ちゅぱ王 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>906
ひとみのまとめ見たけど200本以上出てるのは引くわよ >>914
メガネなし正面はブサイク
メガネあり正面は普通
メガネなし洗面所の立ちバックで鏡に映った顔は美人かも!? ゆまが話題に上がってたので、ぬこうと思ったが、ムリだった・・・ ゆまは両手を添えてちんこの皮をひん剥きフェラはよかった ゆまは奥つかれて反応するところが良い。もっと撮って欲しかった
同様にかりんも最高だ Jav-xxxx.com って焼き込みはデフォですか? ちゅぱ王はイケメン爽やか風なのに、スカートをめくり上げさせたり、パンティの染みをチェックしたり、性癖が変態チックでとてもよろしい 全体的に女の子の喘ぎ方は大人しめだけど、吐息と感じてる顔をバッチリ撮ってくれるから好きだな 洗面台立ちバックも性癖やろしな
俺は正常位とかバック時の煽りからの結合部撮り大変評価してる 顔出ししたくない(たまに映るが)から仕方ないけどキスと後ろから乳揉みほしかったなあ
そこだけがちゅぱ作品の悔やまれるとこ 女優の体だけ撮しながらチュッチュッする音が聞こえるのは逆にエロし >>936
ちなつとは何度かキスしてるよね
キスした後目が虚ろになってるちなつが可愛すぎていつもそこでイクわ ねねの地味顔にどエロい垂れ乳とデカ乳輪がたまらん
他の作品出てるのあれば教えて みよこがすぐ販売終了しちゃったけど、もっと仕込み甲斐あったから続編欲しかったな >>947
かほとかその他も仕込みがいある子多いのに二本あればいい方て感じだよなあ
これからの女の子より元々出来上がってる子の方が本数多いのはちゅぱの趣味(性癖)なのか女の子の都合なのか 2作目3作目見たかった子は確かに多いけど、
じゃあどういうプレイが見たかったかって言われると、なかなか思いつかない。
シンプルに生ハメ中出しは見たかったが。 ことりって他にもそこそこ出てたんだな
ただ、ちゅぱ王以外にもマン屁鳴らされててわろたが可哀想
旦那や彼氏が見ないといいな HAPPY BIRTHDAY son of a bitch >>909
noteにひとみのまとめがあって1記事10本ずつ25記事あるから250本出演してることになる <<967
購入ありがとうございます
記載番号の中には販売停止もありますし総集編など内容が同一の商品も存在するのは事実ではありますが、あくまでまとめですのでご容赦いただけると助かります。 >>954
KINGPOWER D (昔のデストロン3号とか素人3Q)のミツハちゃんなのね 1112668 >>970
もう一つ Hey動画でるりて名前で出てるらしい
内容はちゅぱ王の劣化版みたいな感じ むすめガチャの商品可愛い娘が出演してるし良作多いよ。
これとか最高よ4731085 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。