MISS AV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sup javやTKtubeよりは実用的かと思いますし、
ウザい広告も少なくてスマホでもサクサク見れるところが重宝します❣ >>512
えーそうなの
これからどうすればいいの? >>514
詳しくありがとう
なんか今見れてる
上の方に逃げ場がいくつか表示されてるね >>515
この説明を読んでも解決方法がわからない場合は出家するかFANZA等に金を払って観ることになります >>517
ちょっと他のスレ行ったらやり方書いてあった
ありがとうございました 訂正
■誤
>>493 の「IHC - インターネット・ホットラインセンター」は日本のほとんどの主要プロバイダか会員
■正
>>493 の「ICSAインターネットコンテンツセーフティ協会」は日本のほとんどの主要プロバイダか会員
ちなみに以下が会員一覧
会員一覧 | 団体概要 | 一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会 - ICSA
https://www.netsafety.or.jp/about/003.html missは同ジャンルがいっぱい出てくるのがいいな
尻コキとかパンストコキが表示されるわ
w 見れなくするのはわかるが、何でmissAVがジポ扱いなんだよ
納得できない おれが何事もなかったのはアドブロックのおかげなのか エグめのハードAVでおすすめありますか?
night24やバッキーは履修済み。
食虫少女や幻奇も履修済み。 お気に入り登録したやつとか
ブックマークしたやつとか全部開けなくなった
チックショー >>531
だからブラウザブックマークで管理しろと言ったのに >>531
どっかの板のどっかのスレで「わざわざダウンロード保存するなんてバカか?」と宣っていたヤツがいたが
今こそ思い切り「ざまあ」と言ってやりたい
検査してみたらこのスレにも似たようなこと言ってるヤツがいるね 「ざまあ〜」 エロは基本一期一会なんだよな
同じの使うことはほとんどない 男は基本的に収集癖あるからなぁ
使わないのがわかってるエロもついつい保存してしまう
フィギュアやパンツ類みないに場所を取らないのも集めやすい >>531
ブックマークURLのmissavをmissav789に上書きするのだ アホー知恵遅れのサイトも
これが見れないて質問ばかりwww ミラーサイトでもなくても
見れるよう戻ったな、なんれ?? DNSなんて基礎なのにそれすら知らん奴等ばかりだからな
国はITリテラシー向上させたいらしいが 別の世界線か?ってくらい俺はずーーっと普通に見れてる
特に何もしてない >>548
Chrome
バージョンは126.0.6478.62(Office build)(64bit)
寝室に置いてあるオナニーにしか使ってないPCだからなんも変えてない
スマホのbraveからでも繋がる
書いてあるミラーサイトでもだめなの? まさかプロバイダがDNSブロックしてくるとは思わなかった。
仕方がないのでDNSを1.1.1.1に変更したよ 未だに見れないとか言っている知恵遅れのバカに恵んでやるよ
https://missav789.com/dm4/ja タブレットFirefoxで見てたけど未だに見れないミラーでは見れるんだけどブックマークに入れといた奴が全部繋がら無くて参った全部登録し直すのめんどくさいよ >>546
パソコンオタッキー27年のベテラン中のベテランだけど
初めて弄った
w My と 789 だと物に依ってはサムネから飛ぶとPC版っぽいログイン画面になってしまうな。
URL 手打ちなら行けた。 一生やってろw
昨日も20本くらい落としちまったからそろそろ本気で新規HDDの購入を考えにゃ… DNSジャンプもそのうち使えなくなると思うけど
日本で作った日本のポルノが外人は無料で見放題で日本人だけが金を払うのはやっぱおかしいと思うのよ public dns側が対応しないから大丈夫でしょ
と信じている
日本はエロの国だからね 昔の7mmのリンクが今の7mmに飛ばなくなったのが痛い
ちょっと前までは飛んでたのに 突然復活した
でだ
アダプタ設定の変更でプロパティみて
インターネットプロトコルIPv4の優先DNSを1.1.1.1にしたんだけど
あかんかった
それだけじゃだめなん? missavがあれば俺は弱者男性で構わん
甘んじて受け入れよう >>572
ですな
TOPページに「アクセスできない場合は…」とあるが、アクセスできなければこのメッセージ見れないと思うけど >>575
そのコメントが読めてるんなら
一度は繋がった訳で
当然に手書きでノートの端くれに書き写せよ!ということなのでは?! みんな完全復旧したの?
登録したお気に入りからは開けないんだけど ホントだ
DNSサービスをデフォルトに戻しても繋がるな
何考えてるんだプロバイダは
むしろアクセスさせてダウンロードしてる奴をしょっぴこうって腹か😨 僕も治りました!
これで僕の生きがいが奪われなくて済みました!
ありがとうございました! あかん・・VPNとDNS書き換えで問題なく診れてたけど、
今回はThisAVが見れなくなった。なんでだ? 旧thisがmissなのに乗り換えてないお前が悪い やっぱ人間の三大欲求に関する物はいくら消しても無駄って事なんだな 復活してるじゃん!ブックマークしてあったリンクもいけた消さなくて良かったー 今までのエロサイトで1番良い
10秒 1分 10分刻みにできるのが良い なんだここ?
Fanzaで真面目に買ってたワシが馬鹿みたいじゃねぇか! >>595
いや君は正しい
しっかり金を落として貢献することはどこまでも正しい
無銭野郎はただのクズである
胸を張って生きてくれ(´・ω・`) >>601
FANZAで3000本近く買ってる俺にも良い事があるように祈っておくれ(´;ω;`) 新作もどんどんアップされるし、殆どはフル映像・画質良好だし、ロハだし、大量のコンテンツだしで👌
中国人?台湾人?の誰だ?
これ作ってんのは? >>602
そんなに欲しいものがあるのか
MISS AVでさえ3000も観てない(´・ω・`) >>602
なんつーの
みんなが買わなくなったら
今まで買ったものどーなるんやろ?
一生fanzaが営業してるやろか?
dvdが手元にあるわけやないし
維持してくのにも金いるやんか いつ消えるかわからんし
お気に入りの作品はメモしてるし
あとで買うぞ
あー、ワイはダウンロードは一切しない主義だ(´・ω・`) >>609
ダウンロードしないと区間リピートできないと思うけど
オナニーする時に最も抜けるシーンを繰り返しみながら
しこって射精しないの? すごく気に入った作品が見つかって正規版購入したらやっぱりフレームレート?とかdpiとか画質こそが射精には重要だと気が付いてからサンプル鑑賞として利用しているよ お気に入りは俺もメモして製品買ってるわ
ちゃんと綺麗な画質で見たいし… なんであれお気に入りのものは買いなさい
元のコンテンツを生み出す業界には
最低限、金は落とせよ(´・ω・`) >>611
>>612
購入に至った作品教えて
俺も買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています