FC2コンテンツマーケット Part.132
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
俺はJAV系サイトで中身を確認して、良さげであれば買ってるけどね。
今後も頑張ってくれよ、という意味で。
もちろん、内容がクズだったらビタ一文払わないが。 >>787
ランキングが下がったからか、また「プレゼント」で上げてきたw
>バリバリのファンだったので興奮がやばいです、、。販売ありがとうございました。
>芸能界は想像以上にすごい世界ですね
www fc2のサンプルなんて脱がなかったり顔はマスクだし
何を基準に買えば良いか判らんもんな
自分も仕方無く割れで確認してから買ってる >>784
身だしなみの話だから
陰毛がないととか言ってる基地外は
犬の尻穴でも舐めてればいいんよ レビューを自作自演してるのは、たくさんの捨て垢で購入して自分でレビュー書いてるのか? >>812
確かにこの販売者 この作品しか公開してないから確かに怪しいのかもしれないですね >>802
これは女がかわいいしなんかカップル感がある
素人じゃないかな >>811
まあまあ同意
借金取り設定をもっと使い倒してほしいかな
♂はもっとオラついて♀は演技でいいから喘いでくれや総じて反応薄すぎ
地味な眼鏡、長身美脚、尻墨、ハーフ妻あたりをローテすりゃいいのに >>795
何度も繰り返してるけどさすがに飽きてきた 3268537
これ演技で泣いて乱暴にやられるといくら金額アップするんだろ
レッドのグループは契約書キッチリ通して警察沙汰になるの相当気を付けてるからヤラセだろう >>817
これの亜種で本当に可愛くてプレイ内容もカメラも良い作品が限定販売ですぐ消えて2度と手に入らないなんてことは少ない。
良作ならだいたい割れるか再販される。
サンプルがパッとしなくて単レスで「良さそう」とかステマっぽい書き込みがあるのを完全無視して後悔したことがない。 ちょっと昔ので恐縮ですが、3142885
の経営者を夢見る若き美乳が最高でした。他の作品をご存知でしたら教えて下さい。 KINGレイナの無修正は本人?
別に可愛くないから抜くかどうか迷うやつ。 何年か前に話題になったやつなら本人だよ
体の傷とあとネックレスが当時身に付けてた物と同じ 地味な子でも
こんなセックスしてるのかと思うと胸がギュッとなる 去年、極超音速ミサイルに対応するようにレーダーを調整したと言ってたが効果あったのかな
パヨは水道管だと言い張ってるがww
tps://i.imgur.com/CTSYdbo.png 3298373
「値は張りますが余裕で元は取れる内容だと思います。」
設備投資とかではなく、エロ動画で元を取れるとはどーゆー意味?
いや、どうやって回収できるの?
もう必死すぎてメチャクチャ >>839
このレビューアってほとんどがさくらなの? そうだよ
割れで内容確認した上お気に入りの子が2-3作目が出たくらいで応援の意味を込めて課金してあげるくらいでちょうどいい。 10000円を超える高額設定でアイドルや芸能人を匂わせる商品のうち
・サンプル写真無し
・サンプル動画無し
のどちらかが該当する物は100%の確率で詐欺
表AVの無断転売です ランキング1位の国民的アイドル、どうみても詐欺なのに
1位になってるって事はそんだけ騙されてる人が
いるって事か… 中華は詐欺作品は割らないよなあ。
一応目利きはできてる模様 >>843
このスレにだって
自分で判断出来なくて質問する人たくさんいるからな >>842
ちょっとレベル高い顔と体してるのは大体モザありor表AVの転載
性器部分を見えないようにカットしてるサンプル画像なら確定 グラビアアイドルのあかねさん?の作品って全部で何作ありますか? また番号教えていただけるとありがたいです。 学校一の超絶Eカップ美●女
この子気に入ったんだけどここでの評判はどんなもん? >>856
可愛いほうなんだけど、なんか絶妙に抜けない FC2の全盛期ってQ太郎が活躍してたあたりなんかな
あれだけ安定してた販売者居ない 俺はめいちゃんで抜きまくり
どれだけフニャチンだろうがめいちゃん見るとギンギン 今更だけど、3148424の特典内容を知ってる人いませんか?
今割れてるのは、3139256の3人目と同じ内容の本編だけですよね? >>825
そうですねー、と思って販売数見たら売れてるから意味わからないわ
もう馬鹿しか買ってないんだなぁ >>856
可愛いし美乳だし素材はかなり良いと思う
ハメマス辺りの明るい照明+高画質で見たい >>867
3133741でググって出てくるjav系のサイト見たら鼻に違和感あって微妙 >>856
けつのほくろ2つがゆるキャラ(´・ω・`)に見えて抜ける 「正常化を始めるプロセスがどんどん後ろずれしていく可能性もまたゼロではない。
2年後、3年後、4年後ということになる可能性も残念だがありえる。
そうすると、副作用をどういうふうにして継続していくのかという点は、
当然考慮しなくてはいけない点になる」 【フィギュア】本田真凜、ラブラブ2ショット大量に投稿した恋人・宇野昌磨に大照れ 「こんな枚数載せるもんじゃないんよwww」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683449666/
、 >>864
めいちゃんいいよな
ルックス 声 感度 身体
どれもパーフェクト! 自分がどんな時でもギンギンになる動画は
数年前にリリースされた「高級デリヘルの実態」とかいうやつ
3Pなんだけど女の子二人の絡みが本物のハメ撮りっぽくて抜ける
あれで何リットルザーメン搾り取られたかわからんけど、
あの娘たちAV女優なのかな?この動画覚えてる人おらん? >>877
分割されてたかもだけど一つは1351892じゃね >>856
デカチンいいな
このデカチンで美人美巨乳を犯しまくってほしい >>880
梅毒疑惑の男に中出しされてたけど大丈夫だったんかな >>876
若干声に加工入ってるのが残念だけどでも全て最高だよね >>881
助かる道筋が一つある。
既に梅毒感染済みで服薬治療中なら余裕。 >>881
マジかぁ・・あれだけ可愛くて何でもしてくれる子
金貰ってるとはいえ、風俗でも居ないからな
無事だと良いんだけどな 3289793のショートヘアのムキムキの子の女優名は? >>883-884
どれか忘れたけど斑点だらけの男とやってたのがあるよね
斑点だらけ=梅毒というわけではないかもしれんけど てかあんな見るからに病気の男とのセックス許可するとか撮影者は何も管理してないんかよ >>887
美少女の壁って最初は特定の数人しか男優いなかったのに
いつからかバイト君みたいな子に任すようになったよね
んで常時笑顔の気味悪い男とかも出るようになった
元からいた男は最近は特定の女の子のときにしか出てこない気がする
お気に入りの子は自分でしか撮らんのかな 尻がブツブツなやつ見てゾッとしたわ
あんなのか梅毒ばらまいてるんだろうな怖すぎる えりかちゃんもあかりちゃんも作品コンセプトと男の質が悪いよな
ハメマスDとか車フェラとかみたいに普通にイチャイチャする作品にすれば良いのに、変にコスプレとか首絞めとか
男の方もただやれれば良いみたいな感じだし、ちゃんと出来るやつを手配すべきだよな >>883
ペニシリンで助かるんやろ?
知らんけど >>888
あそこはニヤケ顔とうるさい狐面以外なら誰でも良いな
女の子可愛いからハメマスあたりに撮って欲しい >>890
ヘルペスの範囲が広がるとケツにブツブツ出来たりするよ
FC2に出るようなのは風俗と一緒で売春を仕事にしてるから一旦治まってまた感染したり再発したりで中々休まる暇がない マンコ丸出しのやつが恥ずかしいって
何のギャグだよ
薬学院生って知らせて大丈夫か? えりかはモ無しだが顔出し前は顔にぼかしかかってる
最新作は内容知らないがどんなだろうね †GW特別復刻†【無・本日限定】先着割 総額25万pt。業界をぶっこわすプレミアムBOX。
これって、買った人いる? 一回逮捕されて社会的に死んで吹っ切れたら無敵の人になれるし勇気は出るよ
ソースは俺 、
アンナ→SS
強引な二択馬鹿でガードされる怖さを捨てると化けるモンスター、距離も離れるコールドブレードが単純にきついし最強
仁→SS
ほぼ全てを持つオールラウンダー、その中でも受け流し最強と言われるが単純にワンコマでコンボもいけて距離、速さ全て申し分ない前蹴り最強
飛鳥→SS
ステータス技に頼って自分で努力することを忘れてしまうキャラ、当たり判定がおかしい竜車とか恐怖のサシロなどボタン押す勇気があれば最強
エリザ→SS
レアな上に真面目に対策、対戦する気すら一切わきすらしない珍しい超糞キャラ、余裕で椅子段とかでも負ける自信ありなほど最強 前からAV転載、違法コピーは横行してたが、ここ最近は目に余るものがあるな。
運営側も何かしらの対策を講じるべきだろう。
いやマジで、良貨を駆逐するというか、
それこそコンテンツマーケットにアタリショックが起きかねないほどヤバイ状況だと思うが。 3298373
みたいに最近は、最初に販売者からのプレゼントで自演レビュー埋めてるな。
その後、本当に買った人が低評価レビューすると、最初の自演レビューが
再レビューして低評価レビューを下のほうに表示押し下げて見えないようにするってパターン多いな
販売者プレゼントの表示のおかげでわかりやすくなったけど気づいてない人もいるだろしな >>908
最初に買った動画がコレだったら悲惨だよね。
自己責任、情弱と言えばその通りなんだけど、リピート客ではなくなる。
ホント、まずい状況だと思うよ。 んなこと言ってもハメマスだって嘘だらけのタイトル本文書いてるんだから取り締まりようがないだろ
自己責任や 実績のない販売者からいきなり高額チャレンジするバカが悪い そんなの大昔の裏V時代からの大人の勉強代だろ?
騙される奴が悪い。 >>910
すぐに出来る対策としては、スモークや修正は容認するが、
冒頭サンプル部分での暗転禁止とか、サンプル画像のミニマム掲載義務とか。
>>912
裏V時代?
プラットフォームが限られてる現状では、
騙された奴だけの問題ではないという結論にしかならないのだが。
マクロ的に考えれば。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。