ガチん娘!だけはガチ?!part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなえ(陵〇願望の女K・女体解析21・大放尿未公開映像特集@・D) 人間国宝ちむにい
撮影技術を下の世代に叩き込んでくれ カメラは何台でやってるんかな。
撮影場所もホテルなのよね? あれだけの女と生で致して性病になってなかったらすごいな。 >>718
せいぜいクラミジア程度だろ
1周間クスリ飲めば治る風邪以下のもんにいちいちビビらねーよ 麻友で何回抜いたか・・
他に出演してないですかね? 俺はちかだな
エッチな4610含めてかなりお世話になった ななちゃんってこの子だっけ?
ttps://www.spermmania.com/actress/Nagi-Tsukino ファイナルじゃないよ
その後にしれっと出た新作のほう
ションベンの飲み方も何も言われずにうがいして飲んでるところとか健気すぎる
でも一番可愛いのはコップにこぼれたおしっこ飲み干して、とまどった…(笑
っていうところとその後チム兄が、なんかごめんなさいね(笑)って言ったのに対して間髪を入れず、絶対思ってないケラケラって笑うところの底抜けの明るさ
あの子は俺結婚したい
汚れても汚れても汚れきらない感じが素敵 >>728
境界知能どころか特別支援学校あがりだな >>729
いやーんなことないと思うぞ…
ん…もしかして俺に言ってるのか😡!? 嗜虐的なエクスタシーを感じるには結構頭使わなきゃダメだからな ちむ兄〜、今どこでなにしてるの〜?
近況教えて〜!! チムみたいにオラオラするのってノリの良い子相手にやると楽しい。
ソープで
「欲しいんだろ?」
「あーん早くぶち込んでください」
みたいな言葉遊びして「仕方ねえなじゃあお前からまたがれ」って下になったら
ぐいぐい腰振られてうっかり30秒くらいで射精してしまったことがある。
すごい恥ずかしくてバスタオルで顔隠したら「私も軽イキしちゃった」みたいに甘えてきてくれて
早く帰れオーラも出さず料金通りの70分(残り40分くらいあった)まで肩揉んだりしてくれて天使かと思った。 まあ理想と現実を無視して楽しむのがAVだから
特殊な娘ももちろん居るぞ
セックス大好き好き放題に犯されて嬉しいですも
それは極々稀だ
好きな男に好き放題されたいはそこそこ居るが見ず知らずの他人に犯されて最高なんてまず居ない
そんな女が世の中に溢れていると思いながら楽しむのがAVだから イイハナシだなぁ 大人だなぁ
それでこそ 大人=adult な映像作品ですナ
すでに表の痴漢ものやらレイ*ものは「実際にやるとK察がどうの」って
テロップ出るもんなあ 総集編でペットボトル入れられてたカット使われてる女の子って誰? どの娘がいいとかは無いけどガチンコロードムービーの新作が見たいなあ どの娘がいいとかは無いけどガチンコロードムービーの新作が見たいなあ 江戸川乱歩生誕130年を記念して、「江戸川乱歩の美女シリーズ」全33作品がBS松竹東急(全国無料放送・BS260ch)にて、 4月7日(日)より毎週日曜昼15時30分から放送される
中学生の頃は女の裸見る機会とか全然なかったからな、夕方の再放送で親がいない時はフルチンでスタンバイ。裸シーンで抜く。シコシコしてる時に親が帰って来るとパニックだったよ。 ナナちゃんのイラマと飲尿かな…
ナナちゃんにフォローされたのはいい思い出 895麻友と448、482のあゆ、p154のひよこあたりかな
どれも古いけど マンコレでクリトリスに鈴挟むやつ付けてリンリン鳴らすやつ ウンコとか肛門とかレスする奴はスカトロサイト見てろよ
気持ち悪いなあ うんゲロちゃん久しぶりに見直したがどれもいいな
やっぱり名作だわ 鼻から逆流してんのとか、いろいろキツそう
ソファでウンゲロびしゃーってやってんの掃除してんだろうなと思うと大変だな
(放置するとブラックリストで次回撮影できないとかありそう カレン好きだわ。こんな子がこんなことまでって
行き切ってるとこが好きだったりする
うんこしそうな子がうんこしてても別に…だな >>761
カレンとかいかにもウンコしそうじゃんか 母乳の無修正で喜んどるやつは流石に引くわ。
子育てにお金がかかるけどまともに働けない何かがあってたぶん父親にも実家にも助けてもらえんで必死に無修正出て頑張っとるんやで。 >>767
必死になるなら必死に普通の仕事すればいいのでは?
妊婦時期とプレイ内容によっては流産の可能性もあるし需要が無いと必死に出演もできなくなるけど? この流れなら言える。
わたしゴールデンウィーク何にも予定ない!!部屋の掃除して買い物して前半が終わった、、、、1人の人間とも会話しなかった、、、、 ちむ兄のプレイはだいたい好きなんだけど
つけまつげを噛み剥がすのはよく分からんw 姉ちゃんのパンツにケチャップ付いてたんだけど何でそんなとこについてたんだろ? よく出てる男優の人って包茎手術してる?
皮が短くて不自然な感じがする いわゆる包茎ツートンってやつ。
あんだけプレイしててもツートンは直る事がないって貴重なサンプル >>786
剥けた皮がカリに全然引っかってなくて皮の余りがないよね
普通は剥けた皮が亀頭のカリに引っかかって蛇腹のようになると思うんだけど
Heyzoに出てる男優なんかは巨根だけど皮が余ってカリに引っかかってる
包茎手術で皮を切除して繋ぎ目で皮の色がクッキリ変わっちゃってるってことかな ガチん娘の高画質動画欲しくても、もう手に入らないんだよねえ…
中華の低画質かネットの裏dvdしょっpしか選択肢無いのは悲しみ >>789
そこって最悪ウイルス混じって無かったっけ? 一期からコンプリートしてるが、たぶん一生かかっても全ての動画を見る時間がないのが悲しい チムのケツにオレの息子をガチ込みたい。もちろんカンチョーしてウンコさせて。
そんでチムの大量精子を飲み干したい こういう集め方の人いそう
基本はチム兄のみでコンプ
これはという子だけ別男優も入手
うんゲロまたはアナルは好みに応じてチムでも回避
先生は先生だけのフォルダあり 先生密かに好きだわw
欲望の為に好き勝手するとこ好感持てる 先生の腹やチンポのキモさはギリ許容範囲だけど後頭部が三段腹みたいになってるの直視に耐えない
誰か1人だけ優しくしてあげられる女神様おったよな
ルリだっけ? >>798
女神おったな…なかだしも精飲もこなしたこが Yuuかな。あのなんでもやってくれそうな
小動物感良かった 包茎、短小、早漏の三拍子はなかなかお目にかかれないよね。 近所の高校生に、名前忘れたけどガチん娘で中出し大好き!って笑顔で言うドスケベ女にまじで似ている子がいて、頭おかしくなるわ
かぁー…学生はあんなのとやれて羨ましいわ 美徳=fc2 4038576、4266617、4393784=h4610 岩川夕紀子? 先生初登場は
素人生撮りファイル103 超美乳娘vsキモおやじ
の沙希かな。むちゃくちゃ嫌そうだったよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています