FC2コンテンツマーケット Part.132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分がどんな時でもギンギンになる動画は
数年前にリリースされた「高級デリヘルの実態」とかいうやつ
3Pなんだけど女の子二人の絡みが本物のハメ撮りっぽくて抜ける
あれで何リットルザーメン搾り取られたかわからんけど、
あの娘たちAV女優なのかな?この動画覚えてる人おらん? >>877
分割されてたかもだけど一つは1351892じゃね >>856
デカチンいいな
このデカチンで美人美巨乳を犯しまくってほしい >>880
梅毒疑惑の男に中出しされてたけど大丈夫だったんかな >>876
若干声に加工入ってるのが残念だけどでも全て最高だよね >>881
助かる道筋が一つある。
既に梅毒感染済みで服薬治療中なら余裕。 >>881
マジかぁ・・あれだけ可愛くて何でもしてくれる子
金貰ってるとはいえ、風俗でも居ないからな
無事だと良いんだけどな 3289793のショートヘアのムキムキの子の女優名は? >>883-884
どれか忘れたけど斑点だらけの男とやってたのがあるよね
斑点だらけ=梅毒というわけではないかもしれんけど てかあんな見るからに病気の男とのセックス許可するとか撮影者は何も管理してないんかよ >>887
美少女の壁って最初は特定の数人しか男優いなかったのに
いつからかバイト君みたいな子に任すようになったよね
んで常時笑顔の気味悪い男とかも出るようになった
元からいた男は最近は特定の女の子のときにしか出てこない気がする
お気に入りの子は自分でしか撮らんのかな 尻がブツブツなやつ見てゾッとしたわ
あんなのか梅毒ばらまいてるんだろうな怖すぎる えりかちゃんもあかりちゃんも作品コンセプトと男の質が悪いよな
ハメマスDとか車フェラとかみたいに普通にイチャイチャする作品にすれば良いのに、変にコスプレとか首絞めとか
男の方もただやれれば良いみたいな感じだし、ちゃんと出来るやつを手配すべきだよな >>883
ペニシリンで助かるんやろ?
知らんけど >>888
あそこはニヤケ顔とうるさい狐面以外なら誰でも良いな
女の子可愛いからハメマスあたりに撮って欲しい >>890
ヘルペスの範囲が広がるとケツにブツブツ出来たりするよ
FC2に出るようなのは風俗と一緒で売春を仕事にしてるから一旦治まってまた感染したり再発したりで中々休まる暇がない マンコ丸出しのやつが恥ずかしいって
何のギャグだよ
薬学院生って知らせて大丈夫か? えりかはモ無しだが顔出し前は顔にぼかしかかってる
最新作は内容知らないがどんなだろうね †GW特別復刻†【無・本日限定】先着割 総額25万pt。業界をぶっこわすプレミアムBOX。
これって、買った人いる? 一回逮捕されて社会的に死んで吹っ切れたら無敵の人になれるし勇気は出るよ
ソースは俺 、
アンナ→SS
強引な二択馬鹿でガードされる怖さを捨てると化けるモンスター、距離も離れるコールドブレードが単純にきついし最強
仁→SS
ほぼ全てを持つオールラウンダー、その中でも受け流し最強と言われるが単純にワンコマでコンボもいけて距離、速さ全て申し分ない前蹴り最強
飛鳥→SS
ステータス技に頼って自分で努力することを忘れてしまうキャラ、当たり判定がおかしい竜車とか恐怖のサシロなどボタン押す勇気があれば最強
エリザ→SS
レアな上に真面目に対策、対戦する気すら一切わきすらしない珍しい超糞キャラ、余裕で椅子段とかでも負ける自信ありなほど最強 前からAV転載、違法コピーは横行してたが、ここ最近は目に余るものがあるな。
運営側も何かしらの対策を講じるべきだろう。
いやマジで、良貨を駆逐するというか、
それこそコンテンツマーケットにアタリショックが起きかねないほどヤバイ状況だと思うが。 3298373
みたいに最近は、最初に販売者からのプレゼントで自演レビュー埋めてるな。
その後、本当に買った人が低評価レビューすると、最初の自演レビューが
再レビューして低評価レビューを下のほうに表示押し下げて見えないようにするってパターン多いな
販売者プレゼントの表示のおかげでわかりやすくなったけど気づいてない人もいるだろしな >>908
最初に買った動画がコレだったら悲惨だよね。
自己責任、情弱と言えばその通りなんだけど、リピート客ではなくなる。
ホント、まずい状況だと思うよ。 んなこと言ってもハメマスだって嘘だらけのタイトル本文書いてるんだから取り締まりようがないだろ
自己責任や 実績のない販売者からいきなり高額チャレンジするバカが悪い そんなの大昔の裏V時代からの大人の勉強代だろ?
騙される奴が悪い。 >>910
すぐに出来る対策としては、スモークや修正は容認するが、
冒頭サンプル部分での暗転禁止とか、サンプル画像のミニマム掲載義務とか。
>>912
裏V時代?
プラットフォームが限られてる現状では、
騙された奴だけの問題ではないという結論にしかならないのだが。
マクロ的に考えれば。 今更だけどりおちゃん、半中半外、ローションプレイ、潮吹き、ベロチューとかひと通りエグいのやってるのが凄いな。いまは何食わぬ顔でグラドルやってるけど。 新田りおのWikiあるけど、職業セクシー女優って書いてないな
裏はバイト扱いなんだ 和久井映見
桜井幸子
深津絵里
酒井美紀
鶴田真由
石田ゆり子
原田知世 >>916
高い金出せばグラドルともやれるし親にコネあったりしない限り枕当たり前だからな
新田恵美も新田りおもAV出ることで身を張って内情暴露
AV女優でも紅白出れるって証明した >>912
いや騙す奴が悪いだろ
騙される奴は馬鹿w 新田りおは今の事務所にいる限り
表に出てくることはないしな
別にどうでもよくね りおちゃんは「はじめまして」の方の映像を持ってるかどうかでまた価値が変わってくるんよな。 グラドルや地下アイドルなんてトップクラス以外は月給10万くらいだよ、感謝しかないわ DMMのレビューに「ぬるくて実用性なし」って評価してる人いるけど、裏の顔を知らないんだろうか…誰か教えてあげればいいのに。 Razer、ゲーミングハローキティを発表、頭のおかしいヒステリックキーボードクラッシャー女子に最適 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683513969/ 【ブレイキングダウン8】「自由帳かよ、お前の顔!」顔面タトゥーの瓜田純士にタトゥーシールの若者が噛みつく [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683523125/
tps://i.imgur.com/P1e5Al5.jpg 待って、相談してたやついったんだけど
からのゴム装着の意味は? htt
ps://www.youtube.com/watch?v=iSnq-7R2S1g&list=WL&index=21&t=1s
これ糞ワロタ 【ゲーム】格ゲー“挫折組”にとって、『ストリートファイター6』は買いなのか?シリーズ生き残りのための「勝てないストレス」対策 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683554272/ 最近の美女革命は魚眼レンズみたいな変な歪みで見るに耐えん 3280157
3282337
3298373
3302034
これって手動でフィルタリングしてるのだろうか
女優と作品検索dbは偽動画を上手く弾いてるんだよね で、AVでもオリジナルのものはちゃんとデータベース化されてて
違法コピーだけを振り落としてる
3267902
3268563 >>940
アップにするとピント合わないしな
素材はいいのに撮影側がいつも糞 >>932
本数が多いだけで抜きどころは少ない。
割れでもストリーミングの画質劣化版で全体チェックして気になるプレイがあったらそのパーツだけ高画質割れ落としておけば十分な程度。
自分は白透けのエロランジェリーが大好きなので超嬉しかった。 販売者からのプレゼントっていうのは昔のには適用されないみたいだね
それが自演レビューって意味だって分かってない奴が騙されてるんだろうけど わいもFC2で販売したいけど立ちんぼに金払って撮影するのはいいけど梅毒怖すぎやろ 3301722とかの口元残念なスタイル良い爆乳の人よく見かけるけど
この人何者なん? >>952
マジで人間口元大事だなって思うレベルの顔してるよな
出っ歯やばすぎやろ >>954
多分矯正してこの顔だと思うぞ
歯がどうみてもセラミック >>954
ありがと
歯だけじゃないしマグロ気味だしなぁ
マスク時の方が声出してるのがおもろい FC2整形してカラコンや化粧しまくってコレかよって多いよね
日本人は基本ブサイクにしてもあんまりだわ 自民党・西村康稔経産相がクルーザーに女の子をはべらせて豪語
「お前ら俺が総理になったら官邸に呼んだる!」 歯が変というとガチャガチャじゃなくて真っ白過ぎるセラミック歯をぎっしり並べた水鳥文乃。
fc2じゃないけどカリビアンとかの裏物に複数出てる。
歯を出さなければ整ってるんだが口開けるともう気になって仕方ない。
全部やり直したんだろうけど歯が大きくてびっしり一列に揃いすぎてるのも怖い。
差し歯じゃなくて薄くした板を前歯に貼り付けるタイプかもしれない。 基本セラミックはおかしいんだよな
歯医者はもうちょっと上手く差し歯入れられないのかね 自分の歯があって一部セラミックというときは歯医者が2択くらいまで絞り込んで見せてくれたけどな。
それも蛍光灯っぽい白い照明と電球色と太陽光と3パターンくらい切り替えて。
全部やる場合は基準職がないからとにかく白いの選んでしまったりするんだろうか。 数年前から歯の治療代も跳ね上がってるからな
セラミックも1本6万くらいで入れられた(治療として)のが今は8万とかになってるみたいだし
歯の掃除に行くだけで今は5000円近く取られちゃうんだから歯の状態ってのは経済力に直結するよね >>811
腕にワッカのタトゥーある男優出てるときは糞だよ >>811
連投だけどあれ女優だったからmsinにコメントしといた 車のHIDやLEDしかり、選べるなら黄色味の無い白にしたいのは分かる 【社会】トー横裏の公園で“立ちんぼ”女性が告白「1日最低7人、稼ぎはホストへ」歪んだ価値観 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683588396/ このスレのおかげで良い動画に出会えた
お前ら本当サンキューな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。