FC2コンテンツマーケット Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤクザって車はピカピカにするし
仕事はきっちりするイメージだが
モンモン入れた男優に良作無し ヤクザもんならもっと女がヒーヒー言ってるのを撮ってみろ trip for fuckってbeast of fuckと同じ? 復活?
ってことはあの爆乳も 臨場感ありとかいう謳い文句は=クソアングルってのが多すぎる tripとbeastが使ってるカメラというか映像はどうも好きになれん ハメ撮りマスターDの男優のチンコが気持ち悪い
あの白いの何?白子? 竿から玉袋にかけてのやつなら白斑か
俺もあそこまで白くはないが袋にやや白っぽいとこあるんだよな
いつ何がキッカケでなったのか分からんのよあれ 白いの性病の後でしょ
コンジとヘルペスは再発するから再発したら毎回性病科で焼いたり水泡が破れるの待たないとダメ
AV女優も風俗嬢もパパ活売春婦も男優も不特定多数とSEXするのを仕事にしてる人は大体この病気持ってるよ
発症してる時期じゃないだけ 美女革命の新作を購入してる人、少し経ったらまた半額とかになるだろうから待てばよいのにね 白いのはカンジダやろ
性病じゃない
疲れてると出て来る 最近はフリーモデルと風俗嬢ばかりだから普通のAVに回顧しつつある 顔をもろ出しで出演してる人は自閉症があるからですか? FC2-PPV-1054228 第1回パイズリマニア撮影会〜1週間禁欲したパイズリ挟射ファン大集結〜 指○似Gカップちゃんが6人連続でヌキまくる!
FC2 PPV 1105663 指○似Gカップちゃん待望のパイズリ作品続編! キス乳首舐め合い濃厚淫語カラミとパイズリ2挟射
マジでこの2作品どっかで買えないか?(本家は配信終了)
正直、違法アップロードで作品自体は見れるんだけどちゃんと本編を金払って手に入れたい
転売でもいい、情報求む
この娘の他の活動とか知ってる人いればそれも教えてほしい >>601
FC2-PPV-1046401 指○莉乃似GカップドMちゃん18歳☆60分間乳首舐められ喘ぎまくり 「ちょーえろい…♥」とちくなめ手コキフェラで超大量射精
出演作これもあった 3138729
これ長尺じゃんと思ったら最後の方は同じ内容の再放送じゃねーか、なんだこのくそ編集は 「過去は変えられないけど、未来を変えることはできる」 マッカロー博士
「92%の米国人がコロナワクチンはもう必要ないと言っている」
「私が生まれた時は、ワクチンは3種類しかなかった、今の子供たちは72回も接種する、このような過剰なワクチン接種スケジュールに親御さんたちは疑問を持ち始めている」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1594331220149960704
西洋医学におけるワクチン政策は、もうとっくの昔にどうやったら人間がある一定の年齢になったら死んでくれれるんだろうかに切り替わってて
今は異常な数のワクチンを乳幼児から打たせてきたけどそれでも死なないから、じゃあ直接殺してしまおうってなったのがコロナワクチンと呼ばれてる遺伝子操作薬
はっきり言って年齢80歳とか90歳まで生きるなよになってるの、行政的にも
それを理解できない限り、なんでこうなってるのかは絶対に分からないし
世の中を性善説で考えているワクチン信者はそれに気付かずに突然死するか、数々の後遺症で苦しんでもコロナ死だけは避けたいっていうワクチン信者で
もうこれはカルトの領域だから洗脳解除は無理
ただもう完全に手遅れなんよ、一回でも入れた時点で >>601
直接金払ってやれよ
pipipopite >>605
>>607
その子のFC2出演作品一覧調べたけど該当の作品はなかったぞ
本当にその子なら素直に礼を言いたいけど、俺が欲しい作品が手に入らないのは変わらないか... yuahentai
可愛いし墨入ってない綺麗な体だし乳首ピンクだしめちゃいいな
お前らほんと情報ありがとう。抜きまくるわ 孕ませマンのiカップ爆乳裏垢女子3回目の温泉のやつってもう永久に見れないのかな、
どこにも3回目だけ落ちてない。
あの娘めっちゃタイプで抜ける >>611
baryugya534@macr2.com 「ヨウム」がサッカーW杯日本対クロアチアの勝敗予想
「日本勝利」の予想もグループリーグは3戦とも外す 警視庁が大手クレジットカード会社3社に対し、国内有数の利用者数を誇る動画投稿サイト「FC2コンテンツマーケット」でカードを利用できなくするよう要請していたことが発覚した。捜査関係者が言う。
「FC2はYouTubeと似たサイトだが、素人でも課金動画を簡単に公開できる。しかもサーバーなど拠点を米国に置いており、違法な無修正のアダルト動画でも投稿が可能。
ただ、違法動画といっても、投稿者が国内在住かどうか特定できなければ、当局として逮捕は難しい。これまでは“一罰百戒”で売り上げが多い例を取り締まるほかなかった。今年5月には、自身が制作した無修正動画で3億円近く売り上げていたとされる男が逮捕されている」
それでも無修正動画の投稿は後を絶たなかった。そこで警視庁が踏み切ったのが、今回の“荒療治”だ。
警視庁担当記者の話。
「Mastercard、VISA、JCBの3社に対し、カード決済を仲介する取次会社に取引中止を促すよう求めたのです。FC2ではカード払いを選ぶユーザーが多い。
実際、取次会社の1社が7月14日に撤退すると、この日は約75万本だった動画の販売数が翌15日には約半数に落ち込みました。警視庁としてはカード会社が年々グレーな商売に決済を認めなくなっている潮流にも乗った形ですが、動画投稿者はダメージを受けたはずです」
全文
https://bunshun.jp/articles/-/59117 GMOのイプシロン決済サービスも使えないようするべき
てゆうか確定申告で収入元がFC2だったら
内偵入るのかw えーFC2てジャップの経営なの
目が腐るから見るのやめよ fc2 1万ポイント入ってるんだけど
いらないので7000円で売ります
アマギフのみ
https://imgur.com/a/Bu9znoj
email krsw43044@proton.me >>622
たった1万くらい嬢にチップしちゃえよw 東京ハンズて捕まったんか?
メンエス系の無修正て貴重だったのに >>626
ずるいずるい(((ヽ(o`д´o*)ノシ))) >>619
>実際、取次会社の1社が7月14日に撤退すると、この日は約75万本だった動画の販売数が翌15日には約半数に落ち込みました。
この記者アホか。
7月中旬に販売数が減ったのは、販売する動画の出演モデルの身分証提示とかが必須になって、
その条件満たしてない動画が一時凍結されたからじゃねえか。 性病かかったことがない男が風俗嬢のおまんこなめたり生で入れたりして大丈夫なのか?
男優はもう性病なんてどうってことないって感じなんだろうけど 美女革命は大したことない女の糞動画を値段釣りあげて価値があるように思わせる詐欺師の手口だな ポンジスキーム詐欺は「何かに投資して利益を配当するとうたっておきながら
実際は集めた金を単に配りなおしているだけ」というもの
消費者被害事件でよくある詐欺スキームなんだけど、日本はこれを国家規模でやっている
信用力が高いと長持ちするのだが、100%破綻するという結末は一緒 >>629
ヤバいね、体は本当15〜17って感じする どこもかしこもsupのロゴが入ったクソ動画ばっかりじゃねーか
なんで二次流通を転載してんだよ >>637
じゃあ見るなよ
ロゴくらいでうるせーぞ
少しくらい感謝の心を持て 車逝ったか?
購入動画やランキングやらが見つかりませんになるんだけど 意外と7桁の番号だけで探してたら
「7桁の番号-B」があったことに
後から気づいたりする 2万もするわりに最中の顔は完全にきんたろー。やんか
こんなゴミを2万で売るような販売者のは全部割れてくれればOK 車は素人ばっかだからありがたいんだけど、捕まってしまったのか(T . T) 車は素人ばっかだからありがたいんだけど、捕まってしまったのか(T . T) 車は素人ばっかだからありがたいんだけど、捕まってしまったのか(T . T) えーせっかく素人が出てたのに
風俗嬢でもない素人とか貴重だろなにやってんの 大手ほどどうせすぐ復活する
なんなら旧作も再販する をわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕し、3日発表した。男のアカウントによる売り上げは今年5月までの1年7カ月で約2億3500万円に上り、昨年はFC2全体の年間ランキングで3位だった! >>652
それ違うじゃん
捕まってないよこれこの前もそうだった 3111154
映像乱れが酷いけど、意図的かこれ? >>629
体が白くて綺麗なのは大歓迎なんだが、
下半身が随分幼く見えるが大丈夫なんかこれ >>619
えつ、コンテンツマーケットって1日に75万本もダウンロードされるの!
スゴい。 >>629
いまいちやな
かりんも割れてるけどいまいち
やっぱ美琴しか勝たん >>657
どこで落とせますか?
nyaaと98には無かった 俺が知ってるnyaaにはあるけどお前の知ってるnyaaには無かったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています