ガチん娘!だけはガチ?!part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
ここもV-pack意向かね。DL出来なくして安易な拡散出来なくしようとしているが不便なのよね DL出来なくても録画しようと思えば出来るしな
無意味な事はやめてほしい ダウンロードできなくなったの?とうとうちむにいから離れる日が来たわ… ソファーで後ろから結合部抜き差しドアップの
アングル編み出したちむには国民栄誉賞を与えたい >>336
販売者は迷惑だろうね。
しかし、全く無意味だよな。
heyは滅多に割れないんだから、拡散すらされないのに。 >>338
いちいちサイト立ち上げてさぁオナニーでもするか…とはならないし、ガチん娘ザッピングで今日はこれ!!!ってやるのが醍醐味なんだよ…
ちむにいから離れるはまじで嘘だけど、これは俺の人生の80パー以上を削られた V-RACKからも一応ファイル保存できるけど、これかなり画質落ちてるんだが
DL: WMV3 1920x1080 6000kbps + WMA 192kbps
V-RACK: AVC 1280x720 1800kbps + AAC 64kbps DLできなくなったので購入を断念
ガチん娘は東京熱等でも販売して欲しいな >>340
ありがとう。
これでAVE、MFCもDL止めたら、
単品購入できるのはFC2だけになるのか。。。 オンラインでの視聴って、飛ばして見る場合に読み込みに時間かかるしストレスフルだもんなぁ。
やっぱりローカルに保存が一番だわ。 しかも永久保存を謳っておきながら、販売者の都合により削除することがあるとか書いてあるしw ダウンロードできなくなっても買う人っているんだなと逆に驚いている ツバサ、エム - 実録ガチ面接319
5月31日で販売終了 ダウンロードできない今、助かるが、かえねー…
買っときゃよかった 包茎手術でのツートンちんぽは、あれだけやってても
ずっとツートンであるって貴重なサンプル チムトーークに翻弄されて女どもはアナルをさらけ出す >>324
マン屁好き自分だけじゃなかったか なかなかちむ兄みたいに爆音鳴らしてくれる男優いないからほんと貴重だった 20年前に糞させるAVなんてかなりブサイクしかいなかったわ
それを考えたら奇跡だわ >>356
気の強そうな女や生意気な女もマン屁鳴らされると一気に恥ずかしがってちむ兄の言うこと聞き出すの好きだった 最近895麻友、482あゆ、p154ひよこでローテしてるw 千秋みたいにパンパンに浣腸した後、アナルにぶち込んでクソ噴出させるのが好きなんだけど、他にあまり見かけないんだよね。 自分もカナで久しぶりに抜きました。みなさんのローテションなどあったらお聞きしたいです。 >>366
こんな感じ。2期作以降はなし
メイン
・ことりの初期作品 実録ガチ面接(gachi1043、gachi1044)と素人生撮りファイル(gachi1067)
・茉莉 実録ガチ面接(gachi1061)
ときどき
エリカ 素人生撮りファイル(gachi996)がメインで他作品もたまに
みさこ 全作品
たまに
カナ 実録ガチ面接(gachig210)
陽菜 実録ガチ面接(gachi1036)
きよみ(妊婦)
亜美(タトゥー) ありがとうございます!潮吹き系、カノン以外にオススメっていたりしますか? >>367
みさこはホント良かった
AV出るくらいだから倫理バグっててもしょうがないけど私生活ビッチだったのが良かった
あと1~2作は見たかったな、イラマやマン屁は見せて欲しかった 昔はみさこ、つかさ、カナがローテーションだったな。
おしっこの総集編も好きだったw ガチん娘見ちゃうと最近のFC2とかホント糞。
素材を全然いかしきれてないで草 みさこみたいな経産婦でエロ可愛い女って他に誰いますか? >>368
桃子は良かったですね、ガチん娘以外の動画でもお世話になりました ナナ好きだったよ。最初見たときこんなにかわいい子がアナルセックスするとか歓喜したよ!
今は見る影もないけどね… >>373
スカ禁止だしガチん娘はアウトになりそうな作品が多いな 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>381
この2週間ぐらいで3回は見たなそのコピペ
面白いと思って貼ってるの? NKでゲロイラマしてるナナだってかわいい
下痢便はあまりいただけないがきれいな輪っかになった肛門は愛しい ナナはチム経営のデリの時に入らなかったのを後悔してる ナナのデビュー作で喰らって全作コンプしました
ナナようなカワイイ系で他におすすめの女優いますか?
キレイ系や美人系ではなく、あくまでカワイイ系で ナナって飲尿作品2個ある?
絶対思ってないって言ってる一作品しか知らないけど
コンプしてるなら教えて ガチん娘にはルックスはそこまで求めんがうんちは必須だ 新作はエル(M女志願)・ぴの(浣腸)だが、ダウンロード出来ないのがなぁ >>388
ナナで飲尿だと『M女志願』と『NANA FINAL』の2本だな V-RACKだと画面だけ固まりまくるんだが
とんだクソシステムじゃねえか V-RACKになってからは、よほど買いたいと思うもの以外は買わなくなったわw ガチん娘しか買ってなかったけどV-RACKは画質落ちすぎてもう一切買う気なくなった
Heyってランキング見てるとガチん娘ばっかりだけどこれでやっていけるのか? もうHEYは勘弁してほしい
前の月額料金のが全然よかった 今まで集めてきたから円高でも質低下してても仕方なく買ってたが、VRACKのおかげで買うのやめれそうやわ 他のはけっこう割れるのにガチん娘は全然割れないよねぇ 古いAVってなんでこんなので興奮してたんだろう?って思うからみんながガチん娘に夢中なのが理解できないわ おれは優子が好きだな。
スターダムの鹿島沙希に似てるからなんだけどね。 V-RACKについてちょっと質問。
コレって、一般のクラウドみたいにローカルへDLする事は出来るの?
一時的にクラウドのファイルへ入れて、mp4ないしwmvで直接PCへ落とせるとか。
V-RACKの使い方にはローカルDLについては何も書いてないんだよね。 公式にV-RACKから保存する方法はない
ストリーミングを保存するソフトを使う等で保存ならできる まじであれだけちむにいの作品買い漁ってたのに、ブイラックになった途端一切買ってねー…
過去作品もブイラック仕様になってんだよね? みんな買わなければ利益伸びずに元に戻すよどうせ
なんなら再販するだろうからスルーすべき れむ、カリン - 実録ガチ面接297、ガチアクメ
6月15日で販売終了 他のプロバイダーはええからガチん娘だけはDL再開せいや DLしてどうするの?
ブイラックで問題ないでしょ? V-RACKが画質改善すればいい話
ダウンロードはV-RACKでもやろうと思えばできる レビュー数見てもダウンロード無くなってから露骨に売上落ちてるよな この際だから別でやってくれ
出来るなら前みたいに月額料金がいいな 終了連絡に、助かるリプおじさんが現れなくなったのがちょっとショックでかいな…
まじか 惰性で買ってたけど保存できなくなってスパッと辞めたわ
めちゃくちゃ金使ってんなあ 同じく今まで惰性で買ってたが、これからは相当好みじゃないと買わんやろな。 vrackなら買いません 不買しよう
なんならhey動画やめてもっと支払い方法多井サービスに切り替えてほしいわ visaでも使えんやつあってd2passだか使いもんにならん hey動画ってガチん娘以外はマジでロクな動画がないよな。
ランキング上位もほとんどガチん娘だし。 まあ今はガチん娘単品販売サイトみたいなもんだしな
辛うじて一番槍が続く感じか ガチん娘っぽいアングルと画角で撮影している
ハメ撮り撮影者教えてくれ
色々見てるがいないんだよなぁ スバル、ありな - 実録ガチ面接298、299
7月4日で販売終了 >>425
ちむは工藤零に多少なりとも影響されてると思う
尻フェチでありながらそれ一辺倒にしなかったのは鮮やかだったと思う どうしても昔の作品でまた見たいのがあるんですが、購入もできないですよねぇ、、 ガチん娘みたいな運営体制でも著作権違反で転載を消しまくれるのに東熱とかカリビみたいにもっと強そうなところが消せないの不思議だわ。
あとガチん娘女優なんて夜職でも最底辺クラスが多いと思うけど比較的にライトな感覚で出演したやつが何人も大問題になってるしろハメも拡散し続けてるのが不思議。
ガチん娘女優がケツアナに詰めたボールをマンコ丸出しの姿勢で発射しても犬に噛まれるどころか蚊に刺される程度だろうけどしろハメの人なんか自殺者出てもおかしくないレベルのが何件があっただろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています