MISS AV
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Sup javやTKtubeよりは実用的かと思いますし、
ウザい広告も少なくてスマホでもサクサク見れるところが重宝します❣ >>978
Braveで閲覧出来ないページでは
「Brave Shieldsをオフ」にします MissAV年内に警察当局にパクられる説、有ります! >>983
日本法人でもないのにパクられるわけないだろにw 刑事「動くな!」
お前ら「(ハッ)ビクン!」
刑事「動くんじゃねぇ!」
お前ら「(ハッ…)ビクンビクン!」
婦警「動いちゃだめよ!」
お前ら「ビクンビクンビクン!…ウッ…ふぅ…。なんでしょうか?」 MissAV閉鎖&移転に伴ってサーバーが挙動不審になってますか?
タイトルと動画がバラバラなのとか音声無しの作品が多いんですけどw >>990
今はミラーサーバーで安定してる。
動画違いはSupからのパクリだから以前から良くあった平常運転の貼り間違い。
スタッフが気付いた時に直してるw 時々サーチプレビューがないのがあるけど何なの
不便すぎるのでどうにかしてほしい たまに選んだのと内容が違う動画が流れるけどなんでだろう 作品がリリースされてから、何日ほどでMISS AVで見られるようになりますか?
人気女優でもなければ遅い? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi モザ消し(無修正リーク)を見てると、ゴム付けでピストンしてるのに、「ウッ」とか言いながらマンコから抜刀すると明らかに擬似とわかるヤツがドロっと出てくるのは萎える
その点、FC2流れは元からモザが無いから誤魔化し効かずで楽しめる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 566日 18時間 49分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。