FC2コンテンツマーケット Part.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レスに噛みつきまくってるのは住所バレした痛風びっこの立川キチガイジです >>417
カツラなので萎えるなOrz
ベリーショートなのか本当は? >>417
>顔100点
>体100点
落として速攻で消したけど
グロ乳首だったから体0点
顔も普通に不細工 3080747と3080513
色気あるれると色気あふれる
01:04;38と01:05:56
何が違うんだ?時間の違いはなんでだろう? >>427
じゃあtezuzekeあっとまーくinstaddr.ukまで連絡ちょうだい 2848093
若い制服の方 他に出てる作品ありますか? 3081440の子の他の作品ない?
どっかで見たことある気がして 今月から始まるオミクロン株ワクチンの説明だけど、「根拠の無いメリットだけの妄想」と「今後の事はわからない」ばっかりでワロタwww
これを打つんだよなぁ
マジでモルモットじゃん、、、
↓
「免疫が作られることが期待されています。」
「中和抗体の量が多く産生されるようになる、ということです。
「感染予防効果も高くなることが推定されます。」
「どれくらい感染を防ぐ効果があるのかについてはまだヒトでのデータがありません。」
「感染予防効果が高くなることが期待されます。」
「従来のmRNAワクチンを上回る副反応ではないと考えられます。」
「なお、接種人数が十分ではないことから現時点では心筋炎など稀な副反応の頻度についてはまだ分かっていません。」 「高い感染予防効果が長期に維持される可能性があります。」
「中和抗体が増えるようです。」
「様々な変異株に対応できるようになる、ということが示唆されます。」
「どれくらい有効なのかは未知数です。」
「ヒトでの中和抗体の結果はまだ得られていません。」
「どこまで臨床的な違いがあるのかは現時点では明らかではありません。」
「オミクロン株対応ワクチンによる有効性がどれくらい続くのかについては、まだ分かっていません。」
「今後、どれくらいの間隔で追加接種が必要になるのかについては、より長期間のデータを見て判断されることになります。」 今年一の流出映像。有名TikT●ker「M」。
https://tokyobananamovie.com/?p=1982
ネタバレ画像は↑をチェックしてください? fc2から表女優はいいからいい加減1人くらい表から裏来てくれよ
数年前は当たり前だったのに全く無くなって悲しいよ
流出がんばれ 確かに流出ほしいね
AVの演出にうんざりしてたけどマグロやワンパターンの動きにも飽きてきた 楓ちゃんはダラダラ撮らずにごっくん物でやってくれないかな
10発とか濃い目の飲むのが観たい >>443
後から公開されたほうが番号若い
公開されなくて修正して短くなったやつを上げ直したけど
実は審査が滞っていただけで先にアップしたのも公開されてしまったのでは
あるれるは重複回避のために故意に変えたのかな >>453はこれか。
https://db.msin.jp/page/movie?id=2494790
ちなみに有名TikTokerで今年一番の流出とか言ってるが、
配信停止済のこの子を超えることはできんよ。
せめてTikTokの映像出してから言って欲しいね。
https://db.msin.jp/page/movie?id=2353519 >>462
下の動画は撮影主が粗チンでわろたw
画質も悪いね >>465
全世界中にマンコと顔を晒して同級生にもばれて
どんな気持ちなんだろ
てゆうか撮影者は逮捕されたの? TikTokerの本物だったんだな
反応がつまらんから気にもしなかった オナキンはせめてデカチンじゃなくていいから普通のちんこサイズならもうちょい集めたいなと思うけど
細すぎると感情移入できへん… 1748826の娘って他に出てる作品ある?
フォルダ整理してて久しぶりに見たんだけど体最高すぎる 他の国は感染者数把握できてないだけ、って本当にそう思ってる?
PCR検査なんて期限切れ間近で余りまくってて、各国で無料で受けられるんだよ
それでも会場ガララーガになってるのに >>473
制限ないから受ける意味も無い=PCR検査も受けない ここで聞くやつが検索なんかしないよ
そもそもFC2ホームすら踏まん気がする 最低限 >>1 で番号と名前入力
そのあとググってからここに書き込め低能が 文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円 >>474
この子いいよなー
お気にフォルダに入ってる ジャネスとかいくつかのメーカーはFC2作品をモザイク入れて表AVで売ってる
FC2から単体女優になったのもいることはいるけどやっぱり一部除いて裏出るような女優は本当レベルが低いと感じるわ
後FC2は撮り方もイマイチなんだよな
FC2で無修正だからまだ我慢できても表だと絶対見たくないレベルが大部分 要はモザありのFC2動画は糞だという事
長々と書く必要はない 表AVはルックス、FC2は素人感という棲み分けが出来てるんだよ
FC2に表AV並みのルックスや撮り方を求めたら表AVの存在意義がなくなる モザイクが死滅するならそのほうがいいから表の存在意義なくなれ 千花繚乱来たけど全然違う子やん…
復活のメルマガで公開してた子はどうなった?
なんかガッカリ 番号からどうやって検索すればいいかわかりません。
親切な人教えてください。 上のサーチの使い方がわからんねw
FC2-PPV-に番号付けてググるくらいしか能がないw 普通に表デビューした高山すずのfc2時代のやつ全然ないよなぁ…顔も可愛くないし体も別に好きじゃないんだけどなんか刺さるんだよな https://i.imgur.com/ymqhOOj.jpg
下までスクロールするって説明してあっても分からんとか、どうすりゃいいの
ちなみにweb検索する場合、品番でヒットしなかったら作品タイトルだけ(品番入れずに)で検索すると出たりする
dbページの「国内 品番検索」のところはタッチすると項目が変わる いやいや
もちろんスクロールしたさ
んで番号張り付けて下の3つのボタンを押しても
結果が出ないからさ
検索ボタンもないしEnter押せとかも書いて無けりゃ
知らない人間はわかんないよ やたら他作品ありますか?とか聞いてくる奴って検索窓の使い方が分からないレベルだったのかw てゆうか俺は検索とかしないしどうでもいいんだけどねw >>498
検索窓に番号入れるまではいいとしても"下の3つのボタン押しても"ってのはどういう事なの?
どんなサイトであろうと検索するなら文字入力からの"実行"や虫眼鏡マークでしょう
下の3つは検索実行ボタンじゃないぞ >>498
>>504
検索ボタンは欲しい
海外:国内:の切替も分かりにくい >>504
だから実行や検索ボタンがないから
近くにあるボタンを押してみるって事
サイト作った奴の配慮が足りねぇんだよw
たかがエロ動画の検索のやり方知ってるくらいで
マウント取りなさんなw スマホの動かし方がわからんとショップにクレーム入れる老害みたい 終わった話にしつこく絡んでくるアホが2〜3匹おるけど
池沼なのかなw 私生活で周りの人間に凄い迷惑掛けてるんだろうなー
しかも全て他人が悪いとか思ってそう
こっわ もしかして糞テンプレ>>1 がすねて絡んでるのかもしれんw LAXDに九○ひなのの流出っぽいのあるけど買った人居るかい?
fc2で上げないって事はガチもんかな 車フェラ+1の3077159のレビュー特典、ガチいきディドルオナニーってどっかにある?
見た人いるかい。 女優別名サーチが使いにくい箇所あるのはわかるが使い方の説明されないと分からないとまではならんやろ…
このサイト程度で聞かなきゃ分からんやつはネット向いてないからアナログ世界で生きた方がいい >>516
いい加減しつこいってw
アスペなのか? >>516
てゆうか誰も使い方の説明もしてないし
使い方も聞いて無いんだがw >>496
俺も好きだぜ高山すず
まぁ表作品はそこそこ出てるしそれで我慢するしか無いわなー >>518
お前が使い方聞いた訳でもないんだからもちろん誰もお前に教えようってつもりはないでしょ
単にお前が使い方分からないことをバカにしてるだけだぞ
文盲か? >>520
馬鹿かw
お前が自分で書いてるじゃんw
鳥頭がw まぁこんなバカのせいで
今後 誰も答えてくれなくなる流れになるから良いんじゃない
他に出てないですか?とか番号?なんてのはスルーでいいよ 俺が代わりに教えといたるわw
最下部までスクロールして数字打ち込んでEnter押せとねw そもそも>>493 ID:ViVU5HQS0 に解説してるのに
>>498 ID:QMyTpdgb0 が話に割り込んで来てるのが草 テレビでやらないことは何も知らない聞こえない調べ方がわからないテレビが全てそれ以外は全部デマ
知恵遅れだらけの国、世界中で笑われていることも知らない国それが日本
三回四回ほぼ強制で全員打たせた施設病院でガンガンクラスター出て死者もここらから出てるんだがまだワクチンが重症化防ぐだの死亡予防だの言ってる池沼なんなん?
思考能力ゼロかよ
頭悪いどころかもう狂ってるわ
PCRの陽性者と感染者の違いも理解してないだろ?
あれ水道水でも陽性になる期限切れの詐欺検査だぞ
パンデミック広げて死ななくていい人死なせてんのはオマエらだわゴミクズ国民
ウクライナロシアの戦争より死んでんだよな日本
何万人死のうがスルー隠蔽
人の命がゴミのよう
ここは中国か ディフォルトだと 国内:番号検索 になってるはずだから 二回クリックして 海外:番号検索 に設定してから 7桁の数字入れてENTER 女優検索サイトはいくつかあるがあそこが推しになった理由にFC2まで品番検索出来るぞがあったからだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています