【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart34
ttps://javgg.net/jav/dlkk-006-uncensored-leak/
このサイトから動画はDLできるんですが再生できません
どうすればいいか教えて下さい >>712
VLCプレーヤーで普通に再生出来ましたよ。 pikpakとteraboxの詳しい使い方教えてください。留意点とかも含め。 >>699>>687
グーグルやと検索がはじかれてるのでbingの方で探すんやで >グーグルやと検索がはじかれてるのでbingの方で探すんやで
>>699
合点承知の助
有難 sis001.us とかって、読み進んでいくと、肝心のURLが書いてなかったりするけど、
あれやっぱ ポイントとか金(元で?)払わないと見えないんかな >>711
52avは知らなかった。教えてくれてサンクス >>715
何処が分からないのか書いてくれないと答えようが無いよ。
クラウドストレージが分からないのか、torrentが分からないのか、どっちなんだい? クラウドストレージも分からない、torrentも分からない 人からの情報盗むだけ
使い方わからない 頭がパーパーパーパーパー
人にもう聞くしかない 聞くときも頭がパーパーパーパーパー
何も理解できない何も分らない 頭がパーパーパーパーパー 頭がパーパーパーパーパー 頭がパーパーパーパーパー >>722
限られた文字数でオンラインクラウドやtorrentを説明するのは無理です。
googleでAIに説明してもらってください。 トレは15年ほど前にコンビニで買った雑誌が特集しててそれみて始めたな
家に来た友人がそれを読んでインストールと使い方を試しながら教えてくれた
ぐぐればいくらでも使い方学べるんじゃないか? >>726
懐かしい思い出ですね。私もADSL時代からtorrnt使ってます。
当時は1.5Mぐらいしかスピードが出なくて、1本の動画を落とすのに8時間とか掛かってました。
当時の動画の画質も酷くて360pぐらいの低画質の動画をありがたがって見てましたね。
今年の12月ぐらいに10Gbぐらいの光回線が全国的に使えるようになるようです。
4Kとか8Kの動画が普通になるんでしょうね。
エロの世界も随分変わりましたね。 通信速度が上がったからと言って4kと8kが当たり前にはまだまだ厳しい
扱うには膨大なデータサイズになるのと地上波はいまだFHDにすらなってない
俺がPCデビューしたのが2008ですでに光だったしADSLってさらに昔なんやろな
デビューするずっと前に大学の友人がDVDロムに大量にAVの動画入れてくれたことがあるんやけど
見る手段がなくて別の友人の友人に5000円払ってプレイヤー使ってTVで観れるように変換してくれたことがあって
音ズレしてる上に元のDVDは返してもらえなかったとか悲しい思い出を思い出してしまった
それが360か480pくらいやったかも AirExplorerをクラウドサードパティーとして利用している人へのチョットした小技を紹介します。
AirExplorerの標準プレーヤーはVCLプレーヤーですが、これだとシークが結構遅いんですよね。
動画冒頭のインタビューなどは飛ばして観たいというのが男心かと思います。
そこでシークの速いSMPlayerで再生する手順を紹介します。
先ず、VLCプレーヤーで動画を再生させます。次に「ツール」→「メディア情報」一番下のロケーションからURLをコピーします。
今度は、SMPlayerを開きます。次に一番上のメニューから開くをクリック→「URL」→「URLの入力欄にペースト」これでシークが格段に速くなると思います。