ちゅぱ王 Part.3
旅の人なら、ゆきの。
でも、やっぱりちゅぱ王の撮り方やアングル、会話がいいんだよな ちゅぱ王好きで貧乳好きはいない?
俺はゆり、かおん、ゆずきをリピしてます。 >>299
3人共によい!
かおんのマスクがなければもっとよかったのに 299です。有難う同志たちよ。
私の中では、みよこ、あやか、かりんは私があげた3人の次かなって感じです。 基本貧乳好きだけど、まいこの正常位の乳の揺れ方は、感動した >>307
ワイ、若い頃は貧乳派だったけど最近はD〜ᖴくらいのバックの乳揺れがオカズになったわ
ちゅぱならゆき、かな、ねねが好み ちゅぱ王の鏡面立ちバックとか立ち手マンの乳揺れ好き、巨乳ならこずえかほは外せない
ちゅぱ王は嬢の特徴活かす撮り方上手いよな FC2-PPV-718736 あみ23歳♪ むっちむちの体でパイパンのアパレル店員♪
↑持ってる人いないですかね?
売ってくれ! No.383414 素人娘ハメ撮り《ちゅぱ王》
めい19歳172pほぼ処女3号♪「後編」2/2《素人ハメ撮り》《個人撮影》《070》《ちゅぱ王》
No.382366 素人娘ハメ撮り《ちゅぱ王》
めい19歳172pほぼ処女3号♪「前編」1/2《素人ハメ撮り》《個人撮影》《069》《ちゅぱ王》
を探しています FC2PPV 709296 みよこ21歳♪超素朴系女子♪【2時間39分】《素人ハメ撮り》《個人撮影》《171》《ちゅぱ王》
特典映像付きで持ってる方、売ってください! ちひろって今も風俗してるのな
この間、中国人にたくさんハメハメ動画撮られてて悔しくて泣いたが
子供育てるために大変だな、顔も胸も膣も整形してるし >>315
すずかはエロい顔してるな。これで人妻なんだから旦那は何やってんだ >>321
まこ先生は貧乳ではなくて、美乳だと思います >>319
yuaとは、耳の形が違う感じに見えるから別人と思ってる。 >>324
ワイは同じやと思う
臀部とかその他諸々同じや
黒子とか一致するぞ ちゅぱ王の人妻系ってほんとに人妻多そうだよな
ちひろとかも左薬指に指輪痕あって興奮したわ
それなのに風俗&風俗&中国オナホだからすごいなあ >>336
少なくとも風俗2店舗は確認されてるからね ちゅぱ王は素人感を上手く引きだしてるから抜ける
風俗嬢がいいなら他の配信者の見た方がいい ちひろ好きだったのでここ一ヶ月例の中国人大学生のTwitter見てたが、もうサイボーグみたいになってて悲しかった
子供とかどうなったんだろ、捨てたのかな
金のため男のために身体改造してエロしまくりで悲しい これがあるから捨てられないんだよな
HDD容量ヤバいのに ちなつ4作目だけ見つからんなぁ…
販売もしてないし、もう見れんのかなぁ ともみは昔観たことがあるが、もうどこにも落ちてないよなぁ。 あるじゃんと思ったらそれはともこか、ともみ見たことないかも ともみの剛毛はいいね。真面目そうな顔して、終わったあとハアハアいいながら気持ち良かったって、たまらんわ 中国人様の性処理オナホとしてイジメられてるちひろを知りたくなかったな、ちひろはちゅぱ王の素人女優という記憶だけでよかった DB見てたら人妻すずかの他作品紐付けられててビックリした
msinの頃はなかったよね? DB削除済みの古い作品も紐付けられてるね
ちゅぱ王作品もサムネまで出るようになってる(全部かはしらん)
閉鎖前より充実したのでは? りさで妊婦に目覚めたが
なかなかこれというのには巡り会わない >>359
調べても出てこなくて、どこにありますか? >>の中で362
めい
はな
たお
ももか
みこと
なおみ
妊婦18歳
さえこ
なおみ
が見たことない。 >>364
なおみがダブってる
この中では、めい、ももか、みことは見た。はな、たお、なおみ、さえこ、妊婦は見たことないな 個人的にちゅぱ王といったらねねちゃん
あの大人しそうな顔して抜いたら巨乳のデカ乳輪ちゃん
あの1本だけだよね?
他にあの子の作品あるなら教えてください 決してマイフェイバリットではないしブサイクだから他人にオススメもしないけど
ゆまが電マでイカされるところのエロ度が高くて
俺的ちゅぱ王お気に入りシーン10傑に入っている
エロ道って奥深いよね >>368
同感。ブサイクなのに清楚な服装でエロい。ギャップ萌え。眼鏡はしないほうが好み さとみの長縄を跳んでいるようなぎこちない騎乗位が好物です >>371
すげえわかる(笑)バックはサボり腕立て伏せ あっこ りさ まり さとみ くるみ はるか るり かんな みひろ ちなつ
俺のハードディスクにあるちゅぱ王はこんだけだった >>375
うん
ごめん
ちひろの間違いでした
このスレの存在を知って、ちゅぱ王見たくなってHDDから拾い集めたもの
当時あんまり印象になかったるりが結構よかった
つーかやっぱりちゅぱ王いいな >>363
女優との距離が近くなってて良い
手とか滑って鏡に頭をぶつけないか心配だけど ちひろのTwitch見たけど英語頑張って喋ってて偉い
子供は旦那引き取りで自分は中国人と同棲してるんかな
他サイト情報ではソープで働いてるらしいがまだやってるのかな >>378
そういうの心配になっちゃうじゃん
女の子との自然なセックスがちゅぱ王の魅力と思うんだが
洗面台のセックスとか自分じゃやらないじゃん
なので飛ばしてしまう
ひょっとしてみんな洗面台でセックスしてんのか?? >>383
したことあるけどそんなに良くはなかった
洗面所でやるくらいなら風呂場でもいいわけで、あれは単純にちゅぱ王の性癖なんでしょ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi ちゅぱアングルってのはあんまり好きにはなれんかった ひと月前に「ねね」の巨大乳輪Gカップと「ちゅぱ王」のデカチンとアングルと画質の虜になり、「まり(19歳、21歳)」「まいこ」「かほ」「みのり」を中心に何十回も抜いてます。今から7、8年前に作られていたみたいで、気付くのが遅かった! >>391
数年前までネット検索したらどこにでも落ちていたのに デカ乳輪ねねちゃんの作品ってネカフェとホテルの2作品のみですか? >>393
それ以外知らんなぁ。バックから突かれてる時の困り顔と乳の揺れが印象的 >>394
ですよね、ありがとうございます!
ねねちゃんのあの困り顔いいですよね!
大人しそうな顔してデカ乳デカ乳輪!
最近の子なら他の作品にも期待できますけどもう他の作品に出ることもないですよね…
ねねちゃんもっと見たかったなあ… >>394
顔面騎乗でカメラ持たされて「恥ずかしい〜恥ずかしい〜」からの「キモチイイ〜」からの「恥ずかしい〜」が好き ひかるめっちゃいいじゃん
なんで今まで見てなかったんだろ… >>392
そうなんですね〜
ホント、こう言うのってタイミングですね。
今はmiss AV、tktube等を中心に漁っています。それ以外は「#本物素人しか勝たん!」「東京素人ハメ撮り日記」等の別タイトルをチェックしたり、ちゅぱ王のチンコ(モザイク越しに)、ワイン色のシャツ、乳の揉み方で特定して保存してます。 ことりの方が可愛くて綺麗な巨乳なのに、このスレでは同じ巨乳としてねねの方がよく名前があがる不思議。 >>400
好みの問題では?
わいはねねちゃんの方にグッとくる >>400
FC2 あみスレで「ラーメンマン」と言われる女優いるけど「ラーメンマンと言えばちゅぱ王のことりのほうが似てるやろ」とレスしたら賛同してくれる人がいた ちゅぱ王シリーズではことりが一番巨乳かもな
見返してみると結構巨乳多いし、顔のレベルの差も激しい 形がしっかりしてて綺麗な巨乳よりも、乳輪大き目でだらん気味な巨乳のがそそるのよな pimeyesすげえぞ
ちゅぱ王はマジで素人起用してることがわかる >>405
それって素人だってわかる写真が出てくるの?それとも写真出てこないから素人って分かるの? >>406
少なくとも5人職場やら大学の写真が出てきた
名古屋が多いね 以前1回だけ使った事あるけど、何人か調べたいなら1回より1ヶ月の方が得だね やっぱり「まり」が良いな。1作目の洗面台立ちバック、電マされながらのフェラ、ベッドでの激ピスバックで「イヤ〜」て大絶叫しているシーンで何回も抜きまくってます。やっぱ、鳴き声は重要だと思う。 まりはいかにも箱入りっぽい清楚系お嬢様なのにどスケベなところがいいよね 俺の四天王は、あすみ、あっこ、かんな、さとみ、ちなつ、はるか、まこ先生、みれい、ゆずき。4人に絞れない・・・ 俺は四天王じゃ収まらなくて、
みよこ、ちひろ、あやか、はるか、まり、さつき、ゆう
って神7みたいになってる pimeyesであっこが飲食チェーン店の正社員だっめことがわかってぐうしこ
高校の生徒会の写真も発掘した
ちなみに結婚して苗字変わってる
あとちゅぱ王も検索かけてしったんだけど普通にAV男優だったんだね 俺も自分の顔写真を検索したら、知らない不動屋の社員が出てきたよw グーグルの人物画像検索しても他人の顔ばっかでてくるしな
まぁその程度の精度だと思ってる 精度めちゃくちゃ高いぞ
10年以上前にAV出てた知り合いの今のfacebookの写真載っけてもちゃんと出てきた
あっこはホクロと歯で確定
ゆきもホクロと特徴的な鼻ですぐわかった >>430
自身のストーカー気質をアピールしてどうするのよw 素人っていうことだけでぬければ、それ以上深入りしなくていいんじゃないの。 名古屋が多いって話もあったし、出演者のうち1人は隣県なの知ってるから撮影も名古屋とか中心にやってんだろうな 愛知の隣の静岡ではしとるって言わないので、愛知より西だね みのり18歳に出ている男優はちゅば王だと思うんだけど、バックでやってる時に勝手にゴムを外してる。ちゅぱ王では、絶対ゴムアリで紳士なのに。 みのり18歳に二作目なんてあったのか
でもあれは中出し風なだけだろ え、みのり21歳(917601)の前に18歳のがあるの?見たいなー みのり18歳(Eカップ)モあり、
みのり21歳(Aカップ)モなし
の違いだな で、結局
みのり18歳の方は1本だけなのか?2本目があるのか?
男優はちゅぱ王なのか?ちゅぱ王じゃないのか? 0452
みのり18歳の2本目は無いと思われる。あったら教えて欲しい。
みのり18歳の男優は、ちゅぱ王で間違いない。お面をしてるが、ちんこの大きさ、胸にあるホクロで間違いない。 みのり18歳の男優の乳首の高さ、中央やや右寄りにほくろが2つ並んでるんだけど
ちゅぱ王では確認できないんだよな
ちんこはみのりはモザイクだからよくわからんやん
ただ他のほくろの位置はよく似てる 3107093
みのり18歳の2作目ってこれじゃないのか。一見すると再販っぽく見えるけど、画像見てる限り違うっぽいけど >>455
ありがとうございます。みのり18歳の2作目だね。ただ、FC2のホームページにサンプルはあったけど、他のどこのサイトにも落ちてないよ。