ガチん娘!だけはガチ?!part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにポイント購入した。
新作でおすすめありますか?ガチアクメだけ買った。 >>4
ここ1ヶ月新作ないぞい
最近の巨乳女良かったな。 >>6
コンピレーション以外で買いの作品を探してます。MIYAも気になって買いましたが、エロいお姉さんでした。巨乳…? 4です。ガチアクメ買ったけど、れむのほうがぶちゅぶちゅしていて良かった。カリンはイカせるがコンセプトだからか… >>11
これはチェック不足でした。
個人的に買いたい順番は、
ガチ面接295、296(マリカ、えな)
293+kuradashi(カリン、さきの)
289+kuradashi(ふわり、カリン)
今日のガチん娘ちゃん7(emiri、ふわり)ですかね。被りが多いから、カリンとふわりは1種にするか悩みます。 新作来てたから久々にちゃんと見たらv-rack導入されたんだな
購入したやつ全部見返せるから助かるわ 琴、莉久、小波 - 実録ガチ面接281、282、283
12月8日で販売終了 新作のスパイダー騎乗良いとおもったが
おぱいがシリコンだからパスでええわ
実に惜しい。 結構前の作品でソファーの上でイチジク浣腸刺した後に白のTバックで蓋するみたいなプレイしてた作品知りませんか?
コロコロしたうんこ出してました
見た目で絵里子かなと思ったけど違った… ふわり、カリン - 実録ガチ面接289、KURADASHI
ミュウ - アナルを捧げる女50
12月15日で販売終了 新作出たので買いました。ぴのちゃん、可愛いけど笑うと歯茎が気になるかも。 今回の新作にも脱糞はあったし、そのうち浣腸作品も出てくるでしょ カリンのガチアクメ、丸ごと小道、千秋のM女志願を買ってみました。まだ観てないけど多分、ハズレではないでしょう。 半額になっているものでオススメはありますか?
予算がないので、慎重に選びたいので
よろしくお願いします >>40
慎重に選びたいなら
せめて自分の好みや趣向伝えるべきだな
勧める気にもならん >>41
偉そうに言ってるけど趣向と嗜好の意味の違いわかる? >>42
趣向だの嗜好だのどうでもいい煽りしてないで良い作品教えてやれよクズ 水曜日のダウンタウンのクロちゃんと結ばれた
リチ見てると沙織を思い出す >>46
まったく似てなくて草だが
お前さんの想像力には喝采を送る えな、Momo - 実録ガチ面接290、291
12月30日で販売終了 新作でたがスルーでええわw
そのぶん、大トロのサク買うわ 「みん」の半額買ってる奴、けっこういるんやなw
最近、FC2で半中半出しとか乱交物に頻繁に出だしてるなw 久しぶりにサンプル見たけど、やっぱチム兄凄いな。最近の動画イカせまくってるやん。俺も嫁をイカせまくりたいから勉強の為動画買おうか迷うレベルだわ。 >>62
参考にならんやろw
悪魔で見て楽しむものだなぁ 今回の新作の飲尿の嫌がり方が最高に良かった。
飲尿って
NANA以外になんかあったっけ ガチ面接39のエリカかな
飲んではいないけど、えずきながら受けてる ななおはまんこ便器かな。
考えたら飲尿ガッツリは少ないな。
今回の子も頭ゆっるいのは最高だけど、吐かずにごっくりのんでほしい。次回あるならこぼさず飲ませてよね、チム兄。
アナル舐めもゆるいし、もっとうんこほじくるように調教してよね、チム兄!
ナナちゃんが神すぎてな〜…みちるは飲みっぷりは緩いけど、妊婦ってのがポイント高い。
後なんかいた気がするけど、思い出せねぇ…全部持ってるはずなんだが…唾液飲ませが好きだからもっと復活してほしいなあ…
もうかなわぬ夢だが、慶子様は絶対飲んでくれたと思うんだけど、挑戦しなかったなぁ…
慶子様フォーエバー 俺はアナルセックスが好きだがうんこは別にすきじゃない 新作の二人目の子、本編はまだだけど、ああいうアングルからのうんこはいいなぁと思ったね…
買おう カリンちゃんはすぐイク娘ですねー。ガチアクメも良かったから買おうかなー。 前にいた本気イキ動画くださいの人今回の新作オススメですよw 新作出たな
微妙なので今回もスルー
FC2に出ているような子ブッキング出来ないかね
完全に手配ルートが違うのがわかるな ソムリエ様
ショートカットの細身で少し年齢いってるバンギャぽい感じの名前分かりませんか?
けっこう潮吹きしてて、フェラとか激しめだったな 4分で返すか。流石ソムリエ。
俺も家帰ったら調べよ。心当たりはある 俺ノンケだけど、チム兄に会ったらちんこしゃぶらせてほしい。 >>90
口だけで済むわきゃないw
けつあな確定だろ >>91
こっちが遠慮しただけで、求められたら捧げるわ たまには熟女か金に困ってる普通の主婦で撮ってほしい
もちろん同じプレイで 最近FC2にもお世話になってるが、エエ感じの熟女いないなorz
SNS時代で若い子はすぐ集まるのにな
皮肉なもんだ
2010前後は良質の熟女が溢れてた ガチん娘は若い子が変態オヤジのちむ兄にめちゃくちゃされるのが良いんだよ
熟女求めてるならパコママ、0930、人妻斬り、あたり見てりゃええやん 熟女に分類されるかはわからんが純子のガチ面接とかすごい良かったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています