FC2コンテンツマーケット Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏きぞく の動画って全部藻あり?それともレビュー特典で藻なしとかあったりします? 106 名無しさん@恐縮です 2022/11/21(月) 14:42:30.23 ID:zYCXBrNM0
FC2で良かったのは総合格闘家のKINGレイナと、サンタコスの潮吹きミノリだな 美琴ちゃん2作目割れんなぁ・・
TMのは短いし
久々に待ち焦がれてる >>99
帰ってきた天使とかそんなだった気がする
古いやつ >>140
記事にはアメックスの名前なかったな
エロ動画ファン御用達カードが
まさかのアメックスだなんてw >>145
ぎぞくが無修正なら覇権とれてる。一時期かなり薄かったけど。 >>135
ぼったくyりwww
ひっでええええええw あかりちゃんきてるやんけ!
サンキューワールドカップ >>150
アメックスは国内ではJCBのネットワーク使ってるだろ
仮にJCB全体が「FC2との取引終了」になると
アメックスも使えなくなるはず ワールドカップはちゃんとレビュー特典も割れてんだな。
日本人が割るって事もあんのかな?んな事ないか ・イギリスは9月末で5歳未満の子供は12歳になるまで接種中止です
・スウェーデンは子供への接種の推奨を中止(接種年齢は18歳以上)
・デンマークはワクチン接種を中断しています
デンマークの保険当局の責任者Søren Brostrømは、子供達にワクチンを接種したことが誤りであったことを認めた。
ワクチン接種を行ったことに意味がなかった。副反応が不明であるのにも関わらずメリットのないワクチンを打たせてしまった。
もう子供達にワクチンを推奨しない。
・フィンランドは全世代でオミクロン対応ワクチン接種を推奨してません
・アメリカのフロリダ州、バージニア州の知事も子供への接種を義務付けるCDCの決定には従わない姿勢
・カナダのケベック州で96人の医師が実名で新型コロナの子供へのワクチン接種の即時中止を要請したとのこと
・オーストラリア保健当局、ワクチン諮問委員会の勧告に基づき、コロナワクチン5回目(ブースター3回目)を全年齢に推奨しないと発表
・イタリア保健政務次官、コロナワクチンに疑義
・オーストラリア当局は、30歳未満の2回目のブースター接種を承認しない見込み、とのこと。心筋炎が理由
・アジアでは、韓国とタイも、もう実質ワクチンを接種してない >>152
藻なしだったらたくさん欲しかったな〜ありがと!
みらいちゃん ってこがタイプなんよ
無修正にも出てるけど貴族系の動画では藻なしはないのね >>154
どこにきてます???
非常に気になってる子でして・・・ ワールドカップ開幕直前ええやん
5000円前後だとすぐ割れるんだな お前らたまには表AVも見てみるもんだ
葉山美音めちゃくちゃ良かったぞ 表はモザイク濃すぎてやってらんねえよ
せめて2010年前後の薄さになってくれりゃみる気もおきるが
また流出祭りあれば最高なのにな 日本は「1勝2敗」 占いインコがW杯予想 那須どうぶつ王国
「ちゃんと考えて迷っている様子が可愛かった」
「予想は当たる気がする」 中出しも全部ゴム付けて疑似だしコンテンツ見ちゃうとね
表女優で中出し有りのコンテンツだったら最高なんだけど 他のスレでも自慢したがデリ呼んだら地上波ちゃんきた
どれだけ頼んでも生では入れさせてくれんかった
色んな体位してくれたが >>171
由愛可奈と加藤ももか(現佐藤ののかだっけ)
表でもちゃんと中出ししてるものがあったのには確かに驚いた めんどくせえ奴らだな
FC2PPV 3131225 >>155
JCBも使えなくなるよ
368 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/11/22(火) 10:23:01.89 ID:E+DDGeHD0
米国の動画視聴・販売サイト「FC2コンテンツマーケット」(FC2)で違法なわいせつ動画の売買が横行しているとして、警視庁がクレジットカード大手3社に対し、FC2でカード決済できなくするよう要請していたことがわかった。
要請した6月以降、FC2が国内向けに販売した動画の本数が激減しているといい、同庁は要請による効果の表れとみている。
同庁は、「ジェーシービー」「ビザ」「マスターカード」の3社に全国の警察が検挙した事例や違法動画の売買実態を提示した上で、FC2の主な決済手段の一つであるカード決済を使えなくするよう要請。具体的には、FC2との間に入る取次業者に取引中止を促すよう3社に求めた。
同庁によると、取引中止を求められた取次業者の一つが今年7月14日にFC2との契約を解除したところ、同日は約75万本あった国内の動画販売数は翌15日に約39万本に半減。その後も断続的に複数の業者が取引をやめ、8月20日には約30万本まで減った。
わいせつ事犯を取り締まる保安課の担当者は「FC2が収益を得る手段の一つであるカード決済の機会を減らしたことで、効果が出ている」として、引き続き取り組みを続けるとしている。
https://www.asahi.com/articles/ASQCP4408QCPUTIL00R.html つか今ってMastercard, Diners, DISCOVER, Maestroの
4つしか選択肢ないんだが
マスター通らなくなったらダイナース入れってことか? カードが使えなくなろうとも、俺はFC2コンテンツマーケットを使い続ける。
現金・ATM振り込み・プリペイド、どんな手を使ってでも俺は抜ける動画手に入れる
もしサイトごと消えるとしても、俺が同じようなサイトを作る
逮捕なんて上等だコラ、最高のエロは世界を救うんだ
かかってこいや警視庁 FC2にクレカ番号晒してまでエロ動画買うって弱者且つ軽度でかわいそう ランキング10位のうち半分が2万円以上か。
おまいら金持ちだな。 あかりちゃんフェラ下手だけど一生懸命さが伝わってくるね あかりちゃん全作品欲しいな
これだけじゃものたらん >>53
お前らってこういうのがいいの?
俺基準ではデブなんだが… >>198
デブでは無いと思うがやるならもうちょい細い方がいいかな
むっちりは良いけどこのレベルだとぽっちゃりの部類になるからな 俺はスペ110くらいが好きだからな
体脂肪率によっても変わるけど デフと言うか尻でかさんだな
自分は尻好きだから嫌いではない 3106004ってマジなんかな?
元子役とかじゃなくて番組名も指定してるけど 飛鳥一人で数千万売り上げれるんだから全力で3作目撮りにいってくれよ あかりちゃんて何人かいるけど。
処女のあかりちゃん、未処理のあかりちゃん、どのあかりちゃん? コロナワクチンってヤバくない?Part.440
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669023439/854
854 名前:名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 6211-stRS)[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 19:00:14.75 ID:PsD++CgJ0
俺と関わっている人は、FBとか知り合いの家族まで含めて150人ぐらいだと思う。 そんな人間関係持ってないから。
で、その少ない知り合いが、ターボ癌脂肪、50代で乳癌、50代糖尿持ちが脳梗塞、他、心除細動でオペ、ぎっくり腰多数、健康な70歳男性4発目すぐ杖、車いす、体調不良発症、緑内障、などなど。
一年ぐらいの間に、物凄い数の人が体調不良に陥っている。 >>180
なにこれ。駄作にも程があるだろ
未だに販売目的のハメ撮りで密着フィニッシュする奴とか存在するんだ
バックでフィニッシュするやつも撮影者いてあのアングルとか…w 3Qはあみちゃんコンプリートパックなんて出してないで
あみちゃんと連絡取って中出し新作出しやがれってんだ 顔も体も晒した状態でネットストーカーまで付きスレまで立てられた状態でまた晒し者になるなんて頭がおかしいか豪胆でもなきゃ無理だよ 出せば出すほど価値は下がるから3本くらいでやめとくのが良いと思う えりかちゃんとか乃木坂にいてもおかしくないような娘の
フェラが見えるなんて、 販売者がこれだけしか売らんって設定したらそれが在庫数になるくらいやな
物理的な概念は無いだろうよ モスバーガーはちゃんとバキバキに勃起するやつでもう一回撮れ >>228
番号書けないアホっぽいから書いときますね
3133721 1分のコーナーキックよりも蹴り急いだのは明らか
カウンターに要する時間を残して相手GKにパスしなければカウンターを受けることは無かった
本田が30秒弱の時間を使うことができなかったことが90分での敗戦の原因
本田は戦犯と認定され有罪が確定した 誹謗中傷ではないけどアホにアホ呼ばわりされる筋合いはないですね 美女革命の美琴の作品消えてるな
次作期待してたのに・・ マイリストだけ入れておいて後で買うときもうどうでもよくなることない? おれが初めてFC2で買った作品。
2018年衝撃の問題作。AKB研究生のやつ。
とんだ駄作だった記憶あるw
https://i.imgur.com/dw9XcOt.jpg うるさいのー
ハエ、ゴミ、老害、黙って拾いもんでしこっとけや、女も捕まえられへんのやろ?お前ら、メタボ加齢草、。
潔く
販売者様を崇めなさい!
aKBやら
坂道やら
全然ちゃうやんけ、目腐ったん?錯覚脳でめでたいのー!おっさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています