FC2コンテンツマーケット Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
自民党からのお知らせ
物価が2倍になったら食事の量を2分の1にしてください
物価が5倍になったら食事の量を5分の1にしてください
物価が10倍になったら食事の量を10分の1にしてください 自民党が核ミサイルで武装しないせいで物価高です
核武装すればスタグフレーションも少子化も全て解決するのに
自民党はすぐに核武装始めろ >>743
幾らお金の為とは言え、こんな醜い男に抱かれている時の女の心境ってどんな感じなんだろ
ってな事を考えながら見ると余計に興奮する >>744
でも未来の場合は深い闇抱えてそうで目が死んでるから感情なさそう >>718
意識高い系が好きそうな撮り方
本当は映画監督になりたかったんだろうが
今はAV監督 >>718
一眼カメラのレンズフィルターにブラックミストNo.5って製品があって、それをつけて写真を撮るとシネマフィルムライクな写真が撮れるってちょっと話題になったんだよな
シネマ画風って言ってるのは多分それ
でも使ってみりゃわかるけど、シネマテイストな画を出すには条件がわりとシビアで、いつでもどこでもってわけじゃないんだよ
それなのにそんなフィルターくっつけて撮ってりゃ解像感は下がるし、光量も減る分動画としてはブレやすくなる
ざっくりとした言い方をすりゃ、画質を悪くしてノスタルジックな画を作るためにそのフィルターを使うんだから
理屈が分かりもしないでシネマ画風なんて言葉でイキってるけど頭悪い感じが丸出しなんだよ
余計なことしないでフィルター外せっての、腐れチンポが >>742
相談者と分かった上でAV見て抜きたいわ >>737
大半が安くしろか値段はそのままで質を上げろだけどな
そりゃごもっともなんだがユーザー様の意見は大事なんだろ?やるよって感じで結局自分の都合の良いようにしようとしてる様がキツいってだけだ 車フェラの奇跡の美少女は毎回撮り方良くないわ可愛いのに勿体ない >>750
プロカメラマンの方ですか?
言いたい事全て代弁してくれてありがとう
ID:UNEYQlBe0
件の業者ですか?
今すぐ「シネマ画風」とかいうフィルター使うのをやめろ
ノスタルジックな映像なんて誰も望んでない
さもなければ通報する さきっちょちゃんの
マスク着けてるの詳細わかりますか?
同じタイトルで女優のさきちゃん
とは別の子です >>undefined
ご意見版の口やかましい中高年さんよーぅ!
ピーピー、ピーピーうるせぇよ!
その腐れ覗き見してるオメーは腐れチンコに沸く毛じらみじゃね? >>759
あのっ、
誰も望んでなければ、上位ランカーに君臨し続けるのは無理だと思うのですが、 ご意見番な
せっかく女の子が可愛いのに撮り方がクソ、とか言われないように頑張れ! >>762
シネマ画風にイラついても我慢してるだけだろ
AVはクッキリはっきりしたリアル映像が正義
ノスタルジーとか要らん
お前も苦情入れるか通報しろ >>756
二年ぐらい前までは2000円代で良作が沢山あったけど、中華割れ対策という体の良い言い訳ができてからは馬鹿みたいな値段に吊り上げる販売者が多発した
で高額でも買ってみたものの、値段に見合わないゴミみたいな内容の作品ばかりになり買う気が失せた
素人の趣味的作品だから文句言うなと謳い文句付けてるのいるけどそれって無許可の違法販売を自ら認めてるようなものじゃない? >>768
だからオメーよーぅ、妬むのやめな、ほんとに >>766
>>766
お客様、お客様、「イイ女は高いんですよ」
オメーらカモはガタガタ言わねーで黙って課金してりゃいーんだよ! 「男尊女卑」の3141813
前作って何番だっけ? >>776
購入した時のデータがそのまんま割れてるのにわざわざ買い直す理由は?
お布施でもしたいのか? 未来ちゃん身体は100店なのに顔がお地蔵様みたいで台無し >>776
ああ、あれか
torrentの生データじゃなくて
エロ動画サイトにうpされた劣化版を「割れ」って言ってんのか 無人販売の野菜に金払うのが信じられない韓国人、当たり前に払う日本人
互いの文化を尊重しましょうよ W杯でゴミ拾いやってネット上で論争になる国だから
日本は日本以外の国と全然違うな お前ら全員、FCなんかよりマッチングアプリに課金した方がよっぽど良作AV作れるよ?自分で! まともに会話もできないし
車も持ってないし
リアルの女性とは話せないだろw >>749
マスクのままでよかったな
反応もひのまるの方がいい気がする >>757
可愛いのに全部駄作だもんな
スカウトに専念してレッドに撮ってもらうべき >>766
文句を言うなじゃないっしょ
言い換えるなら値段そのまま無修正のまま表のクオリティに寄せろみたいな意見が好き勝手で見てられないってこと
販売の頻度やら女優の多様性含めてあのクオリティだから成り立つ部分があるって事を理解できてない >>786
レッドは表のクオリティとは言わないがクオリティは高いな
レッドにノウハウ教えてもらったら? 価格設定も難しいと思うよ
高くすりゃ売れるかというとそうでもない、ランカーは無断転載されるから尚更
AVと違って撮影コストかからない代わりに削除リスクあるんで、安価でばら撒くより高価で限定販売して売り抜けた方がいい時もある >>791
マスク有り3107307
マスク無し3139855 ヤンキース球場での試合だけ飛ぶボール使ってたのかよ、最低。MVP剥奪しろよ、軒並みホームラン数減ってるのにジャッジだけ減らなくておかしかったもんな
【緊急悲報】アーロン・ジャッジ、逝くwwwwwwwwww
http://alfalfalfa.com/articles/332664.html
今シーズンmlbでは飛びにくい3つの種類のボールが使われていたが、ヤンキース球場とポストシーズンのみにおいて飛びやすいボールが発見される まずはちゃんとしたカメラで撮れ
照明を点けろ
これで良くなる 【芸能】中居正広、11月に再入院して再び手術も、手術が難航して数十分の予定が数時間に… 「不測の事態が起きたと聞いています」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670511752/ >>782
美人は競争率高いからなぁ
デブスは簡単にマッチングするけど 3139548は左二の腕に数個のリストカット跡が、、、相変わらずメンヘラ率高いFC2 3125926
マンコショットすらなくカメラアングルも糞過ぎ
そもそも結合部を撮ろうという気がさらさらない、唯一正常位の時に1分程度映るがまるで撮影風景を撮ってんのかとツッコミたくなる 3141813の子ホクロぐらい取ればええのにな
鼻高くする100倍お手軽やろ モスバーガーのロゴなしオリジナル冒頭にブロックノイズ入ってます?
年齢聞くところ >>811
ブロックノイズと決まった箇所で再生エラーは出るよ。 >>812
ありがとう。
98堂のもチェックしてみたらそっちには入ってないから修復してるんですかね >>611
この子ファンティアやってんのな
つかファンティアから個撮やってんの見つけた周回遅れの俺 それはそうとモスバーガーの新作はまだかよ!!
待ちくたびれたぞ >>815
(1)の冒頭1分50秒過ぎの「年齢いくつくらい?」「19です」のところで映像止まる→ブロックノイズが出て再生再開になりません?
サイズは3,669,427,879ですか? >>817
おれのやつ19歳のとこは大丈夫だけど、「モスバーガーで働いてます」のところでノイズ出るわ。サイズは10GBやけど。 >>817
俺はオリジナルあるんで確認したけどブロックノイズも一時停止もない サイズはプロパティで確認したけれど同じだったよ スマホのちっちゃい画面で見てるガイジとか居るのねw
切な過ぎる 防衛費増で消費税UP≠警戒「『国民から幅広く』って言葉が怪しい」 ハイエンドモデルのスマホでspankbangの
ちっさい画面見ながらしこるとか
親が見たら泣くよねw 3141890高いのに流れとるが、可愛らしい子でええやん
超絶美少女ってわけじゃないけど、普通の子ぽくて良い 未性年って、前アカとかありますか?
幼い系のカワイイ子にギンギン巨根がぶち込まれるのが好きなので、集めたい。 真人間になったからでしょ
陰毛生やすとか頭おかしいから やたら高額で芸能人だの声優の流出、リークという動画買った事ある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています