ちゅぱ王 Part.3
愛知の隣の静岡ではしとるって言わないので、愛知より西だね みのり18歳に出ている男優はちゅば王だと思うんだけど、バックでやってる時に勝手にゴムを外してる。ちゅぱ王では、絶対ゴムアリで紳士なのに。 みのり18歳に二作目なんてあったのか
でもあれは中出し風なだけだろ え、みのり21歳(917601)の前に18歳のがあるの?見たいなー みのり18歳(Eカップ)モあり、
みのり21歳(Aカップ)モなし
の違いだな で、結局
みのり18歳の方は1本だけなのか?2本目があるのか?
男優はちゅぱ王なのか?ちゅぱ王じゃないのか? 0452
みのり18歳の2本目は無いと思われる。あったら教えて欲しい。
みのり18歳の男優は、ちゅぱ王で間違いない。お面をしてるが、ちんこの大きさ、胸にあるホクロで間違いない。 みのり18歳の男優の乳首の高さ、中央やや右寄りにほくろが2つ並んでるんだけど
ちゅぱ王では確認できないんだよな
ちんこはみのりはモザイクだからよくわからんやん
ただ他のほくろの位置はよく似てる 3107093
みのり18歳の2作目ってこれじゃないのか。一見すると再販っぽく見えるけど、画像見てる限り違うっぽいけど >>455
ありがとうございます。みのり18歳の2作目だね。ただ、FC2のホームページにサンプルはあったけど、他のどこのサイトにも落ちてないよ。 処女設定でアンアン言ってるの白けるのに何故かさとみだけは許せるというかリアル さとみは処女なのにいきなり感じて、あそこの毛も手入れしてる稀なケースって田舎の爺ちゃんが言ってたよ >>343
今さらだけどその中国人のアカウントまだあるなら気になる >>463
上の方にあるけどyua_hentaiだよ 入力ミスだろうけどそもそも本人は日本人で出てくる男が中国人だけどな まりは何してるのか気になる
意外と風俗やってるのかな? またちゅぱ王の割れ集めだしてるわ、バラバラなやつを編集アプリで繋げて1本にした
ところでまこ先生て舌ピ痕ある? >>465
ホントにこれが昼顔妻のちひろなの?
全く面影ないな >>468
玄関でフェラしてる舌を見たけど見当たらないな >>470
サンピーの後半で舌に気になる痕があったんよ >>465
そのアカウントは見たけどそのやってるようなとこも乗っかってるん? >>473
検索すればエロ動画いっぱい出てくるよ、少しは調べてみようよ 個人の性癖によるなぁ
俺は出演者の個人情報や背景が分かるとより抜けるタイプかな
無くても問題はないけど おしっこしているところを映されたみどりちゃんが好き!
おまんこの鮮明なアップがないのは残念 俺はちひろ
ちゅぱ王は薄幸そうな美女が時々いて良かったなあ 薄幸系だと俺はふみこかなあ
あと、珍しくわりと垢抜けた感じの美人さんのわかな
パンティの染みを指摘されて恥ずかしがる場面フェチwなので、2人ともそれがあるのがよかった ちゅぱ王と話それてスマンが、
上の方で話題になってるpimeyesってサイト初めて知ったんだが、
課金して長年謎だったエロサイトに出てたモデルを検索したら
そのモデルの女優名や他の作品見つけることができた。
久々にお宝発見できて嬉しかったわ。
良いサイト教えてくれてありがとう! miss AVで「ちゅぱ王」て検索したら6ページだったのが7ページになってる!見れる本数が増えてるみたい。でも、相変わらず途中でカットされてるのが多い。
「ゆり20歳」が追加されてたので、tktubeでフルで見たら個人的に大ヒット!早速3回抜いてしまった。 やっぱちゅぱ王に出てくる子はまん毛ボーボーじゃないとなあ・・・ みよこくらいどこにでもいそうな子がまん毛もボーボーでやることやってるのがエロすぎる ちゅぱ王全般にいえるが、どこにでもいそうな子が、エッチなことしてるのがいい。個人撮影なのに撮影もカット割りもうまい つるまんの何が萎えるって
キレイにお手入れされたそれはもう見られること前提なとこなのよね
いつでも見ていいわよ、とばかりに準備されたそれはもう二の腕や脚と変わらん、
せいぜいが脇の下と同じ程度の羞恥しかもたらさない
恥部じゃなくて普通の部分に成り下がってしまってるんだ >>494
何故ワイがパイパン嫌いか、代弁してくれてありがとう 俺もひょんな事で偶然某20歳JDの子のインスタ見つけたんやが(pimeyesではないし今は鍵付き)、その子も近々結婚するらしいんだよな
>>497はその子かと思って探したけど違うっぽい誰やろ 逆引きしたらぴむあいずさんも俺に賛同してくれたようだ
まあこれ以上は名前は出さない方がいいかな >>497
POINT3 全プラン家族撮影サービス対応可能!!
がさとみに見えるってことじゃないの?
ギャラリーの真ん中上段がはるか? >>503
さとみは違うだろう
はるかは似てるな、本人だとしたらちゅぱ王との絡みは見たことないんだろうか?気になるな こうして幸せになってるのだから
ちゅぱ王とのSEX自体は女の子にとっても悪い思い出ではないのだろう
販売されたことは痛恨としてもw 似た人を探し出すってだけだから確定ではないだろう。かもしれないどまりだって。 >>503
その人は「はるか」だね!!
でもたった一枚の家族写真から
ちゅぱ王まで辿り着けるとはー〜
ピム様、恐ろしいわー
果たして旦那さんは、はるかのAV出演を知っているのかなあー?
それともファンでソレを承知でご結婚なさったとか?
まあ幸せそうでなによりで。 歯並びが同じだ……
ちゅぱ王の尊厳破壊のバック時ま○こ開きマン屁連打見て抜くか 「こんなの見つけたぞー!みんな見て見てー!」というのは止めなよ
個人で楽しむ範囲に留めなさいよ >>514
晒した人を全力で探したりしないか心配だよな こんなんみんなモデルだろ
下手すりゃ宣材写真の業者が手配したもの
はるかなのは間違いないから、もうそういうことにしとこう ちゅぱ王の出演女優にも、それぞれその後の人生があるのだから、そう考えるとちゅぱ王は鬼畜だな。 ちゅぱ王の出演女優にも、それぞれその後の人生があるのだから、そう考えるとちゅぱ王は鬼畜だな。 >>521
出てしまったものは仕方ない
見る側が面白おかしく詮索しなければ良いだけ
掲示板に貼り付けるなんて論外だよ
裏ビデオ見るような人たちにモラルを求めても仕方ないがw でもこの時代にお金貰ってビデオ出演しといて騙された知らなかったは通らないしなあ
法的には強制出演とかで販売停止出来るようになったけどそうじゃなくてリテラシーの点でね
ちゅぱ王だって騙して撮ったわけではあるまいし
よしんば詐欺的話術があったとしても信用する方がナイーブとしか思えん
曰く「思い出として楽しむだけ」「カメラ回した方が興奮するから」「販売はしないよ?」「顔はモザイクかけるから」「特定会員の間で流通するだけだから」
嘘に決まってんだろそんなのw >>525
好きになってしまったんだから仕方ないじゃないか
風俗嬢やAV女優は別だが 大垣市の歯科衛生士の品番と女優名のヒントください🪥 >ALL
品番を教えてください🙏
0220 名無しさん@ピンキー 2024/11/29(金) 00:50:48.56
ちゅぱ王に山口県内の市役所職員がいてぐうしこ
しかも観光課だからローカルテレビに宣伝で何度もメディアに出てる ねねの困り顔みたいなアヘ顔好き、難点は乳輪デカすぎだけどあの乳輪じゃなきゃねねじゃない感も >>533
ねねはあの困り顔とデカ乳輪含めていいんじゃないか
あんな子とSEXできたら週末は毎週朝まで中出しSEXよ
ねね他の作品出てくれ ねねの騎乗位シーンが好き。ねねがいくって言いながらなかなかいかないので、俺がいつも先にいってしまう。 クルド人の無職男による性犯罪の再犯事件の報道に触れ「一番問題なのは仮放免制度だ。法務省とも連携して取り組んでいきたい」と述べた。 >>536
ここは、ちゅぱ王について語るところなので、スレ違いですよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi