ガチん娘!だけはガチ?!part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
名前忘れたけど、ガチん娘で何作も出ている子だったはず。 つまみ出したウンコを「移植」とか言ってチムのけつあなに入れるやつ? れいらもあるんだね。
俺が見た作品はれいらじゃなかったような気がするのだけど、、 ガチん娘にもブス枠としか思えない女優さん達がいるけど同じ無修正ブスレーベルとして定評のあったパシガと共通で出てる女優さんはそこまで多くないんだよな。
パシガのブスは比較的にまだ愛嬌があって許せるブスだけどガチん娘のブスはチム兄にむちゃくちゃされるのを見てスカッとする感じのブス。 いろいろかわいそうだけどATMだけは本当にかわいそう アナルなめさせたあと女の口から自分の糞のにおいすると征服した感あっていいよね…
そいつらが別の男と結婚するとなおさら満たされる >>587
表示されないんだが何が表示されるんだい? >>595
大学1年生で食ってからだらだらと関係続けてアナル舌ドリルまでしてくれた子が結婚すると万感の思いだわ 亜衣ってシルビア麻耶以外にAVある?
腸汁噴射シャワー 糞尿撒き散らし 高身長ポールダンサー シルビア麻耶 星野麻耶名義でもV&Rに出てたけどまだ他にもありそうだね 895麻友以上の逸材は出てきてない
きえや千里がいいところまで行ったが 東熱カリビアン一本道は今でもフリー素材レベルに出回ってるけどガチん娘は消えてしまってるものも多いな。
しろハメみたいに最初から出回らなかった作品があるのと違ってガチん娘はぶわーっと出回ったのに消えちゃってるのが残念。
当時は東熱とかのレベルが高くてガチん娘のデブとかブスとか刺青がツートンちんぽでヨガってても興味が湧かなかった。
今となってはあれくらいの底辺女が涙目でアナルから牛乳吹き出してるような作品なかなか見られないからもっと残しておけばよかったと後悔してる。
fc2にもたまに妖怪みたいなやつおるけどカメラがクソだし。 >>609
ググったら男子中学生みてぇなツラしたブスが出てきたんだがこれのどこが逸材なんだ? >>614
他メーカーだとフリー素材のようになってネットを漂っている作品が多いけど、ガチん娘の作品があまり残ってないのはウンチNGのサイトが多いからなんだろう ガチん娘の動画欲しいけど今新規で入手する方法はもう無いから、でーぶいでー購入するしか無いのかな? >>616
よかったら情報交換しませんか?
renekyupya@mbox.re ありがたいけど何か恨みでもあるのかってくらい
消されては上げを繰り返してるなぁ 上げてる人も凄いがそれに増す削除依頼も凄いな
他所にでも落ちてるのに手当り次第に削除依頼してそう 削除依頼するバイトがあるんじゃね
それで売り上げが維持できればやる価値があるような 今は簡単に身バレする時代だからな
昔の素人モノに出てた名前もない女が女優してるの見つけた
JADEのゲロスカモノに出てた人の職場見つけた
FC2出てた大学生のインスタ見つけた
インターネットは日々進化してるからマジで危ない AIが・・・・AIが見つけるんじゃよ
あいつらは疲れない スレチかも知れんが転がってるのだと画質荒いから、フリーソフトサイトで高画質化したら藻なし系はOUTかな? >>616
DVDを探す方がむずいんじゃね
真白くらいまでほぼ揃ってた円盤屋も廃業してしまってた
そういえば歌舞伎町歩いててもDVDあるよ〜の声掛けがいつの間にかなくなった
「あるよ〜」
「ガチん娘ある?」
「・・・」
「じゃあ要らんわ」
のやりとりがなくなって久しいな 探しまくって1年ぐらい前に2作ともオリジナル拾ったわ 6TB分くらい、ガチん娘作品溜まってるので交換などしたいと思ってますが興味ある人いますか? >>634
その6テラのハードディスク買いたいです。
yoragyu199@fanclub.pm 交換とても興味あるけど、虎穴に入らずんば虎子を得ず。
しかしながら何があっても自己責任のなんjは最悪犯罪等あるしなー。 お金払って貰えなかったらどうする?
警察行かないと約束するのだったらお金送ってよ いつかあのツートンちんぽを違う作品で見掛け
「君の名は…」って日が来ると信じてる 親の顔より見たちむちんぽとちむアナル
ちむの唾液飲ませとションベン飲ませ作品とアナルまんこちんこ交互が俺のフィニッシュブロー ちむってもう40超えだろ
性欲なんてほぼないだろ
性欲ないとあのカメラワーク出来ない
あのカメラワークは継承してほしかったな >>645
変態が自分の趣味で自分のために作ったのは売り物にならない。
才能のある普通の人が変態のために作ったのはそれなりの作品になる。
才能のある変態が同じ趣味を持つ変態のために作ったのが迷作になる 過去作もみようと思ってるんですが本数多すぎるため、オススメの作品などもしよろしければお教えいただきたいです。 常々、思うんだけど自分の性癖をおすすめした所でわかりあえないと思うんだよね
性癖なんて有限なれど甚大だよ
それでも教えようとしてくれる人は優しいと思っよ 時間とお金をかけてガチん娘作品を見ると自分の新たな性的嗜好に気づける ちむのおかげでアナルなめは見るのもされるのも最高って思うようになった
あと乳首なめ杭打ちピストンなかだし最高 ガチん娘でお気に入りの娘が出来て他メーカー作品を漁って見てもチンピクもしないのあるある リナとかガチンコでは可愛いのに
他の作品ではThe AV女優って感じで
どうにもバタ臭いのよね >>649
よくわからないな
性的嗜好と性癖の違いって何? >>657
役不足とか破天荒とかについていちいち指摘してそう 俺ホモじゃないけどあれだけ女をヒーヒー言わせて得意顔してたチム兄がケツ掘られて竿を屹立させたまま完全ノーハンドのトコロテンしてメスの顔になるビデオだったら見たい。 最後の新作出て撤退まで3日くらいだったからなんかあったんだろうな。
今、新作撮りためてると信じてる。 新作なくてもいいから過去作を定期的に小出しにしてくれ… >>666
その穴からうんちがにゅるにゅる出てくるのが見たいんだろ むしろチムとガチん娘ロードムービー女優との間に挟まってチンポもアナルもフワトロになりたい。 古い話で申し訳ないがAV監督のゴールドマンの大浣腸シリーズ好きだったからガチん娘は神作品!ちなみにゴールドマンのカメラワークも天才的! 淫語が良かった女優さん何人かいた記憶だけど思い出せない。
中出しおねだりのパターンが良かった子と
それのケツの穴バージョンがあった気がする。
チム兄がちゃんと言って!とかしつこいのがいいんだよな。
口で言うだけでなくてチンポで擦り上げて快感で言わせてる感じと自尊感情を完全に破壊されてそうな女優の表情がたまらん。 最近出てきた七瀬結衣ってまりあだよね?
可愛くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています