【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart34
Javplayer Javct tojav 再生できなくなった YouTube で日本人のおっぱいをみる方法を解説します M3U8 DownloaderからDLできますか? supjvのTSじゃなくてPNGになっているんだけど isafe USB転送フォルダなくってます?iOSだと何かありませんかね >>264
日本マジで終わってて草
あれって教育目的は乳首OKだけど、収益化は出来ないんでしょ?
一部はファンティアとかの誘導だけど、それ以外は頭弱い子ちゃんなのか? FirefoxでMissAVを安定ダウンロード出来るアドオンてもうない? 顔だけ合成してんの
無理だからやめてください
目だけギョロギョロ動きだしたりしてキモイ 合成って言ってるけどホントか?
違和感無いしそんな技術ありそうにも見えんが 街で見る若い女の50人に一人はAV出演してるんだってな
スゲー国だよ
風俗は20人に一人だってよ 落とせてるぞ
時間帯で決まってるのか負荷次第で弾かれるのか動画が置いてある鯖によるのかなんなんだろうな
一度始まると最後まで落とせるんだよな
早いし 接続が切れたらその時点で終了になるか再接続チャレンジするかの違い
再接続しても受け側が違う接続ですねと判断したら最初からやり直しになる
この辺は設定でクリア出来たり出来なかったり
つまりお前環だったりサイト次第だったり
どのサイトからどのダウンローダー使ってどの回線でどの端末からやってるかで違ってくる
だからどうやったら出来るかを教える気にはならない トレントで仕掛けときゃいつの間にか落ちるよ。新製品全部な!
やり方は教えない! MISS 最後切れる奴はMISS側が悪いみたいだな 試行錯誤したが完走出来ず AVOP-218 NHDTA-330等共にleak版 Miss落とせてるけどChromeは使いにくいのでFirefoxで落としたい順番待ちもできるしダウンロードヘルパーたまに落とせるけどなんか急に出来なくなる
なにがあかんのかわからん
ほかにいいFirefoxアドオンないかなあ MissAV相変わらず不安定だな
トレントは古いやつは人気作じゃないと落ちてこないし99で止まったりする >>284
pikpak使えばほとんどの動画がダウンロードできますよ pikpakシーだが居なくとも瞬時にダウンロードできる。すごいな! missて480p倍速で見てても途中で止まるよな
8時間動画とか
w 長いの駄目なの多いよな
抜き過ぎないように配慮されている TOKYOMotionみたいなライブチャット動画がたくさんあるサイトありますか doodstreamの動画の保存方法わかる方いますか?
IDMだとエラーを吐くので >>292
IDM使ってないから出来るかどうかわからんが
動画ゲッター経由でIDMに登録したらいけるかも
それでダメなら登録してエラーになったのをやり直しでいけるかも
FDMで他で使っている小技っす
まあ動画ゲッターだけでいけるっちゃいけるんだがw リファラを付ければ何使っても落とせるんじゃない?
逆にリファラなし(指定出来ない)のツールではダメかもね・・・ 4兄弟DLするためにリファラー必須だったけど
何のダウンローダーが良かったんだっけ? ソクミル、いつの間にかスマホやタブレットからしか見られない作品があるようになったね(一部レーベル)
しかもカートに入れないとそれが分からない不親切な仕様
気付かず買ったらPCから見られないのでいつもの方法使えず断念 なんだよここ、エロ動画をどこに保存するかを語り合うスレかと思ったら
エロサイトからどうやってダウンロードするかを語り合うスレだったんだな みんなbittorrent使って落としてると思ったら、ストリーミングの低画質な動画落としてるんだな
そんなんで、おかずになるのか? 100g数千円の肉食ってるけど
100g数百円の肉って食えるの?
ってレベルくらいくだらないな P2Pの著作物共有は犯罪
著作物違法アップロードも犯罪
著作物が違法アップロードかどうか判らない?←ここ重要
のHLSダウンロードは無罪 Realmediaの2MB程度のサンプル動画ですが何か 1080Pで満足するか 240Pで満足できるか
240Pで満足できる人は幸せなり
欲望の低い人は幸せですね >>307
逆に、「一度4K撮影のAV見たら、もう後には戻れねぇよ」って人もいる
人間の欲望は際限ないですねw >>309
1080PをAIソフトを使って4Kにしてアップしてる人がいますが 一瞬見た時やっぱり4Kは綺麗だなと思ったんだけど
本物の4Kなら毛穴もはっきり映るはずなのにそれが無い、輪郭をシャープにしたりノイズを取り除いて綺麗にしたりで
やっぱり なんちゃって4Kなんですよね
それを知った時 興醒めしてしまった
容量が大きくなりすぎる割に これは違うと思いました >>301
ここにしたら落ちてくるかわからんtorrent使うよりすっきりするわ
無駄に断片のファイル持ってる必要も無いしな 本物の4Kカメラで撮影した動画と比べたらまがい物だけど古い480p〜720pみたいなエロ動画を高画質にできるからAIは使いどころやぞ 4Kって笑
それ以上画質求めてどうすんの?画面越しなのに虚しくならんのか?笑 でかいTVやPCモニターで近接視聴するなら画質はいいに越したことないけど
スマホで違法動画見るぶんには480Pあればいいってトコだろうな 需要があるから4kにしてアップしてるんだと思いますよ
但し 通常1.8gbの動画を4Kにして13gBまで大きくするとhddの容量を圧迫するし
オンラインストレージにアップすればクラウドの容量を圧迫する
本物の4kなら歓迎しますが なんちゃって4Kはデメリットの方が大きいように感じます
善意でアップしてくれた人には感謝しているのですが 自分で4Kにするのはいいけど勝手にオリジナルいじって4Kにするなとは思う
元が4K作品とごっちゃになる アップスケールで4K化してるやつなんて釣り目的以外無いだろ
モザイク破壊に無修流出て付けてるのと同じような奴らよ モザイク破壊を流出動画として紹介するのマジで止めてほしい
ダウンロードの後 虚しさだけが残る 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>319
流出のまとめあるからそこにタイトルがないならやめとけ 9.39GBありますね
大きなファイルですね。
その分 画質も良いですね >>326
元ネタSUPやん
アップロード時にSUPで圧縮されてjavmix.tvで再圧縮されてそう >>319
アナルで検索して女装も出てくるのやめてもらいたいから区別するワード必要だと思う あ〜 イクっ お前そればっかだな?
あ〜 イクっ お前そればっかだな?
あ〜 イクっ お前そればっかだな? 悲報 pikpak 改悪
pikpakが改悪されてしまいました
無料使用の6GBのストレージ容量はそのままなのですが
ダウンロードすると400KBほどのスピードでしかダウンロードできなくなりました
無料版で、シーダのいないtorrentファイルをダウンロードしてた人には酷い改悪です
そのような人が多くて、回線が込み合いトラブルが続いたんでしょうね
「速くダウンロードしたい人はちゃんと課金してよ」 という事ですね FC2の運営者が逮捕されました。
今後FC2の動画は見れなくなるのだろうか?
今時 無修正の動画見て犯罪に走る人いるのだろうか?