FC2コンテンツマーケット Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いこか相変わらず生でしまくってるからいろんな女にコンジローマ拡散してるよな? 日本は1次リーグ2位突破が理想?
1位突破なら準々決勝でブラジルとの対戦が濃厚 >>356
だな
少し待てば安くなるか割れて手に入るかだから、無理して高額のときに購入する必要ないよな
販売する側ももっと頭使えば良いと思うけど、あの撮影レベルだと値段不相応だもんな 元の価格が高すぎるんだよ
ボッタクリ価格なんだから手を出したらアカン 別に高額販売者の肩持つわけじゃないけど、全ての販売動画が割れるわけじゃないから貴重だなと思ったやつは買っておいた方が良かったりする
ランキング常連の販売者はロックオンされちゃってるから二次利用する為にほぼ割られちゃうんだけど 俺キッチンで小便するから便器まわりの掃除がめちゃ楽ちんこ
冬はキッチンシンクにアレを乗せると冷たいから心臓マヒに注意!
騙されたと思ってやってみそ えりかちゃんの3Pのやつ(男男女)再販して欲しーわ 割れ防止目的で販売者がクラウドファンディングやりだしたりしないかな その点、レッドはたまに高額があるけど比較的お手軽価格だよな
割れ上等ってことなのかな 3133751の娘可愛すぎるだろ・・・
なんでこんな子がハメ撮りしてるのか 3qのれいなちゃん新作ないのかな?
どっかにリクエストできないのかねー 今更なんですが2092512の続編ってありますか? >>373
ハメマス(旧3Q、レッド)の垢にメッセージ送ってみたら?
マッスルなられいなと連絡取れるはずだ >>372
当たるわけないよな、間違った情報でした
www.footballchannel.jp/2022/11/27/post485012/ レッドの新作いいな
偏差値55くらいの県立高校の生徒会の副会長って感じ >>382
どうせ聞かれるんだから初めから番号を書きなよ 過去作なら番号書かないと分からないけど新作なら番号書かなくても分かるやろ 【違法わいせつ動画対策】「FC2」でのカード決済 大手クレジットカード会社に対し中止要請 警視庁
11/21(月) 15:08配信 テレビ朝日系(ANN)
海外動画販売サイト「FC2コンテンツマーケット」で違法なわいせつ動画の売買が後を立たないことをうけ、
警視庁が、大手クレジットカード会社に対して「FC2」でカード決済を出来なくするよう要請していたことが
分かりました。警視庁は、大手クレジットカード会社「JCB」「Visa」「Mastercard」の3社に対して違法動画の
売買実態などの情報を提供したうえで、「FC2」で主な決済方法となっているカード決済を使えなくするよう
要請しました。要請を受けたカード会社は、「FC2」との間に入る決算代行会社に「FC2」との取引を
中止するよう促したということです。警視庁によりますと、今年7月に決算代行会社のうち1社が「FC2」との
契約を解除したところ、国内での動画販売数がおよそ75万本から39万本に激減したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f441c965567b89cbca734afd4a633c470b31332 レッドに知ってる子出ててマジで興奮する。本人に身バレしてるって伝えた方がいいんかな 3116167
この子どこかで見覚えがある気がするんだけど思い出せない… >>387
レッドのグループはAV業者だからキッチリ契約書通してるでしょ
ネットで販売するってのも契約書にある、それでも女が販売停止して欲しいって言えばすぐ消えるけどね
それらしい紹介文はその手の業者かどっかが書いてるだけ >>391
マッスルだけは自分で書いていると信じたいな
まあ彼もどこまでも1男優の立場でしかないんだろうけど あかりは何者なんだろう?
AV女優や風俗嬢なら、マン毛の処理するだろうし、
彼氏がいるだけでもアナル付近は整える。
ずっと未処理ってわけではなく、
一回全剃りしたっぽいが。 >>385
国内銀行も送金蹴るようになりそうだな
脱税ITCとかも取り締まってほしい 昔のように円で振り込めよ
じゃなきゃFC2は潰れる >>350
ありがとう
見たことあったけどこの系統は良いね なんか確定申告で入金素をFC2INCとかって申告したら
内偵入りそうで怖いねw こぶし解禁! フィストFUCK 琥珀うた
https://www.mgstage.com/product/product_detail/203SEXY-031/
メーカー メーテルホルモン
この作品が?FOUR NINE49 って名前の販売者が売ってるんだけど
こぶし解禁! フ●ストFUCK 琥珀うた
https://video.fc2.com/a/content/202002019ssZxugV
これって著作権侵害してるよね? 3135130とかめっちゃ可愛いんだけど撮影者のアングルが下手くそすぎる
顔マン全然無いしマンコを覆い隠すあの赤いローター嫌いなんだよ
もうちょっと見る側のこと考えてくれ >>400
インディーズ動画プランに対応してるから一般人の無断転載では無さそうな気はするけどどうなんだろね
露骨に自分が撮ったみたいに企画モノを転載してる販売者は多いけど 高額転売防止へ、無修正販売にマイナカード活用…購入時に本人確認 3134767
どっかで見たことあるような気がするんだけど
わかる人いませんか? >>393
> 販売停止したらギャラ返還とかあんのかね
ないない。
警察走られたら終わるから撮影側の泣き寝入りだよ。 れいなと保健室らんはあと何作あってもでも見られるよな。 れいなは続編可能性まだあるが
保健室らんは削除されたし無理じゃないか
身バレ親バレなのか男でもできたのか、何があったのか知らんが 正直レッドのグループが一番マシだわ
AV業界の人だから女も見れるのが一番多い
ほとんどの出品者は整形して化粧してその上画像修正して妖怪みたいなのがゴロゴロいる >>229
ぶっさー
こんなんがええのんか?
身体は確かにいいけど、この顔じゃ抜けんわ GoogleがFC2がヒットしないようにしてきたな >>415
番号書けない無能っぽいから置いときますね
FC2-PPV-507407 番号なんか載せる必要ないからな
FC2でランキング見てる人や割れサイトで漁ってる人でも作品タイトルなんかは読んでるだろうから教えて乞食は無視でおk 割れる作品と割れない作品の違いってなんなん?
他で割られてない作品割ってるサイトもあるし基準が分からん もう国内プロバイダーがFC2にアクセス出来ないようにすればいいのに
VPNまで差して行くほどの情強は居ないだろ そりゃ違法な日本で作成された無修正ポルノを垂れ流してるからだろ
事実被害女性も沢山いるわけですよ
出演承諾書も身分証明書も偽造したり使いまわししたり
してるわけで
違法なわけよ つうかね
FC2は販売者が違法行為してるのをわかってて売って
利益を得てるわけ
社内の日本国籍保有者は全員逮捕されるべきだよ
帰国したら速逮捕な FBIが付いているとなぜか取り締まろうとしない時点で警察の利権だろ だから社内の日本国籍者って言ってるじゃん
幇助してるんだから帰国したら逮捕でいいんだよ
高橋だって帰ってこれないじゃんw
会社としては米国企業だから何の問題もないけどね 国内サーバからのアップロードじゃないと違法じゃないんじゃなかったっけ?
国内サイトでもそうなら規制のしようがないわな 海外業者通してUPでもアウトだったよ
2〜3件の摘発のニュースで聞いた事ある 動画ファイルを持って飛行機に乗って海外でUP
するなら問題ないんだろうか?
よくわからんw
まぁ撮影が海外でUPも海外なら問題ないのは
わかるけどさ 元業者か
この業界に恨みでもあるのかな
見苦しいな ポルノ解禁と違法アップロード取り締まりだけでいいと思うが
それ以外はただの利権及び自由の制限 そもそも無修正が規制されてることに合理的な理由がないからな
単にモザイク利権を手放したくないからでしかない >>435
国内で売買目的のデータを制作・所持してる時点でOUTでは?
これは合法国で売るために栽培・乾燥させた大麻ですってのが通らないのと同じで >>434-435
国内で「個人用」に撮って海外の友達に特別に見せてあげるって送るんだよ。
んで・・・あとはわかるな? >>440
裏DVDみたいに国内で直接売ったらアウトだが…
あとはわかるな? >>434-435
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/205815 ホントだ。らん消えとる。売り手は違うが、美琴も販売終了。
でも、このスピーディーな対応があるから、
タレコミを未然に防げるんだろうなあ。 >>440
そうなんよね
所持してるだけで警察がこれは販売目的だと
考えれば摘発されるんだよなぁ
捜査側が恣意的過ぎる どうして日本だけ無修正は禁止なんですか?
アメリカ人にしたらバカじゃねーのって感じだと思うけど >>445
お前の理論だと平等にツイッター、インスタ、tiktokなんかも全部アウト >>447
おまんことかおちんぽ晒してりゃ全部アウトだよw 局部NNGは日本だけじゃないけどね
逆に海外じゃ絶対NGなエロも日本じゃこれがなぜだめなの?だったりするしどっちもどっちでは? 3106486と3134748って女優だよね?
名前わかりますか? 日本だけが☓というより解禁してるのは北米と西・北欧ぐらいのもんでしょ まぁ性器を隠すことを「修正」と呼んでる時点で感覚おかしいよな日本 紙文化の名残りだしな
日本は修正をして管理が甘かったし無修正の国は子供に見せないよう管理が厳し勝った グアムの空港で普通にエロ本立ち読み出来たけどな
ドイツなんか混浴なんだから
そこまで気にしない 海外じゃ検閲って言うもんな
何が修正だよ
言葉言い換えて本質ごまかす日本人らしい発想だよ 俺が中学生の頃「TPP成立したからAVからモザイクが無くなる」って話があったのに完全に嘘だったな
よくも騙してくれたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています