ちゅぱ王 Part.3
>>406
少なくとも5人職場やら大学の写真が出てきた
名古屋が多いね 以前1回だけ使った事あるけど、何人か調べたいなら1回より1ヶ月の方が得だね やっぱり「まり」が良いな。1作目の洗面台立ちバック、電マされながらのフェラ、ベッドでの激ピスバックで「イヤ〜」て大絶叫しているシーンで何回も抜きまくってます。やっぱ、鳴き声は重要だと思う。 まりはいかにも箱入りっぽい清楚系お嬢様なのにどスケベなところがいいよね 俺の四天王は、あすみ、あっこ、かんな、さとみ、ちなつ、はるか、まこ先生、みれい、ゆずき。4人に絞れない・・・ 俺は四天王じゃ収まらなくて、
みよこ、ちひろ、あやか、はるか、まり、さつき、ゆう
って神7みたいになってる pimeyesであっこが飲食チェーン店の正社員だっめことがわかってぐうしこ
高校の生徒会の写真も発掘した
ちなみに結婚して苗字変わってる
あとちゅぱ王も検索かけてしったんだけど普通にAV男優だったんだね 俺も自分の顔写真を検索したら、知らない不動屋の社員が出てきたよw グーグルの人物画像検索しても他人の顔ばっかでてくるしな
まぁその程度の精度だと思ってる 精度めちゃくちゃ高いぞ
10年以上前にAV出てた知り合いの今のfacebookの写真載っけてもちゃんと出てきた
あっこはホクロと歯で確定
ゆきもホクロと特徴的な鼻ですぐわかった >>430
自身のストーカー気質をアピールしてどうするのよw 素人っていうことだけでぬければ、それ以上深入りしなくていいんじゃないの。 名古屋が多いって話もあったし、出演者のうち1人は隣県なの知ってるから撮影も名古屋とか中心にやってんだろうな 愛知の隣の静岡ではしとるって言わないので、愛知より西だね みのり18歳に出ている男優はちゅば王だと思うんだけど、バックでやってる時に勝手にゴムを外してる。ちゅぱ王では、絶対ゴムアリで紳士なのに。 みのり18歳に二作目なんてあったのか
でもあれは中出し風なだけだろ え、みのり21歳(917601)の前に18歳のがあるの?見たいなー みのり18歳(Eカップ)モあり、
みのり21歳(Aカップ)モなし
の違いだな で、結局
みのり18歳の方は1本だけなのか?2本目があるのか?
男優はちゅぱ王なのか?ちゅぱ王じゃないのか? 0452
みのり18歳の2本目は無いと思われる。あったら教えて欲しい。
みのり18歳の男優は、ちゅぱ王で間違いない。お面をしてるが、ちんこの大きさ、胸にあるホクロで間違いない。 みのり18歳の男優の乳首の高さ、中央やや右寄りにほくろが2つ並んでるんだけど
ちゅぱ王では確認できないんだよな
ちんこはみのりはモザイクだからよくわからんやん
ただ他のほくろの位置はよく似てる 3107093
みのり18歳の2作目ってこれじゃないのか。一見すると再販っぽく見えるけど、画像見てる限り違うっぽいけど >>455
ありがとうございます。みのり18歳の2作目だね。ただ、FC2のホームページにサンプルはあったけど、他のどこのサイトにも落ちてないよ。 処女設定でアンアン言ってるの白けるのに何故かさとみだけは許せるというかリアル さとみは処女なのにいきなり感じて、あそこの毛も手入れしてる稀なケースって田舎の爺ちゃんが言ってたよ >>343
今さらだけどその中国人のアカウントまだあるなら気になる >>463
上の方にあるけどyua_hentaiだよ 入力ミスだろうけどそもそも本人は日本人で出てくる男が中国人だけどな まりは何してるのか気になる
意外と風俗やってるのかな? またちゅぱ王の割れ集めだしてるわ、バラバラなやつを編集アプリで繋げて1本にした
ところでまこ先生て舌ピ痕ある? >>465
ホントにこれが昼顔妻のちひろなの?
全く面影ないな >>468
玄関でフェラしてる舌を見たけど見当たらないな >>470
サンピーの後半で舌に気になる痕があったんよ >>465
そのアカウントは見たけどそのやってるようなとこも乗っかってるん? >>473
検索すればエロ動画いっぱい出てくるよ、少しは調べてみようよ 個人の性癖によるなぁ
俺は出演者の個人情報や背景が分かるとより抜けるタイプかな
無くても問題はないけど おしっこしているところを映されたみどりちゃんが好き!
おまんこの鮮明なアップがないのは残念 俺はちひろ
ちゅぱ王は薄幸そうな美女が時々いて良かったなあ 薄幸系だと俺はふみこかなあ
あと、珍しくわりと垢抜けた感じの美人さんのわかな
パンティの染みを指摘されて恥ずかしがる場面フェチwなので、2人ともそれがあるのがよかった ちゅぱ王と話それてスマンが、
上の方で話題になってるpimeyesってサイト初めて知ったんだが、
課金して長年謎だったエロサイトに出てたモデルを検索したら
そのモデルの女優名や他の作品見つけることができた。
久々にお宝発見できて嬉しかったわ。
良いサイト教えてくれてありがとう! miss AVで「ちゅぱ王」て検索したら6ページだったのが7ページになってる!見れる本数が増えてるみたい。でも、相変わらず途中でカットされてるのが多い。
「ゆり20歳」が追加されてたので、tktubeでフルで見たら個人的に大ヒット!早速3回抜いてしまった。 やっぱちゅぱ王に出てくる子はまん毛ボーボーじゃないとなあ・・・ みよこくらいどこにでもいそうな子がまん毛もボーボーでやることやってるのがエロすぎる ちゅぱ王全般にいえるが、どこにでもいそうな子が、エッチなことしてるのがいい。個人撮影なのに撮影もカット割りもうまい つるまんの何が萎えるって
キレイにお手入れされたそれはもう見られること前提なとこなのよね
いつでも見ていいわよ、とばかりに準備されたそれはもう二の腕や脚と変わらん、
せいぜいが脇の下と同じ程度の羞恥しかもたらさない
恥部じゃなくて普通の部分に成り下がってしまってるんだ >>494
何故ワイがパイパン嫌いか、代弁してくれてありがとう 俺もひょんな事で偶然某20歳JDの子のインスタ見つけたんやが(pimeyesではないし今は鍵付き)、その子も近々結婚するらしいんだよな
>>497はその子かと思って探したけど違うっぽい誰やろ 逆引きしたらぴむあいずさんも俺に賛同してくれたようだ
まあこれ以上は名前は出さない方がいいかな >>497
POINT3 全プラン家族撮影サービス対応可能!!
がさとみに見えるってことじゃないの?
ギャラリーの真ん中上段がはるか? >>503
さとみは違うだろう
はるかは似てるな、本人だとしたらちゅぱ王との絡みは見たことないんだろうか?気になるな