MISS AV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sup javやTKtubeよりは実用的かと思いますし、
ウザい広告も少なくてスマホでもサクサク見れるところが重宝します❣ Xでも見れない方向ばかりだカスが
セーフティ協会が遮断したから見れるわけないなアホが ID:eLOtzcJX0みたいなカスが多いんだろ
林檎でエロ動画見れなくてファビョってるの草w いちいちID書き込みしてイキがるバカまだいるんだな
まっ見れたしバカなんて相手にしとられんわ^^ >>388
ようID:eLOtzcJX0
一発抜いてスッキリしたか?
抜けなくてイライラしてたんだろ?
そういう時は風俗にでも行ってこいよw 単純な仕組みのブロックだけどわからない奴らのお陰でなんか軽くなったw 楽天、ジェイコム、パチ屋のフリーwifi
全部見れるぞ
ブラウザはBRAVE 自宅の固定光回線で今日の午前中は見られたけど今は見られない
串刺しでは今のところ見られる 楽天はアクセスできるが従量制なので一工夫
自宅Wifi使ってPCで見る方法
まず、楽天SIMが入ったスマホでPCにデザリングする。再生直前までブラウジングする。その後、自宅Wifiに接続しなおして再生ボタン押すと見ることが出来る。 メーカーがサイトに料金を請求
↓
サイトがプロバイダーに請求
↓
プロバイダーがサイトにアクセスした利用者から請求 ⚠違法サイトが観れるようになってしまうので決して以下の設定は行わないでください⚠
Androidスマホの場合
1. 設定を開く
2. 検索窓に"DNS"と入れるとプライベートDNSというのが出てくる
3. プライベートDNSのホスト名に以下を入れる
1.1.1.1
※数字が入らない場合は以下のどちらかを入れる
one.one.one.one
1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com この設定を行うことにより miss av 等の違法サイトが観れるようになってしまっても当方は一切の責任を負いません。 iPhoneだが
Xとかで言ってる視聴方法やって
見れるようになったけど
前のサイトと違って広告踏みまくるし
検索しても関係ない女優も混ざって探すの面倒くさい スマホは普通に見れるんだよ
児ポでプロバイダが見れなくしてる X民のご指導のおかげで無事復活できた
元のサバの国が変わったのね西ヨーロッパのリヒテンシュタインだって 日本政府のネットワーク封鎖を突破になんか草
国家的陰謀かよw >>413
エロの保護はともかくここは著作権の話されたらなんも言えないしなぁ…
なんならAV業者からしたら泥棒でしょ
まぁ、見てるんですけどね >>415
風俗ジャンルの多様さも突き抜けている
オナクラや添い寝リフレみたいなのが商売として成り立つ国はおそらく日本だけ この児ポで見れなくしてる協会?
医者とかに意見聞いてるとあるけど
医者がこのマンコは18歳未満って分かるのかとw >>414
まあ確かにそれはそう
つーか言っちゃえばモザイクも利権の塊だし視聴者側からしてみりゃ何の得もないんだからやめて欲しいよな モザイクがなくなればなあ
それがないなら国内の正規のサイトで見るよ ttps://missav.li/ja
ここは違うのけ? >>371
この弁護士の仕業?
povoはダメだね ほんまや
いつも見れない書き込み見ても繋がって見れてたのに今回は何も見れない 規制されても徹底抗戦の構えを見せとるが
ヒロイネットとかグレーなのは消しとるなw MissAVは2024年6月27日に閉鎖されました
今後は正規ルートより購入してください
長い間ご愛顧ありがとうございました ちゃんとThisAVも見られる、よかったブックマークも生きていた。
よかった。 本当に良かったのか?
こんなもんをずっと見ていたらクソッタレになっちまうぞ?
それでも本当に良かったのか?
あ゛😩? ISP側の規制だから、串さすかVPN使うしかないの? >>435
>>411で串刺しもVPNも無しで見れたぞ イタチごっこですぐに潰されそうだけど
https://missav789.com
でもいける >>439
なんでわざわざそんな嫌がらせするんだ?
みんなで協力しておまんこ丸出しのエロを楽しもうじゃないか 不満があるから犯罪があるんだよ
みんなでエロを分かち合えば
戦争なんて起こらない >>440
エロはエリートにしか許されないという秩序が必要なんだよ
見たければ優秀になれ
これこそ健全な仕組みというものではないか? だがしかし
作品数もUIも機能も充実しすぎててこのままでは日本のAV界そのものが死んでしまわんか? 気に入ったAVはちゃんと買ってるよ
でもモザイクがなあ(´・ω・`) 他で代用できるからわざわざ手間かけてまで見る気はおきないけどいつでも見ようと思えば見れるという事が大事 しかしネットで海外のおまんこ丸出しエロ動画が見放題のこのご時世
おまんこの見えるエロコンテンツは違法て時代錯誤も甚だしくね?
ほんで着エロとかで大陰唇丸出しにしてるのあるけど大陰唇は性器じゃないのか?
Wikipediaの外性器では大陰唇も性器だぞ? 児ポは世界と足並みを揃えるのに
じゃあ無修正も世界を意識しろよ(´・ω・`) 欧米人に日本のAVを見せるとモザイク処理があることにみんな驚く
そして必ず出る質問が「なんで性器にモザイクかけて肛門にはかけないんだ!肛門のほうが汚いのに!」 モザイクある日本のAVなんて久しく見てないわ、無修正に慣れたら見れたもんじゃない ま◯こが見たくてしょうがない間は
そうなんだけど見飽きてくると
モ有の女の質が段違いに高い事に気が付き
無臭では抜けなくなる
内容もワンパターンだしな >>458
でも単体クラスがキャリア終盤に無臭デビューしてもあまり抜けないという
デビュー当初の瑞々しさが無いとか制作陣の質が悪いからとか色々あるが、見る側の精神的な部分も大きいと思う 裏女優は圧倒的に顔が残念でね・・
つまり一流メーカーの流出物が最高
と思いきや疑似が見えてそれはそれでしょんぼり
ままならない >>460
ゴムつけてるのに、男がいった後白濁液が逆流してくるってやつか >>411
>日本政府のネットワーク封鎖を突破するMissAVの無料 VPNをダウンロードするには、ここをクリックしてく ださい。https://one.one.one.one/
いつからクラウドフレアがMissAVの無料VPNになったんだよw
クラウドフレアもいい迷惑だろこれ 無修正系はシチュエーションも少ないし短い
質がとんでもなく低い セクシー女優さんの職業プロ意識がときどき邪魔に感じる時があるのよ
かと言ってfc2のコたちもどんどんセミプロだらけになってくるんだけど 素人の個人撮影がいい時もあればプロの演技がいい時もある それが真理だな
その時々でチンコに来るものが変わるのよね >>411
日本政府の仕業ってバラしてるのか、興味深いね
これもしかしてニコニコへの攻撃も犯人は政府じゃないか >>471
おう、そうだぞ
お前がいつまでたっても童貞なのも日本政府の仕業だしな 無知な質問ですんません
規制を掻い潜って視聴したら罪に問われることは無いんですか? 規制を掻い潜って違法アップロードされたものと知らずに見るのはしゃーないわな 可哀相に 俺は香港住みだから関係なく見れるけれど見ない 見たいのがあればロダから
でもなんでmiss av なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています