がちゃんとしてるの欲しけりゃ買えってことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています