【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart34
0001名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:09:52.90ID:Jg7dimFg0
エロ動画を抜きまくるツールや方法を語りまくるスレです

前スレ
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1671008434/

【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1655279326/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1650627828/
DL】アダルト動画保存情報共有スレpart30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1644283489/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1638087157/
0109名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:33:03.80ID:6wZ3Bu4k0
現役モデルさん、無修正アダルト出演がバレSNS全削除か…
0115名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 16:46:37.94ID:afPOk/T+0
>>111
そこから国立循環器病センターの看護師経由して
ttps://papagaku.com/entertainment/bark-business-content/
CEOまでたどり着いたわ

3連休中日なのに充実し過ぎだってのw
0116名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 18:20:45.50ID:atAJIMja0
爆乳CEOは初めて知ったがやっぱりマッキーの安定感よ
0117名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 23:41:46.86ID:mU9r0Wiu0
有村架純 今田美桜 川口春奈 橋本環奈 広瀬すず 本田翼 小芝風花 永野芽郁 土屋太鳳 新垣結衣 石原さとみ 長澤まさみ 白石麻衣 綾瀬はるか
彼女らと何度も何度もSEXしている男がいるのに
何が悲しくてマンコ付いてるだけのブスを彼女にしたり結婚したりして人生終えるんだ?
お前の人生完全の負けだな
0118名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 08:44:33.29ID:I51hK9DH0
>>117
お前の彼女だって芸能人と同じスタッフ付けてメイクとかしたらそこそこ見れるようになるんじゃねーの?
知らんけどw
0120名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 14:57:26.48ID:Hw0rnsBP0
どれもいらんかなぁ
若いグラドルのえろい体の女の方が魅力がある
0121名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 01:01:12.87ID:dF+H8Obo0
じゃあ綾瀬はもらってくわ
0122名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 08:05:17.44ID:rFn5i6jk0
抱けるわけでもない芸能人の名前を挙げてホルホルしてるおっさんって気持ち悪い
週刊大衆とか実話とか日刊ゲンダイの読みすぎって本当に脳軟化症になるんだな
0125名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 16:23:25.15ID:vowIbUHl0
10代のころ雑誌に出てるタレントをいっせいのーで〜と友人と好みの女を指さして遊んでた
抱けるわけでもないのに
年齢関係ないよね
0126名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:16:04.77ID:Osq7VpK/0
抱けるわけでもないって諦めるからダメなんだよ
お前には無限の可能性があったのに
0128名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:14:25.21ID:+bGBW5qK0
無料でダウンロードできるアダルトサイト教えてください!
openloadproとか

良いサイトありますか?
0132名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 06:03:43.59ID:W1alumB20
バイオリンの音が聞こえるんだよ
こんな時間に常識だろが!
0133名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 17:45:31.43ID:1d1+iYBo0
xmegadrive最強
見れる?
0134名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:03:07.30ID:+TXLpiWR0
ここ数日、supjavが「URL:Scam」とやらで開かないのだが。
0136名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 23:13:24.17ID:+TXLpiWR0
ありがとう。AVGを使っているがセキュリティソフトが原因なのかな
0137名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 03:03:13.88ID:LlbOAcC+0
HDDの容量不足でAVはダウンロードしないようにしてるのにエッチなドラマ、エッチなバラエティのせいでHDDが苦しい…
韓国のエロ配信見てるけど日本人じゃやらないようなエッチな配信してくれるから最高やな
0138名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 05:29:28.82ID:0pWpb0zD0
supjav復活してるな
0139名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 09:10:55.69ID:o2KWybIe0
ツールを体験版で試用して課金したら永遠に使えるの?
0143名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 19:21:51.93ID:ak8Cvz0d0
冒頭が寄生獣みたいに画像壊れエンコしてんのがあった
そこ以外はまともそうだがモザ破壊を関係無いとこにやると
あんなんになるのかな
0144名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 21:29:31.73ID:9BsnMONJ0
>>143
元の動画がボカシ(モザではなく・・・)の所にモザイク破壊をかけると
そうなるような気がする
0145名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:14:48.74ID:ak8Cvz0d0
そっかー
まぁ大事なとこは普通だから(破壊してんだけど)
ヨシとするかw
0146名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 10:44:41.69ID:vQojV0V10
>>143
最近多いぞ、よく見る
何かの不具合か過剰反応してるんだろうな
0148名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:02:31.46ID:BSEHhfuD0
あげときますよ
0149名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:38:15.95ID:BSEHhfuD0
上げますわ
0150名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:43:21.41ID:BSEHhfuD0
何回上げてもきりがない
0153名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:51:47.52ID:v0sk573n0
myfansのDL方法教えてください。
わかるかたいましたら。
0155名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 02:57:53.23ID:xUZWzS1I0
日本中の男たちがアダルト動画サイトからダウンロードしてるからな
とんでもない天文学的な通信量とダウンロード回数だろう

ある意味サイバー攻撃レベルだよ こいつらなんとかしないとってそりゃーなるよな
0158名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 10:02:45.03ID:z0r2XbuS0
dwhlp かってにリビジョンアップしてきたらSupのTV鯖とすこぶる相性が悪いというか全エラー。
リビジョン戻してくれないかな。
0159名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 10:24:34.47ID:HjewwMov0
vdh、バージョンアップしてファイル名もおかしいな
ザーメン→サーメンみたいに濁点が消える
0163名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 14:16:49.57ID:woRiRJKk0
適当な動画ページに行って vdhの起動アイコンを押す
動画候補が出てきたら、最左の設定舵マーク 
設定
その他の設定
従来のUIを使用する  をチェック
0166名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 04:46:06.94ID:E2a+FO020
FANZAついに4Kがない動画もHLSじゃなくてmpegdashになったっぽい
0168名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 19:50:27.54ID:tK8YjUaw0
.
0169名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 12:09:06.50ID:1ZkiCHni0
>>166
HLS配信系はかなり減って来たね
エロ以外でもどんどん切り替えつつあるみたい
そのうちTVerなんかもそうなるだろうな
0170名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 12:11:50.09ID:1ZkiCHni0
HLSでのダウンロードは合法だから良かったけどな
規約違反に停止する恐れがあるとはいえ
Gのaaにも何も言えないしw
0172名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 10:58:04.78ID:1O41CIDt0
VDH少し前からエラーになったのどれか表示されなくなってるんだけど設定とかで戻せないかな
0180名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 12:07:28.82ID:zouqqsZy0
「MissAV」が、「児童ポルノを掲載しているサイトと判定され・・・」とかで接続できなくなった
みんなも同じ?
0183名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 12:50:25.41ID:AhZ+ln300
>>182
そうだよChromeで見ようとしたらブロックされる
だから対策覚えろと
サイト自体が消えたわけではない
01861802024/06/27(木) 16:14:11.70ID:zouqqsZy0
色々アドバイスどうもです

今まで特に必要性を感じなかったけど、VPNについてちょっと勉強してみるよ
0187名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 16:23:42.77ID:M/wgbH+t0
>>186
普通にブラウザ変えるだけで行けるよ
Chromeは有害サイトをデータベース化してるからね
自分はエロ専用にIronポータブルを使ってる
ストレコ動かす為だが何も問題無い

そもそもVPN通してもブラウザ同じなら効果ないでしょ
0188名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 18:31:26.36ID:ZkOtj8om0
>>182>>187だがアカンなこれ
所謂ブラウザのデータベースでは無くて
インターネットコンテンツセーフティ協会とやらに遮断されてる
やはりVPNしか無いのか

てか何してくれとんねんボケ!
何処に児童ポルノあんねん成人ばっかやろが!
SUPのコピーサイトなのに元サイト無事の意味わからんわw
0190名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 18:54:18.40ID:zouqqsZy0
>>189
MissAVは旧作を見たい時に良かったんだよねぇ
脳ベルSHOWに及川奈央が出てるのを見て、「久々に及川奈央でヌキたいなぁ」
なんていう時に重宝してたんだw
0192名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 19:44:37.35ID:L7U5CLaw0
お前がしているのは違法ダウンロード【犯罪】 違法アップロードからの違法ダウンロード!

警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。【著作権法改正】 侵害コンテンツのダウンロードが2021年1月1日より違法となりました

侵害コンテンツ 違法にアップロードされた著作物 漫画・書籍・論文・コンピュータプログラムなど 正規版が有償で提供されているもの
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です

著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。

【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法改正】 https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/92735201.html
0194名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 20:54:20.53ID:zouqqsZy0
MissAVの件

Chrome・Edgeに、「hide.me Proxy」という拡張機能を追加して「ON」にしたら
閲覧できるようになった
(多分、他のProxy関連の拡張機能でもいけると思うが、未検証)

一応、ご報告まで・・・
0195名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 21:10:12.66ID:tdNPnGy60
MissAVが見れるようになるおまじない
■iPhone/iPad
ホーム画面から「設定」アプリ→「Wi-Fi」→接続中のWi-Fiの横のiアイコン→
「DNSを構成」→「自動」から「手動」に変更→「DNSサーバを追加」
新しいDNSサーバーとして「1.1.1.1」入力→完了

■Microsoft Edge
右上の「…」クリック→「設定」→「プライバシー、検索、サービス」→
「セキュアDNSの使用」をオン→「カスタム」
DNSプロバイダのリストから「1.1.1.1」を入力&保存
もしくはリストから「Cloudflare(1.1.1.1)」を選択

■Google Chrome
右上の「…」クリックし→「設定」→「プライバシーとセキュリティ」→「セキュリティ」→
「セキュアDNSの使用」をオン→「カスタム」→「カスタムプロバイダを指定」を選択して「1.1.1.1」と入力
もしくはリストから「Cloudflare(1.1.1.1)」を選ぶ
0196名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 21:17:37.96ID:L7U5CLaw0
無修正アダルト動画のダウンロードは「著作権を侵害していない」正規サイトのアダルトサイトのみ
Pornhub、Xvideos、Miss AV、Share Videos、Red Tube、Tube8など 違法アップロードが繰り返されている

注意!無料アダルトサイト(違法アップロードサイト)からのダウンロードは犯罪です!

警察はあなたが pornhub Xvideos Miss AVなどの違法動画サイトをみているかどうかを確認できます

IPアドレスを元に容疑者の特定し家宅捜査やパソコンを押収しダウンロード者立ち会いで警察が違法ダウンロードしたデータ(証拠物)を見つけ
容疑者は被疑者となり逮捕 そして処罰(2年以下の懲役もしくは200万円 以下の罰金、あるいはその両科)
「違法アダルトサイト」から動画や写真をダウンロードした場合最悪の場合「2年以下の懲役または200万以下の罰金」 絶対にやってはいけません。

このレスを読んだ時点で「違法動画サイトでアップロード、ダウンロード=認知してやった」ということなります
もし警察に見つかれば2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、あるいはその両科が課せられます
0197名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 08:56:54.84ID:he+KQCdS0
うちもmissみれなくなってるな。chromeとかブラウザのせいじゃなくてDNSのせいか。
みんな基本的にはプロバイダーのDNS使ってるからDNSサーバを変えればいいだけ。
googleのたしか8.8.8.8でも行けるのかな?
あるいはmissavのipアドレスを調べて直打ちでも行けるな。
プロキシ使っていけるのはプロキシサーバーへのアクセスはブロックされてないしプロキシサーバーが使ってる
DNSサーバーがmissavのアクセスを禁止してないからだな。
0198名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 09:30:06.89ID:AgArRKFd0
しかしなんでロリ云々って事になってんだ
何処にもロリなんて無いだろうに
0199名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 10:28:45.53ID:M/qS3pj90
ロリ顔熟女とかロリ体型熟女とかのタイトルで引っ掛かってんじゃないの
0200名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 10:32:23.36ID:AgArRKFd0
じゃあリストは間違いだからブロックは解除しないとな
誰か教えてやってくれ俺は忙しいから頼む
0201名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 10:46:12.21ID:G+t/hsu/0
ジュニアアイドルのイメージビデオがタイトルを変えて
まだ少しだけ残ってたような記憶が
0203名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 18:33:54.57ID:6TG7tVh80
>>195
やったぜ!
0204名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 19:05:54.26ID:5e0ipDJk0
OSのDNS設定1.1.1.1に変更したらFirefoxでmissAVさっきまで見れてたけど
今また繋がらなくなった

サイト自体落ちてる?それとも1.1.1.1でもDNSブロックされた?
みんなは見れてる?
0206名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 19:14:32.76ID:OgSnNKWU0
Supというか他のところからもTVのやつ再生しようとすると
To continue playing please remove Sandbox from ifream・・・ってでて
再生できないんだけど

OSからSandbox無効にするのは危険すぎるのでTVの再生諦めるしか無いんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況