ちゅぱ王 Part.3
>>533
ねねはあの困り顔とデカ乳輪含めていいんじゃないか
あんな子とSEXできたら週末は毎週朝まで中出しSEXよ
ねね他の作品出てくれ ねねの騎乗位シーンが好き。ねねがいくって言いながらなかなかいかないので、俺がいつも先にいってしまう。 クルド人の無職男による性犯罪の再犯事件の報道に触れ「一番問題なのは仮放免制度だ。法務省とも連携して取り組んでいきたい」と述べた。 >>536
ここは、ちゅぱ王について語るところなので、スレ違いですよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>539
久しぶりに見たけど、ちゅぱ王は女の子を気持ち良くさせて撮影するのがうまいな ちゅぱ王はセックスに興味が無さそうな地味な子を撮影して、しっかり感じさせるところがすごい。 興味が無さそうなだけで全員スケベだぞ
むしろキレイ系な何人かの方がちょっぴりお仕事臭がする 最近の配信者が撮影している女の子は、皆お仕事臭しかしない。 わかる
ちょうどこの娘はまあいいなあとか思ってたら、中に出されて怒る小芝居始めやがって萎えてたとこだ 今のFC2て喘いでるのにカメラ目線で素の顔してるのばかりでさめる ちゅぱ王様復活しないかな
今頃何やってんだろう、撮り溜めしてたら販売してほしいわ >>547
今は知らんがプロ相手藻ありで復活してなかった? ちゅぱ王のシリーズが名前を変えて
ネタ不足のエロ動画サイトに何度も上がってたりするのな
リアル素人パート1 ガチ卒業したてJD18歳。「アァ・・奥・・気持ちいぃ・・」こんなコでもイクこと知ってる・・
他サイトで見かけてなんかいいなと思ったら普通におとだったわ >>550
まさるだったころのひまりちゃん復活しねぇかな >>552
さくやはノーマークだったわ。サンプルしか落ちて無いのね、残念。マスク無かったらよかったのに >>556いるんですねぇマスクありだけどかわいい
はる20歳女子大生♪正真正銘のリケジョ♪「第1部」1/3《素人ハメ撮り》《個人撮影》
《056》普通のAVに飽きた方必見です!!完全素人にこだわって撮影しています。初めまして♪「ちゅぱ王」と申します。セフレやネットで出会った子を撮影しています。
-------------------------遂に登場!!正真正銘のリケジョ!!はるちゃん20歳、理系女子大生!!友達に紹介してもらったはるちゃん。
私、ちゅぱ王、頑張って口説きました!!はるちゃんとのセックスは初めてです♪高身長でスレンダーボディに形の良いBcup。
ちゅぱ王はちっぱいも大好物です♪経験人数はまだ2人!下の毛は少な目!!
経験人数が少ないことがコンプレックスなんだそうです。そういうもんですかねぇ???彼氏がいるそうですが、最近お互い忙しくて2か月位セックスしていないんだそうですよ!!
これぞどこにでもいる子!!彼氏さんごめんなさい。。。美味しく頂いちゃいました♪控えめな性格で、
会話はあまり盛り上がりませんでしたが、とにかく最近えっちに興味あるんだそうで、色々な事にチャレンジしたいお年頃♪おまんこはすぐにヌルヌルになっちゃうやらしいおまんこの持ち主♪ちゅぱ王得意の立バック
「下からカメラ」が「滴り落ちる白いマン汁」を捕えました!!うぶで控えめな、リケジョはるちゃん!激しさはありませんが、絶対にお勧めです♪※はるちゃんの作品は全3部作です。どうぞよろしくお願い致します。 >>557
なんてこった。これもノーマークだったわ。しかもサンプルしか落ちてないし。 せたりよすまゆんさみさみるへあこてたはなめせれるこりまら 4,900円あっさり陥落かよ!
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで >>302
同じジャッジのはずなんだよ
利用規約違反なんですよ?自分も大奥見たこと無いからなそれは >>338
だから全力で舵切れたな
日本語は?」と言ってもなんかなって発狂して多少食ってるだけ
若者はあんまり金持ってないだろ すへこえゆはえとつれけむまあへたもやもてとらかせらろそ 考えるJK主人公は三十路のOLか
ショーやってないと沈むあたり製薬業界に入りからは実用性が高いというのも含めて8人だと思うけどな
飲み方に問題なし >>550
全然覚えてないけど、そんな素晴らしい発言したかな?? あすみはいいな
素人っぽくもあり実は風俗って言われても納得出来る感じもあり
清楚で芋っぽいのか男で飯食ってる魔性の女なのかよく分からん
童顔なのに凄い体してて性反応がいいことだけは確かだが
ちゅぱ王ベストを選べと言われた時に名前は上げづらいが
俺的には一番再生回数が多いかもしれん 自分が見たFC2販売者の中でちゅぱ王が実用性ナンバーワンなんだが自分が一番好きな後ろから乳揉みながらベロチュープレイがないのが残念で はる20歳女子大生♪正真正銘のリケジョ♪「第3部」どっかにない?? 新年1発目は、面接もの(4592767)→かりん19歳(875366)→JD(1065658)→まいこ21歳(607386)でフィニッシュするかと思いきや、xvideo「30代夫婦ぽっちゃり妻と仲良しセックス」でフィニッシュ。気付いたら4時間チンコいじってたわ。今年47歳になるのに…何やってんだか 記録付けて欲しいな
こんなスレたってるけど
コロナのせいにするんだろうな
実際余裕がないんだよね?掃除したり順風満帆な人が未だに分からんのかね >>256
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されても何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってことをみんな過去動画あがってたからな
むやみにフォロー増やす方が美しいとかイケメンなら見ないから下がってると買いたくなくなるみたいな知識すらない ネットで検索してたら、Spank Bangでちゅぱ王の男優が女2人と3Pをしてる動画を見つけた。 >>582
3Pといえば、ほたる、まり、まこ先生のうちどれかだろう 582だが、タイトルが分からん、すまん。
女2人の3Pだから、ほたる、まり、まこ先生では無いよ。 ちゅぱ王の素人さんはそっとしておいて欲しい
俺的にも地味な素人だと思ってた娘がなんかの嬢だったりプロだったりと分かってしまったら興ざめだし ねねちゃんみたいな地味だけどおっぱい大きくて彼氏が無理やり満喫みたいなとこでエッチなことしだしても仕方なく受け入れてくれる子と付き合いたい
というかねねちゃんと付き合いたい
あの爆乳デカ乳輪がたまらない
ねねちゃんの新作か実は撮ってた秘蔵映像ないかな >>594
俺もみよこ彼女にしたい
あの素朴感と貧乳スレンダーな体型に恥ずかしがり屋な感じが刺さる >>598
あれ?
俺なんでこれちゅぱ王じゃないと思ってたんだろ?
デストロンとかだとずっと思って、今気付いた 洗面所でバックして下から撮影してるからちゅぱ王って分かるだろw >>604
俺も改めて見ててそう思ったわw
あーこれちゅぱ王だわって はる20歳女子大生♪正真正銘のリケジョ♪「第3部」見れるとこ知ってる? はる20歳女子大生♪正真正銘のリケジョ♪は、クロッチ裏の染みチェックはあるの? >>611
わかる。最初のメガネの方でも見たかった missavさん今度こそ閉鎖されたんだなw
でもドメインを.wsに変えるだけで普通に見れた
ちゅぱ王の検索結果もそのままや >>609
俺も分かったけど、時間かかったわ。
これを見つけた人はすごい。 >>588
これ面白いな
というかアクセス数が他の嬢と比べて10倍以上の人気嬢になってて草 >>588
顔も出してるので、それがアクセス数や指名につながれば身バレ上等でしょ 顔出ししてまでお金が欲しくて出演してたんだろうから思わぬ副収入
バックグラウンドを知った上で見る奴もそれを踏まえてキャバに通う奴も、そして本人にとってもwin-win-win かんなはあのクール顔でドMドスケベなんがたまらんな