ガチん娘!だけはガチ?!part28
0547名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:14:29.53ID:iz8XCkhO
昔の作品だけど
オープニングでフラダンスみたいな踊りを踊ってて
ソファーでバックで突かれると気持ちいいと言いながら舌を出して白目で何度も逝っちゃう子を探してます
0548名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 19:56:00.33ID:5AD3V1jj0
>>547
ガチん娘 彼女の性癖 さくら22歳
琴吹 さくら
じゃないかね。
0549名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 21:26:27.72ID:9nylparu0
>>548
これだ!
ありがとう
0551名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 07:20:09.16ID:ns3k+Ve90
こういうchatGPT欲しい
0552名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 10:34:48.12ID:AExttHUS0
分かっても、もうサイトもないし見れるところがない
悲しす
0553名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 00:25:50.00ID:BsRO/qaq0
3分とは言わんけど10分未満で見つかったで。さくら。
オリジナルのwmvじゃなくて転載されたmp4劣化版だけど。
0554名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 09:52:14.65ID:cuIUsdsQ0
>>553
ガチん娘系見れるとこあるのか
HDDクラッシュして殆ど消えたので
探してみるか
0556名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 02:20:53.52ID:c5lYlG5l0
すぐ何かしらの音沙汰あると思ってたから、もうガチでチム兄は引退なのかな…
0557名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:49:54.52ID:2+uo+5Ci0
実録ガチ面接99の子は
これ一本だけですか?別名義で活動してたりします?
0559名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:12:20.87ID:kJwip3160
日本の無修正業界って女優の顔ばっか映してて萎える
何の為の無修正なんだか
その点ガチん娘は合格点か
0560名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 08:47:58.35ID:Jkne52Wy0
>>559
fc2とか、擬似中をごまかすためにアップにすること多すぎる。
チムは配慮がやばいね。
あーあ
惜しい人をなくした
0561名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 15:43:35.46ID:3V0BIwlH0
全部一人でやってるから照れや出し惜しみなく
性癖を解放出来てたって感じもあったんかなぁ
0562名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 19:50:29.08ID:sP7KdLgq0
個人的にはチムの恋人プレイを俯瞰や真横から見るの興奮した…寝取られ感覚っていうか…
唾液飲まされたりも最高だったよな…
書き込んでるだけで勃起してする
0563名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 03:30:11.93ID:kzKyj+Av0
中出しの瞬間は顔から結合部までが画角に収まってるのがベストだけど
次点で顔のアップだわ
中出しされる瞬間の表情が見たい
結合部のアップだけで終わるのはマジで要らない
やるなら2カメでワイプで入れるか
リプレイとして別カットで入れてくれれぱ良い
0564名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 11:31:01.58ID:MBm+xgoP0
中出しの瞬間を俯瞰以外で映すやつは全員疑似クソ野郎だと思ってる。
せめてチムみたいにちんぽ絞って残り汁見せろ
0565名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:12:43.63ID:HXcxtZal0
>>564
あの絞るやつ、何で他の無臭作品でやらないんだろうな
半外半中なんて気持ち悪いことやるくらいなら
抜いてすぐ絞るだけで証明になるのに
0566名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 15:24:32.01ID:L9BTr36P0
>>565
少なくとも昨今のfcはほとんど擬似中。
ザーメンの質もおかしいし
絞って出せるわけねーんだよ
チムだけは裏切らなかった
だからたまに絞りそこねても本物だって安心して見られていた
女追い込まずして何が無修正だよって話
0568名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 02:36:55.77ID:LT1g1y/S0
tes
0570名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:37:39.93ID:+qUXgOsG0
デリヘル失敗がでかいな
全てが時期尚早だった
最近はよく見かけたパチ屋でも見かけなくなったな
事務所自体畳んだのかもね
0571名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:56:30.19ID:25GXV0+D0
時期尚早ってか、コロナのせいやろなー
コロナが無くても上手くいったかは確証はないけど
ほんとついてなかったと思うよ

稼いだ金で暮らせてればいいんだけどな
元気だったら、また浮上してくる可能性あるかも
0572名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:23:15.05ID:spKwnlKq0
>>570
チム見かけた事あるんかw

一度いいから飲んでみたい
AVの配信論を心行くまで聞きたいわ
あのカメラワークを継承しなかった事をとことん叩きたいわ
0573名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 22:07:30.57ID:eAa9DYR90
レジェンドで終わるには早すぎる。
あのちんぽとプレイは誰も真似できないんだから
0574名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:04:33.54ID:lyH2dtof0
当時はスルーしてた作品も今見るとストライクになるのが面白い 
0575名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 22:03:04.57ID:O9cd0iez0
オレは尻を見ただけでちむ兄だってわかるぜ!
0576名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 22:04:56.48ID:CdrWNCzW0
白目向いちゃう人、最初のは美人顔だったけどクラダシでは完全基地外になっててクソ笑ったわ
0577名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 09:09:14.60ID:E1KFktu/0
けつなあほじってウンコ摘み出すやつ何番ですか?
0579名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 12:50:06.96ID:jCYSsq5o0
お腹に投げるやつ?
0581名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 23:45:06.18ID:2Bmplr4a0
つまみ出したウンコを「移植」とか言ってチムのけつあなに入れるやつ?
0582名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 05:34:28.62ID:BFiQ8wlk0
>>580
綺麗系のアラサーお姉さんのやつです
0585名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 18:39:58.43ID:dV8M1Jgk0
れいらもあるんだね。
俺が見た作品はれいらじゃなかったような気がするのだけど、、
0590名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 13:05:31.36ID:oSNO43fY0
ガチん娘にもブス枠としか思えない女優さん達がいるけど同じ無修正ブスレーベルとして定評のあったパシガと共通で出てる女優さんはそこまで多くないんだよな。
パシガのブスは比較的にまだ愛嬌があって許せるブスだけどガチん娘のブスはチム兄にむちゃくちゃされるのを見てスカッとする感じのブス。
0593名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:30:26.14ID:cgVHim5m0
いろいろかわいそうだけどATMだけは本当にかわいそう
0595名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 23:35:57.82ID:sfjlMoN10
アナルなめさせたあと女の口から自分の糞のにおいすると征服した感あっていいよね…
そいつらが別の男と結婚するとなおさら満たされる
0597名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 00:45:40.36ID:HvSl2d5e0
>>587
表示されないんだが何が表示されるんだい?
0598名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 22:52:21.20ID:zMaTJrZh0
>>595
大学1年生で食ってからだらだらと関係続けてアナル舌ドリルまでしてくれた子が結婚すると万感の思いだわ
0600名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 13:45:29.63ID:CQ4wD1SG0
亜衣ってシルビア麻耶以外にAVある?
腸汁噴射シャワー 糞尿撒き散らし 高身長ポールダンサー シルビア麻耶
0601名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 19:26:57.02ID:6bV8iQR60
星野麻耶名義でもV&Rに出てたけどまだ他にもありそうだね
0607名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 19:56:48.88ID:p9NLLvwJ0
>>604
誰なの?
0609名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 00:53:44.34ID:kaEftIiO0
895麻友以上の逸材は出てきてない
きえや千里がいいところまで行ったが
0610名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 01:28:07.71ID:zv/ZZn9W0
東熱カリビアン一本道は今でもフリー素材レベルに出回ってるけどガチん娘は消えてしまってるものも多いな。
しろハメみたいに最初から出回らなかった作品があるのと違ってガチん娘はぶわーっと出回ったのに消えちゃってるのが残念。
当時は東熱とかのレベルが高くてガチん娘のデブとかブスとか刺青がツートンちんぽでヨガってても興味が湧かなかった。
今となってはあれくらいの底辺女が涙目でアナルから牛乳吹き出してるような作品なかなか見られないからもっと残しておけばよかったと後悔してる。
fc2にもたまに妖怪みたいなやつおるけどカメラがクソだし。
0612名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 01:21:26.23ID:LnOOcTko0
>>609
ググったら男子中学生みてぇなツラしたブスが出てきたんだがこれのどこが逸材なんだ?
0614名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 08:44:49.99ID:rDRcIndM0
当時も今も絡みあるうんち作品はガチん娘だけだった
0615名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 08:56:44.52ID:ZzmWXmID0
>>614
他メーカーだとフリー素材のようになってネットを漂っている作品が多いけど、ガチん娘の作品があまり残ってないのはウンチNGのサイトが多いからなんだろう
0616名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 02:22:53.14ID:2NEq8gSg0
ガチん娘の動画欲しいけど今新規で入手する方法はもう無いから、でーぶいでー購入するしか無いのかな?
0617名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 09:25:42.77ID:22JBMTpf0
>>616
よかったら情報交換しませんか?
renekyupya@mbox.re
0618名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 14:47:38.92ID:HXtRrV5X0
>>617
興味あるけど怖いれす
0619名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 17:03:11.97ID:iIspnGvy0
ありがたいけど何か恨みでもあるのかってくらい
消されては上げを繰り返してるなぁ
0620名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 00:11:22.57ID:V/DygKQl0
上げてる人も凄いがそれに増す削除依頼も凄いな
他所にでも落ちてるのに手当り次第に削除依頼してそう
0621名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 10:35:38.36ID:NIGXQFUq0
削除依頼するバイトがあるんじゃね
それで売り上げが維持できればやる価値があるような
0623名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 18:44:23.63ID:Sg149H4e0
今は簡単に身バレする時代だからな
昔の素人モノに出てた名前もない女が女優してるの見つけた
JADEのゲロスカモノに出てた人の職場見つけた
FC2出てた大学生のインスタ見つけた
インターネットは日々進化してるからマジで危ない
0624名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 19:48:48.36ID:eqRn0FDx0
AIが・・・・AIが見つけるんじゃよ

あいつらは疲れない
0627名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 14:56:24.52ID:enFmF7Zf0
スレチかも知れんが転がってるのだと画質荒いから、フリーソフトサイトで高画質化したら藻なし系はOUTかな?
0629名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 10:35:55.90ID:h2VeXPoV0
>>616
DVDを探す方がむずいんじゃね
真白くらいまでほぼ揃ってた円盤屋も廃業してしまってた
そういえば歌舞伎町歩いててもDVDあるよ〜の声掛けがいつの間にかなくなった
「あるよ〜」
「ガチん娘ある?」
「・・・」
「じゃあ要らんわ」
のやりとりがなくなって久しいな
0633名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 21:32:59.65ID:LPbyayxV0
探しまくって1年ぐらい前に2作ともオリジナル拾ったわ
0634名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 09:34:24.20ID:8myCcEBQ0
6TB分くらい、ガチん娘作品溜まってるので交換などしたいと思ってますが興味ある人いますか?
0637名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 12:39:30.53ID:MfqNhS4g0
交換とても興味あるけど、虎穴に入らずんば虎子を得ず。
しかしながら何があっても自己責任のなんjは最悪犯罪等あるしなー。
0640名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 15:02:34.49ID:7zspGchU0
お金払って貰えなかったらどうする?
警察行かないと約束するのだったらお金送ってよ
0642名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 15:49:05.26ID:rCNpsBFX0
いつかあのツートンちんぽを違う作品で見掛け
「君の名は…」って日が来ると信じてる
0643名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:03:02.61ID:Hid39K5p0
親の顔より見たちむちんぽとちむアナル
ちむの唾液飲ませとションベン飲ませ作品とアナルまんこちんこ交互が俺のフィニッシュブロー
0644名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 22:21:34.45ID:lN2TR96o0
ちむってもう40超えだろ
性欲なんてほぼないだろ
性欲ないとあのカメラワーク出来ない
あのカメラワークは継承してほしかったな
0645名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 03:41:06.98ID:73lR3Fz40
AVは変態が作るべきだと思うわ
0646名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 05:39:34.48ID:kpDJGkQ80
>>645
変態が自分の趣味で自分のために作ったのは売り物にならない。
才能のある普通の人が変態のために作ったのはそれなりの作品になる。
才能のある変態が同じ趣味を持つ変態のために作ったのが迷作になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況